Re: Трен
други вопрос к вам,скоро планирую ставить трен энантат,с метаном нормально будет?и 400мг трена в неделю не многовато будет?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
други вопрос к вам,скоро планирую ставить трен энантат,с метаном нормально будет?и 400мг трена в неделю не многовато будет?
Я бы делал короткий трен со станазой... а 400 трена...ну,мне стока не надо))) по 75 ацетата через день было офигенно.
Малой,просто у меня трен э))
Ну тогда я бы ставил по полтора куба просто,чтоб триста было. Или по 400,но раз в 10 дней.
малой,ок,спасибо
хуярь два по 400 в неделю 

По 400 через день. 
Вот сам себе и хуярь по 400 два раза в неделю,а я уж обойдусь более скромными дозировками 
Всем привет. Купил Трен А от РедДевил, ставлю через день. Но что интересно обсолютно отсутствует характерный для Трена кашель...,и вообще любые ощущения,равносильно инжекту Теста. Хотя помню на прошлом курсе ставил Трен,так еще не доконца баян пустел а у меня уже кашель начинался. И так почти на каждом инжекте было. А тут наоборот все.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 18-05-2013 13:35
Хотя только что разговаривал с барыгой...,говорит тот Трен от которого ты кашлял был херня. От нормального Трена кашля быть не должно.
ацетат какой канторы брать вермодж или фармоком?
зарание спасибо
ацетат какой канторы брать вермодж или фармоком?
зарание спасибо
Да оба неплохие...
вермодж недавно ставил,понравился
Всем привет. Купил Трен А от РедДевил, ставлю через день. Но что интересно обсолютно отсутствует характерный для Трена кашель...,и вообще любые ощущения,равносильно инжекту Теста. Хотя помню на прошлом курсе ставил Трен,так еще не доконца баян пустел а у меня уже кашель начинался. И так почти на каждом инжекте было. А тут наоборот все.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 18-05-2013 13:35
Хотя только что разговаривал с барыгой...,говорит тот Трен от которого ты кашлял был херня. От нормального Трена кашля быть не должно.
уж сильно светлый он у тебя! у меня такой был, так цвет как крепкий чай! кашель только раз от него ловил!
если ставить трен энантат 200 в неделю достаточно будет
Достаточно для чего и для кого ?
это вопрос или утверждение?

Кстати да...не уловил...старею...
Ставил трен э по 200мг раз в четыре дня + метан 40мг результатом доволен
Показывай...хуле прятать.
Ставил трен э по 200мг раз в четыре дня + метан 40мг результатом доволен
ставил трен энантат а потом давал женщине защеки..
тоже результатом очень как доволен... 

Затейник 
Hammer и ты для этого ставил трен?
Добавлено: 15-05-2014 05:33
Не, если серьезно, курс был 8 недель, силовые неплохо подросли 15-20 в базовых, вес тела увеличился ненамного.
Hammer и ты для этого ставил трен?
Добавлено: 15-05-2014 05:33
Не, если серьезно, курс был 8 недель, силовые неплохо подросли 15-20 в базовых, вес тела увеличился ненамного.
озвучь силовые, интересно)
Жим горизонт 150 на 5
Жим в наклоне 120 на 6-7
Жим сидя 90 на 6
Присед 150 на 8-10
Тяга стан 150 на 5
Примерно как то так, свой вес 92
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc