Re: Приседания
Хорошо бы все три базовых выполнять.Жим лёжа, становою, и присед. ИМХО.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Приседания
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хорошо бы все три базовых выполнять.Жим лёжа, становою, и присед. ИМХО.
Хорошо бы все три базовых выполнять
а если травма там спины
Вкладуешь в спину на лечение по пару штук,чтобы потом здесь видео выкласть кому он накуй надо!!
Растут люди и без становой
Имелось введу что если приседаешь то и становая пойдет,приседания основа
piranij2000 пишет:Хорошо бы все три базовых выполнять
а если травма там спины
Вкладуешь в спину на лечение по пару штук,чтобы потом здесь видео выкласть кому он накуй надо!!
Растут люди и без становойИмелось введу что если приседаешь то и становая пойдет,приседания основа
Да я про здоровых. Травма то конечна, нужно искать другие пути.
Да я про здоровых. Травма то конечна, нужно искать другие пути.
вот мне вобще категорически запрещены нагрузки на спину,становую не делаю!!
Пару раз пробовал,может еще когда попробую)))
piranij2000 пишет:Да я про здоровых. Травма то конечна, нужно искать другие пути.
вот мне вобще категорически запрещены нагрузки на спину,становую не делаю!!
Пару раз пробовал,может еще когда попробую)))
Но только аккуратно.
Всем синтяо. Хотелось бы услышать мнение компетентных людей о приседах в машине Смита. Мнений много. Кто-то утверждает что это дрочево. Кто-то видит в этом чуть ли не основное упражнение на ноги, приводя в пример Дориана Ятса. У меня приоритет - МАССА! С массой Смит дружит или как?
Всем синтяо. Хотелось бы услышать мнение компетентных людей о приседах в машине Смита. Мнений много. Кто-то утверждает что это дрочево. Кто-то видит в этом чуть ли не основное упражнение на ноги, приводя в пример Дориана Ятса. У меня приоритет - МАССА! С массой Смит дружит или как?
мне в смите нравилось только приседать как со штангой на груди
а так присед со штангой и только со штангой
Я вчера просто после приседа решил добиться на Смите, чего раньше не делал (ноги вынес чуть вперед). И знаешь так загорелся перед бедра, что не мог остановаться и еще 4 подхода сделал. Очень понравилось.
Я вчера просто после приседа решил добиться на Смите, чего раньше не делал (ноги вынес чуть вперед). И знаешь так загорелся перед бедра, что не мог остановаться и еще 4 подхода сделал. Очень понравилось.
да не вопрос для разнообразия тренеровок можно делать всякие штучки но база должна быть в приоритете
Не, Тяж, это даже не обсуждается. База - это святое.
мне не нравиться,а конкретно тебе надо пробовать.Мнений может быть хоть миллион и все компетентные но это не скажет тебе о том подойдет смит тебе или нет,пока ты не попробуешь сам!

У меня есть печальный опыт со смитом, правда не с приседаниями, а с жимом. Начал делать жим в смите дошел до 100 кг (если считать гриф за 20 ) . Потом перешел на свободный вес, поставил 90 кг выжал 5 раз , и наипнул оба плеча. Мышцы стабилизаторы и связки не были развиты...
Это конечно все индивидуально, но после этого я к смиту не подходил...
Если на счет жима в смите, то жим узким хватом - на ура. Очень удобно, а трицепс аж лопается.
Если на счет жима в смите, то жим узким хватом - на ура. Очень удобно, а трицепс аж лопается.
смотри порвется зашивать придется
Илья75 пишет:Если на счет жима в смите, то жим узким хватом - на ура. Очень удобно, а трицепс аж лопается.
смотри порвется зашивать придется

Хотелось бы узнать, можно ли на полуприседах сделать хорошие ноги? Оно понятно, что идеальный вариант - полный присед на полную амплитуду. Но при таком приседе у меня сразу начинает беспокоить связка надколеника. Комфортно себя чувствую когда бедро чуть выше параллели пола, т.е. при полуприседе. Конечно это похоже на половой акт с заходом не на всю длину, но не хочется исключать присед из программы. Можно ли скомпенсировать укороченную амплитуду увеличением веса штанги?
мне думается что маловероятно,мышца будет сокращаться не по всей амплитуде.Все равно что пробовать накачать к примеру бицуху частичными сгибаниями.Ну ты попробуй,потом расскажешь что из этого получиться.

Хотелось бы узнать, можно ли на полуприседах сделать хорошие ноги?
Нет. Частичный присед - это чисто силовое упражнение из арсенала ПЛ, позволяющее увеличить результаты в приседе.
Хочешь большие ноги - приседай ниже параллели 
Привет. Вчера с другоном приседали и к нам подошел мужик и сказал что при приседах штангу лучше ложить не на плечи как мы это делаем, а ниже (на лопатки) и держать её надо одними пальцами.
Дело в том, что нам это говорят уже второй раз, говорят так легче при более тяжелых весах.. А чем легче? и вообще как то непривычно..
Вопрос что это за техника такая, и вообще кто как приседает?
Спасибо.
Привет. Вчера с другоном приседали и к нам подошел мужик и сказал что при приседах штангу лучше ложить не на плечи как мы это делаем, а ниже (на лопатки) и держать её надо одними пальцами.
Дело в том, что нам это говорят уже второй раз, говорят так легче при более тяжелых весах.. А чем легче? и вообще как то непривычно..
Спасибо.
все правельно мужик говорит
Спасибо.
Когда возьмешь побольше вес,тогда и поймешь.
я постеменно сам того не замечая стал ложить гриф все ниже и ниже на лопатках, в итоге техника стала не правильной, чем ниже лежит штанга на лопатках тем наклон спины круче, и у меня жопа расти здорово начала вместо бедер. Уже рабочий вес стал 150, вчера попробовал приседать с более прямой спиной, вес пришлось откатить до 120 рабочего...обидно, а куле делать надо переучиваться, так что не увлекайтесь сильно низко ложить штангу на лопатки...
я постеменно сам того не замечая стал ложить гриф все ниже и ниже на лопатках, в итоге техника стала не правильной, чем ниже лежит штанга на лопатках тем наклон спины круче, и у меня жопа расти здорово начала вместо бедер. Уже рабочий вес стал 150, вчера попробовал приседать с более прямой спиной, вес пришлось откатить до 120 рабочего...обидно, а куле делать надо переучиваться, так что не увлекайтесь сильно низко ложить штангу на лопатки...
положение штанги на спине зависит исключительно от строения скелета человека.Что такое механика в курсе?!Я уже говорил об этом и не раз,что вектор тяги должен проходить через стопы,если он проходит за колени человек будет "клевать" вперед а если уходить за пятки то его будет "тянуть" на зад.Если не получается самому понять как у вас должна лежать штанга на спине то попросите другого человека снять ваш присяд на видео сбоку,и там наглядно будет видно в чем конкретно ошибка и где должна лежать штанга.Положение штанги на спине это не догма,так как обусловлена индивидуальными нюансами.Кому то правильно с точки зрения механики ложить на трапеции а кому то на нижнии пучки дельт.

Брать гриф на уровне плечей, штангу макс.вниз к лопаткам, это заставит разведет плечи и выров. спину, смотреть в потолок в одну точку(в течении всего упр.) сед в пол макс. сначало мал. вес и освоить технику.
Привет всем! Вчера приседал и уже на 10-11 повторении пульсирующая боль в голове. где-то 8-10 повторов еще ничего,а дальше как-то неочень. Может к примеру вес побольше брать,а повторов делать поменьше? Как лучше поступить,подскажите плз.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Приседания
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc