Re: DoctoR
Ну успехов!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → DoctoR
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну успехов!
DoctoR, На Кубок,который летом будет? Или в конце декабря который,по ВПА?
DoctoR, На Кубок,который летом будет? Или в конце декабря который?
Который в конце декабря. Серега Лифтер убедил ехать 
DoctoR, так я тоже туда выступать приеду! И Метанчикофф тоже собрался вроде,заявку уже подал.
DoctoR, так я тоже туда выступать приеду! И Метанчикофф тоже собрался вроде,заявку уже подал.
Ну и замечательно 
Вадим
Здравствуйте.мне посоветовали обратиться к вам с моей проблемой
ситуация такая. у меня дцп . сейчас мне 17 лет. по дому хожу нормально но вот стоять никак по улице естественно только за руку.
задавшись целью избавиться от этой проблемы начал заниматься спортом (знаю я об этом не много, гантелей нормальных и штанги нету к сожалению, есть перекладина и спортивная резинка которую ложишься руками держишь и ногами толкаешь) занимался по следующей программе :3 подхода в день по часу каждый, в каждом подходе базовые упражнения которые знаю( приседания, подтягивания, отжимания, толкания резинки ногами, пресс итд) отдых между подходами 1-2 часа. через каждые 3 дня занятий день отдыха. прозанимался так 4 месяца, по ощущениям намного лучше было, потом пришлось по независящим от меня причинам при рваться на месяц. Когда начал снова , выяснилось что весь прогресс" который был не по размеру мышц а именно по ощущениям) куда то делся. с той поры пол года пытаюсь понять так ли я вобще занимался и что нужно что мне достичь поставленной цели - избавится от своей проблемы. скажите правильной или нет была та программа и хватит ли её для результата? Если не правильной или не хватит посоветуйте то что подойдёт в моей ситуации(понимаю что это индивидуальное дело и универсального нет особенно у таких как я но всё же)
Вообще уникальный случай. Я думаю Док даст конструктивный совет. Он с большим опытом. Хотя я так думаю, понадобится заключения врачей " скан"
DoctoR, Я аж переживать стал за него...
Такому человеку конечно нужно помочь! Только трудно будет Доку заочно это делать.
piranij2000
Oleg16
Огромное спасибо за понимание..не ожидал даже. обычно людей это либо не волнует либо говорят "это не главное"
Как же не волнует и не главное...что же тогда главное если не помочь тому кто в этом нуждается ??? Не совсем же мы ещё разучились людьми быть...
Добавлено: 11-12-2011 13:22
Doc видимо немного занят...освободится и обязательно подскажет.
Мухомор
радует что есть те кто понимает)
буду ждать)
напиши ему в личку,а лучше на почту,может быстрее откликнится.
напиши ему в личку,а лучше на почту,может быстрее откликнится.
Почемуто давненько его не видел на форуме, может занят?
новички же не могут в личку писать..
я напишу ему о тебе..
Добавлено: Dec 11 2011 16:59
igoryan пишет:напиши ему в личку,а лучше на почту,может быстрее откликнится.
Почемуто давненько его не видел на форуме, может занят?
Вроде он говорил,что в командировку собирается.
Подаждём, но все кто к нему обращался получали конструктивный совет 
жаль..неделю уж и всё полная тишина..
denoid,напиши ему на мыло.
Добавлено: 18-12-2011 20:52
В личку тебе скинул адрес.
XXXL
спасибо .извини что отвлекаю . возможно это самый глупый вопрос из тобою виденных но. где тут лс?не найду никак ..
В нижнем левом углу окна пользователя конвертик видишь? Это оно самое.
у него нету лички,вспомните про ограничения 

Тады ой!
Да нет. У тебя еще не появилась походу такая функция. Рано ещё. Мало на сайте. Внизу под авой, под надписью сообщения и поблагодарили должен быть значек конверта - для отправки личных сообщений. Не под твоей авой, а под авой человека кому ты хочешь отправить сообщение.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → DoctoR
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc