10,201

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Спасибо КЭП,я наверно так и сделаю.
А за весами я щас не гонюсь,12 повторов все буду делать.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

10,202

Малой пишет:

Я когда делал больше 8 повт. было похоже ананизм, прогресса 0., ни силы, ни массы.

10,203

Да? Странно..видать,ты просто силовик от бога))
У меня наоборот от высокоповторки мясо растет

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

10,204

Как сказал Серега-лифтер - нет силовика без мышц. Для того, чтобы жать 150кг руки, грудь, спина нужны по-любому. Убедился, лучше трениться в силовом режиме на сухую и пампинговать на курсе. Все мои личные наблюдения, ни коим образом не сигнал к действию.

Слава Героям!!!

10,205

Малой пишет:

Да? Странно..видать,ты просто силовик от бога))
У меня наоборот от высокоповторки мясо растет

Просто у тебя еще много запаса для роста+ молодость.

10,206

SergSSA пишет:

Как сказал Серега-лифтер - нет силовика без мышц. Для того, чтобы жать 150кг руки, грудь, спина нужны по-любому. Убедился, лучше трениться в силовом режиме на сухую и пампинговать на курсе. Все мои личные наблюдения, ни коим образом не сигнал к действию.

+100500

10,207

Дим пишет:
Малой пишет:

Я когда делал больше 8 повт. было похоже ананизм, прогресса 0., ни силы, ни массы.

Тоже самое, как начинаю делать по 12 повторов, результата нет, как опускаюсь до 8-7 масса и объемы расти начинают. А у знакомого по залу все наоборот. Видимо тут решающую роль играет количество быстрых и медленных волокон, а оно у каждого свое.

10,208

ЛОУ пишет:
Дим пишет:
Малой пишет:

Тоже самое, как начинаю делать по 12 повторов, результата нет, как опускаюсь до 8-7 масса и объемы расти начинают. А у знакомого по залу все наоборот. Видимо тут решающую роль играет количество быстрых и медленных волокон, а оно у каждого свое.

Просто многие путают , закачку и пампинг принимают как прогресс в росте обьемов и силы.

10,209

ЛОУ,с возвращением,рад видеть.

10,210

Loony51 пишет:

второй –метан с декой когда можно начинать?

месяца два три отдохни.
После метана если есть бабло то можно трибулус,а если нет то креатин,мож витамины типа Витрум

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

10,211

mactavishbanned

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

10,212 (23-01-2012 07:38 отредактировано Sanya7878)

Доброго времени суток атлеты! Нужна профессиональная помощь! Мой первый курс был метан(данабол) 40мг ровным фоном на 6 недель. Второй хочу поставить с тестом, а именно - пропионат вместе с метаном, хотел с декой метан ставить, но письку че то жалко...  Да и воды мне нужно по минимуму...
Собираюсь заказывать пропик(какой кстати лучше?), метан уже есть(балканский); насколько знаю дозировки пропа 100 через день ровным фоном, вместе с 20 метана на 6 недель? На ПКТ что брать? Что ожидать от курса? И скажите еще вот что, жопа у меня живая после курса останется?  inv Мне 21 год, стаж 4 года, силовые - жим:100 рабочий(130 макс), присед 150, становая 180. вес 85 кг. Буду очень благодарен за ответы! dumbbells

Спину укреплять надо, чтобы её не сорвать когда из магазина хавчик тащить будешь.

10,213

что думаешь с пропа воды не будет?

10,214

тяж пишет:

что думаешь с пропа воды не будет?

Нууу, думаю будет конечно, но не как с деки и метана, или я не прав?

Спину укреплять надо, чтобы её не сорвать когда из магазина хавчик тащить будешь.

10,215

Sanya7878 пишет:

хотел с декой метан ставить, но письку че то жалко...

Очень часто читаю о том что дека страшный преп, потенция понижается по мере приближения иглы к жопе и т.д. Неужели от 200 мг (для начинающих доза как МНЕ кажется) обязательно бывают дека-дики на пол года, заливает одной водой и обязательно нужно вместе с декой пускать тесто в 2 раза большем количестве ?

никакой подписи нету...

10,216

Sanya7878 пишет:

Доброго времени суток атлеты! Нужна профессиональная помощь! Мой первый курс был метан(данабол) 40мг ровным фоном на 6 недель. Второй хочу поставить с тестом, а именно - пропионат вместе с метаном, хотел с декой метан ставить, но письку че то жалко...  Да и воды мне нужно по минимуму...
Собираюсь заказывать пропик(какой кстати лучше?), метан уже есть(балканский); насколько знаю дозировки пропа 100 через день ровным фоном, вместе с 20 метана на 6 недель? На ПКТ что брать? Что ожидать от курса? И скажите еще вот что, жопа у меня живая после курса останется?  inv Мне 21 год, стаж 4 года, силовые - жим:100 рабочий(130 макс), присед 150, становая 180. вес 85 кг. Буду очень благодарен за ответы! dumbbells

1 когда хотят воды по минимуму проп ставят не с метаном а как пример со станазой или туриком
2 естественно лучший препарат это аптечный,если есть возможность достать да и по деньгам то бери укроп.Слышал от людей которым нет смысла не верить что хомотропин на олеате хорошо входит и работает.
3 На как ты гришь пкт препараты употребляют не потому что так надо после курса обязательно что то сожрать а по показаниям к применению
4 С жопой твоей ничего не случиться,если будет булки чередовать да и ставить проп не обязательно в жопу,мест для этого предостаточно.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

10,217

А КАК ТЫ МОЖЕШЬ ПРЕДПОЛОГАТЬ ЕСЛИ ТЫ ДЕКУ И НЕ ПРОБЫВАЛ
или это из серии кто то сказал, где то прочитал

10,218

тяж пишет:

А КАК ТЫ МОЖЕШЬ ПРЕДПОЛОГАТЬ ЕСЛИ ТЫ ДЕКУ И НЕ ПРОБЫВАЛ
или это из серии кто то сказал, где то прочитал

Это мне я так понимаю вопрос ? Я предполагаю на основе прочитанного на этом форуме! Я же никому не советую так действовать, я СПРАШИВАЮ совета!

никакой подписи нету...

10,219

Grimm13 пишет:
Sanya7878 пишет:

хотел с декой метан ставить, но письку че то жалко...

Очень часто читаю о том что дека страшный преп, потенция понижается по мере приближения иглы к жопе и т.д. Неужели от 200 мг (для начинающих доза как МНЕ кажется) обязательно бывают дека-дики на пол года, заливает одной водой и обязательно нужно вместе с декой пускать тесто в 2 раза большем количестве ?

все это ерунда,каждый препарат надо пробовать на себе так как реакция крайне может быть индивидуально и не маловажный фактор это чистота сырья.Поверьте на слово что сырье Органона и какой нибудь Лики очень отличается по качеству.

10,220 (23-01-2012 08:04 отредактировано Sanya7878)

Мой родной брат, на год старше(живем вместе) попробовал 200 мг в неделю, питание, как мне показалось было отличное, еще и спортпит был, и тем не менее как надуло его за месяц, так и сдулся, по его словам стояк очень очень слабый до сих пор, набрал 10 кг, слил 7, вот я и подумал что от теста(теперь уже знаю что со станазой) будет меньше откат и воды в целом. Просто по отзывам тестостерон пропионат очень хвалят, сухие и качественные мышцы от него, пусть и не много... Буду искать тогда Украинский проп, станазу-может в таблетках пустить? И теста по 50 вместо 100 через день?

10,221

Sanya7878 пишет:

Мой брат, на год старше(живем вместе) попробовал 200 в неделю, питание, как мне показалось было отличное, еще и спортпит был, и тем не менее как надуло его за месяц, так и сдулся, по его словам стояк очень очень слабый, набрал 10 кг, слил 7, вот я и подумал что от теста(теперь уже знаю что со станазой) будет меньше откат и воды в целом. Просто по отзывам тестостерон пропионат очень хвалят, сухие и качественные мышцы от него, пусть и не много. Буду искать тогда Украинский, и станазу, может в таблетках пустить? И теста по 50 вместо 100?

твой брат пкт после деки делал?

жим 100х12 присед 150х12

10,222

я с 400 деки соло на пике вялого не чувствовал,так как дека была аптечная,которой сейчас и в помине не найдете и с точно такой же дозы нормы в компоте не сильный дик выхватил.ЛИчно для меня в чем суть очевидно.Проп тоже держит водичку но не сравнимо с миксми или пролонгами,поэтому для твоих целей его будет вполне.

10,223 (23-01-2012 08:09 отредактировано Sanya7878)

Salaga1975 пишет:
Sanya7878 пишет:

Мой брат, на год старше(живем вместе) попробовал 200 в неделю, питание, как мне показалось было отличное, еще и спортпит был, и тем не менее как надуло его за месяц, так и сдулся, по его словам стояк очень очень слабый, набрал 10 кг, слил 7, вот я и подумал что от теста(теперь уже знаю что со станазой) будет меньше откат и воды в целом. Просто по отзывам тестостерон пропионат очень хвалят, сухие и качественные мышцы от него, пусть и не много. Буду искать тогда Украинский, и станазу, может в таблетках пустить? И теста по 50 вместо 100?

твой брат пкт после деки делал?

Да, пил тамоксифен с начала последней недели и после 2 недели по 20 мг в день, трибулус, на гонадотропин не стал тратиться, курс был 8 недель, многовато мне кажется, может поэтому проблемы дружком? Hammer ™ СПАСИБО!

10,224

Hammer ™ пишет:

я с 400 деки соло на пике вялого не чувствовал,так как дека была аптечная,которой сейчас и в помине не найдете и с точно такой же дозы нормы в компоте не сильный дик выхватил.ЛИчно для меня в чем суть очевидно.Проп тоже держит водичку но не сравнимо с миксми или пролонгами,поэтому для твоих целей его будет вполне.

ДЫК где ща аптечную деку взять-то? hmm

жим 100х12 присед 150х12

10,225

А по сколько все таки мне ставить пропионата? По 50 или по 100мг ? И станазы сколько и какую лучше?