2,476

Re: Метандиенон.

sergei пишет:

Леха минималка какая , за отправку сколько берут там? Я по 500 за отправку плачу , жалко

Серега вроде там нет минималки! доставка 300 руб.... ну а мой любимый сайт [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/  и еще один  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/ в последнем правда 660 ру..за доставку))) зато цены ниже!!!

2,477

alcommm пишет:
sergei пишет:

Леха минималка какая , за отправку сколько берут там? Я по 500 за отправку плачу , жалко

Серега вроде там нет минималки! доставка 300 руб.... ну а мой любимый сайт [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/  и еще один  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/ в последнем правда 660 ру..за доставку))) зато цены ниже!!!

ты все правильно написал или у меня в глазах двоится? -[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/  и еще один  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/

жим 100х12 присед 150х12

2,478 (01-01-2012 00:08 отредактировано alcommm)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/ САЛАГА какой ты ...глазастый))  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/ ТЕПЕРЬ  НЕ ДВОИЦА!!!???

2,479 (01-01-2012 11:11 отредактировано sustanon_250)

Ребят подскажите пожалуйста что лучше Данабол10,или пронабол от лука??????заранее спасибо

Добавлено: 01-01-2012 11:10

2,480

sustanon_250,
если оба рабочие,то нет

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

2,481

странно....мне кто продает говорит что пронабол посильнее=)

2,482

sustanon_250 пишет:

Ну дак бери его . Недавно ел его , работает.

2,483

sustanon_250, ну да если учитывать то что в одном подвале добавили больше вещества,барыга на себе все проверить не может!!!
Ел я разный дан,видно Харьков не вставляет,а вот откуда брал первый не скажу ну пер так что мама не горюй[

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

2,484 (01-01-2012 19:03 отредактировано SergeyTX)

Кто-нибудь могбы кинуть ссылку на какой-нибудь надежный сайт продающий роиды такой чтоб ненадули - можно в ЛС. А то у меня тут есть предложение отослать 4 тыра через веб мани а как товар получить ясной инструкции нет - в общем решил невестись. Извиняюсь если такие темы нельзя писать на форуме пусть админ удалит. Зарание благодарю

2,485

Ну так то выше ссылки есть на магазин! t9202

2,486

sergei пишет:
sustanon_250 пишет:

а сколько набрал с него?)

2,487

sustanon_250 пишет:
sergei пишет:
sustanon_250 пишет:

да без разницы!! бери любой все равно андер)))))))

2,488

sustanon_250 пишет:

Да какая разница ??? Я могу и 8 кг набрать , ты можешь и ничего . Как есть будешь , так и наберешь...

2,489

alcommm пишет:
sustanon_250 пишет:
sergei пишет:

да без разницы!! бери любой все равно андер)))))))

ты чо Леха,как так,обязательно нада взять тот в который насыпали больше [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,490

alcommm пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/ САЛАГА какой ты ...глазастый))  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/ ТЕПЕРЬ  НЕ ДВОИЦА!!!???

Алексей, на [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] много раз брал? присмотрел там Azolol - говорят неплохой стан...

жим 100х12 присед 150х12

2,491

Salaga1975 пишет:
alcommm пишет:

Алексей, на [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] много раз брал? присмотрел там Azolol - говорят неплохой стан...

я вот тоже обратил внимание на анабол и азолол,знать бы еще наверняка что это не "харьковский" закос...

2,492

Вообще только 3 раз сталкиваюсь с табами,а так предпочитаю инъекции)))

Добавлено: 02-01-2012 09:34

самое главное что цены низкие ппцxDдан стоит 650,а пронабол 750 xD

Добавлено: 02-01-2012 09:37

sergei пишет:
sustanon_250 пишет:

Да какая разница ??? Я могу и 8 кг набрать , ты можешь и ничего . Как есть будешь , так и наберешь...

я хаваю 6 раз в день winkбля ребят что-то магазины эти обдирают вас,за одну доставку 650....пздц))максимум должна быть 300!)а проверены магазины эти уже??

2,493

sustanon_250 пишет:

бля ребят что-то магазины эти обдирают вас,за одну доставку 650....пздц))максимум должна быть 300!)а проверены магазины эти уже??

почему должна?потому что ты так решил?я как то не заметил что магазины кому то навязывают,прям силком заставляют у них фарму покупать.Вроде бы даже наоборот,качки которые хотят вкусить запрещенных анаболитических стероидафф сами землю роют что бы фармы достать.Ситуация в принципе очень простая,кто считает нужным тариться в каком то конкретном месте тот берет там,кто то не берет.Никто никого не заставляет.Оно понятно что хочется задарма взять и фармы за коппейки втарить,и что бы доставка чуть ли не бесплатная была и что бы тебе пришло за пару дней но все таки будьте в адеквате и не постите куйни.

2,494

Salaga1975 пишет:
alcommm пишет:

брал тут 2 раза..на 6 и 15 рублей..все приходило!!

2,495

alcommm пишет:

брал тут 2 раза..на 6 и 15 рублей..все приходило!!

не затягивали с отправкой - быстро приходило?

жим 100х12 присед 150х12

2,496

Salaga1975 пишет:

да не все отлично..последний раз даже почтой емс отправили t9202 пришло за 6 дней принесли прямо домой biglaugh

2,497

alcommm пишет:
Salaga1975 пишет:

да не все отлично..последний раз даже почтой емс отправили t9202 пришло за 6 дней принесли прямо домой biglaugh

ну тогда нормалек, правда за доставку берут немного больше остальных, ну это не так много...

жим 100х12 присед 150х12

2,498

Salaga1975 пишет:

ну тогда нормалек, правда за доставку берут немного больше остальных, ну это не так много...

зато цены не много меньше wink

2,499

Найти бы где напосиму румынского)))) сказка а не метан)))
Нихачу всякие там болы пить..
хочу напаосим блеать!!!
Ну где его взять???
стишок прям ахаха)))

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

2,500

DON пишет:

Найти бы где напосиму румынского)))) сказка а не метан)))
Нихачу всякие там болы пить..
хочу напаосим блеать!!!
Ну где его взять???
стишок прям ахаха)))

большой опыт с напосимом имеешь?Чем даник не нравится?Поясни плиз scenic

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.