Re: Дека+метан.
А зачем ты стал его есть? гино полезло? или стало давление прыщи полезли?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Дека+метан.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А зачем ты стал его есть? гино полезло? или стало давление прыщи полезли?
Гино.Причем, довольно явное.
Гино.Причем, довольно явное.
просто рано тебе такие дозы ставить еще
Мой первый курс. Принимаю Деку по 200 в неделю и метан 30 в день. Идет третья неделя. На работе уже начинают задавать вопросы типа ты что жрешь =) В тренажерке тоже вижу заподозрили неладное =) И если на работе можно залечить про спорт пит (гейнеры, протеины), то в тренажерке пришлось одевать в место майки футболку. В общем пока эффектом доволен.
Уже боюсь как же на меня будут смотреть в конце курса. Наверное надо было одним метаном ограничеться. Вот же блин твердят тут твердят, что на первый курс метана хватит, но нет же блеть надо добавить деку =)))
Уже много чего почитал для себя интересного на этом форуме и продолжаю его изучать. Хочу поблагодарить всех его участников, особенно тех кто старается отвечать на вопросы нубам =) Парой читаю и ржу нимагу, вопросы действительно бывает повторяются на каждой странице. Ну и сарказм тяжа и Хамера на высоте!! 
Мой первый курс. Принимаю Деку по 200 в неделю и метан 30 в день. Идет третья неделя. На работе уже начинают задавать вопросы типа ты что жрешь =) В тренажерке тоже вижу заподозрили неладное =) И если на работе можно залечить про спорт пит (гейнеры, протеины), то в тренажерке пришлось одевать в место майки футболку. В общем пока эффектом доволен.
Уже боюсь как же на меня будут смотреть в конце курса. Наверное надо было одним метаном ограничеться. Вот же блин твердят тут твердят, что на первый курс метана хватит, но нет же блеть надо добавить деку =)))
Уже много чего почитал для себя интересного на этом форуме и продолжаю его изучать. Хочу поблагодарить всех его участников, особенно тех кто старается отвечать на вопросы нубам =) Парой читаю и ржу нимагу, вопросы действительно бывает повторяются на каждой странице. Ну и сарказм тяжа и Хамера на высоте!!
Ни чё...это не на долго...вода уйдёт...и снова перевоплотишься в дрыща
Да я не особо дрыщ, так что не страшно =)
я не особо дрыщ
не особо это на сколько? 
Рост 178, вес 80, примерная доля жира 15-20%, мне 25. Кстати до 24 ел все подряд и был уверен, что никогда не потолстею. Теперь появился небольшой пивной животик. Решил полностью пересмотреть свой образ жизни 
Завидую тем, кто не дрыщь..... я тоже так хочу 
Да у меня на работе есть один эндоморф. Дрища такого надо еще поискать. Но таким классно наращивать сухую массу, не особо парясь о животе 
Завидую тем, кто не дрыщь..... я тоже так хочу
и я... 
Да я не особо дрыщ, так что не страшно =)
А я смотрю на себя в зеркало и вижу дрыща
Добрый вечер !
Мне 31, рост 175, вес 58. Увы. Занимался по Мак Роберту лет 10 назад. Сила росла, масса - нет. Был студентом, ел мало. Зато химичил. Скушал 2 пачки метана + ретаболил 10 ампул "горкой" 1-2-3-2-1-1. Толку, естественно не дало - плюсанул килограмма 2.
Сейчас решил начать сначала. ) Заказал 100 таблеток Данабола и 6 по 200 Деки Органон. Хочу есть "витаминки" по этой схеме:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Только без последних четырёх колонок. ИМХО - бесполезная трата денег. ) Могу ошибаться - поправьте, пожалуйста.
Читал много и не только этот форум. Так всё же - этот курс или сначала по 20 мг метана в день - 50 дней, а потом уже этот курс ? Или 20 мг метана в день - 50 дней, потом по 200 Деки раз в неделю - 6 недель и, наконец, этот курс ? Между курсами, естественно, перерывы. Питание, гейнер и тренировки - априори.
Заранее спасибо.
Сейчас решил начать сначала. ) Заказал 100 таблеток
Зачем сразу АС годик бы позанимался на своем
тяж, как это без ААС! Падрэ, нефиг-нафиг! Сразу на Олимпию чувак готовиться!
Начни с метана соло по 30-40 мг\день, а с декой еще успеешь, если по твоему предложению, то ровным фотом на 8 недель 200 деки, 30-40 метана!
Bloodthorn пишет:Сейчас решил начать сначала. ) Заказал 100 таблеток
Спасибо, но нет. Нет годика. Понимайте, как хотите.
Добавлено: 18-09-2012 13:29
тяж, как это без ААС! Падрэ, нефиг-нафиг! Сразу на Олимпию чувак готовиться!
Отнюдь. Просто у меня свои причины, о которых не считаю нужным сообщать малознакомым людям. )
тяж пишет:Bloodthorn пишет:Сейчас решил начать сначала. ) Заказал 100 таблеток
Спасибо, но нет. Нет годика. Понимайте, как хотите.
О да извени на нет и суда нет
Начни с метана соло по 30-40 мг\день, а с декой еще успеешь, если по твоему предложению, то ровным фотом на 8 недель 200 деки, 30-40 метана!
Не совсем Вас понял. Сначала 30 метана курс. Потом чисто дека или Дека+метан ?
Отнюдь. Просто у меня свои причины, о которых не считаю нужным сообщать малознакомым людям. )
Логика пипец! Спрашивать у НЕЗНАКОМЫХ людей можно, а вот делиться планами - нет! 
SAM666 пишет:Начни с метана соло по 30-40 мг\день, а с декой еще успеешь, если по твоему предложению, то ровным фотом на 8 недель 200 деки, 30-40 метана!
Не совсем Вас понял. Сначала 30 метана курс. Потом чисто дека или Дека+метан ?
Без деки. Один метан. Если он в таблетках по 10 мг,то 3-4 табы в день в 3-4 приёма. Дека пускай в тумбочке полежит до лучших времён.
И с косяками в питании,тренинге,отдыхе лучше и не начинать.
Bloodthorn пишет:Отнюдь. Просто у меня свои причины, о которых не считаю нужным сообщать малознакомым людям. )
Логика пипец! Спрашивать у НЕЗНАКОМЫХ людей можно, а вот делиться планами - нет!
Логика отличная. Вы в институте учились ? Со всеми преподавателями дружили ? Семьями там, в гости ходили, выпивали вместе ? Проблемами семейными и жизненными делились ? Но это же не мешало Вам учиться у них.
SergSSA пишет:Bloodthorn пишет:Отнюдь. Просто у меня свои причины, о которых не считаю нужным сообщать малознакомым людям. )
Логика отличная. Вы в институте учились ? Со всеми преподавателями дружили ? Семьями там, в гости ходили, выпивали вместе ? Проблемами семейными и жизненными делились ? Но это же не мешало Вам учиться у них.
Тут просто, без логики, могут послать.
да в плане у него телочку закадрить наверно она любит строиных как мы 
да в плане у него телочку закадрить наверно она любит строиных как мы
А, нет, отнюдь...
С "тёлочками" и так всё в порядке. 
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Дека+метан.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc