1

Тема: mihail

Всех приветствую.
О себе:Михаил,42 года,рост 164 вес 80-82.Силовые:жим тяга к поясу 110 на 7,приседания 110 на 15.Из спор пита пробовал прот 3 кг,результата не почувствовал.Сегодня ни каких добавок ни ем.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2

Re: mihail

mihail пишет:

Всех приветствую.
О себе:Михаил,42 года,рост 164 вес 80-82.Силовые:жим тяга к поясу 110 на 7,приседания 110 на 15.Из спор пита пробовал прот 3 кг,результата не почувствовал.Сегодня ни каких добавок ни ем.

Очень приятно

if y work hard y can achive something...

3

Миха, приветствую тебя! малаца!

4

Мишаня красавчек!!!!!!!
Наканец то созрел. trampoline  trampoline  trampoline  trampoline  trampoline  trampoline  trampoline  trampoline

5

Спасибо парни,очень приятно... loveshower

6

Миша, рад видеть тебя в новом ракурсе smile  Хорошая спина! Распиши как сейчас тренишься. Все еще страдаешь циклированиями и сокращенкой?

Слава Героям!!!

7

SergSSA пишет:

Миша, рад видеть тебя в новом ракурсе smile  Хорошая спина! Распиши как сейчас тренишься. Все еще страдаешь циклированиями и сокращенкой?

Привет Серёга!На мне только сокращёнка работает.Один рабочий подход,в четырех упрах:жим,тяга к поясу ,турник,присяд.Что то блиское к Метцеру...

8

Красавчик Михаил.Форма класс.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

9

Ага, Миш, спина широкая.

Pain is temporary, pride is forever.

10

здорово, что создал свою тему!
очень достойно выглядишь, респект! нада бы фоток побольше, чтобы высказаться о пропорциях.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

11

mihail пишет:

Привет Серёга!На мне только сокращёнка работает.Один рабочий подход,в четырех упрах:жим,тяга к поясу ,турник,присяд.Что то блиское к Метцеру...

Тока МеНтцер!
Молодца! В 42 года, даже без спортпитания! Накидай свой примерный рацион!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

12

Берсерк пишет:

здорово, что создал свою тему!
очень достойно выглядишь, респект! нада бы фоток побольше, чтобы высказаться о пропорциях.

Будут...

13

SAM666 пишет:
mihail пишет:

Тока МеНтцер!
Молодца! В 42 года, даже без спортпитания! Накидай свой примерный рацион!

Да, Миш, тоже интересно как питаешься.

Pain is temporary, pride is forever.

14

Михаил, очень хорошо, что тему создал! Физические достижения ты не скрывал и ранее, но все-равно, выскажусь хором со всеми, что они очень достойные.

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

15

Михаил молодца отлично в 42 выглядеш!!! t9202

16

Михаил,присоединяюсь ко всем,выглядишь отлично! t9202

17

mihail пишет:

Всех приветствую.

Привет Михаил! Выглядишь хорошо, о сушке не задумывался?

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

18

А че ему сушить? Тут массы еще никакой, так, первые росчерки пера.

Слава Героям!!!

19

SAM666 пишет:

без спортпитания! Накидай свой примерный рацион!

Да ни чего особенного.Пять раз в день,ближе к вечеру и на ночь кефир.Рацион состоит в основном из длинных углей в частности каши,реже картофель с курицей,мясом, рыбой и яйцом.

Добавлено: 20-04-2011 16:29

Oleg16 пишет:

о сушке не задумывался?

Думаю конечно,как 120кг набиру,так и начну сушится.

20

mihail пишет:

Думаю конечно,как 120кг набиру,так и начну сушится.

Думы у тебя, Михаил, беспокойные однако! biglaugh

С уважением.

21

SergSSA пишет:

А че ему сушить? Тут массы еще никакой, так, первые росчерки пера.

та не Серж, это не первые расчерки! smile
ИМХО возможно не сушить, а скидывать жирок нужно регулярно, отбомбил прогу набора веса, отдохнул, скинул жирку, потопал дальше набирать, при таком раскладе легче регулировать процент сала.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

22 (21-04-2011 11:23 отредактировано mihail)

Берсерк пишет:

а скидывать жирок нужно регулярно

Да вроде меня это как то не беспокоит.Но за консультации и рекомендации ,буду очень презнателен.

Добавлено: 21-04-2011 16:22

Baho пишет:

Думы у тебя, Михаил, беспокойные однако!

Считаешь не потяну?

23

А надо оно тебе для здоровья при твоем росте? Я тоже вот всего четвертый кг мяса набираю сверх привычного веса (97кг счас), а уже стопам и коленкам тяжкая нагрузка - как бабочка много не побегаешь - побаливают потом.

С уважением.

24

25

yo вааще красава! молодчина! так держать! box

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.