Тема: Данабол
Хочу в сети купить. Что скажите о нём?
Хотелось бы услышать фаталэнеджи и киль биль и еще тех кто пробывал преп.
ну не удаляйте тему если вдруг считаете ее безсмысленной.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Хочу в сети купить. Что скажите о нём?
Хотелось бы услышать фаталэнеджи и киль биль и еще тех кто пробывал преп.
ну не удаляйте тему если вдруг считаете ее безсмысленной.
я вот купил норм так!
слух, ну черкани в личку. а то я тож хочу попробывать. первый раз всё таки
форумчане,напишите как правильно принимать таблетированные анаболики .я метан горкой принимал,знаю еще метод приема день через день.а еще какие способы-нужны именно способы приема с минимальными потерями массы и силы после курса
Схемы приема,
Х - неделя
Схема1, ровным фоном. Часто используется при совмещении с другими анаболиками. Соло - редко.
ХХХХХХ
ХХХХХХ
ХХХХХХ
Схема 2, горка. Уменьшает нагрузку на организм при незначительном уменьшении прироста. Соло - часто.
__ХХХ
ХХХХХ_
ХХХХХХ
Схема 3, с перерывами. 5-10 дней прием, 5-7 дней отдых. Часто применяется для увеличения силы, легко переносится, возможны очень длительные курсы. Практически всегда соло либо совмещая с препаратами быстрого действия.
________Х_Х__
____Х_Х_Х_Х_Х
Х_Х_Х_Х_Х_Х_Х
может кто еще что скажет об данаболе?
А больше и нечего добавить.
jim ты пробывал?
Меташку четырех видов пробовал. Именно Данабол не пробовал. Разницы не вижу.
Воот в том то и проблема что хочу услышать мнение тех кто пробывал именно Данабол.
а что пробывал?
ФАТАЛЭНЕРЖИ,я извиняюсь,но ничего не понял по поводу приема таблетированных анаболиков.Можно поподробнее.Кол-во таблеток или мг в день и сколько недель.
доза индивидуальна
fatalenergy, что можешь сказать про Данабол?
Тот же метан, все от качества зависит.
а как определить качество?
AMG, если у тебя нет "лаборатории" то по своим ощущениям или по отзывам принимавших именно этот продукт.
вапще мое мнение Метан гамно! его нада с чемто хавать например с Декой. так накачатса на метане нереально я на 1 курсе 7 кг набрал на одном метане ну патом все ушло... щас метан вапще неберет он для меня шо витаминки.
Привет. Пробовал метанодростинолон и данабол, метанодростинолон понравился больше!! Прет сила, масса, всегда приподнятое настроение, сильно повысилась агрессия, всегда хотелось тренироваться. Принимал по 25 мг в день. Данабол(30 мг в день ) все тоже самое только в разы меньше всего 1-2 кг набрал против 7кг на метанодростинолоне, но зато такое ощущение, что данабол подсушил. То что данабол не фэйк 99,9%. Выбор за вами.
меня тоже даник подсушил,только слабый он.на первый курс новичку пойдет,а второй раз уже смысла не будет
второй раз уже смысла не будет
я за!!!!
Метаныч, когда предоставишь отчёт о принятом Данаболе? 
етаныч, когда предоставишь отчёт о принятом Данаболе
почитай темы "метан" и некоторые другие... я написал, что даник для пионеров на первый курс и не болеее, кстати многие это подтвердили....овно, короче.... зря печень травил 
Метан Диенонович, да уж, видать даник тебя вообще не вдохновил на мемуары. точно овно, ну на первй курс я его и попробую.
первй курс я его и попробую.
найди метан нормальный! ,Нах тебе печень за зря садить? Хотя попробуй, мож и попреь чуть...чуть....
У меня знакомые что то не очень отзываются об этом препарате!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc