501

Re: Омнадрен

акуеть lol

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

502

химик химика понимает с полу слова lol

503

19 лет!

504

Да забуть ты про химку!!! с такими резами тебе не ее нужно принимать, а чтото для мозгов! Решение твоей проблемы есть! И ето не стероиды (вколоть себе всегда успееш)
Твои проблемыв могут быть такими
а)  Неправильно тренируешся
б) Неправильно питаешся
в) Мало отдыхаеш

Пересмотри все 3 пункта в какомто из них твоя проблема

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

505

со всеми пунктами все впоряде!
питаюсь 450г углеводов съедаю. после тренеровок гейнер пью .
с программой тоже все впоряде так как у меня тренер опытный в возрасте человек..
отдыхаю 8-9 часов.

506 (21-05-2011 18:58 отредактировано Realization)

_Flex_,
и 4 пункт протеин генетику не поборет 178

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

507

да я вкурсе!
реч то не об этом я прошу помоч с дозировкой и т.д!
разве в этой теме не это обсуждают?! cowboy

508

Да жать 60 кг это просто смешно , перечетав твои посты, я понял что у тебя небыло прогресса 6 месяцев, я так думаю у тебя плохая программа (отпишись в соответствующей теме)

Сам подумай если у тебя "с программой тоже все впоряде так как у меня тренер опытный в возрасте человек" то почему нету прогресса???

Ну и сам подумай вколиш ты омну ну увеличиш жим до 75-80 кг и снова у тебя будет застой, так что решай сам !!!

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

509 (22-05-2011 18:02 отредактировано Realization)

Только что с аптеки,с плохими новостями,старый завоз омны нашел по 97(у мну еще скидка 3% lol ),а новый уже 117-118(в дорогих аптеках ваще по 140 и более ugos ),следующий завоз аптекарь сказал что будет еще дороже yikes
Взял три пачки,поеду еще три ,четыре возьму,а то как Кылыч говорит: - "Вдруг война а я без омки"!!! lol

510

Realization пишет:

Только что с аптеки,с плохими новостями,старый завоз омны нашел по 97(у мну еще скидка 3% lol ),а новый уже 117-118(в дорогих аптеках ваще по 140 и более ugos ),следующий завоз аптекарь сказал что будет еще дороже yikes
Взял три пачки,поеду еще три ,четыре возьму,а то как Кылыч говорит: - "Вдруг война а я без омки"!!! lol

Вместо "цитировать" "спасибо" нажал smile))))
Ты так скоро в барыги запишешся нагребая в зокрома))) жадный и злой тебе провизор попался)))

511 (22-05-2011 22:28 отредактировано Realization)

ArDnepr пишет:

Вместо "цитировать" "спасибо" нажал smile))))

и я тебе wink

ArDnepr пишет:

Ты так скоро в барыги запишешся нагребая в зокрома))) жадный и злой тебе провизор попался)))

не сцы всем хватит lol
старую омку выкупаю,вдруг пропадет,такое добро biglaugh

512

Realization пишет:

это сколько в рублях?ну или что бы проще в баках?сравнения ради

513

Hammer ™ пишет:

это сколько в рублях?ну или что бы проще в баках?сравнения ради

Дели на 8 и будет в баках.

Слава Героям!!!

514

_Flex_
программа обычно состояла из 8-9 упражнений  между ними и сэты присутствовали!!!
ну и как обычно между упражнениями промежуточные...!
к каждому упражнению 3-5 подходов в зависимости на что работаю...!

Добавлено: 24-05-2011 03:10

вообщем вчера я решил себе поставить омна!
поставил 2 ампу...!
что скажете на счет дозир!?
и когда начить принимать тамоксифен!?

515 (24-05-2011 02:59 отредактировано Hammer ™)

Wampir73 пишет:

мой вес 55кг жим лежа 60кг дальше не в какую не прет даже No xplod не помогает... пресидание со штангой 90кг
рост где то 1.70!

Wampir73 пишет:

вообщем вчера я решил себе поставить омна!
поставил 2 ампу...!
что скажете на счет дозир!?
и когда начить принимать тамоксифен!?

2 ампулы за инжект? yikes

516 (24-05-2011 14:09 отредактировано Князь)

.

517

Hammer ™ а что не так то?!
вы же не говорите сколько нужно!
и как!
вы только критиковать можете!!!
angry

518

Wampir73 пишет:

вы же не говорите сколько нужно!
и как!
вы только критиковать можете!!!

Можно ведь самому почитать , по моему сто раз уже про все написано ...

519

sergei
подскажи тогда пожалуйста еще раз сколько для моих данных нужно омны!? засодить для 1курса и сколько длится он!?

520

Wampir73 пишет:

sergei
подскажи тогда пожалуйста еще раз сколько для моих данных нужно омны!? засодить для 1курса и сколько длится он!?

Я не спец. в этих вопросах  hmm  Себе первый раз колол по амп. в неделю соло , недель 8 или 10 не помню.  Следующий раз ставил по 2 амп в нед. (понед. четверг например) + метан....

521

Realization пишет:

Решил позвонить спросить сколько Омка сейчас на заказ..так сказали что 150гр.!!Живу в Крыму..Так это же получается 30гр за ампулу,а сустик стоит 35гр  у барыги,что-то Омна получается дороговато как-то

522

Вованыч пишет:
Realization пишет:

Решил позвонить спросить сколько Омка сейчас на заказ..так сказали что 150гр.!!Живу в Крыму..Так это же получается 30гр за ампулу,а сустик стоит 35гр  у барыги,что-то Омна получается дороговато как-то

Я бы взял аптечную омну, та и пох что дороже.

28.05. 2011

523

brevis.mn пишет:
Вованыч пишет:
Realization пишет:

Я бы взял аптечную омну, та и пох что дороже.

Не все так просто как кажеться,у нас всего в городе 3 аптеки и все они без рецепта не продают и ни при каких обстоятельствах(бояться проверок) и знакомого врача нет,чтобы рецепт выписал.. banghead

524

Я взал омну за 116 грн и провизор сказала подорожаний в ближайшее время не будет! Кстате вчера вколол и нихрена тренировоться не хочется сонный хожу, правда вколол панты, миллиграм 180!

525

мне кто может ответить?! hmm

Добавлено: 24-05-2011 17:55

кстате а тамоксифен принимать как только зделал первый укол или как!??? t9202