Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
Серёга,прям на каждой тренировке?
Стюарт МакРоберт.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 … 247 248 249 250 251 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
metan4ikOOF пишет:ходить на своих спичках.
А чё плохого в ногах спичках
у меня сейчас 63,джинсы чуть ли не в обтяжку,мне это не нравится,люблю когда свободные
Это ж круто,у всех модных певцов спички.вот мне повезло с травмой,тока пресс и 50 упражнений на руки))
Добавлено: 19-12-2011 17:26
Максимум два.а вообще на мой взгляд лучше один раз в неделю,мощные подтягивания с весом или тяга блока тоже хорошо на бицепс действует.так что лучше не перегружать.считай два раза бицепс качаешь.
я немного не понятно выразился,я имел в виду,на каждой тренировке бицепса работал с максимальным весом?
я немного не понятно выразился,я имел в виду,на каждой тренировке бицепса работал с максимальным весом?
Да.бицепс мышца маленькая,быстро восстанавливается.но все таки советую раз в неделю тяжелые пшнб делать и тягу блока или тяжелые подтягивания.разнообразно и не так убийственно для бицака.
Как по мне так накаченные ноги при нормальных пропорциях смотрятся офигенно.другое дело когда жопа и ляжки жирные и все в обтяг.лучше искать штаны под накаченные бедра,чем одеваться в джинсы для дистрофика,которые болтаться будут на костях.
Как по мне так накаченные ноги при нормальных пропорциях смотрятся офигенно.другое дело когда жопа и ляжки жирные и все в обтяг.лучше искать штаны под накаченные бедра,чем одеваться в джинсы для дистрофика,которые болтаться будут на костях.
Обратите внимание на ноги ШТАНГИСТОВ и делайте выводы ,как и чем они бомбят.
Обратите внимание на ноги ШТАНГИСТОВ и делайте выводы ,как и чем они бомбят.
??? Чем кроме приседов и ножниц? Всегда было интересно!
дим пишет:Обратите внимание на ноги ШТАНГИСТОВ и делайте выводы ,как и чем они бомбят.
В зале кроме стоек и штанг ничего нет. Самые прыгучие люди(взрывная сила) , уровень КМС свой рост легко с места перепрыгивают.
SergSSA пишет:дим пишет:Обратите внимание на ноги ШТАНГИСТОВ и делайте выводы ,как и чем они бомбят.
В зале кроме стоек и штанг ничего нет. Самые прыгучие люди(взрывная сила) , уровень КМС свой рост легко с места перепрыгивают.
Я не знаю кто там свой рост перепрыгивает. Но присед соштангой, без специальной прыжковой тренировки и на пол метра с места не прыгнеш ИМХО.
дим пишет:свой рост легко с места перепрыгивают.
Никуясебе
это как же нужно прыгнуть
В СССР был супертяж ( забыл ФИО) на спор запрыгивал на тел. будку, с одним шагом. Детей на штангу подбирали по прыжку в длину с места.(взр. сила).
У меня есть дядька знакомый,уникум от природы,с места на капот ЗИЛа выпригивал.Сильный,правда на колобка похож,руки и ноги короткие,спортом вообще никогда не занимался,дальнобойщик.
У меня есть дядька знакомый,уникум от природы,с места на капот ЗИЛа выпригивал.Сильный,правда на колобка похож,руки и ноги короткие,спортом вообще никогда не занимался,дальнобойщик.
Вот у него в штанге были бы успехи.
Ну со мной Серёга согласен например.
А вообще вы,ребята,делать можете что хотите)) Я своё мнение высказал))
Во,теперь уже двое Серёг согласны))
это понятно,и на том спасибо большое!)
XXXL пишет:У меня есть дядька знакомый,уникум от природы,с места на капот ЗИЛа выпригивал.Сильный,правда на колобка похож,руки и ноги короткие,спортом вообще никогда не занимался,дальнобойщик.
Сила прыжка повторюсь от резов в штанге не зависит ИМХО. Для прыжка спец тренировки.
А нах ноги то нужны,в штанах то не видно.а если че,можна и на тренажере накачать в 30 подходах.
как я понял у тебя это самая ходовая шутка про ноги которых не видно в штанах!
уже не первый раз пишешь.
дело не в штанах,которые скроют их ,а в том ,что ноги развиты до требуемой нормы !
теперь дабы подтянуть пропорции стараюсь как-нибудь обойтись без них!
делаю только становую иногда
Дрочишь, блеать? Ноги являются самым большим "производителем" теста. Это самая большая мышечная масса, самое многосуставное упражнение. КАЧАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Какая у тебя нафиг "норма"? Тебе приседами начинать и заканчивать необходимо каждую треню!
дим пишет:XXXL пишет:У меня есть дядька знакомый,уникум от природы,с места на капот ЗИЛа выпригивал.Сильный,правда на колобка похож,руки и ноги короткие,спортом вообще никогда не занимался,дальнобойщик.
Сила прыжка повторюсь от резов в штанге не зависит ИМХО. Для прыжка спец тренировки.
Подъезжай, я тебя свожу к штангистам.
alexandr tkalich пишет:дим пишет:Вот у него в штанге были бы успехи.
Нафиг мне твои штангисты. Я по собственному опыту говорю, без спец тренировок для прыжка, хоть с каким весом ты не приседай, взрывной прыжок не нароботаеш.
дим пишет:alexandr tkalich пишет:Сила прыжка повторюсь от резов в штанге не зависит ИМХО. Для прыжка спец тренировки.
Нафиг мне твои штангисты. Я по собственному опыту говорю, без спец тренировок для прыжка, хоть с каким весом ты не приседай, взрывной прыжок не нароботаеш.
Нет протеворичий совсем, Дим говорит если чел от природы прыгает высоко,значит хороший потенциал для штанги, при чем тут спецтренировки для прыжка не понял?
alexandr tkalich пишет:дим пишет:Подъезжай, я тебя свожу к штангистам.
Нет протеворичий совсем, Дим говорит если чел от природы прыгает высоко,значит хороший потенциал для штанги, при чем тут спецтренировки для прыжка не понял?
В чем противоречю. Выше сказано было если ты супер приседала, то и в прыжке ты красава.
дим,
ты вобще откуда,не инфы,никуя,почти как бот,добавь инф....!
а то всем говоришь подъезжай,а искать тебя как ??? в передачи жди меня 
дим,
а то всем говоришь подъезжай,а искать тебя как ??? в передачи жди меня
Так он в друзьях у меня, а сюда еще в компе слаб т. е. 0 полный.
Realization пишет:дим,
а то всем говоришь подъезжай,а искать тебя как ??? в передачи жди меняТак он в друзьях у меня, а сюда еще в компе слаб т. е. 0 полный.
Ты сейчас про что написал?
дим пишет:Realization пишет:дим,
а то всем говоришь подъезжай,а искать тебя как ??? в передачи жди меняТак он в друзьях у меня зарегст., а сюда я информ. неумею т.к.еще в компе слаб т. е. 0 полный.
Ты сейчас про что написал?
Так он в друзьях у меня, а сюда еще в компе слаб т. е. 0 полный.
ааа,ну осваивай пока 
Страницы Назад 1 … 247 248 249 250 251 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc