Тема: Мышцы груди
Скажите пару упражнений для накачки грудных мышц!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Мышцы груди
Ты, я смотрю, приколист. Записался на форум, шоб народ развлекать???:-D:-D:-D
Если нечего посоветовать промолчи.А в этой просьбе ничего смешного нету.
посоветовать нечего???
Жим лежа, отжимания, брусья, полловер, кроссовер, разводка
zmix.ru[сайт забенен из-за спама]grudi/index.php
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
http://fatalenergy.com.ua/body_video_upr/Chest.php
и не создавай тупых тем
За помощь спасибо!И почему вы считаете эту тему тупой?
Потому что таких тем куча, как и статей в нэте
как всегда не хватает исходных данных и постановки задачи.
<<Потому что таких тем куча, как и статей в нэте>>
Ну в инете много чего,ведь сайт сделан чтобы помогать а не отсылать искать в нете.Так на каждый вопрос можно ответить.
fatalenergy,вешу 70 кг ,16 лет,задача сделать мышцы груди обрисованными,сделать больше.Благодаря статьям найденных scorpion"ом нашел отличное упражнение для мышц груди а именно Полловер гантелей тут http://fatalenergy.com.ua/body_video_upr/Chest.php
Проблема в том что занимаюсь дома,из инвертаря экспандер,две гири(тяжелые),палка с пружиной в середине ее сгибать надо(незнаю как называется)на 30 кг и пол.
GROGGI, этого мало, нужен тренажерный зал. Для груди в дромашних условиях лучше всего широкие брусья.
Мало для чего?Для того что быть здоровым качком?Это канешь круто но также и сложна как и круто.Я не пытаюсь быть здоровым.Просто иметь рельеф.Чтобы виден был пресс,мышцы рук и мышцы груди.Не гонюсь за огромными горами мышц.Ну чтобы отличатся от тех кто некачается.Возможно ли что нибудь сделать за 4 месяца:4 раза в неделю 2 раза в день?
Заработать перетренерованность, хуже всего - травму, и более того нулевой результат в накачке, ибо у организма попросту не будет времени расти, плюс проблемы с локтями, плечами, а также связками. Нужно ли тебе это? Не думаю! =) Тренеруйся 2-3 раза в неделю, по одному разу в день, кушай и расти! Поверь, от того, что ты будешь бомбить себя изо дня в день лучше не станет, уж поверь!
Мало для чего?Для того что быть здоровым качком?Это канешь круто но также и сложна как и круто.Я не пытаюсь быть здоровым.Просто иметь рельеф.Чтобы виден был пресс,мышцы рук и мышцы груди.Не гонюсь за огромными горами мышц.Ну чтобы отличатся от тех кто некачается.Возможно ли что нибудь сделать за 4 месяца:4 раза в неделю 2 раза в день?
если ты хочешь заниматься дома и накачаться.купи себе гири.тебе нужны гири и турник.толчок,рывок,жим и подтягивания и уже через месяц ты увидишь изменения.а для груди лучшего упражнения,чем жим лежа нет!
а для груди лучшего упражнения,чем жим лежа нет!
Смелое утверждение! Могу утверждать обратное, что жим лежа самое худшее упражнение для построения мышц груди! Дельты с трицепсами затренируешь на ура, а вот грудь... Под вопросом!
Жим гантелей куда лучше, и более эффективней!
Paul_Jr спасибо что разъяснил на счет перетренированности!
КМС у меня есть две гири,нелегкие.
А какие упражнения выполнять с гирями???
пуловер расширяет грудную клетку не за счет увелечения мышц груди.
А так сиськи у мужика состоят из трех зон, каждая из которых еще делится внешнюю и внутреннию часть.
Отжимайся под 3мя углами, все упражнения на руки-плечи, делай с участием груди. Тоесть например гантельки стоя на биц лучше заменить на штангу, подъемы гантелей в стороны, на подъемы гантелей вперед и т.д.
Кто-то делал жим лежа на обратно наклонной скамье? Есть ли смысл в этом упражнении? Кто знает?
делал жим лежа на обратно наклонной скамье после утомления трицепсов, низ груди просто горел
Кто-то делал жим лежа на обратно наклонной скамье? Есть ли смысл в этом упражнении? Кто знает?
Брусья получше будут,ширину главное правильно подобрать,чтоб больше грудак работал,а не трицепс.
Я делал... Это упражнение используется для корректировки нижней части груди, если она отстает в объеме и для усиления нижних пучков, если они "не срабатывают" как надо в обычном жими.... Так что особого смысла в нем я не вижу... Я все делаю на обычной скамье...цель - грудь в целом, а не отдельные ее части...
КМС пишет:а для груди лучшего упражнения,чем жим лежа нет!
Смелое утверждение! Могу утверждать обратное, что жим лежа самое худшее упражнение для построения мышц груди! Дельты с трицепсами затренируешь на ура, а вот грудь... Под вопросом!
Жим гантелей куда лучше, и более эффективней!
а каких результатов в рабочих весах и обьемах ты уже достиг? сколько времени занимаешся?
спрашиваю потому, что полностью согласен с КМСом в плане того что жим есть лучшее упражнение для наращивания мяса и увеличения силы грудных мышц, не знаю людей которым бы это упражнение не подходило, только Ятс писал что жим для него бесполезен 
Никогда его не делаю...Отжимания на широких брусьях лучше.
Спасибо всем за единодушное мнение, сегодня отжималась на брусьях. Я послушная. Завтра гантели
Что значит завтара гантели. Как я понял,ты сегодня отжималась на брусьях,а завтра опять грудь,только теперь гантелями?
Что значит завтара гантели. Как я понял,ты сегодня отжималась на брусьях,а завтра опять грудь,только теперь гантелями?
Я сейчас на сушке и еще 2 месяца планирую тоже, а потом перехожу на прогу, что ты с ХХХЛ написали. На сушке я тут читала эффективен тренинг всего тела и поэтому я предполагаю. что можно одни и те же мышцы юзать каждый день. Да и грудные по идее быстрее увеличатся, так,дорогой?
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Мышцы груди
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc