126 (28-02-2012 21:51 отредактировано gaz8809)

Re: Дека+ Сустанон 250 + Станазолол

Начал курс пронабола(Лука лабс), первую неделю ел по 2 табы, щас кушаю по 3 в день(в пятницу будет 2 недели курса). Показатели  силовые растут(присед +5кг; становая+5, жим  завтра буду пробывать, а так пока+2,5 кг), а масса стоит, но начинаю выресоваться. Не знаю работает он или нет наверное рано судить. Или не рано??????  думаю на 100 таблетках остановиться. ПКТ не будет, если проблем, Бог даст, не будет. Грубо говоря "первый" курс, т.к. полтора года назад курсил.

Но вопрос стоит в другом, полтора года назад курсил(1 курс) омнадреном соляком(250 в неделю) ну очень мне понравился ни отката по массе, ни по силе, с потенцией не было проблем, не во время не после курса. ПКТ не было. Правда мелкие прыщики (крапивница) на плечах были, ну и один день температура поднялась немного, но это всё мелочёвка. Короче доволен я был.
Теперь после 100 т пронабола хочу придумать что нить с сустаноном. Мож связать его с чем? Или соляком долбить каждые пять дней? 6-7 недель курсить. Вот думаю с чем его можно связать в моем случае... Дека по потенции говорят долбит, не хотелось бы такого.  Хотелось бы что нибудь из инъекционных штук связать его. После пронабола сделаю 3-х недельный перерыв(посмотрим на дальнейшее его поведение).

Прошу помочь грамотнее составить будущий курс и  ПКТ исходя из выше написанного.  373

24 года 74кг
Присед 95 кг - 7 повтор
становая 100 кг - 6 поатор
жим 85кг - 8 повтор

127

gaz8809ugos нафиг ты сколько на валял,нам что в этом копаться,вопрос,ответ конкретно..
Силовые у тебя жесть,два раза курсил,вес тоже здоровый,ты кушай и в зал ходи,а ты все что намутить,ты этот закончи

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

128

Я,кстати,когда 1й раз в жизни становую попробовал сделать,сотку 3х5 сделал.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

129

так ты весишь сколько...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

130

На тот момент килограмм 90 было...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

131 (28-02-2012 22:45 отредактировано gaz8809)

а я кстати первый раз 60 кг 6 раз сделал, а весил 55

Добавлено: 29-02-2012 01:45

Realization пишет:

gaz8809ugos нафиг ты сколько на валял,нам что в этом копаться,вопрос,ответ конкретно..
Силовые у тебя жесть,два раза курсил,вес тоже здоровый,ты кушай и в зал ходи,а ты все что намутить,ты этот закончи

кушаю и хожу

132

gaz8809 пишет:

Прошу помочь грамотнее составить будущий курс и  ПКТ исходя из выше написанного.

я тебе скажу но тебе не понравится и ты все равно мне не поверишь...твоя проблема в том что ты начал употреблять фарму не научившись правильно тренироваться и не наработав хоть какую то базу,не научился питаться адекватно и соблюдать в целом режим.Счастья от фармы у тебя не будет...

Добавлено: 29-02-2012 08:47

Малой пишет:

мало чтоле?)))а лет сколько было?[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

133

Hammer ™ пишет:
gaz8809 пишет:

Прошу помочь грамотнее составить будущий курс и  ПКТ исходя из выше написанного.

я тебе скажу но тебе не понравится и ты все равно мне не поверишь...твоя проблема в том что ты начал употреблять фарму не научившись правильно тренироваться и не наработав хоть какую то базу,не научился питаться адекватно и соблюдать в целом режим.Счастья от фармы у тебя не будет...

Добавлено: 29-02-2012 08:47

Малой пишет:

мало чтоле?)))а лет сколько было?[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

всё правильно делаю, всем доволен) Режим соблюдаю) всё хорошо, да результаты радуют. После  полтора года не тренированности стал быстро восстанавливаться, за техникой слежу. Начал тренироваться с нового года, а так в армии был. Там тока бегали как лошадюки. А что при таком весе у меня плохие резы?

Добавлено: 29-02-2012 01:59

Realization пишет:

Навалял стока, для полной информации. Что бы наперёд не было таких вопрос как: какой курс? какой вес? А мож для тебя суст будет убийственным, не знаем как твой организм будет вести себя и так далее

134

gaz8809 пишет:

А что при таком весе у меня плохие резы?

честно?жим я бы сказал что средний или чуть менее среднего для большинства натуралов с твоим весом а вот присяд и тяга просто пздц,а учитывая что ты уже не натурал это двойной пздц...я даже боюсь представить какими были твои силовые до курса омнадрена,с которого ты ничего не потерял...

135

Hammer ™ пишет:
gaz8809 пишет:

А что при таком весе у меня плохие резы?

честно?жим я бы сказал что средний или чуть менее среднего для большинства натуралов с твоим весом а вот присяд и тяга просто пздц,а учитывая что ты уже не натурал это двойной пздц...я даже боюсь представить какими были твои силовые до курса омнадрена,с которого ты ничего не потерял...

ну да как бы уже 1,5 недели не натурал) А скока для средничка надо веса показывать?

136

в смысле уже полторы недели?а курс омнадрена это аскорбинка что ле была?
Я х.з сколько надо,циферь точных на бумаге нет...я сужу по себе...в твоем весе я на сухую кандидатский миминум делал и считаю что это был средний результат ибо видел пацанов которые больше набирали в сумме...

137

gaz8809, ты с такими силовыми показателями реально не имеешь понятия что такое пахать в зале и занимаешся куйней вливая в себя химку. Имхо

жим 100х12 присед 150х12

138

gaz8809
Всеравно захочешь курсить дальше,бери себе теста 250мг в неделю  и мити 30-40мг в день,все это на 7-8 недель в среднем,Пкт на твое личное усмотрение,кломид,креатин,витамины, там трибулусы,короче выбирай

Да и давай коль колишь химку начинай не кушать а жрать,и пахать в зале,а не заниматься не понятно чем.
У меня больше резы были в 17 лет насухую при весе 73-75 кг

Добавлено: 29-02-2012 09:39

Да забыл спросить ,к чему твой вопрос о след курсе,в ветке про деку со станом,если есть ветка составления курсов
Или я смотрю тут у всех болезнь ляпать свои вопросы покуй в какой теме

139

Digital пишет:

gaz8809, ты с такими силовыми показателями реально не имеешь понятия что такое пахать в зале и занимаешся куйней вливая в себя химку. Имхо

Ок. Результаты плохи. Но что плохого в химии? Если организм тест из вне принимает как родного. Что плохого, если риска нет.

140

gaz8809 пишет:
Digital пишет:

Ок. Результаты плохи. Но что плохого в химии? Если организм тест из вне принимает как родного. Что плохого, если риска нет.

Я прошу прощения, а лет тебе сколько?

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

141

gaz8809 пишет:
Digital пишет:

Если не научился качатцо без химки то химка тебе не поможет

142

Realization пишет:

gaz8809
Всеравно захочешь курсить дальше,бери себе теста 250мг в неделю  и мити 30-40мг в день,все это на 7-8 недель в среднем,Пкт на твое личное усмотрение,кломид,креатин,витамины, там трибулусы,короче выбирай

Да и давай коль колишь химку начинай не кушать а жрать,и пахать в зале,а не заниматься не понятно чем.
У меня больше резы были в 17 лет насухую при весе 73-75 кг

Добавлено: 29-02-2012 09:39

Да забыл спросить ,к чему твой вопрос о след курсе,в ветке про деку со станом,если есть ветка составления курсов
Или я смотрю тут у всех болезнь ляпать свои вопросы покуй в какой теме

Ляпаю здесь тк хочу построить курс именно на сусте.
Понятно. А вместо мити что можно ставить из инъекций? Тока дека?

Добавлено: 29-02-2012 11:37

G. Raven пишет:
gaz8809 пишет:
Digital пишет:

Я прошу прощения, а лет тебе сколько?

24

143

можешь гармошку инсулин пептиды да докуя что можно

144

тяж пишет:
gaz8809 пишет:
Digital пишет:

Если не научился качатцо без химки то химка тебе не поможет

А я другого мнения, тк результаты с химией вырастают сразу в том числе и силовые

145

Я бы в 24 года на химию только начал бы посматривать, да и то с опаской.
Ладно еще, когда тебе 35+ и яйца уже не фигачат тесто, как в юности.
Ну да ладно, не мое дело в принципе.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

146

а ну давай смотри не порвись в 1 очередь грудь рвется во 2 плечи по пизде бигут в 3 трицепсы отрываются
если связки не закрепил не дошел хотябы в жиме 120 и присяде 150 на сухую лучше в мозг себе что то закачай типа мозга

147

тяж пишет:

а ну давай смотри не порвись в 1 очередь грудь рвется во 2 плечи по пизде бигут в 3 трицепсы отрываются
если связки не закрепил не дошел хотябы в жиме 120 и присяде 150 на сухую лучше в мозг себе что то закачай типа мозга

Ой ну прям разволюсь я весь.  178  178  178   Не чё страшного грудак приклею, плечи зашью, а трицепс вообще не нужен пусть оторванный будет cool

Добавлено: 29-02-2012 11:59

А мозг не зальешь, надо было с рождения заливать

148

gaz8809 пишет:

Ляпаю здесь тк хочу построить курс именно на сусте.
Понятно. А вместо мити что можно ставить из инъекций? Тока дека?

ну поставь деки 200мг+теста 250 мг в неделю на 8недель...
Че определиться тяжело

149

gaz8809 пишет:
тяж пишет:

Ой ну прям разволюсь я весь.  178  178  178   Не чё страшного грудак приклею, плечи зашью, а трицепс вообще не нужен пусть оторванный будет cool

Добавлено: 29-02-2012 11:59

А мозг не зальешь, надо было с рождения заливать

ну тада лупи сразу грамм того грамм сего...и дексаметазон не забудь...

150

Кто пробовал курс сустанон и станозолол ?Какой стоит ждать результат?Хотелось бы услышать комент из практики.