Тема: Так называемый прогресс во время мостика...
Всех приветствую! меня мучает кое какой вопрос, думаю может быть тут найдутся люди, которые смогут пояснить мне что да как. Я попытаюсь сформулировать максимально верно мою мысль, но не уверен, что это получится, если что не так извиняйте))) вообщем прошелся я по многочисленным форумам и установил для себя такую вещь, что якобы после курса хоть он первый хоть не первый не важно, то полюбому не сможешь прогрессировать, всмысле во время мостика так называемого, и также я выяснил, что оч быстро если там забить даже на неделю уходит вся масса, внимание вопрос))) каким образом это все происходит, если ты набрал мясо, не важно каким образом и сумел его сохранить после курса, какого хрена оно может исчезнуть при нормальном питании, если даже ты забьешь, то гликоген весь уйдет из мышц и печени только потом белок мышечный жрать начинает организм...и как это нельзя прогрессировать после курса? продолжаешь работать и работать медленнее чем на курсе, но не может оно стоять на месте.....спасибо за внимание
))) примерно за пол года силовуху я востановил и преумножил, да и обьемы тож, терь моя рука 48 см!