Re: Омнадрен
акуеть 

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Омнадрен
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
акуеть 

химик химика понимает с полу слова 
19 лет!
Да забуть ты про химку!!! с такими резами тебе не ее нужно принимать, а чтото для мозгов! Решение твоей проблемы есть! И ето не стероиды (вколоть себе всегда успееш)
Твои проблемыв могут быть такими
а) Неправильно тренируешся
б) Неправильно питаешся
в) Мало отдыхаеш
Пересмотри все 3 пункта в какомто из них твоя проблема
со всеми пунктами все впоряде!
питаюсь 450г углеводов съедаю. после тренеровок гейнер пью .
с программой тоже все впоряде так как у меня тренер опытный в возрасте человек..
отдыхаю 8-9 часов.
_Flex_,
и 4 пункт протеин генетику не поборет 
да я вкурсе!
реч то не об этом я прошу помоч с дозировкой и т.д!
разве в этой теме не это обсуждают?! 
Да жать 60 кг это просто смешно , перечетав твои посты, я понял что у тебя небыло прогресса 6 месяцев, я так думаю у тебя плохая программа (отпишись в соответствующей теме)
Сам подумай если у тебя "с программой тоже все впоряде так как у меня тренер опытный в возрасте человек" то почему нету прогресса???
Ну и сам подумай вколиш ты омну ну увеличиш жим до 75-80 кг и снова у тебя будет застой, так что решай сам !!!
Только что с аптеки,с плохими новостями,старый завоз омны нашел по 97(у мну еще скидка 3%
),а новый уже 117-118(в дорогих аптеках ваще по 140 и более
),следующий завоз аптекарь сказал что будет еще дороже
Взял три пачки,поеду еще три ,четыре возьму,а то как Кылыч говорит: - "Вдруг война а я без омки"!!! 
Только что с аптеки,с плохими новостями,старый завоз омны нашел по 97(у мну еще скидка 3%
![]()
Взял три пачки,поеду еще три ,четыре возьму,а то как Кылыч говорит: - "Вдруг война а я без омки"!!!
Вместо "цитировать" "спасибо" нажал
))))
Ты так скоро в барыги запишешся нагребая в зокрома))) жадный и злой тебе провизор попался)))
Вместо "цитировать" "спасибо" нажал
))))
и я тебе
Ты так скоро в барыги запишешся нагребая в зокрома))) жадный и злой тебе провизор попался)))
не сцы всем хватит 
старую омку выкупаю,вдруг пропадет,такое добро 
![]()
это сколько в рублях?ну или что бы проще в баках?сравнения ради

это сколько в рублях?ну или что бы проще в баках?сравнения ради
Дели на 8 и будет в баках.
_Flex_
программа обычно состояла из 8-9 упражнений между ними и сэты присутствовали!!!
ну и как обычно между упражнениями промежуточные...!
к каждому упражнению 3-5 подходов в зависимости на что работаю...!
Добавлено: 24-05-2011 03:10
вообщем вчера я решил себе поставить омна!
поставил 2 ампу...!
что скажете на счет дозир!?
и когда начить принимать тамоксифен!?
мой вес 55кг жим лежа 60кг дальше не в какую не прет даже No xplod не помогает... пресидание со штангой 90кг
рост где то 1.70!
вообщем вчера я решил себе поставить омна!
поставил 2 ампу...!
что скажете на счет дозир!?
и когда начить принимать тамоксифен!?
2 ампулы за инжект? 

.
Hammer ™ а что не так то?!
вы же не говорите сколько нужно!
и как!
вы только критиковать можете!!!

вы же не говорите сколько нужно!
и как!
вы только критиковать можете!!!
Можно ведь самому почитать , по моему сто раз уже про все написано ...
sergei
подскажи тогда пожалуйста еще раз сколько для моих данных нужно омны!? засодить для 1курса и сколько длится он!?
sergei
подскажи тогда пожалуйста еще раз сколько для моих данных нужно омны!? засодить для 1курса и сколько длится он!?
Я не спец. в этих вопросах
Себе первый раз колол по амп. в неделю соло , недель 8 или 10 не помню. Следующий раз ставил по 2 амп в нед. (понед. четверг например) + метан....
![]()
Решил позвонить спросить сколько Омка сейчас на заказ..так сказали что 150гр.!!Живу в Крыму..Так это же получается 30гр за ампулу,а сустик стоит 35гр у барыги,что-то Омна получается дороговато как-то
Realization пишет:Только что с аптеки,с плохими новостями,старый завоз омны нашел по 97(у мну еще скидка 3%
![]()
Взял три пачки,поеду еще три ,четыре возьму,а то как Кылыч говорит: - "Вдруг война а я без омки"!!!Решил позвонить спросить сколько Омка сейчас на заказ..так сказали что 150гр.!!Живу в Крыму..Так это же получается 30гр за ампулу,а сустик стоит 35гр у барыги,что-то Омна получается дороговато как-то
Я бы взял аптечную омну, та и пох что дороже.
Вованыч пишет:Realization пишет:Только что с аптеки,с плохими новостями,старый завоз омны нашел по 97(у мну еще скидка 3%
![]()
Взял три пачки,поеду еще три ,четыре возьму,а то как Кылыч говорит: - "Вдруг война а я без омки"!!!Решил позвонить спросить сколько Омка сейчас на заказ..так сказали что 150гр.!!Живу в Крыму..Так это же получается 30гр за ампулу,а сустик стоит 35гр у барыги,что-то Омна получается дороговато как-то
Я бы взял аптечную омну, та и пох что дороже.
Не все так просто как кажеться,у нас всего в городе 3 аптеки и все они без рецепта не продают и ни при каких обстоятельствах(бояться проверок) и знакомого врача нет,чтобы рецепт выписал.. 
Я взал омну за 116 грн и провизор сказала подорожаний в ближайшее время не будет! Кстате вчера вколол и нихрена тренировоться не хочется сонный хожу, правда вколол панты, миллиграм 180!
мне кто может ответить?! 
Добавлено: 24-05-2011 17:55
кстате а тамоксифен принимать как только зделал первый укол или как!??? 
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Омнадрен
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc