Spamblack пишет:
Чушь
польза алкоголя научно не обоснована...
И ни в какой мед.энцеклопедии такого бреда как "польза алкоголя"не написано.
Любой синяк тебе расскажет 10000 баек о пользе алкоголя.
Алкоголь напротив обесценивает полезные продукты например солод и виногладный сок в которых и без алкоголя больше пользы.
Вот книга из котороя я это взял [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] только у меня не в электронном виде, но для тебя., если ты утверждаешь, что ни в какой мед.энциклопедии этого нету, намекая что я всё придумал, специально нашол., если интересно, то скачай и открой главу. ОБЩИЕ ОСНОВЫ ЗДОРОВЬЯ => ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ => Пиво, Вино, Водка., и прочти. Просто что было я сказал, что то придумывать, я не люблю. Насчёт синяков и их баек, возможно и так, но я не общаюсь с ними а уж тем боле слушать людей, которые всё пропили, никогда небуду.
Хочу сказать больше, что щас на прилавках коньяк который стоит за 700р за пол литра, это не коньяк а как мы догадываемся смесь водки+краситель+консервант, а водку сейчас делают тоже умельцы из воды с подкрана со спиртом, а не как раньше.., по этому не о какой пользе нельзя говрить в этих продуктах. А насчёт хорошего вина, в определённых дозах, вредно или полезно, думаю, спорить можно долго, но, у меня мама винодел ииии..я больше ей доверяю в отношениии влияния вина на организм человека_))Хорошо сделанное вино омалаживает организм, и придают жизненный тонус как минимум. Во Франции же за обедом всеггда пьют, хоть и столовое, но всё равно, градусов в нём побольше чем в пиве.
И насчёт виноградного сока, возможно ты прав., в нём полььзы больше чем в вине. НО, в виноградном соке, который ты выжил сам через соковыжималку или ещё через что то, к нему притензий не имею, он действительно полезный и питательный. В магазине продаётся бред, он нисколько не полезный для организма, концентрат сока (получаемый методом выпаривания воды из простого сока, следовательно все витамины уже выходят)+вода+ консерванты, такие как бензонат натрия, которые считаются ядом, но фирмаизготовитель не пишет, что эти консерванты добавляются., и это как минимум ещё приплюсовать стабилизаторы, улучшители вкуса, да тот же заменитель сахара в котором пользы ащще нету.На самом деле вода + сахар через несколько дней в любом случае дадут брожения, если не вбузать в него убойную дозу бензоната натрия, а те соки, стоят год и им ничиво., вот и рассуждай, что же сейчас полезней.
Добавлено: 2009-08-05 13:29