Re: Дека+ Сустанон 250 + Станазолол
Начал курс пронабола(Лука лабс), первую неделю ел по 2 табы, щас кушаю по 3 в день(в пятницу будет 2 недели курса). Показатели силовые растут(присед +5кг; становая+5, жим завтра буду пробывать, а так пока+2,5 кг), а масса стоит, но начинаю выресоваться. Не знаю работает он или нет наверное рано судить. Или не рано?????? думаю на 100 таблетках остановиться. ПКТ не будет, если проблем, Бог даст, не будет. Грубо говоря "первый" курс, т.к. полтора года назад курсил.
Но вопрос стоит в другом, полтора года назад курсил(1 курс) омнадреном соляком(250 в неделю) ну очень мне понравился ни отката по массе, ни по силе, с потенцией не было проблем, не во время не после курса. ПКТ не было. Правда мелкие прыщики (крапивница) на плечах были, ну и один день температура поднялась немного, но это всё мелочёвка. Короче доволен я был.
Теперь после 100 т пронабола хочу придумать что нить с сустаноном. Мож связать его с чем? Или соляком долбить каждые пять дней? 6-7 недель курсить. Вот думаю с чем его можно связать в моем случае... Дека по потенции говорят долбит, не хотелось бы такого. Хотелось бы что нибудь из инъекционных штук связать его. После пронабола сделаю 3-х недельный перерыв(посмотрим на дальнейшее его поведение).
Прошу помочь грамотнее составить будущий курс и ПКТ исходя из выше написанного. 
24 года 74кг
Присед 95 кг - 7 повтор
становая 100 кг - 6 поатор
жим 85кг - 8 повтор
нафиг ты сколько на валял,нам что в этом копаться,вопрос,ответ конкретно..