76

Re: Болят-значит ростут! Крепатура. Виды мышечной боли

Hammer ™ пишет:
metan4ikOOF пишет:
Hammer ™ пишет:

мне тоже кажется категорично заморачиватся на время тренировки особо не стоит,ибо это такой же индивидуальный параметр как и все остальное,кому много ни много а кому то мало ни мало.При том что как выше сказанно,на некоторые упры уходит много времени именно на отдых между подходами и на разминку,у когда приседал ударно у меня 20 минут только на разминку уходило.Поэтому тут тоже как считать время тренировки с разминкой или без,неоднозначно все.Сказать что 2 час неправильно а правильно 40 минут будет не верно равно как и наоборот.Каждый должен для себя подобрать оптимальное время тренировки.

Все индивидуально.

какгбе моя мысль об этом и была

Я в курсе.Обобщил hmm

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

77

Два часа на одну тренировку, это здорово. Но при качественной тренировки долго не протянешь. Между подходами отдых до восстановления дыхания около минуты. Пока отдыхаешь морально настраиваешься на следующий подход, а не болтаешь с кем нибудь. Между упражнениями отдых две, три минуты, также концентрируешь внимание на упражнении. В принципе минут 50, 60 укладываешься вполне, если конечно разумное число упражнений и подходов. ИМХО.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

78 (20-05-2011 20:16 отредактировано Hammer ™)

piranij2000 пишет:

В принципе минут 50, 60 укладываешься вполне, если конечно разумное число упражнений и подходов. ИМХО.

если твой рабочий вес в становой или приседе чуть больше чем ничего то базару нет,можно в час уложиться

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

79

Hammer ™ пишет:
piranij2000 пишет:

В принципе минут 50, 60 укладываешься вполне, если конечно разумное число упражнений и подходов. ИМХО.

если твой рабочий вес в становой или приседе чуть больше чем ничего то базару нет,можно в час уложиться

Ну да а профи те вообще  тренируются с 8:00 до 17:00 и 12:00 до13:00 у них обеденный перерыв.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

80

ненаю как кто но у меня выходит 1.45 особенно на ноги только минут 40 выходит так как если приседаешь на предели то и время на отдых больше нужно

if y work hard y can achive something...

81

piranij2000 пишет:
Hammer ™ пишет:
piranij2000 пишет:

Ну да а профи те вообще  тренируются с 8:00 до 17:00 и 12:00 до13:00 у них обеденный перерыв.

это с пацанами на раене обсудишь

82

piranij2000 пишет:
Hammer ™ пишет:
piranij2000 пишет:

А когда же они едят? Они как-никак профи,жрать надо постоянно.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

83

Малой пишет:
piranij2000 пишет:
Hammer ™ пишет:

А когда же они едят? Они как-никак профи,жрать надо постоянно.

Малой извини это была шутка. Профи жрут шесть раз в день как минимум а ещё перед сном загружаются творогом. Он медленно переваривается и нет белкового голодания. t9202

Добавлено: 21-05-2011 18:39

Hammer ™ пишет:
piranij2000 пишет:
Hammer ™ пишет:

это с пацанами на раене обсудишь

С пацанами обсудил, кто как. Я действительно тренируюсь не больше часа. Уже сменил трёх  напарников они не выдерживают мой часовой темп а я их отдых. Hammer ты видно мужик с собственным мнением, приятно с такими иметь дело. Надеюсь пообщаться и в других темах. Держи благодарность. s070

84

Читал про Густава Баделя его интервью (если не ошибаюсь в Айрон Мене) что он жрет 8 раз в день причем 1 раз из них ночью.
Т.е. просипается среди ночи чтобы поесть  178

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

85

А у меня после терни на след. день весь день некомфортное состояние- упадок сил, сонливость, нежелание чем либо заниматься. Причем мышцы не болят. Давно интересуюсь этой проблемой у знакомых и у местных профи, не у кого подобного состояния не бывает. Подскажите кто в курсе что это и как это исправить

86

piranij2000 пишет:

С пацанами обсудил, кто как. Я действительно тренируюсь не больше часа. Уже сменил трёх  напарников они не выдерживают мой часовой темп а я их отдых. Hammer ты видно мужик с собственным мнением, приятно с такими иметь дело. Надеюсь пообщаться и в других темах. Держи благодарность.

не хорошо начинаешь с подъебок,я тоже их умею готовить hmm Если есть что сказать,без проблем,пообщаемся.

87 (22-05-2011 04:20 отредактировано piranij)

Vanchel пишет:

А у меня после терни на след. день весь день некомфортное состояние- упадок сил, сонливость, нежелание чем либо заниматься. Причем мышцы не болят. Давно интересуюсь этой проблемой у знакомых и у местных профи, не у кого подобного состояния не бывает. Подскажите кто в курсе что это и как это исправить

Говоря простым языком это энергетическое голодание. Потрачено много получено мало. Средний человек тратит в день 2000-2500 Ккал, плюс тренировка это ещё 1000-2000 Ккал смотря как трениться. Итого:3000-4500Ккал которые необходимо получить организму в сутки. Что делать??? А вот что. Жрать побольше медленных углеводов. И не большой совет если хочешь. В день перед тренировкой за два часа сесть какую не будь кашу
гречку или овсянку. За пол часа выпить кофейку лучше растворимого и чайную ложку мёда. Сразу после трени столовую ложку мёда, а потом что обычно там протеин или  похавать яиц. А вот непосредственно перед сном порцию овсянки и стакан кефира без сахара и на утро после трени желательно кашки. Можно какой ни буть энергетик но в этом я не разбираюсь предпочитаю натуральное. Но мышцы после трени должны болеть может не на всю выкладываешься ?

Добавлено: 22-05-2011 07:16

Hammer ™ пишет:
piranij2000 пишет:

С пацанами обсудил, кто как. Я действительно тренируюсь не больше часа. Уже сменил трёх  напарников они не выдерживают мой часовой темп а я их отдых. Hammer ты видно мужик с собственным мнением, приятно с такими иметь дело. Надеюсь пообщаться и в других темах. Держи благодарность.

не хорошо начинаешь с подъебок,я тоже их умею готовить hmm Если есть что сказать,без проблем,пообщаемся.

Ну вобщето про рабочие веса не я начал, А общению рад ( в споре рождается истина.)

88

piranij2000 пишет:

Жрать побольше медленных углеводов. И не большой совет если хочешь. В день перед тренировкой за два часа сесть какую не будь кашу
гречку или овсянку.

кроме круп хорошо подходят макаронные изделия или картофель,если на тренировке стал зевать значит плохо покушал и сказывается дефицит углеводов

piranij2000 пишет:

За пол часа выпить кофейку лучше растворимого и чайную ложку мёда.

кофеек перед треней штырет не плохо,я обычно когда уж сильно на сон рубит ложки три-четыре кидаю в чашку,эффект драйва неплохой

piranij2000 пишет:

Сразу после трени столовую ложку мёда, а потом что обычно там протеин или  похавать яиц.

ложку это как то скромно,можно побаля.Я делал так брал блендер кидал туда мороженное потом либо молоко либо кефир(что было) мог меда кинуть,мог варенья,протика сыпанул размешал литрушечку выпил и спать пару часов после трени.Никакой гейнер не сравниться,потом проснулся и уже поел по плотнее

89 (22-05-2011 05:03 отредактировано piranij)

Hammer ™ пишет:
piranij2000 пишет:

Жрать побольше медленных углеводов. И не большой совет если хочешь. В день перед тренировкой за два часа сесть какую не будь кашу
гречку или овсянку.

кроме круп хорошо подходят макаронные изделия или картофель,если на тренировке стал зевать значит плохо покушал и сказывается дефицит углеводов

piranij2000 пишет:

За пол часа выпить кофейку лучше растворимого и чайную ложку мёда.

кофеек перед треней штырет не плохо,я обычно когда уж сильно на сон рубит ложки три-четыре кидаю в чашку,эффект драйва неплохой

piranij2000 пишет:

Сразу после трени столовую ложку мёда, а потом что обычно там протеин или  похавать яиц.

ложку это как то скромно,можно побаля.Я делал так брал блендер кидал туда мороженное потом либо молоко либо кефир(что было) мог меда кинуть,мог варенья,протика сыпанул размешал литрушечку выпил и спать пару часов после трени.Никакой гейнер не сравниться,потом проснулся и уже поел по плотнее

Для опытного спортсмена отлично. Но я не думаю что он давно треница раз не умеет углями грузиться. И у прфи он спрашивал чё за профи такие если илементарного не знают.

90 (22-05-2011 05:11 отредактировано Hammer ™)

piranij2000 пишет:

И у прфи он спрашивал чё за профи такие если илементарного не знают.

178 да х.з профи вообще слово к России мало применимое
Я по своему когда то опыту и по опыту других,заметил что большинство застоя в массе у спортзальных качков,как раз из за питания.Многие попросту думают что они едят много,на деле же потребляя недостаточно что бы даже покрыть потребности организма.Тем более что многие не думают что для роста необходим режим,у многих в понятиях режим это потренировался а потом в день три раза плотно поел и достаточно.А то что он каждую субботу на клубнях по нескольку часов булками под кислоту трясет и водку пивом запивает,на восстановление и рост повлиять никак не может.

91

Hammer ™ пишет:
piranij2000 пишет:

И у прфи он спрашивал чё за профи такие если илементарного не знают.

178 да х.з профи вообще слово к России мало применимое
Я по своему когда то опыту и по опыту других,заметил что большинство застоя в массе у спортзальных качков,как раз из за питания.Многие попросту думают что они едят много,на деле же потребляя недостаточно что бы даже покрыть потребности организма.Тем более что многие не думают что для роста необходим режим,у многих в понятиях режим это потренировался а потом в день три раза плотно поел и достаточно.А то что он каждую субботу на клубнях по нескольку часов булками под кислоту трясет и водку пивом запивает,на восстановление и рост повлиять никак не может.

У меня последний напарник тоже жрал много но три раза в день. Поэтому и роста особого не было а стаж уже 4 года. А на вид не скажешь что вообще тренируется. И упёртый блин ему говорят а он не слушает.

92

Hammer ™ пишет:

Хорошо сказал. Прям при входе в зал вешать на стенд ЧАВО.
Отсутствие режима это большая проблема. Но многие на него тупо не могут пойти из-за слабой силы воли, не могут себя люди ограничивать привыкли в НГ бухать, на ДР бухать, спасть в 3 ночи ложится. Здесь нужно спорт делать своим образом жизни и тогда всё будет отлично.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] - блог о спорте, правильном питании, здоровом образе жизни.

93

Kalorit пишет:

Хорошо сказал. Прям при входе в зал вешать на стенд ЧАВО.
Отсутствие режима это большая проблема. Но многие на него тупо не могут пойти из-за слабой силы воли, не могут себя люди ограничивать привыкли в НГ бухать, на ДР бухать, спасть в 3 ночи ложится. Здесь нужно спорт делать своим образом жизни и тогда всё будет отлично.

Ты этим чё хотел сказать???

94

piranij2000 пишет:

У меня последний напарник тоже жрал много но три раза в день. Поэтому и роста особого не было а стаж уже 4 года. А на вид не скажешь что вообще тренируется. И упёртый блин ему говорят а он не слушает.

ХЗ у меня товарищ с 5 летним стажем, жрет как не в себя, с кучей спортпита, тренируется тоже нормально, но за 1.5 года не набрал вообще ничего, только силовые немного выросли, бицепс 41 и привет ...Хочет 45, сильно растроен, у меня единственное предположение, что перетрен, он самое большое за 5 лет отдыхал две недели от зала, и то по болезни...

95

Генетический предел. (Хотя и не люблю этого определения)

Слава Героям!!!

96

leshikvip пишет:
piranij2000 пишет:

ХЗ у меня товарищ с 5 летним стажем, жрет как не в себя, с кучей спортпита, тренируется тоже нормально, но за 1.5 года не набрал вообще ничего, только силовые немного выросли, бицепс 41 и привет ...Хочет 45, сильно растроен, у меня единственное предположение, что перетрен, он самое большое за 5 лет отдыхал две недели от зала, и то по болезни...

Ну кто его знает, это нужно детально разбираться. Можа трениться не так, можа ест не то.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

97

SergSSA пишет:

Генетический предел. (Хотя и не люблю этого определения)

Я так тоже думаю, он сам по себе шклявый, до тренировок 5 лет назад весил 58 кг при росте 170, сейчас 78 весит...

Мля неужели каких то  4 см никак не добрать ему, я ему уже сам стерики посоветовал, а у него конкретный сдвиг на здоровье, короче ни в какую....

98

Бля,я руки в локтях распрямить не могу,больно бицепс...
У меня такое было лет в 14 последний раз...чо делать-то? Можно как-то поскорее эту боль убрать?

99

Малой пишет:

Можно как-то поскорее эту боль убрать?

был перерыв так что Никита терьпи! растут значит....

100

Та оно и без перерыва так было бы,я же говорю,радикально изменил тренинг.
Просто бывает,что да,приятно,здорово,что мышцы ноют,но в этот раз это уже просто надоело,я нервничать начинаю))