26

Re: ветераны, помогайте

Не молока мало. Если там есть сталовая или магазинчик или забегаловка, то купи 1-2 шт. хорошенький (плотный) будеброт с сыром или с отбивной и кефира 0.5л. Вот и будет твой перекус. Здесь есть в темах диеты и питание, тема: "Что если не можеш?" Мутани и такую тему.

Добавлено: 2009-08-06 16:27

Забыл... еще есть тема : "Натуральные коктейли" может и это мутанёш.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

27

Милдронат пишет:

хм, вот с институтом, график скакать будет. Ну да, тернировки 3 раза в неделю на первых порах. Но всё ранво уезжаешь в 8, а приезжаешь часа в 2 или 4 часа дня. Питаться то нужно там, раза 2, а получится кое как 1...если 2ой раз питаться, то только булкой с каким нет молоком, это норм?)

Возьми с собой например спортивную фляжку и замеси в неё протеиновый коктейль с гейнером,а на перерыве выпей с каким-нибудь пирожком или бутером(это ведь не проблемма?)...Будет нормально  s0234

Добавлено: 2009-08-06 19:48

Милдронат пишет:
Spamblack пишет:

...А ещё есть книга"самогонолечение" сам видел..
Я не утверждал,что ты всё придумал,но то,что ты мне представил не мед энциклопедия(даже если она так называется).
Возьми что-нибудь посерьёзней чем К. Люцис
Например,что-нибудь из того что преподают в мед-институтах...Нормальный медицинский справочник,на каких врачи сидят...
А это...домашняя энциклопедия ,таких сейчас полно обо всём и о целебных свойствах всего от мочи до самогона   wink

Повторюсь лечебные свойства алклголя не обоснованы и не доказаны,кроме как народными целителями и нестандартной медициной.
вином не лечат-Факт!!!И пивом не лечат,и водкой...

Польза алкоголя столь незначительна,что почти незаметна наряду с вредом который он несёт.

В любом случае ,ты имеешь право на своё мнение...

....В спорте алкоголю точно не место-будешь топтаться на месте..

та я просто не оч разюираюсь в мед.книжках, какую читал, ту и в пример привёл)уж извольте, не доктор и в авторах не силён по мед.книгам.
"Польза алкоголя столь незначительна,что почти незаметна наряду с вредом который он несёт." хм, классная фраза, думаю ты прав., нужно взять на заметку всё же.
насчёт алкоголя, понял вас ребят, прислушиваюсь, как уже выше написал, думаю вопще не пить когда занимацо буду, лучше молочка_)))убедили_))спасиб_)

Добавлено: 2009-08-06 13:31

кстати, я ещё слызхал что, режимить, и спать днём например часа 2, ну с 2х до 4х, или с 4х до 5х, или час, по возможности вообщем., очень полезно. И воопще сколько нужно спать спортсмену?И то, что вообщем режимить очень хорошо сказывается на результатах, это верно?

Я бы сказал,что на счёт сна всё довольно индивидуально,зависит ещё от качества сна(как ты спишь-глубоко ли нет итд._)...
Я например для себя понял,что мне нужно 9-10 часов сна.

Тут нужно ещё прислушаться к своему организму...

Днём не сплю,много причин(дневной сон снижает мой тонус,не могу потом заниматься,да и дела часто бывают,я же не чемпион,чтиоб только жрать,да спать,да качаться  lol   )

Режим это всегда хорошо для наших биологических процессов(в одно время спать,питаться и испражняться-прошу прощения за ...   yikes   )
...Но в нашем ритме жизни не каждому удаёться соблюдать режим...

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

28 (06-08-2009 21:31 отредактировано Милдронат)

ДРОВОСЕК пишет:

Не молока мало. Если там есть сталовая или магазинчик или забегаловка, то купи 1-2 шт. хорошенький (плотный) будеброт с сыром или с отбивной и кефира 0.5л. Вот и будет твой перекус. Здесь есть в темах диеты и питание, тема: "Что если не можеш?" Мутани и такую тему.

Добавлено: 2009-08-06 16:27

Забыл... еще есть тема : "Натуральные коктейли" может и это мутанёш.

спасибо, поищу ещё по сайту в темах которых отписал, попробую, думаю нужно и вправду питаться постоянно, а то я на 1ом курсе каада уезжал, када покушаю во время пар, када нет...а щас думаю нужно в серьёз занятся и питанием в отдельностиэ

Spamblack пишет:

Я бы сказал,что на счёт сна всё довольно индивидуально,зависит ещё от качества сна(как ты спишь-глубоко ли нет итд._)...
Я например для себя понял,что мне нужно 9-10 часов сна.

Тут нужно ещё прислушаться к своему организму...

Днём не сплю,много причин(дневной сон снижает мой тонус,не могу потом заниматься,да и дела часто бывают,я же не чемпион,чтиоб только жрать,да спать,да качаться  lol   )

Режим это всегда хорошо для наших биологических процессов(в одно время спать,питаться и испражняться-прошу прощения за ...   yikes   )
...Но в нашем ритме жизни не каждому удаёться соблюдать режим...

я люблю хорошо поспать, думаю нужно если в 7.30 вставать, не позже 24:00 ложится, чтобы хоть какт о высыпацо...насчёт сна днём, у мя такая же тема могур разойтись до вечера, и ночь всю не спать...но спать днём тоже юывет охото, особенно после института када поел_))
ритм жизни да, лано, постараюсь как нето соблюдать график_)может что нето и выйдет_)спасиб ребят_))

29

Spamblack пишет:
Милдронат пишет:
Spamblack пишет:

Чушь  1112203573   польза алкоголя научно не обоснована...

И ни в какой мед.энцеклопедии такого бреда как "польза алкоголя"не написано.

Любой синяк тебе расскажет 10000 баек о пользе алкоголя.

Алкоголь напротив обесценивает полезные продукты например солод и виногладный сок в которых и без алкоголя больше пользы.

Вот книга из котороя я это взял [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] только у меня не в электронном виде, но для тебя., если ты утверждаешь, что ни в какой мед.энциклопедии этого нету, намекая что я всё придумал, специально нашол., если интересно, то скачай и открой главу. ОБЩИЕ ОСНОВЫ ЗДОРОВЬЯ => ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ => Пиво, Вино, Водка., и прочти. Просто что было я сказал, что то придумывать, я не люблю. Насчёт синяков и их баек, возможно и так, но я не общаюсь с ними а уж тем боле слушать людей, которые всё пропили, никогда небуду.

Хочу сказать больше, что щас на прилавках коньяк который стоит за 700р за пол литра, это не коньяк а как мы догадываемся смесь водки+краситель+консервант, а водку сейчас делают тоже умельцы из воды с подкрана со спиртом, а не как раньше.., по этому не о какой пользе нельзя говрить в этих продуктах. А насчёт хорошего вина, в определённых дозах, вредно или полезно, думаю, спорить можно долго, но, у меня мама винодел ииии..я больше ей доверяю в отношениии влияния вина на организм человека_))Хорошо сделанное вино омалаживает организм, и придают жизненный тонус как минимум. Во Франции же за обедом всеггда пьют, хоть и столовое, но всё равно, градусов в нём побольше чем в пиве.

И насчёт виноградного сока, возможно ты прав., в нём полььзы больше чем в вине. НО, в виноградном соке, который ты выжил сам через соковыжималку или ещё через что то, к нему притензий не имею, он действительно полезный и питательный. В магазине продаётся бред, он нисколько не полезный для организма, концентрат сока (получаемый методом выпаривания воды из простого сока, следовательно все витамины уже выходят)+вода+ консерванты, такие как бензонат натрия, которые считаются ядом, но фирмаизготовитель не пишет, что эти консерванты добавляются., и это как минимум ещё приплюсовать стабилизаторы, улучшители вкуса, да тот же заменитель сахара в котором пользы ащще нету.На самом деле вода + сахар через несколько дней в любом случае дадут брожения, если не вбузать в него убойную дозу бензоната натрия, а те соки, стоят год и им ничиво., вот и рассуждай, что же сейчас полезней.

Добавлено: 2009-08-05 13:29

Я не утверждал,что ты всё придумал,но то,что ты мне представил не мед энциклопедия(даже если она так называется).
Например,что-нибудь из того что преподают в мед-институтах...Нормальный медицинский справочник,на каких врачи сидят...
А это...домашняя энциклопедия ,таких сейчас полно обо всём и о целебных свойствах всего от мочи до самогона   wink

Повторюсь лечебные свойства алклголя не обоснованы и не доказаны,кроме как народными целителями и нестандартной медициной.

Польза алкоголя столь незначительна,что почти незаметна наряду с вредом который он несёт.

ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН .ХОЧЕШ ДОБИТСЯ РЕЗУЛЬТАТОВ-ЗАБУДЬ О ПИВКЕ И ВОДКЕ.СПОРТ И СПИРТ ВЕЩИ НЕ СОВМЕСТИМЫЕ s070

30

А курильщики есть на форуме?

Всегда рад помочь !

31

Есть !!Я курю!! heart  heart

32

Андрейка пишет:

я бросил 2 месяца назад и оч рад до этого 17 лет курыл

33

ALEXXX пишет:
Spamblack пишет:
Милдронат пишет:

Вот книга из котороя я это взял [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] только у меня не в электронном виде, но для тебя., если ты утверждаешь, что ни в какой мед.энциклопедии этого нету, намекая что я всё придумал, специально нашол., если интересно, то скачай и открой главу. ОБЩИЕ ОСНОВЫ ЗДОРОВЬЯ => ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ => Пиво, Вино, Водка., и прочти. Просто что было я сказал, что то придумывать, я не люблю. Насчёт синяков и их баек, возможно и так, но я не общаюсь с ними а уж тем боле слушать людей, которые всё пропили, никогда небуду.

Хочу сказать больше, что щас на прилавках коньяк который стоит за 700р за пол литра, это не коньяк а как мы догадываемся смесь водки+краситель+консервант, а водку сейчас делают тоже умельцы из воды с подкрана со спиртом, а не как раньше.., по этому не о какой пользе нельзя говрить в этих продуктах. А насчёт хорошего вина, в определённых дозах, вредно или полезно, думаю, спорить можно долго, но, у меня мама винодел ииии..я больше ей доверяю в отношениии влияния вина на организм человека_))Хорошо сделанное вино омалаживает организм, и придают жизненный тонус как минимум. Во Франции же за обедом всеггда пьют, хоть и столовое, но всё равно, градусов в нём побольше чем в пиве.

И насчёт виноградного сока, возможно ты прав., в нём полььзы больше чем в вине. НО, в виноградном соке, который ты выжил сам через соковыжималку или ещё через что то, к нему притензий не имею, он действительно полезный и питательный. В магазине продаётся бред, он нисколько не полезный для организма, концентрат сока (получаемый методом выпаривания воды из простого сока, следовательно все витамины уже выходят)+вода+ консерванты, такие как бензонат натрия, которые считаются ядом, но фирмаизготовитель не пишет, что эти консерванты добавляются., и это как минимум ещё приплюсовать стабилизаторы, улучшители вкуса, да тот же заменитель сахара в котором пользы ащще нету.На самом деле вода + сахар через несколько дней в любом случае дадут брожения, если не вбузать в него убойную дозу бензоната натрия, а те соки, стоят год и им ничиво., вот и рассуждай, что же сейчас полезней.

Добавлено: 2009-08-05 13:29

ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН .ХОЧЕШ ДОБИТСЯ РЕЗУЛЬТАТОВ-ЗАБУДЬ О ПИВКЕ И ВОДКЕ.СПОРТ И СПИРТ ВЕЩИ НЕ СОВМЕСТИМЫЕ s070

то есть все наши спортсмены,чемпионы мира и европы не курят не употребляют аклоголь( в разумных дозах)????

34

Андрейка,ну у тебя веса конечно большие.Так вот скажи мне, не сильно мешает тебе курение? А то я мля опят сигаретками балуюсь. Год не курил,сцука затягивает меня ((( Эх,запретили бы сигареты выпускать.

Всегда рад помочь !

35

Андрейка пишет:

судя по глазам на аве шото крепкое куриш!  lol  satan
шютка!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

36

Не знаю, я могу и выпить...и закусить, два раза в месяц...стабильно. По пьяни курю сигареты. Мне не мешает жать на раз 150 кг. Наверно всё завсисит от дозы алкоголя, кому сколько . У меня организм не слабый, могу лизнуть , на утро всем плохо, а мне хоть бы хрен, так чуть шумит и всё.  Бутылка пива или две в неделю - считаю нормально, особенно летом, просто кайф.  Учитывая свой путь жизни, никому не рекомендую нажираться, именно нажираться. Выпить раз , два максимум в месяц грамм 300 ( кому сколько должен определить каждый сам)  считаю небольшим преступлением. Для спорта это не есть гут, согласен, но и это не будет перечёркнутыми занятиями и результатами. Бывает такое , что через два, три дня , приходишь в зал и срываешь вес, который раньше стоял мёртво.  Не знаю , как кто, но моё воспитание не позволяет мне не пить, моя родня , друзья , кумовья, общество имеет большие традиции распития алкоголя, с этим надо как то жить ! smile 
   Так что итог мой таков- всё в меру, а у спортсменов эта мера ещё меньше !

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

37 (19-03-2010 15:16 отредактировано ALEXXX)

то есть все наши спортсмены,чемпионы мира и европы не курят не употребляют аклоголь( в разумных дозах)????
я думаю что употребляют но оч редко или в маленьких дозах

Добавлено: 2010-03-19 19:15

AManuilov пишет:

Не знаю, я могу и выпить...и закусить, два раза в месяц...стабильно. По пьяни курю сигареты. Мне не мешает жать на раз 150 кг. Наверно всё завсисит от дозы алкоголя, кому сколько . У меня организм не слабый, могу лизнуть , на утро всем плохо, а мне хоть бы хрен, так чуть шумит и всё.  Бутылка пива или две в неделю - считаю нормально, особенно летом, просто кайф.  Учитывая свой путь жизни, никому не рекомендую нажираться, именно нажираться. Выпить раз , два максимум в месяц грамм 300 ( кому сколько должен определить каждый сам)  считаю небольшим преступлением. Для спорта это не есть гут, согласен, но и это не будет перечёркнутыми занятиями и результатами. Бывает такое , что через два, три дня , приходишь в зал и срываешь вес, который раньше стоял мёртво.  Не знаю , как кто, но моё воспитание не позволяет мне не пить, моя родня , друзья , кумовья, общество имеет большие традиции распития алкоголя, с этим надо как то жить ! smile 
   Так что итог мой таков- всё в меру, а у спортсменов эта мера ещё меньше !

согласен если умееш остановится

а если нет то лучше не пить ваще!!!

38

Берсерк пишет:

судя по глазам на аве шото крепкое куриш!

МАХОРКУ! курю в очках - а то глаза выедает!
Дровосек да черт е знает, мешает или нет, Курю пачку в дне 10, а то и в мес, иногда и пачку в  день ,два,- когда проблемы какието давят.А так гадость редкая, вредная ужасс. Но если нет выхода то 1-2 сигареты в день для железа не особо как то и почувствуешь на результатах. а так конечно это плохо((

39

Впринципе курево в нашем спорте не как на результаты не влияет, но отдышка сумашедшая

40

В нашем спорте,нужны крепкие сердце и сосуды,а курево их разрушает.Так что не нужно придумывать отмазки,просто нужно взять и бросить.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

41

XXXL пишет:

В нашем спорте,нужны крепкие сердце и сосуды,а курево их разрушает.Так что не нужно придумывать отмазки,просто нужно взять и бросить.

Да и придумывать собственно не чего, да ты прав не могу бросить и все тут. Раньше бухал по черному и бросить курить почему то было не проблемно, а сейчас с синькой завязал(1,5 года вообще ни капли) а вот с куревом теперь проблема. А самое плохое бросить не могу по тому что работа нервная!!!

42

Работа нервная?Ещё одна отмазка.Жалеешь ты себя.Ты что думаешь,что всем остальным легче чем тебе?А ты бедненький страдаешь на работе.
Знаешь кто такой Ганс Селье?Это учёный,изучавший стрессы,их влияние на человеческий организм.Так вот он сказал,что стресс,это не то что произошло,а то как мы это восприняли.Понял суть.Работа у тебя не нервная,ты её так воспринимаешь.Почему одно и тоже событие,может одного убить,а другому по фиг,событие же одинаковое?Просто,один воспринял его как пустяк,а другой сделал из него трагедию.Работать нужно над собой,а не искать причины.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

43

я не курю . но вот пиво люблю. пью конечно не каждый день , но пью. хочу избавится от этой привычки но не знаю как . у кого нибудь была подобная проблема, и как вы с ней справились?? trampoline  trampoline

Добавлено: 2010-03-19 22:02

XXXL пишет:

Работа нервная?Ещё одна отмазка.Жалеешь ты себя.Ты что думаешь,что всем остальным легче чем тебе?А ты бедненький страдаешь на работе.
Знаешь кто такой Ганс Селье?Это учёный,изучавший стрессы,их влияние на человеческий организм.Так вот он сказал,что стресс,это не то что произошло,а то как мы это восприняли.Понял суть.Работа у тебя не нервная,ты её так воспринимаешь.Почему одно и тоже событие,может одного убить,а другому по фиг,событие же одинаковое?Просто,один воспринял его как пустяк,а другой сделал из него трагедию.Работать нужно над собой,а не искать причины.

золотые слова. только не каждый умеет а главное знает как работать над собой.я вот например очень эмоционален (иногда черезчур) и как это перебороть в себе не знаю.но ищу пути , выходы. inv  trampoline

44

Серый,не парься. wink Одна две бутылки в неделю,только на пользу.

Коко Шанель.    

45

а элементарно сказать себе НЕТ нельзя что ли....зачем даны сила воли и принцыпы... сереня,это я на твой вопрос отвечаю...

46

сереня пишет:

золотые слова. только не каждый умеет а главное знает как работать над собой.я вот например очень эмоционален (иногда черезчур) и как это перебороть в себе не знаю.но ищу пути , выходы. inv  trampoline

Серёга,я такой же.Но стараюсь,себя сдерживать.Всегда думай перед тем как что-то сделать,не будешь ли ты жалеть,об этом.Когда какой то конфликт с конкретным человеком,тут у меня своя метода,хочешь поделюсь?Но только в тайной комнате.

Коко Шанель.    

47

XXXL пишет:

Серый,не парься. wink Одна две бутылки в неделю,только на пользу.

1, 2 бутылки по 2литра. lol  lol  lol  wink  wink

Добавлено: 2010-03-19 22:15

Ариец пишет:

а элементарно сказать себе НЕТ нельзя что ли....зачем даны сила воли и принцыпы... сереня,это я на твой вопрос отвечаю...

можно не спорю. но есть друзья , подруги которые очень соблазняют , мол пойдем посидим по бутылочке другой пропустим. отказать им я не могу, так как очень дорожу ими , и вообще дружбой. а если бухать ,каждый день "как говорится с утра стакан и день свободен "то эт конечно не нужно . и моно очень плохо КОНЧИТЬ!!!

48

сереня пишет:

1, 2 бутылки по 2литра. lol  lol  lol  wink  wink

а ну тогда немного беребор,не ну если не на системе то можна.А так уменьш дозу вдвое,и всё будет ништяк.

Коко Шанель.    

49

XXXL пишет:
сереня пишет:

Серёга,я такой же.Но стараюсь,себя сдерживать.Всегда думай перед тем как что-то сделать,не будешь ли ты жалеть,об этом.Когда какой то конфликт с конкретным человеком,тут у меня своя метода,хочешь поделюсь?Но только в тайной комнате.

буду очень презнателен.я вот не могу сдерживаться. взрываюсь как спичка ни кого ни чего не замечаю. а вот потом очень жалею. блага родители,любимая,и друзья погимают меня ( привыкли ко мне  hmm ).

50

сереня пишет:

можно не спорю. но есть друзья , подруги которые очень соблазняют , мол пойдем посидим по бутылочке другой пропустим. отказать им я не могу, так

вот в этом то и заключается то что я и написал выше дружище... А дружба должна  не на этом основываться...серень,ну с другой стороны если не можешь,значит не хочешь,нужно к этому сначало предти самому...а так 0.5-1 литр качественного дорогого пива не есть плохо в неделю...