Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
я не хрена не понел! Как бить? 250 понед. среда дека, 250 пятница??? ПОПОДРОБНЕЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 340 341 342 343 344 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я не хрена не понел! Как бить? 250 понед. среда дека, 250 пятница??? ПОПОДРОБНЕЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!
деку бей понед.,суст можешь понед. среда.! не ломай голову..самое главное что бы в неделю была та доза которая указана в курсе!
SEREGA20, ну смотри...
500мг суста разбиваешь на 2 инъекции по 250мг
Деку в один укол ставишь,в баяне с 1м сустом
Ну а ПКТ я бы всё таки сделал просто кломидом...
Всё вышесказанное-моё сугубо личное мнение))
ОГР. СПАСИБО!!! БУДУ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ЭТИМ КУРСОМ!!!
ПАРНИ ВЫ ЛУЧШИЕ!!! ВСЕХ БЛАГ!!! 
Ну а ПКТ я бы всё таки сделал просто кломидом...
Малой тут Марат уже не однократно писал да и не только он что КОМУ тамокс подходит а кому кломид..так что пускай на себе прочувствует что ему подходит!!!вот меня например тамокс больше восстанавливает))
alcommm, Да это всё понятно,я не спорю
Я просто в упор не могу понять,что дадут 2 недели тамокса.
alcommm, Да это всё понятно,я не спорю
Я просто в упор не могу понять,что дадут 2 недели тамокса.
на твой вопрос может ответить только Марат так ка он более осведомлен в этой области! ну а я могу добавить что на буржуйских сайтах пкт делают тамокс+кломид+провирон....я не говорю что нужно так и делать)) но тамокс и кломед почти одно и тоже ЗАМЕТЬ!!! Почитай мат часть!!!И я не коим образом не хочу тебя задеть или оскорбить просто это мое сугобо личное мнение!
что на буржуйских сайтах пкт делают тамокс+кломид+провирон.
мля,я хохол....
куячю на пкт тамокс,кломид,провик...
Я уже отписывал ранее здесь....
Тамокс и кломид не одно и тоже.... было бы одно и тоже то что ушло бы с рынка(а так на рынке все влияет,даже та цена),не бывает в медицине все так просто 
Добавлено: 27-11-2011 01:17
SEREGA20,
деку раз в неделю,Выбери день который хочешь,а суст ставь так чтобы между инжектами было 3 дня перекура,к примеру:
поставил в понедельник потом пятница,Выходит почти 500 в неделю суста
как вам курс?
подскажите,подредактируйте если что-то не так
курс 4й прошлый был на метане по 50 мг и энке по 500 в неделю
(у меня гастрит,решил сократить количество колёс)1 неделя 40 метана 250 суста 100 пропа через день
2 неделя 40 метана 500 суста 100 пропа через день
3.неделя 250 энки 500 суста
4.неделя 250 энки 500 суста
5.неделя 250 энки 500 суста
6.неделя 250 энки 750 суста
мое мнение так курс не очень накуя на одном тесте сидеть лутше бы вместо энонтата деку или болды или феньки поставил
курс масло маслянное,да еще и грамм.Ты его выработать сумеешь этот грамм?Или просто от воды опухнешь,прищами покроешься и сиськи отрастишь?!

курс масло маслянное,да еще и грамм.Ты его выработать сумеешь этот грамм?Или просто от воды опухнешь,прищами покроешься и сиськи отрастишь?!
может у него уже 20 курс
может у него уже 20 курс
дарю
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

ай подлец 
курс 4й прошлый был на метане по 50 мг и энке по 500 в неделю

Тамокс и кломид не одно и тоже.... было бы одно и тоже то что ушло бы с рынка
Димон ты пропустил слово,я сказал ПОЧТИ если есть сомнения поучи мат часть! Я думаю тебе то уж не нужно объяснять в чем между ними разница....
ну я же брал с расчётом на то что в сусте по 100 мг деки на 1мл,а я получается буду бить 500 суста в неделю и того 200 деки,теста как я понял должно быть в 2 раза больше деки,с 2 мл суста получиться 300 теста я решил ещё добавить энки.
не катит так?
не катит так?
Да катит полюбому, вопрос в том, катит ли тебе.
бля,в сусте нандролон есть штоле 
Да и вообще, ты провел 4 курса и не знаешь как курс составлять? Странно.
Да и вообще, ты провел 4 курса и не знаешь как курс составлять? Странно.
ну не то что бы не знаю,просто терзают некие подозрения что могут быть косяки,и прошу более опытных ребят помочь
если первых 2 курса соло метан можно считать курсами то да это будет 4й
насчёт подходит мне или нет...
Думаю я должен справиться,когда я на курсе у меня в принципе тренировки всегда на полную
на прошлом курсе рабочий вес в жиме например с 100 3х6 поднялся до 110 3х6 раз
набрал 6 кг но слил их,поскольку сразу после окончания курса меня забрали в больницу с внутренним кровотечением + нашли гастрит,на диете этой слил всё что можно,вешу сейчас 75 при росте 173
Natsuki, щас на своей баночке суста глянул-нет в нём нандролонов.
Есть деканоат ТЕСТОСТЕРОНА,но не нандролона.
эм,это разве не одно и тоже?
Согласен, совершенно непонятно, причем нондролон и суст
1 ампула с 1 мл масляного раствора для инъекций содержит тестостерона пропионата 30 мг, тестостерона фенилпропионата 60 мг, тестостерона изокапроната 60 мг, тестостерона деканоата 100 мг; в контурной ячейковой упаковке, в коробке 1 шт.
Natsuki, бля,друг,ну ты чо?))
Деканоат,ундеканоат,пропионат,фенилпропионат-это просто эфиры)) Действующее вещество то разное))
Тебе надо СРОЧНО мат.часть подтягивать,раз такая фигня.
Структурно нандролон очень похож на тестостерон, отличие заключается в отсутствие атома углерода в 19 позиции (отсюда и название 19-нортестостерон). Ретаболил проявляет значительно меньшее андрогенное действие по сравнению с тестостероном. Надо заметить, что нандролон не конвертируется в более андрогенные метаболиты, как это происходит в случае с тестостероном, тем самым создавая значительные проблемы. Ретаболил подвергается ферментативному разложению тем же ферментом (5-альфа редуктаза), который превращает тестостерон в дигидротестостерон, в результате из него образуется дигидронандролон. Дигидронандролон - это более слабая по сравнению с нандролоном форма гормона, она практически не оказывает воздействия на организм и не вызывает побочные эффекты.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Страницы Назад 1 … 340 341 342 343 344 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc