2,076 (04-01-2012 19:14 отредактировано alcommm)

Re: Рабочие и нерабочие препараты

Варужан пишет:

препы длительного действия включаются прибл. через 2-3 недели

это какие..??? biglaugh и ты зря с Маратом закусился..если бы не он то на этом форуме сидели бы одни дибилы и пи..даболы!! К стате он работает ТРЕНЕРОМ очень давно..и в отличии от тебя он в совершенстве владеет информацией..разного рода ..касаемой спорта и химии!!!!!!!!! t9202

Добавлено: 04-01-2012 23:11

Варужан пишет:

при правильной диете и при правильном режиме можно достигнуть много чего без каких либо инсулинов.

и ты в 22 года ....блятьь..помолчал бы...если не нюхал инсулин!! в отличии от тебя Марат все что рассказывает то либо он применял это на себе не однократно а значит имеет большой опыт либо просто владеет информацией в совершенстве из первоисточников!!! А вот касаемо тебя это БОЛЬШОЙ вопрос!!!

2,077 (04-01-2012 19:59 отредактировано Варужан)

alcommm пишет:
Варужан пишет:

препы длительного действия включаются прибл. через 2-3 недели

это какие..??? biglaugh и ты зря с Маратом закусился..если бы не он то на этом форуме сидели бы одни дибилы и пи..даболы!! К стате он работает ТРЕНЕРОМ очень давно..и в отличии от тебя он в совершенстве владеет информацией..разного рода ..касаемой спорта и химии!!!!!!!!! t9202

Добавлено: 04-01-2012 23:11

Варужан пишет:

при правильной диете и при правильном режиме можно достигнуть много чего без каких либо инсулинов.

и ты в 22 года ....блятьь..помолчал бы...если не нюхал инсулин!! в отличии от тебя Марат все что рассказывает то либо он применял это на себе не однократно а значит имеет большой опыт либо просто владеет информацией в совершенстве из первоисточников!!! А вот касаемо тебя это БОЛЬШОЙ вопрос!!!

Это препы типа деки ,энантата,цыпионата ....(а смайлик ржаки, не к месту))
Я рад за Марата, я к нему претензии никакой не имею.А ты его рекламой занимаешься?:)
При чем нюхал ли я инсулин или нет??? я высказал то что не считаю правильным его сочетание с гр. То что с ним результат может быть больше, это не оправдает его использование с гр так-как легко можно заработать диабет .

2,078

Варужан,если вступаешь в диалог-спор,будь готов к тому что ты не осилишь его,всегда есть люди которые в отличие от твоих предположений,знают на практике тему! У нас тут нет идолов и поклонников,а есть здоровый,дружный круг по интересам и в рекламе тут не нуждается никто,кроме сайта)).

2,079 (04-01-2012 20:36 отредактировано Realization)

епать дискусия banghead
ну энантат работает 2 недели,а пруха с него на 3-4,с чего это ломают дурачки голову,а с того что первого укола,и двух недель не достаточно чтобы накопиться ему в организме для видимого действия,вот стояк да,он накатит быстрее,а сила,выносливать заходят позже.
Применения теста делается для восстановления своего гормона тестостерона,ремонт его работы,помощь емае biglaugh ,в аннотации тип такое сказано,а вот побочка рост массы и т.д.
Вот мы уколим терапевтическую  дозу,стояк и получим,а чтобы получить побочку мы ставим большие дозы во много раз,и ждемс когда она придет,а приходит не также же быстро,вот и ждем неделями....
Парни хорош,с вас можно долго орать,читайте,тут все есть,че да,и когда. и не удивляйтесь это реальность biglaugh

ps

Варужан пишет:

Это препы типа деки ,энантата

нет это препы долгоиграющих эфиров,ведь дека бывает тоже короткой biglaugh
Долгоиграющие препы долго гонят,играют,и выгоняются

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

2,080

Родослав76 пишет:

Варужан,если вступаешь в диалог-спор,будь готов к тому что ты не осилишь его,всегда есть люди которые в отличие от твоих предположений,знают на практике тему! У нас тут нет идолов и поклонников,а есть здоровый,дружный круг по интересам и в рекламе тут не нуждается никто,кроме сайта)).

А я предположении не делаю))... И я не хотел тут ни с кем ссориться и тут вроде все очень агрессивны настроены ,но я понимаю, андрогены все же...бывает)))

2,081 (04-01-2012 20:34 отредактировано Realization)

Варужан пишет:

и тут вроде все очень агрессивны настроены

да в последнее время что то парни загинают всем и везде satan
получается смысл быть на форуме,нет чтобы написать ответ,место этого посылают накуй,надеясь что он поймет,что к этому нужно дойти самому изучить вопрос,жестоко с одной стороны,а с другой и правильно.
Тут кому как и откуда глядеть,но иногда нужно быть и добрым,идти через принципы .

Но когда на одно странице два одинаковых вопроса,и одному ответили,второй кричит с ново свой вопрос,даже прочитать выше не может сообщение

2,082

Realization пишет:

епать дискусия banghead
ну энантат работает 2 недели,а пруха с него на 3-4,с чего это ломают дурачки голову,а с того что первого укола,и двух недель не достаточно чтобы накопиться ему в организме для видимого действия,вот стояк да,он накатит быстрее,а сила,выносливать заходят позже.
Применения теста делается для восстановления своего гормона тестостерона,ремонт его работы,помощь емае biglaugh ,в аннотации тип такое сказано,а вот побочка рост массы и т.д.
Вот мы уколим терапевтическую  дозу,стояк и получим,а чтобы получить побочку мы ставим большие дозы во много раз,и ждемс когда она придет,а приходит не также же быстро,вот и ждем неделями....
Парни хорош,с вас можно долго орать,читайте,тут все есть,че да,и когда. и не удивляйтесь это реальность biglaugh

Ну и я про это ,что курсы с такими препами ,как энантат ,дека,цыпионат сделать 5-6 недельный курс толка нету. а вот если с эфирами короткого действия то это уже другое дело.

2,083

Варужан пишет:

А на счет остановки собственного теста,то начинается приблизительно с 5ой недели курса(с этим тоже связано,то что уже с 5 ой 6ой недели результаты начинают ослабевать), сдав анализы можешь убедиться в этом.

Я прусь! Ну как можно убедиться сдав анализы? Ты сам сдавал-то? Как ты определишь какой тест у тебя в организме. Эндогенный тестостерон давится уже на 3 недели от 250мг суста. Я лично провел такой вынужденный эксперимент, вынужден был остановить курс после третьего инжекта, а сдал анализ на пятой неделе, без ПКТ, в результате четырехкратное падение уровня тестостерона.

Слава Героям!!!

2,084

Варужан пишет:

сделать 5-6 недельный курс толка нету

ну да ,а 7 уже хорошо 1043269172

Варужан пишет:

а вот если с эфирами короткого действия то это уже другое дело.

и то мало,хочется больше посидеть
Вот будет курсе трен ацетат+проп думал неделек на 6,а потом подумал что мало biglaugh  будет как минимум 7

2,085

Варужан пишет:

Ну и я про это ,что курсы с такими препами ,как энантат ,дека,цыпионат сделать 5-6 недельный курс толка нету. а вот если с эфирами короткого действия то это уже другое дело.

Ага, особенно если курсишь раз в год или курс первый-третий. Я даже не замечу пропа на пять недель. Думаю и у Димона даже стояка не будет. 178

Слава Героям!!!

2,086 (04-01-2012 20:46 отредактировано Realization)

SergSSA пишет:
Варужан пишет:

Ага, особенно если курсишь раз в год или курс первый-третий. Я даже не замечу пропа на пять недель. Думаю и у Димона даже стояка не будет. 178

не обижай,мой стояк вечен,даже дека-дик его не взял izdevka  lol

Да курс 5-6 недель не интересен,токо пруха началась,а уже ПКТ 373

На щет своего теста согласен,давиться он раньше чем 5-6 неделя,и зависит тоже от длинны препов,доз...
Ибо на 5-6 недели уже стремительно сохнуть яйца,а это говорит о том что тест свой был давно подавлен

2,087

Млаца! Яйца сохнут, а член стоит! 178 Бля, я закончил деку и закатал в понедельник два куба энки, а сегодня куб омки, в результате лишь жалкие шевеления органа. Bawling Сцука, не рабочая гонада китайская, и жопу разрывало, вводилась какбуд-то масло раскалллленное, брррр-р-р.

Слава Героям!!!

2,088

не обижай,мой стояк вечен,даже дека-дик его не взял (с) Real
Отпустило ??? Рад за тебя и твою девушку !!!  loveshower

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,089

У меня лично переть начинает с 5-ой на 6-ую неделю и проверил это на двух курсах. Хотя было 500 деки,500 суста и первые 6 недел 60 мг.данабола. Даже начал гнать,что препы говно,а с 6-ой по 12-ую неделю взял 10 кг. Так что если не на метане соло,то 6 недель-фигня,не будет пользы.

2,090

SergSSA пишет:
Варужан пишет:

А на счет остановки собственного теста,то начинается приблизительно с 5ой недели курса(с этим тоже связано,то что уже с 5 ой 6ой недели результаты начинают ослабевать), сдав анализы можешь убедиться в этом.

Я прусь! Ну как можно убедиться сдав анализы? Ты сам сдавал-то? Как ты определишь какой тест у тебя в организме. Эндогенный тестостерон давится уже на 3 недели от 250мг суста. Я лично провел такой вынужденный эксперимент, вынужден был остановить курс после третьего инжекта, а сдал анализ на пятой неделе, без ПКТ, в результате четырехкратное падение уровня тестостерона.

Можно сдать анализы перед и после 5 недель курса и увидеть разницу в снижении выработки собственного теста.Я и говорю что эндогенный тест полностью прекращает выработку прибл. к 5ой 6ой неделе ...и курсы на коротких препах особенно с суспензией теста(для набора массы) дают очень хорошие результаты( и собственный тест еще в порядке и пкт на много легче) ...а с длительными эфирами я предпочитаю с 6-7 недели до 10-12 недели(с курсом) колоть гонаду в малых дозах 500-1000ед в неделю ,потом кломидом продолжить .

Добавлено: 04-01-2012 21:00

да и дека вообще соло с метаном ставить очень не правильно при чем для новичков ,схватить за первый курс дека-дик и все ,из-за этого и такие слухи что типа импотенты ...деку вообще без теста не стоит ставить .

2,091

Он после 3-й недели уже не в порядке! И пофигу 5 недель он будет не в порядке или 10. Разница будет лишь в ПКТ.

Добавлено: 05-01-2012 00:02

Варужан пишет:

да и дека вообще соло с метаном ставить очень не правильно при чем для новичков ,схватить за первый курс дека-дик и все ,из-за этого и такие слухи что типа импотенты ...деку вообще без теста не стоит ставить .

Бред!

Слава Героям!!!

2,092

Realization пишет:
Варужан пишет:

сделать 5-6 недельный курс толка нету

ну да ,а 7 уже хорошо 1043269172

Варужан пишет:

а вот если с эфирами короткого действия то это уже другое дело.

и то мало,хочется больше посидеть
Вот будет курсе трен ацетат+проп думал неделек на 6,а потом подумал что мало biglaugh  будет как минимум 7

попробуй суспензию теста каждый день в день тренировок перед тренькой по 50мг wink

Добавлено: 04-01-2012 21:05

SergSSA пишет:

Он после 3-й недели уже не в порядке! И пофигу 5 недель он будет не в порядке или 10. Разница будет лишь в ПКТ.

Добавлено: 05-01-2012 00:02

Варужан пишет:

Бред!

Обоснови пожалуйста .

2,093

Что обосновить? То, что люди не умеют правильно подобрать препы на ПКТ?

Добавлено: 05-01-2012 00:07

Ты сам-то пробовал эти коктейли? Дека + метан? Дека+болд?

Добавлено: 05-01-2012 00:10

Дека-дик снимается за неделю бромом или достинексом, а профилактика провиком, вообще, позволяет избежать этих проблем. В начале 90 ВСЕ мои друзья сидели ТОЛЬКО на метане и деке! Никто не жаловался. Это классика!

Слава Героям!!!

2,094

SergSSA пишет:

Ты сам-то пробовол эти коктейли? Дека + метан? Дека+болд?

дека дик совсем другая тема и препы для пкт тут не при чем ...если я сам считаю деки без теста не правильным ,то думаю что и не должен был такие курсы проводить ,дека-дик конечно же не у каждого будет ,но шансы словить намного больше если дека без теста.Хотя с дозой 200 в редких случаях может быть ,ну а больше этого без теста опасно,как и с тренболоном тоже.

2,095

ЗЫ Самое интересное, что на курсе стояк (либидо) от деки зачастую лучше, чем от теста.

Слава Героям!!!

2,096

SergSSA пишет:

ЗЫ Самое интересное, что на курсе стояк (либидо) от деки зачастую лучше, чем от теста.

Это наверное у тебя там был тест скорее всего... smile)

2,097

Варужан пишет:
SergSSA пишет:

Ты сам-то пробовол эти коктейли? Дека + метан? Дека+болд?

дека дик совсем другая тема и препы для пкт тут не при чем ...если я сам считаю деки без теста не правильным ,то думаю что и не должен был такие курсы проводить ,дека-дик конечно же не у каждого будет ,но шансы словить намного больше если дека без теста.Хотя с дозой 200 в редких случаях может быть ,ну а больше этого без теста опасно,как и с тренболоном тоже.

Что опасно? Повторю вопрос - что ты пробовал и что тебя так напугало? Опять несешь пургу. Тест не может повлиять на появление дека-дика или восприпятствовать ему. Почему я рекомендую тест с декой, то это лишь из-за комбинации анаболика с андрогеном.

Слава Героям!!!

2,098

SergSSA пишет:

Млаца! Яйца сохнут, а член стоит!

отож 178

SergSSA пишет:

Млаца! Яйца сохнут, а член стоит! 178 Бля, я закончил деку и закатал в понедельник два куба энки, а сегодня куб омки, в результате лишь жалкие шевеления органа. Bawling Сцука, не рабочая гонада китайская, и жопу разрывало, вводилась какбуд-то масло раскалллленное, брррр-р-р.

бром сила, я за тест не хватаюсь....

Шуман Андрей пишет:

Отпустило ??? Рад за тебя и твою девушку !!!

ага спасибо,на следующий день я был уже в работе,как будто на курсе,и это всего 2 табы брома...
Принимал для уверенности дней 5,но мне говорили хватит(реально как на курсе,сам доволен trampoline )

2,099

Варужан пишет:
SergSSA пишет:

Варужан пишет:
SergSSA пишет:

Читай больше, учи мат часть, слушай отзывы, что еще можно порекомендовать...

Слава Героям!!!

2,100 (04-01-2012 21:23 отредактировано Realization)

Варужан пишет:

Обоснови пожалуйста .

да потому что бью теста больше в два раза деки,и всеравно хватаю дик,и это из за того что дека щас такая,вон говорят что от аптечной такого не было,и как андеровская дека повалилась так сразу все запели о диках
хотя для меня дека без теста ваще вето

Добавлено: 05-01-2012 00:22

SergSSA пишет:

Читай больше, учи мат часть, слушай отзывы, что еще можно порекомендовать...

и не верь всему написаному lol