Re: Омнадрен
Не будь так суров Андрюха...))
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Омнадрен
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И что ?
он курс хочет сделать на омке 
парень много грузиться
Если у барыг брать аптечное то как по мне бред. а если берешь в аптеке то какой там фейк
Шуман Андрей пишет:И что ?
Ааааааааааа...))
и плус еще метан 
выдал меня)
Добавлено: 19-07-2012 21:09
И что ?
и что? надеюсь инфа хоть кому-то будет интересна, оказалось - нет..
и плус еще метан
Ну и зря! Что-нибудь одно выбери на 1й раз. С двумя препами у тебя во-первых компот будет,и ты не будешь знать какие эффекты дает тот или иной преп из компота+общая дозировка двух препаратов уже достаточно высокая,что на 1й курс просто впустую пойдет. Попробуй сначала препараты соло,проверь свою реакцию на них,а потом комбинируй.
то какой там фейк
на том же форуме, что парой постов выше можно разгялядеть много недовольных парней, которые начинали чувствовать омну "русскую" с 3 недели и то с лошадиных доз, там берется во внимание некоторые нерабочие партии, а с других партий их по швам разносило, сори конешь, что превожу в пример других людей, так как пока нет возможности самому все рассказать, но мнения других тоже могут рассказать некоторое 
выдал меня)
я не выдавал,все бы посчитали тебя нормальным на омке соло 250 в неделю на 1 курс,а теперь нет после
и плус еще метан
сам себя выдал 
Добавлено: 19-07-2012 22:17
Ну и зря! Что-нибудь одно выбери на 1й раз. С двумя препами у тебя во-первых компот будет,и ты не будешь знать какие эффекты дает тот или иной преп из компота+общая дозировка двух препаратов уже достаточно высокая,что на 1й курс просто впустую пойдет. Попробуй сначала препараты соло,проверь свою реакцию на них,а потом комбинируй.
я это говорил ему, он 600 хочет теста
Вернее хотел,щас не знаю,видимо умники на другом форуме как и по омне рассказали
на том же форуме, что парой постов выше можно разгялядеть много недовольных парней, которые начинали чувствовать омну "русскую" с 3 недели и то с лошадиных доз, там берется во внимание некоторые нерабочие партии, а с других партий их по швам разносило, сори конешь, что превожу в пример других людей, так как пока нет возможности самому все рассказать, но мнения других тоже могут рассказать некоторое
я тебя ща забаню,хуйню не неси,омна всегда туго работала как другие длинные ефиры,у меня на 3 недели или 4 зарабатывала...
Я ж тебе говорю не нужна те омка,сам себе противоречешь
Все,Димон,кляпь его)) И анаболистам скажи,чтоб не продавали ему ничего))
Либо по-нашему,либо никак)))
Realization пишет:то какой там фейк
И чё ??? Так было,есть и будет...одному прёт...второму болт сушит...третьего разрывает...а чётвёртый пиzдит по природе своей...
Что бы это понять надо на своей жопе прочувствовать...форумные мнения это хорошо...а своя жопа лучше ))
а теперь нет после
эх, не удалось мне преподнести себя адекватным человеком на форуме)))) кляп, так кляп...
Добавлено: 19-07-2012 21:25
Либо по-нашему,либо никак
ладно 200 метана на 7 недель...
эх, не удалось мне преподнести себя адекватным человеком на форуме))))
отож 
а похоже стаешь более адекватным))
каких двести-то?))) Давай лучше по 40мг/день)) Он в таблетках идет,если ты не в курсе))
А,на форуме периодически появляются люди...которые где-то чего-то начитались/наслушались...и уже придумали,что они в себя пихать будут...но потом прутся на форум...и спрашивают..."А,что вы скажите если я въепу...на первый курс при весе 63 кг и 19 лет отроду...суст 750 + дека 400+ митя 50 и в конце упиzдячу клёна?" (в душе он уверен,что сейчас он произвёл просто фурор на форуме тем какой он акуительный типок...и все скажут...да,братиш...ипаш...ты крут...только ему по-людски начинают объяснять и расжёвывать...что,как,почему...почему не надо и как поступить...но нет...это чудо упёртое...оно послушает...и положит куй на все советы...кули...соло митя для лохов...для риальных пацанов только компот,блеать.
каких двести-то?))) Давай лучше по 40мг/день)) Он в таблетках идет,если ты не в курсе))
вообщето я в курсе, что метан в табах, я имел ввиду то, что 200 табов растянуть на 7 недель выходить почти по 40 мг/день или 4табы, или не так? чуть меньше твоих 40 мг
ЗЫ: если вы обосрали меня на счет компота в предыдущих постах, это не значит, что меня можно пинать и здесь!
А,на форуме периодически появляются люди...которые где-то чего-то начитались/наслушались...и уже придумали,что они в себя пихать будут...но потом прутся на форум...и спрашивают..."А,что вы скажите если я въепу...на первый курс при весе 63 кг и 19 лет отроду...суст 750 + дека 400+ митя 50 и в конце упиzдячу клёна?" (в душе он уверен,что сейчас он произвёл просто фурор на форум тем какой он акуительный типок...и все скажут...да,братиш...ипаш...ты крут...только ему по-людски начинают объяснять и расжёвывать...что,как,почему...почему не надо и как поступить...но нет...это чудо упёртое...оно послушает...и положит куй на все советы...кули...соло митя для лохов...для риальных пацанов только компот,блеать.
Во первый курс http://forum.fatalenergy.com.ua/post180143.html#p180143
Привет всем! решил задать тут несколько вопросов относительно АС...
Вот недавно решил перейти на "темную" сторону default/loveshowerХочу прикупить себе 200 метандиенона 10мг/таб(у анаболистов) и какой- нибудь тестостерон( скорее всего Androbolist 2 флакона там же)
22года рост 175 вес 82
жим/стан/присед 125/140/125 ( колебается) это все на раз...
схема приема конфет:
1 неделя 750 мг теста
2 неделя 600 мг теста
3 неделя 600 мг теста + 30 мг метана/день
4 неделя 600 мг теста + 30 мг метана/день
5 неделя 600 мг теста + 30 мг метана/день
6 неделя 600 мг теста + 30 мг метана/день
7 неделя 600 мг теста + 30 мг метана/день
8 неделя 600 мг теста + 30 мг метана/день
9 неделя 600 мг теста + 30 мг метана/день
+ ПКТ
Это видимо где шедевры о омке говорят,курсы такие новичкам толкают 
это не значит, что меня можно пинать и здесь!

обидели химика
во -первых, еще не химика, во-вторых, что мне обижаться, я же не советов спрашиваю, как жизнь свою строить)
я имел ввиду то, что 200 табов растянуть на 7 недель выходить по 30 мг/день или 3 табы,
Пайдет))
если вы обосрали меня на счет компота в предыдущих постах, это не значит, что меня можно пинать и здесь!
нет,мы и тут тебя обосрем,обязательно. Нам всем это очень нужно.
да, пожалуйста, пишите про меня, что хотите, смейтесь, если вам от этого легче 
Fuzzy пишет:я имел ввиду то, что 200 табов растянуть на 7 недель выходить по 30 мг/день или 3 табы,
Пайдет))
Fuzzy пишет:если вы обосрали меня на счет компота в предыдущих постах, это не значит, что меня можно пинать и здесь!
+1 
а все началось с того, что выложил фото и парой фраз описал омну фейк, затем отписался про некоторые нюансы омны, теперь кляп шьют))) классно выходит, пацаны вообще ребята
Братюнь,фатал жёсткий форум (с) Баркасс
Братюнь,фатал жёсткий форум
Бывает!
Ну чо,при таком раскладе я пдедлагаю КОНКРЕТНО дoeбaцо до Артема 
теперь кляп шьют))) классно выходит, пацаны вообще ребята
ты что ноешь
Сопли во флуд
прекращаем все. флуд пошел. ща все по кляпу выиграют..
Ну чо,при таком раскладе я пдедлагаю КОНКРЕТНО дoeбaцо до Артема
переходи во флуд, отвечу на все твои вопросы по поводу ДОЕБАЦО!
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Омнадрен
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc