2,126

Re: Рабочие и нерабочие препараты

Марат спасибо за подробное высказывание ...я инфу в основном читаю на сайтах америкосов...за лишнее сорри.))

Добавлено: 05-01-2012 19:43

Кстати добавлю что я только 2 курса проводил... Марат просто мне интересно сколько лет ты курсишь?

2,127

Грешник покаялся!  satan

Добавлено: 05-01-2012 22:47

Варужан пишет:

Марат спасибо за подробное высказывание ...я инфу в основном читаю на сайтах америкосов...за лишнее сорри.))

Ну и ткни пальцем где ты читал бред по-поводу деки, дека-дика и теста? Где читал по-поводу метана с декой.

Добавлено: 05-01-2012 22:49

Я не вылажу с буржуйских сайтов. Но там такой пурги не встречал. На том же стероиде, тебе бан влепили бы после первой фразы.

Слава Героям!!!

2,128

честно говоря не помню на каком сайте именно было написано...

2,129

SergSSA пишет:

На том же стероиде, тебе бан влепили бы после первой фразы.

Серега скоро 9 число!! он обещал фотки скинуть с надписью фатал энерджи..вот если не скинет..то можно смело банить..ни кто тогда против не будет!!))) lol

2,130

Хочу купить Тестостерона энантат, но в наличии в продаже есть только Балканский и Testenol-250 Lyka Labs 2 ml x 250 mg/ml. Не знаю какой лучше взять....Ранее энонтат не использовал. Кто чего может подсказать......????

2,131

По мне так Лука лучше балкана.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

2,132

Lanser пишет:

А переносится он как? (температура, болючесть, иные побочки....)

2,133

Князь пишет:
Lanser пишет:

мне кажется без разницы..что балкан что лика...из лики пробывал их деку на четверочку с натяжкой))))вот сейчас сустик приехал будем дегустировать lol  ну а если по мне то я бы взял   ЛИКА  t9202

2,134

alcommm пишет:
Князь пишет:
Lanser пишет:

мне кажется без разницы..что балкан что лика...из лики пробывал их деку на четверочку с натяжкой))))вот сейчас сустик приехал будем дегустировать lol  ну а если по мне то я бы взял   ЛИКА  t9202

Это который Sustabol-250 ? А че лучше этот сустик или энка ?

2,135 (06-01-2012 17:32 отредактировано alcommm)

Князь пишет:

ну я бы из предложенных тобой..взял бы суст однозначно!!! да именно этот взял.4 шт  посмотрим что за зверь biglaugh ну или скомбинируй..пол курса энка..пол суст...

2,136

alcommm пишет:
Князь пишет:

ну я бы из предложенных тобой..взял бы суст однозначно!!! да именно этот взял.4 шт  посмотрим что за зверь biglaugh ну или скомбинируй..пол курса энка..пол суст...

У меня будет заход на курс с пропика и выход с курса тоже на пропике.... А 8 недель х.з. че ставить, с Омки рожа пиз..ц опухала, все думали что я в запое был lol  Тяж, говорит с энки меньше должно заливать чем с Омнадрена. Сустанон это же как Омка или меньше заливает???

2,137

Князь пишет:

Сустанон это же как Омка или меньше заливает???

ну меня со всех заливает))но не сильно... ну ты смотри по себе! суст лучше омки на мой взгляд..ну и по ощущением!

2,138

всем привет! интересует кто может юзал сей продукт [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,139

razor1981 пишет:

всем привет! интересует кто может юзал сей продукт [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

читал неплохие отзывы о unigen, попробуй - отпишись wink

жим 100х12 присед 150х12

2,140

У нас в городе в аптеках сейчас появился Сустанон, стоит 780руб. за ампулу. Кто-нить такой брал, стоит он своих денег?

2,141

Князь пишет:

У нас в городе в аптеках сейчас появился Сустанон, стоит 780руб. за ампулу. Кто-нить такой брал, стоит он своих денег?

Малой недавно ставил! Ну говорил хорошо, аптечное качество.

Pain is temporary, pride is forever.

2,142

Князь пишет:

он хороший,да и другой быть не может ибо аптека и голландский(органон) но дорогой.Но чудес от него ждать не стоит,тесто оно и в африке тесто,просто это нормальный тестостерон где налито столько сколько написано и высокой степени очистки.Каждая ампула отдельно в коробочке.Кстати Малой совсем недавно себе такой втыкал.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,143

дорого на курс бьять  Bawling

2,144

Hammer ™ пишет:
Князь пишет:

он хороший,да и другой быть не может ибо аптека и голландский(органон) но дорогой.Но чудес от него ждать не стоит,тесто оно и в африке тесто,просто это нормальный тестостерон где налито столько сколько написано и высокой степени очистки.Каждая ампула отдельно в коробочке.Кстати Малой совсем недавно себе такой втыкал.

Марат, я там выше спрашивал, очень хотелось бы узнать и твое авторитетное мнение по поводу Тест энантата. Что лучше выбрать Балкан или Лука Лабс? Или лучше начать копить деньги и купить аптечный Суст?

2,145 (07-01-2012 07:21 отредактировано тяж)

Что лучше выбрать Балкан или Лука Лабс?выбор это рулетка может тот и тот быть хорош а может и на оборот

2,146

Князь пишет:

Марат, я там выше спрашивал, очень хотелось бы узнать и твое авторитетное мнение по поводу Тест энантата. Что лучше выбрать Балкан или Лука Лабс? Или лучше начать копить деньги и купить аптечный Суст?

бггг. афторитетное biglaugh
Ты знаешь,у нас с аптек пропал тест что омка что проп и чувствую придется закупаться у диллеров,и я честно говоря сам для себя хуивознает что брать,на полном серьезе.Самого интересует обстановка с тестом...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,147 (07-01-2012 07:40 отредактировано Князь)

тяж пишет:

Что лучше выбрать Балкан или Лука Лабс?выбор это рулетка может тот и тот быть хорош а может и на оборот

Это все понятно... но все же.... За пропик сказали Нео Лабс хороший, я его взял...Буду пробывать. Иранский пропик ты сам говорил, что он жопоразрывной и у тебя имеются то же негативные отзывы о нем. Я его на себе испробывал и это подтверждаю, жопоразрывной! И здесь тоже хочется разные мнения "бывалых" узнать. Понятно, что рулетка и что на всех действует по-разному.... Бляяя... чет дорого очень Суст аптечный покупать, вот и заеб..выю вас lol Вы уж простите....
P.S. Омка вроде всем хороша и не болючая совсем и силовуха растет, но Рожу пизд..ц заливает!

2,148

Князь пишет:

но Рожу пизд..ц заливает!

Тебе че на выставку ее  biglaugh , пройдет потом ведь . У меня не особо заливало , мож просто на себе не замечал , никто вроде не говорил . Хотя она у меня и так круглая.. biglaugh

2,149

это хорошо если лицо и так круглое,  у меня худощавое лицо, так вот поставь  - родные и коллеги на работе не узнают biglaugh

жим 100х12 присед 150х12

2,150

У меня то же круглое, да еще и пропитое lol последствия бурной молодости..... А на омке щеки просто, как у хомяка, даже больше biglaugh