Тема: Джинтропин
Привет!
Кто юзал джинтропин? Стали ли вы выше? Была ли побочка и какая?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Джинтропин
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет!
Кто юзал джинтропин? Стали ли вы выше? Была ли побочка и какая?
Юзал по 5ед в день,в течении полугода,не вырос побочек не земечаю,хорошо работал как липотропный препарат.
Извините, пишу здесь потому как не нашел подходящую тему. Подскажите пожалуйста, если кто сталкивался. Я заказывал Ансомон, но шел он ко мне месяц. А насколько мне извесно его нужно хранить в холоде. Вопрос собственно вот в чем, какова вероятность того что он не испортился?
Часто пишут что при хранении выше +4 по цельсию что-то,если не ошибаюсь, 2 недели сохраняет свою структуру.Потом начинается постепенный распад.Сам в терапевтических целях ставил ансомон по 2ед в день на 2 мес.Суставы подновил хорошо.Просрочен был тот ансомон на 8 мес.Вроде как самый лучший из китайцев.
Извините, пишу здесь потому как не нашел подходящую тему. Подскажите пожалуйста, если кто сталкивался. Я заказывал Ансомон, но шел он ко мне месяц. А насколько мне извесно его нужно хранить в холоде. Вопрос собственно вот в чем, какова вероятность того что он не испортился?
Почитай аннотацию к полученному тобой препарату. Там написано при какой температуре его нужно хранить. И теперь попробуй отгадать при какой темперетуре твой препарат хранился во время пересылки. В почтовых отделениях, в поездах, самолетах, на складах... Короче, вопрос твой не для форумов, а для гадалок и экстрасенсов! )))
Часто пишут что при хранении выше +4 по цельсию что-то,если не ошибаюсь, 2 недели сохраняет свою структуру.Потом начинается постепенный распад.Сам в терапевтических целях ставил ансомон по 2ед в день на 2 мес.Суставы подновил хорошо.Просрочен был тот ансомон на 8 мес.Вроде как самый лучший из китайцев.
Что-то подобное слышал, только не выше +4, а выше +24 по цельсию, потому как температура в холодильнике 3-8 градусов. А как узнал что суставы подлечил?
Добавлено: 28-10-2012 19:14
Slavon пишет:Извините, пишу здесь потому как не нашел подходящую тему. Подскажите пожалуйста, если кто сталкивался. Я заказывал Ансомон, но шел он ко мне месяц. А насколько мне извесно его нужно хранить в холоде. Вопрос собственно вот в чем, какова вероятность того что он не испортился?
Почитай аннотацию к полученному тобой препарату. Там написано при какой температуре его нужно хранить. И теперь попробуй отгадать при какой темперетуре твой препарат хранился во время пересылки. В почтовых отделениях, в поездах, самолетах, на складах... Короче, вопрос твой не для форумов, а для гадалок и экстрасенсов! )))
Аннотация на китайском
, а посылка шла месяц (с середины сентября), поэтому я надеюсь, в складах хранения (в том числе в грузовом отделе самолета) сильно не топили. А спросил я: может ли он остаться рабочим после того как месяц находился не в холодильнике. Может у кого тоже посылка долго шла! вот 
А может он ещё ДО пересылки неправильно хранился... Начнешь ставить и все поймешь, а щас бесполезно гадать как-то ИМХО
вы наверное думаете что все барыги которые банчат ГР хранят его в холоде? 

Slavon, все очень просто)) Ставишь джин и идешь сдавать анализ на ГР)) Если там тишина,то можно не продолжать колоть,от греха))
вы наверное думаете что все барыги которые банчат ГР хранят его в холоде?
А разве нет? мне например "он" сказал что только в холодильнике хранил
всегда хочется верить в лучшее 
я не настаиваю...хочется верить-верь!все равно последующее фармавтыкательство покажет есть там что то рабочее или нет...

Slavon, все очень просто)) Ставишь джин и идешь сдавать анализ на ГР)) Если там тишина,то можно не продолжать колоть,от греха))
А без анализов никак? например по каким-нибудь признакам (сомочувствие, покалывание и т.д.)? буду очень признателен за ответ.
Я с ГР не знаком,ничего не скажу на этот счет.
Малой пишет:Slavon, все очень просто)) Ставишь джин и идешь сдавать анализ на ГР)) Если там тишина,то можно не продолжать колоть,от греха))
А без анализов никак? например по каким-нибудь признакам (сомочувствие, покалывание и т.д.)? буду очень признателен за ответ.
Только карты таро.
Купил препарат стоимостью 20 баксов за один укол и жмешь 3 бакса на анализ? Чудной ты ей богу!))
Так в этом и суть))) Столько денег въе*ал,и теперь боится увидеть на бумаге заключение,что зря
Но ведь он и вполне может быть рабочим.
Slavon пишет:А без анализов никак? например по каким-нибудь признакам (сомочувствие, покалывание и т.д.)? буду очень признателен за ответ.
Купил препарат стоимостью 20 баксов за один укол и жмешь 3 бакса на анализ? Чудной ты ей богу!))
У нас анализы можно сдать в одном месте, график работы совпадает с моим. Отправиться с работы - очень сложно. Из-за этого и нежелание здавать анализы. 
Добавлено: 28-10-2012 21:57
Так в этом и суть))) Столько денег въе*ал,и теперь боится увидеть на бумаге заключение,что зря
Но ведь он и вполне может быть рабочим.
Есть доля правды
)))
эд68 пишет:Часто пишут что при хранении выше +4 по цельсию что-то,если не ошибаюсь, 2 недели сохраняет свою структуру.Потом начинается постепенный распад.Сам в терапевтических целях ставил ансомон по 2ед в день на 2 мес.Суставы подновил хорошо.Просрочен был тот ансомон на 8 мес.Вроде как самый лучший из китайцев.
Что-то подобное слышал, только не выше +4, а выше +24 по цельсию, потому как температура в холодильнике 3-8 градусов. А как узнал что суставы подлечил?
Добавлено: 28-10-2012 19:14
kramp пишет:Slavon пишет:Извините, пишу здесь потому как не нашел подходящую тему. Подскажите пожалуйста, если кто сталкивался. Я заказывал Ансомон, но шел он ко мне месяц. А насколько мне извесно его нужно хранить в холоде. Вопрос собственно вот в чем, какова вероятность того что он не испортился?
Аннотация на китайском
, а посылка шла месяц (с середины сентября), поэтому я надеюсь, в складах хранения (в том числе в грузовом отделе самолета) сильно не топили. А спросил я: может ли он остаться рабочим после того как месяц находился не в холодильнике. Может у кого тоже посылка долго шла! вот
Рискну ответить,а то меня модератор предупредил.Прыжок с 1,5 метра на землю был болезненным для коленей.После ансомона всё прошло.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Джинтропин
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc