1,651

Re: Омнадрен

Внешне всё выглядит вполне достойно и правильно. На откровенную подделку не похоже.
Касаемо аптечных пустышек...думаю если препарат официально поставлен заводом вряд ли там будет пустота...но так же могу допустить,что наши нерадивые аптечные бизнесмены с целью наживы могли взять на продажу препарат из не очень официальных источников. Может сознательно...а,может их уверяли что оно всё настоящее...только к примеру спизженно с завода по-этому отдают дешевле. Всё может быть. Но всё равно...лично у меня покупка в аптеке а не с рук является приоритетной.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,652

Спасибо, я так понял, что если ее произвел завод, то качество не должно вызывать нареканий?

1,653

AlexeyM пишет:

Спасибо, я так понял, что если ее произвел завод, то качество не должно вызывать нареканий?

На заводе работают люди...и эти люди обязаны в производстве придерживаться технологий процесса. Пидарасы есть везде. Но всё же по моему мнению % откровенного фейка или производственного брака в продукции выпущеной на заводе значительно меньше чем у ребят катающих фарму в кустах и подвалах.

1,654

AlexeyM пишет:

Всем доброго времени суток. Подскажите, приобрел в аптеке омнадрен. До этого брал только аптечный сустанон. Может ли апчечный омнадрен быть не рабочим? Что-то люди пишут о номерах партий и тп. На фото она. Просто не хочется время и деньги на питание потратить, не добившись должного эффекта. Если есть варианты, что она может не сработать, пойду за сустом. А так, собирался ставитьтровным фоном по 500мл в нед. Номер партии 401211

что по мне, рабочая...  каких то отличий от других партий не заметил

Никакие препараты и добавки  не заменят нам натуральные мясо, яйца, данабол, творог и молоко...

1,655 (15-07-2014 14:40 отредактировано AlexeyM)

selyatich пишет:
AlexeyM пишет:

Всем доброго времени суток. Подскажите, приобрел в аптеке омнадрен. До этого брал только аптечный сустанон. Может ли апчечный омнадрен быть не рабочим? Что-то люди пишут о номерах партий и тп. На фото она. Просто не хочется время и деньги на питание потратить, не добившись должного эффекта. Если есть варианты, что она может не сработать, пойду за сустом. А так, собирался ставитьтровным фоном по 500мл в нед. Номер партии 401211

что по мне, рабочая...  каких то отличий от других партий не заметил

Работает определенно. За 4 первых недели + 7,5 кг. Ставлю по 500 в неделю, дека балкан 200 в нед., данабол балкан 30 мг день. Ем 7-9 раз в день.

1,656

ну чо покажешь обществу свои плюс 7.5 кг ?
1115593683

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,657

Судя по аве...всё в жопу пошло  satan

1,658

kur

1,659 (16-07-2014 18:06 отредактировано AlexeyM)

Шуман Андрей пишет:

Судя по аве...всё в жопу пошло  satan

biglaugh

Добавлено: 16-07-2014 17:56

Hammer ™ пишет:

ну чо покажешь обществу свои плюс 7.5 кг ?
1115593683

Стыдно показывать. Лично я результатом очень доволен. Это мой не первый опыт. В прошлый раз, года два назад, на схожем курсе поправило на 13 кг за 8 недель. При этом, ощутимый прирост массы в прошлый раз начался именно после четырех недель. В этот раз подошел более грамотно к питанию. Все считается, все пишется. Но все же стыдно, т.к. считаю, что добился очень малого. Другими словами, для меня это результат и достижение, для других, вероятнее всего, незаметные, незначительные изменения.
П. С. У меня есть возможность правильно организовать свое питание. Не работаю - свое маленькое дело. Ем через каждые два часа, плюс минус 10-20 минут. Поэтому, такой прирост массы, при этом с минимальным количеством жира, это не байка мечтающего дрища, а реальность. Тренировкам уделяю значительно меньше времени, сил и внимания, чем питанию, чего и вам советую.

1,660

Тут идиотов нету что бы смеяться над чужой физ. формой. Так что либо показывай то что есть...либо прекращай попусту гонять ветер.

1,661 (16-07-2014 18:10 отредактировано AlexeyM)

Шуман Андрей пишет:

Тут идиотов нету что бы смеяться над чужой физ. формой. Так что либо показывай то что есть...либо прекращай попусту гонять ветер.

Ок, прекратил.  smile омнадрен, что на фото рабочий! smile

1,662

AlexeyM пишет:
Шуман Андрей пишет:

Ок, прекратил.  smile омнадрен, что на фото рабочий! smile

рабочий?это ты свой задницей что на фото,определил?омнадрен то может и рабочий да только не понятно кто тут такие отзывы выдает..ты уж извини нас что мы не верим всякого рода пи3даболам-теоретикам на слово...ты то конечно атлет опытный,не обессудь что не узнали тебя в гриме....а что бы ты не нес ерундны разной про фарму то я тебя забаню....а то блять раз советовался он и тут... butcher

1,663

Вопрос: можно ли применять просроченный на несколько месяцев Омнадрен (дата до: 05.2014)?

1,664

да конечно,что с ним станет...

1,665

Hammer ™ пишет:

да конечно,что с ним станет...

+1

1,666 (23-09-2014 04:46 отредактировано Stive)

>да конечно,что с ним станет...
думал ну вдруг он рабочесть свою потеряет или чего хуже заражение там какое-нибудь может начатся
И вообще на будущее на сколько месяцев просроченный препарат можно без опаски применять?

1,667

Да если не мутный, осадка нет, то употребляй на здоровье. Срок пох

1,668

Stive пишет:

думал ну вдруг он рабочесть свою потеряет или чего хуже заражение там какое-нибудь может начатся

там же бензил бензоат то есть заражение конкретно не случится...я думаю что срок годности асс в масляном растворе ограничен исключительно сроком годности масла..но тут следует учесть что в препаратах масло смешано с бензиловым спиртом и подвергнуто температурной обработке то есть микрофлоры там нет...
конкретного срока не знаю но слышал истории когда люди кололи фарму с бутылей у который от времени уже стала репаться резиновая крышка и фарма была норм...ну а в ампулах мне кажется еще дольше можно хранить...

1,669

Збс...в аптеках появился Омнадрен. Раньше цена за упаковку была 110-120 грн...сейчас 243. Ну и на хуя спрашивается он блеять нужен...???  banghead  angry  Пидарасы.

1,670

это сколько в баксахэ?

1,671

Hammer ™ пишет:

это сколько в баксахэ?

В том то и дело...что явно дело в баках...но перегиб всё равно есть. Итак :
При стоимости 120 грн за упаковку, доллар можно было купить за 9 грн. Получается упаковка стоила 120:9= $13,3
Cейчас при стоимости 243 грн за упаковку,доллар можно найти за 14 грн. Получается упаковка $17,3.
В итоге доллар подорожал на 50% , омнадрен на 100%
Явно в цену заложили всевозможное риски на будущее с подорожанием $.
Пидарасы.

1,672

Шуман Андрей пишет:

Пидарасы.

+100500

Добавлено: 30-09-2014 09:15

Шуман Андрей пишет:

Пидарасы.

+100500
Сижу, плачу Bawling

1,673

Шуман Андрей пишет:

Получается упаковка $17,3

по нашему выходит 390 против 663 рубля ...нормально так...

1,674

а барыги ?

1,675

тяж пишет:

а барыги ?

Цитата из прайса от 28.09.14. где я обычно брал (без статьи за контробас). Выборка сделана по запросу "Смесь тестостеронов"