51

Re: Выход с курса

Marat_Marat пишет:

Спасибо) Для надежности купил трибулус и до беру экдистерон, а то напели что надо на каждый 3 день колоть ганадр. и т.д.

Ты с дуба рухнул ??? Трибулус и экдистерон будут стоит раз в 5-ть дороже чем твои несчастные 800 мг деки. Не занимайся куйнёй. Это даже курсом не назовёшь. Не понятен даже смысл таких телодвижений...имею мнение,что толку никакого не было...о каком выходе речь вообще идти может ???

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

52

С Фита
Тамоксифен хоть и считается противоопухолевым препаратом, как и любой антиэстроген, но действие его направлено специфично только против рака молочной железы. Никакого другого противоопухолевого воздействия тамоксифен не дает. Да и надобности никакой в противоопухолевой терапии после курса нет. АС не канцерогенны. Дальше. Гонада предупреждает азооспермию если использовать ее постоянно во время курса. После курса назначение ее мможет напротив замедлить восстановление. Относительно провирона. Провирон после курса - это по сути его продолжение, если не вдаваться в детали в принципе. Это в общем.

53

Ребят подскажите с выходом )) 1 курс вес 72 рост 176 (набрал 7 кг) ставил 200мг деки (1 ампула) в неделю , 200мг энантат в неделю+метан 40мг сутки . сейчас конец 5 недели курса хочу выйти на 6 неделе или на 7 как продлиться ))) что подскажите

54

Что тебе мешает выйти ? Бери и выходи. Достаточно отмены препаратов.
ЗЫ Акуеть компотики на первый курс...явно барыга-качилла составлял  kur

55

то есть вот взять и перестать употребление , тогда зачем же столько забот обсуждают о правильности выхода и т.д )) "барыга-качилла" lol  lol  много прописал ?

56

да,просто возьми и отмени-а через пару недель ты ощутишь как твои 7кг улеееетаааюююют yo

57

так для этого я и попросил совета чтоб не "улетели"))

Добавлено: 08-11-2014 00:00

да тут как я с вопросами не мало, более опытных ребят задолбали ))) понимаю надоедает , вообще скажите тот курс что я делал слабенький чтоб не сильно париться , печень то прочищу , препаратов не мало , реально думаю взять и просто уменьшить дозу и полностью прекратить таки на 7 неделе

58

Вот здесь пост № 17200  http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1431-p688.html

59

спасибо , в принципе все ясно и понятно , вопрос , от той химии что я употреблял побочные эффекты на организме скажутся если просто прекратить ?

60

О каких побочных эффектах идёт речь ?

61

яйца , печень ))))))))

Добавлено: 08-11-2014 01:53

впрочем уже спросил у местных химиков ))) так же как и вы говорят тупо забить )))

62

У тебя сразу 3 препарата в курсе,ни один из которых ты по отдельности не пробовал и не знаешь,что и от чего у тебя может быть. Вот полезет гино после курса,а ты и не знаешь,от пролактина оно,или от эстро
анализы если только идти сдавать,или все подряд есть
короче,блин,наепал тебя твой качилла,впарил побольше фармы,плюнув на твое злоровье и дпльнейшие успехи в спорте...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

63

Umarov_199 пишет:

яйца , печень ))))))))

Добавлено: 08-11-2014 01:53

впрочем уже спросил у местных химиков ))) так же как и вы говорят тупо забить )))

Чтоу тебя случилось с яйцами и печенью ?

64

анализы итак сдам , а проблем то нет у меня , вроде не жалуюсь , просто спросил как у опытных , возможно ли сильные последствия отражающиеся на здоровье от этих доз что я принимал при условии 4х недель и первого курса

Добавлено: 08-11-2014 03:03

качила про печень сказал что можно не тревожиться , попить можно или народные средства или эссенциале , про гормональный фон советовал ганаду  в малых дозах

65

молодец,чо...почитать не удосужился и обогатил барыгу-качиллу...твои семь кг это жир и вода...мышечной массы там чуть более чем нихуя..после отмены препаратов ты еще и депресняк заимеешь наблюдая как твоя набранная "масса" становится меньше с каждым днем...и никакие манипуляции с "выходами и пкт" не сохранят ее...такова правда жизни  kur

Добавлено: 08-11-2014 09:09

Umarov_199 пишет:

возможно ли сильные последствия отражающиеся на здоровье от этих доз что я принимал при условии 4х недель и первого курса

так после курсы ты и узнаешь...тут либо вялого можно поймать либо гино...а можно и все вместе...это же гормоны как никак....все индивидуально...кто то закончил курс без проблем а кто то все побочки словил...есть вариант вообще не заиметь проблем...хуле раньше времени паниковать...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

66

Когда конкретно качилла сказал гонаду начинать ставить?
она,кстати,тоже ароматизируется,имей это ввиду

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

67

кароче есть ли смысл идти сдавать анализы в понедельник , при этом что я деку колол позавчера 200мг а этантат таки 10 дней назад

Добавлено: 08-11-2014 03:33

к откату я готов , важно чтоб здоровье сохранить  lol  но тренировки не бросаю , просто хочу сойти с химии

Добавлено: 08-11-2014 03:37

вот мне интересно , вялого )) эт я так понял депрессия и все то , гино - эт сиськи как у бабы  lol так подскажите ребята все ли химики так ловят ? вы так описываете будто это неизбежный процесс , не поддающийся восстановлению , я на этом курсе тоже никакого повышения либидо или каменных стояков не ощущал , тупо жрал пищу тупо ходил в зал и как тут описывают "рвет в зале" и такого не ощущал , тренировал базовые упражнения , массу набрал приятно , для меня это не смысл жизни чтоб грустить о ее потере , мне важно как раз таки не попасть под какие то болезни от этой химии , вот я и написал сюда , кроме как вас наверняка на этом "собаку" никто не сбел

68

Umarov_199 пишет:

кароче есть ли смысл идти сдавать анализы в понедельник , при этом что я деку колол позавчера 200мг а этантат таки 10 дней назад

нет

Добавлено: 08-11-2014 09:40

Umarov_199 пишет:

вот мне интересно , вялого )) эт я так понял депрессия

вялый это когда от повышенного пролактина в следствии приема прогестинов (нандролоны,тренболоны,оксиметалон) падает либидо...

Umarov_199 пишет:

так подскажите ребята все ли химики так ловят ?

нет

69

уж больно 200мг деки за 4 недели и энантат с метаном меня прям сожрали , лично знаю парня который в неделю ставит 800мг , тот же качилла не удивлялся этой комбинации , да и на себе я не ощущал ничего фантастического , прибавил только жим лежа остальные упражнения в тех же рамках нагрузок что и в первый день , поэтому я и решил слезть с химии , пусть даже и откачу , одно жалею что метан жрал , сдается что воду он то и держит

Добавлено: 08-11-2014 03:42

и не этот качилла продавал мне фарму , я с ним просто общался на эту тему ,

Hammer ™ пишет:
Umarov_199 пишет:

нет

Umarov_199 пишет:

вялый это когда от повышенного пролактина в следствии приема прогестинов (нандролоны,тренболоны,оксиметалон) падает либидо...

Umarov_199 пишет:

нет

вот если нет , так как мне поступить , что сдать что купить , чтоб очистить организм , гонаду качилла советовал мне принимать через 10 дней после последнего укола

70

Umarov_199 пишет:

тот же качилла не удивлялся этой комбинации

хули ей удивляться..это вполне классическая комбинация...другое дело что такие компоты не ставят не на первый курс не на второй,так как неизвестна реакция конкретного пользователя на данные препараты...а барыге-качилле только и надо что бы тебя  развести,что бы ты у него купил по больше...ведь если делать по уму то первый курс это пачка метана или станазы а с такого прикупа барыга от тебя ничего не поимеет...вот и втер он тебе по ушам...

71

мне вообще порой кажется что мой собственный тестостерон был снижен , почему так думаю , так вот местные химики жаловались на сильные стояки , да и как вы описываете либидо , в понимание эти химики и говорили мне про самоуверенность , про то как при химии чувствуешь себя в позитиве , странно , по себе на этом курсе я не ощущал ни сильных стояков , как стоял раньше так и стоит , ни какого то космического чувства тоже ,

Добавлено: 08-11-2014 03:49

согласен , пусть впарил , пусть уже пропил курс 4 недели , прекращаю ! как бы проверить реакцию организма , так в каких этапах это выполнить , сдать анализы ? какие аптечные препараты купить ? в чем и суть вопроса была. как то ведь любой курс завершается , вот я знаю что просто взять и оставить нельзя , вот тогда и повылазят болячки , да и что от курса химии именно он гормонального фона никто не откидывался тоже знаю (если верить интернету)

72

Umarov_199 пишет:

уж больно 200мг деки за 4 недели и энантат с метаном меня прям сожрали , лично знаю парня который в неделю ставит 800мг , тот же качилла не удивлялся этой комбинации , да и на себе я не ощущал ничего фантастического , прибавил только жим лежа остальные упражнения в тех же рамках нагрузок что и в первый день , поэтому я и решил слезть с химии , пусть даже и откачу , одно жалею что метан жрал , сдается что воду он то и держит

Добавлено: 08-11-2014 03:42

и не этот качилла продавал мне фарму , я с ним просто общался на эту тему ,

Hammer ™ пишет:
Umarov_199 пишет:

нет

Umarov_199 пишет:

Umarov_199 пишет:

нет

вот если нет , так как мне поступить , что сдать что купить , чтоб очистить организм , гонаду качилла советовал мне принимать через 10 дней после последнего укола

ничо тебе не надо сдавать..твои анализы будут аномальные месяца два точно....поэтому смысл их сдавать?! если словишь вялого или гино то купишь лифчик и все  kur
на самом деле так как ты поступил глупо,заюзав компот то в случае гино тебе придется сразу употреблять и тамоксифен и достинекс,так как причина гинекомастии в твоем случае может быть и от повышенного эстрадиола при пониженном тестостероне так и от повышенного пролактина...а своей реации на препараты ты не знаешь,так как сожрал все вместе на первый курс...вот так вот...
можешь для успокоения пропить какой нибудь трибулус или настойку эллеутеракока...ну и отдыхать по больше...организм придет в норму со временем и без чего либо...

73

дозы уменьшать или прекратить все сразу , анализы сдать через 2 месяца , когда пить препараты которые вы описали?

74

ничего уменьшать не надо...и так все будет выхоть с организма постепенно...
препараты никакие пить не надо...только в случае возникновения проблем...
добавки можешь пропить пару месяцев...элеутерококк самый бюджетный вариант...

75

а гонаду не надо ставить ? то есть возможно что реакции не будет ? от чего это зависит