551

Re: Дека+метан.

А зачем ты стал его есть? гино полезло? или стало давление прыщи полезли?

552

Гино.Причем, довольно явное.

553

kellyx пишет:

Гино.Причем, довольно явное.

просто рано тебе такие дозы ставить  еще

554

Мой первый курс. Принимаю Деку по 200 в неделю и метан 30 в день. Идет третья неделя. На работе уже начинают задавать вопросы типа ты что жрешь =) В тренажерке тоже вижу заподозрили неладное =) И если на работе можно залечить про спорт пит (гейнеры, протеины), то в тренажерке пришлось одевать в место майки футболку. В общем пока эффектом доволен.  dumbbells  Уже боюсь как же на меня будут смотреть в конце курса. Наверное надо было одним метаном ограничеться. Вот же блин твердят тут твердят, что на первый курс метана хватит, но нет же блеть надо добавить деку =)))
Уже много чего почитал для себя интересного на этом форуме и продолжаю его изучать. Хочу поблагодарить всех его участников, особенно тех кто старается отвечать на вопросы нубам =) Парой читаю и ржу нимагу, вопросы действительно бывает повторяются на каждой странице. Ну и сарказм тяжа и Хамера на высоте!!  lol

555

Ridley пишет:

Мой первый курс. Принимаю Деку по 200 в неделю и метан 30 в день. Идет третья неделя. На работе уже начинают задавать вопросы типа ты что жрешь =) В тренажерке тоже вижу заподозрили неладное =) И если на работе можно залечить про спорт пит (гейнеры, протеины), то в тренажерке пришлось одевать в место майки футболку. В общем пока эффектом доволен.  dumbbells  Уже боюсь как же на меня будут смотреть в конце курса. Наверное надо было одним метаном ограничеться. Вот же блин твердят тут твердят, что на первый курс метана хватит, но нет же блеть надо добавить деку =)))
Уже много чего почитал для себя интересного на этом форуме и продолжаю его изучать. Хочу поблагодарить всех его участников, особенно тех кто старается отвечать на вопросы нубам =) Парой читаю и ржу нимагу, вопросы действительно бывает повторяются на каждой странице. Ну и сарказм тяжа и Хамера на высоте!!  lol

Ни чё...это не на долго...вода уйдёт...и снова перевоплотишься в дрыща

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

556

Да я не особо дрыщ, так что не страшно =)

557

Ridley пишет:

я не особо дрыщ

не особо это на сколько? s070

558 (17-09-2012 11:41 отредактировано Ridley)

Рост 178, вес 80, примерная доля жира 15-20%, мне 25. Кстати до 24 ел все подряд и был уверен, что никогда не потолстею. Теперь появился небольшой пивной животик. Решил полностью пересмотреть свой образ жизни  s070

559

Завидую тем, кто не дрыщь..... я тоже так хочу Bawling

560

Да у меня на работе есть один эндоморф. Дрища такого надо еще поискать. Но таким классно наращивать сухую массу, не особо парясь о животе  1115593683

561

Князь пишет:

Завидую тем, кто не дрыщь..... я тоже так хочу

и я... 1115593683

562

Ridley пишет:

Да я не особо дрыщ, так что не страшно =)

А я смотрю на себя в зеркало и вижу дрыща

563

Добрый вечер !

Мне 31, рост 175, вес 58. Увы. Занимался по Мак Роберту лет 10 назад. Сила росла, масса - нет. Был студентом, ел мало. Зато химичил. Скушал 2 пачки метана + ретаболил 10 ампул "горкой" 1-2-3-2-1-1. Толку, естественно не дало - плюсанул килограмма 2.  dumbbells

Сейчас решил начать сначала. ) Заказал 100 таблеток Данабола и 6 по 200 Деки Органон. Хочу есть "витаминки" по этой схеме:

Только без последних четырёх колонок. ИМХО - бесполезная трата денег. ) Могу ошибаться - поправьте, пожалуйста.

Читал много и не только этот форум. Так всё же - этот курс или сначала по 20 мг метана в день - 50 дней, а потом уже этот курс ? Или 20 мг метана в день - 50 дней, потом по 200 Деки раз в неделю - 6 недель и, наконец, этот курс ? Между курсами, естественно, перерывы. Питание, гейнер и тренировки - априори.

Заранее спасибо.

564

Bloodthorn пишет:

Сейчас решил начать сначала. ) Заказал 100 таблеток

Зачем сразу АС годик бы позанимался на своем

565

тяж, как это без ААС! Падрэ, нефиг-нафиг! Сразу на Олимпию чувак готовиться!

Слава Героям!!!

566

Начни  с метана соло по 30-40 мг\день, а с декой еще успеешь, если по твоему предложению, то ровным фотом на 8 недель 200 деки, 30-40 метана!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

567

тяж пишет:
Bloodthorn пишет:

Спасибо, но нет. Нет годика. Понимайте, как хотите.

Добавлено: 18-09-2012 13:29

SergSSA пишет:

тяж, как это без ААС! Падрэ, нефиг-нафиг! Сразу на Олимпию чувак готовиться!

Отнюдь. Просто у меня свои причины, о которых не считаю нужным сообщать малознакомым людям. )

568

Bloodthorn пишет:
тяж пишет:
Bloodthorn пишет:

Спасибо, но нет. Нет годика. Понимайте, как хотите.

О да извени на нет и суда нет

569

SAM666 пишет:

Начни  с метана соло по 30-40 мг\день, а с декой еще успеешь, если по твоему предложению, то ровным фотом на 8 недель 200 деки, 30-40 метана!

Не совсем Вас понял. Сначала 30 метана курс. Потом чисто дека или Дека+метан ?

570

Bloodthorn пишет:

Отнюдь. Просто у меня свои причины, о которых не считаю нужным сообщать малознакомым людям. )

Логика пипец! Спрашивать у НЕЗНАКОМЫХ людей можно, а вот делиться планами - нет! biglaugh

Слава Героям!!!

571

Bloodthorn пишет:
SAM666 пишет:

Не совсем Вас понял. Сначала 30 метана курс. Потом чисто дека или Дека+метан ?

Без деки. Один метан. Если он в таблетках по 10 мг,то 3-4 табы в день в 3-4 приёма. Дека пускай в тумбочке полежит до лучших времён.
И с косяками в питании,тренинге,отдыхе лучше и не начинать.

572

SergSSA пишет:
Bloodthorn пишет:

Логика пипец! Спрашивать у НЕЗНАКОМЫХ людей можно, а вот делиться планами - нет! biglaugh

Логика отличная. Вы в институте учились ? Со всеми преподавателями дружили ? Семьями там, в гости ходили, выпивали вместе ? Проблемами семейными и жизненными делились ? Но это же не мешало Вам учиться у них.

573

Bloodthorn пишет:
SergSSA пишет:
Bloodthorn пишет:

Логика отличная. Вы в институте учились ? Со всеми преподавателями дружили ? Семьями там, в гости ходили, выпивали вместе ? Проблемами семейными и жизненными делились ? Но это же не мешало Вам учиться у них.

Тут просто, без логики, могут послать.

574

да в плане у него телочку закадрить наверно она любит строиных как мы  biglaugh

575

тяж пишет:

да в плане у него телочку закадрить наверно она любит строиных как мы  biglaugh

А, нет, отнюдь...  178  С "тёлочками" и так всё в порядке.  loveshower