Re: КАК ПРАВИЛЬНО ХУДЕТЬ НЕ НАВРЕДИВ ОРГАНИЗМУ?
Просил же как то,КЭП выкладывай большие текста ссылками а не копипастами,с телефона читать такой топик это пздц 

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Все про "сброс" лишнего веса → КАК ПРАВИЛЬНО ХУДЕТЬ НЕ НАВРЕДИВ ОРГАНИЗМУ?
Просил же как то,КЭП выкладывай большие текста ссылками а не копипастами,с телефона читать такой топик это пздц 

склироз батенька старею 
Можно еще купить MTB вел и прибиться к местной группировке педальных байкеров с туристическим уклоном. Катать 200 км за один из выходных на неделе, под L-карнитином очень заметные изменения к каждой поездке. Правда пока вел зимует много набирается назад, но это уже кому повезло с каким метаболизмом родиться. Помоему для парней, жиреющих на глазах лучше не придумать. Человек от своего животного происхождения далеко не ушел, диетами хрен сдержишь такое.
Человек от своего животного происхождения далеко не ушел, диетами хрен сдержишь такое.
Это ты просто не знаешь как и не умеешь
Не нужно ссылаться на какое-то "животное происхождение"))
Иужики читал всё и не прочел. Хватило первых постов. Буду краток- не стоит зацикливаться на добавках для жирозжегания. Самое главное и основное это диета. Главное запустить обмен веществ работать правельно, за ним и гормоналка будет хорошо роботать. Канеша процес этот не быстр, как кажеться и даже порой не заметен в начале. Мне пришлось 9месяцев терпеть,не потому, что лишней вес был, а по состоянию здоровья. Хотя жирок на животе был. Зато сейчас могу позволить себе многое в питании и не каких отложений жировых. Добавки канеша помогут. Но на долго ли эфект сохранится. Извеняюсь если что не понятно. Безграмотен 
Скажу по себе -
За полтора месяца избавился от 6 (ШЕСТИ) килограммов жира.
Принимаю L-Carnitine (30 мг) и кофеин (1 таблетка) за час до тренировки (BCAA и протеин не в счет)
Да, мышцы тоже ушли, но не критично. Главное - у меня карнитин+кофеин работают. На тренировках потею, как ломовая лошадь.
И раз в неделю у меня разгрузочный день - кефир и отруби. Кого интересует такая тема - могу заделиться.
Доброе время суток,
Хотел бы посоветоваться вот по какому вопросу: мне 28 лет и у меня избыточный вес (при росте 180 см вес 106 кг), что в свою очередь является одной из причин повышенного давления. С недавних пор имею твердое намерение скинуть 20-25 кг. Для начала начал посещать тренировки body bike. Интенсивность этих тренировок достаточно высокая (мне едва ли удается делать половину упражнений, хотя я посетил только 3 занятия). Ну и собственно вопрос: учитывая повышенное давление, не могут ли оказать эти тренировки негативное влияние и пречинить вред и насколько эффективны эти тренировки в плане снижения веса.
P.S. тренировки посещаю регулярно 3 раза в неделю.
Заранее благодарен,
Доброе время суток,
Хотел бы посоветоваться вот по какому вопросу: мне 28 лет и у меня избыточный вес (при росте 180 см вес 106 кг), что в свою очередь является одной из причин повышенного давления. С недавних пор имею твердое намерение скинуть 20-25 кг. Для начала начал посещать тренировки body bike. Интенсивность этих тренировок достаточно высокая (мне едва ли удается делать половину упражнений, хотя я посетил только 3 занятия). Ну и собственно вопрос: учитывая повышенное давление, не могут ли оказать эти тренировки негативное влияние и пречинить вред и насколько эффективны эти тренировки в плане снижения веса.
P.S. тренировки посещаю регулярно 3 раза в неделю.Заранее благодарен,
Диета и железо тебе помогут.
jksuited,
убери угли вобще,сахар,любое сладкое,беломучное не принимай.
хлеб серый.кардио,бег и т.д.
пей вода,ешь вода-срать не будешь никогда...

пей вода,ешь вода-срать не будешь никогда...
В Бухенвальде таких проблем не было.
Спасибо всем кто подлючился, но хотелось бы узнать мнениэ на предмет совместимости тренировок body bike достаточно высокой интенсивности и высокого давления...
Hammer ™ - улыбнул
jksuited,
по идее твое давление должно восстанавливаться с каждым сброшенным кг,и постепенно привыкать к нагрузкам,следи за ним,не давай высоких показателей!
Если давление,так теперь что лучше жрать торт подрачивая дома на диване
Hammer ™ пишет:пей вода,ешь вода-срать не будешь никогда...
В Бухенвальде таких проблем не было.
таки да!Адольф Илоисыч Шикльгрубер знал как делать задешего соревновательный рельеф...

jksuited,
по идее твое давление должно восстанавливаться с каждым сброшенным кг,и постепенно привыкать к нагрузкам,следи за ним,не давай высоких показателей!
Если давление,так теперь что лучше жрать торт подрачивая дома на диване
Я полностью разделяю твоё мнение насчет зависимости веса и давления. Что можешь сказать о самой нагрузке body bike, как таковой. Какя уже говорил нагрузка значительно выше средней. Насколько мне известно, пульс при кардио тренировке с целью похудение, учитывая мой возраст и вес должен быть в районе 120 - 130 (для максимально эффективного сжигания, когда организм в качестве топлива использует жиры). В случае с body bike пульс, как минимум 160 и это в течении 45 - 60 минут.
jksuited, не ведись на все эти боди байки,которые предлагают фитнес центры. Всё это лажа.
Качайся,делай кардио и минимум углеводов.
как минимум 160
я когда бегу,или на лесику кручу,то тоже 140-160
Доброе время суток,
P.S. тренировки посещаю регулярно 3 раза в неделю.Заранее благодарен,
У меня в 2008г. вес был 115-120 сейчас 82-85 кг когда весил много были проблемы с давлением скакало до 140-150, была астма задыхался после 5-и минут бега, частый пульс и много других проблем. Сейчас все идеально давление выше 110 не бывает пульс 50-60 про астму и прочее дерьмо забыл. Главное просто себя перебороть, а с потерей веса организм начнет сам выздоравливать и давление встанет в норму.
А не проще заменить бег (если проблемы с давлением) на быструю ходьбу? Похудение возможно только при нормальном давлении( не выше 130) все остальное до одного места, а при весе выше 90кг бег вредит суставам!
А не проще заменить бег (если проблемы с давлением) на быструю ходьбу? Похудение возможно только при нормальном давлении( не выше 130) все остальное до одного места, а при весе выше 90кг бег вредит суставам!
а это ты на аве?
Элиса пишет:А не проще заменить бег (если проблемы с давлением) на быструю ходьбу? Похудение возможно только при нормальном давлении( не выше 130) все остальное до одного места, а при весе выше 90кг бег вредит суставам!
а это ты на аве?
да
да
да ладно... 
Элиса пишет:да
да ладно...
Сомнения мне не понятны. Я ж не сомневаюсь, что заявленное тело на аве твоё.
Сомнения мне не понятны. Я ж не сомневаюсь, что заявленное тело на аве твоё.
а я могу фотку скинуть..а ты так сможешь?
to элиса я думаю нет, не сможешь)
Fatal energy - forums → Все про "сброс" лишнего веса → КАК ПРАВИЛЬНО ХУДЕТЬ НЕ НАВРЕДИВ ОРГАНИЗМУ?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc