КМС пишет:Триикса,в 40лет климакс у мужчин наступает.Как тебе объяснить панимаешь,чтобы сделать гоночный болид-надо ставить мощный движок,турбины и тд.Чтобы сделать внедорожник-надо полный привод,люфт подвески,раздатку и тд.И чтобы сделать качка-который бы поднишал тяжести-надо гору мышц,а без химаря это нереально.Я не понимаю,что вы на меня наезжаете.Не нравится химия-не употребляйте.Коситесь и показывайте пальцем на того химика,который жмет 200.Осуждайте и тд.А я останусь при своем мнении.
Я,лично,уважаю твоё мнение,ты на него имеешь право,как и каждый человек.А на счёт климакса в 40 ты перегнул,если мужик следит за своим здоровьем,регулярно тренится,правильно кушает,то и в 60 лет он будет секс.активным,у меня есть такой знакомый,прикинь мужику 64,а он качается,занимается боксом,и тёлок молодых трахает,и выглядит бомбово,тонкая талия и руки по 42-43см(на глаз).Я его спрашиваю,мол что принимаешь,для под..бки ради,а он в фарме вообще дупля не отбивает,даже названий не может выговорить.А на счёт климакса,я тебе скажу, вот после курса то реальный климакс,не с чем не перепутаешь.
Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.