Тема: Омнадрен
Какие первые признаки того, что начал действовать омнадрен (ломота мышц)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Омнадрен
Какие первые признаки того, что начал действовать омнадрен (ломота мышц)
Какие первые признаки того, что начал действовать омнадрен
увеличение выносливости на тренях, сила, хорошее настроение!
(выкручивание мышц, ломота)???
чё за бред? мож ты не омну поставил?
Какие первые признаки
Довольно приятные 
Какие первые признаки того, что начал действовать омнадрен
Заплывшее лицо и стертые рельефы! Не советую омну - преп "грязный". Если хочется коктеля советую сустанон - мягко, медленно, но уверенно, без побочек... Я так и поступил (правда мои семь ампулок пока лежат в столе, жду с нетерпением, но стначала классика - дека!!).
А раз за омну взялся, то по моему настоятельному совету паренек из зала сразу начал пить тамоксифен- по одной табе утром и вечером... Набрал 10 кг, но даже с тамоксом заплыл ужасно! Я не стал его расстраиваить, но то, что после курса я эти 10 кил на нем 1-е не заметил, 2-е рельеф он точнно потерял, а сколько слил потом не говрит типа:"не хочу взвешиваться /расстраиваться".
Удачи.
Кстати. Курс у него был 1шт через день - на месяц. Удачи.
хз,хз.... я ставил омну 2 гр в неделю, никаких прыщей, воды и заплывшей рожи не было, все в норме, все знакомые кто курсил никто не жаловался, побочки от него как от любого теста, не больше, то что он грязный и скапливает воду на лице, и сыпет прыщами - байки из 90-ых
то что там каво то залило от омнадрена то его бы залило и от сустанона либо энантата
тестостерон там обычный как и везде, а качество чистки щас на Йельфе нормальное, другое дело что там щас недолив жесткий но это уже другой разговор
а ваще Kill Bill вам залечит за омну - он фанатеет от нее
Не советую омну - преп "грязный"
почему он грязный???????? это ты начитался всяк нехорошей литературы
Через какое время даёт знать о себе омна?
пару дней если чисто чувство драйва рассматривать, роста силы, мясо где то через 2 недели потянется
Спасибо за подсказку, а это зависит от того как принимать?
да, зависит от частоты инъекций, чем быстрее уровень тестостерона в крови нарастет тем быстрее будет результат, хотя если курс первый то даже мясо уже заметно появится на первой неделе
Скажи пожалуйста, а если у меня это первый курс, то как часто и в каком количестве нужно вкалывать??? (до этого я пил только метан)
500-750 мг в неделю будет достаточно
ставь по 1 мл каждые 3 дня
Сколько максимум времени можно принимать омну???
Не разнесёт как свинью???
А можно принимать одновременно метан и омну???
на первый курс такая связка будет через чур! но эффект будет патрясный!
попробуй хотя бы не как тестычь сказал 500-750 мг в неделю, а 250 мг и 30 мг метана! думаю должно таркнуть нормально!
Огромное тебе спасибо за совет Kill Bill !!!
Kill Bill, а ты как давно принимаешь стероиды, что так много о них знаешь???
а как на счет Дека -дубол каждые 4 дня, сустанон 250 раз в неделю и станозолол по 1 таблетки 3 раза в день!!!!! курс 2 месяца!!! что можно ожидать????:has:

Kill Bill, а ты как давно принимаешь стероиды, что так много о них знаешь???
я говорю за те ас которые сам пробывал! первый раз попробывал в 2000 году!
а как на счет Дека -дубол каждые 4 дня, сустанон 250 раз в неделю
курс 2 месяца!!!
а по скока деки будет? давай угадаю по 200 мг в неделю, по 100 мг 2 раза в неделю! если так то нармуль!
станозолол по 1 таблетки 3 раза в день
а это лутше на выход! но 30 мг для станозы оральной мало!
почему он грязный???????? это ты начитался всяк нехорошей литературы
У меня сегодня День рождения и пиво пришлось пить...
Но омна был и есть грязный преп потому, что все кто при мне его пробовали (иньекция чяерез день) бытро наьирали 10 кг и так же быстро сливали.. Например Суст не имеет таких попбочек как омна, хотя и представляет собой смесь 4х тестестеронов.... И дозы такие же...
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Омнадрен
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc