Re: Рабочие и нерабочие препараты
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
епать...это чо такае слева было?

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Страницы Назад 1 … 93 94 95 96 97 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

clenbuterol пишет:[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
ИМХО сисьги это.
Добавлено: 25-01-2012 14:36
Блеать...это же не флуд раздел.
гино
гино
Сюда с гиной : http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1416.html
clenbuterol пишет:[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Юная Хэлли Бэри
шутка.
Мужики у кого есть опыт с суспензией теста???
Кабанн пишет:На одном форуме тоже ребята были с коронами и на вопросы они отвечали оди читай форум в итоге щаз форум малопосещаем , вот дочего довели дебилы популярный форум = в мёртвый форум ( сылку на форум могу дать) . Надо главному админу написать что несколько дебилов форума рушат его проект.
ТЫ ЗНАЕШЬ СВИНЬЯ,ПОСЛЕ ТОГО КАК ТУТ СТАЛИ В ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ПРОСИТЬ ОБОЗНАЧИТЬСЯ ВСЕХ РАЗДАЮЩИХ СОВЕТЫ,ПОСЕЩАЕМОСТЬ ФОРУМА ВЫРОСЛА НАГЛЯДНО!(выделил специально так так ты убог на ум и все равно не осилишь)
Так что пеши куда хочешь,я думаю адмен прислушается к тебе и сделает тебя глав модером... ты же чоткий пацан,рИальный,школу жизни прошел так сказать...позволь спросить а ты не под шконкой жил то?!Разгворы о стукачестве каГбе намекают что ты дырявый и ссученный....

Кто подскажет было ли обсуждение балкановского кломида? Насколько он рабочий?
ты курсишь кломидом?
Kiy, Я тоже одно время интересовался,шерстил на эту тему форум,говорят рабочий.
Но,я бы все же рекомендовал купить Клостилбегит в аптеке. Препарат не редкий,почти везде должен быть.
Тока стоит дорого...
обсуждалось не раз..был рабочий сейчас х.з......аптека рулит!!! почитай ветку в начале!
а как насчет анастрозола балканского кто в курсе?
Всем спасибо, BatMan - терапию.
и вопрос к Alcommm .скажи пожалуста как НЕО кроме болей в месте укола есть впечатления?
и вопрос к Alcommm .скажи пожалуста как НЕО кроме болей в месте укола есть впечатления?
у меня он в компоте: от нео=болд...и был суст от лика но заменил на Sci фарма тест энка...работает отлично!!! но как отдельно я х.з.
ну а ваще полный курс я уже расписывал))...Кстате Sci фарма в отличии от НЕО ЛАБС мне кажется на самом деле на олеате..так как болей и в помине НЕТ
ТАК что всем советую Sci фарма!
Я щас трен от НЕО ставлю
Заходит как родной. И в шприц набирается легко.
Я щас трен от НЕО ставлю
Заходит как родной. И в шприц набирается легко.
мне тоже трен едет..только от фарма ком...посмотрим что за зверь)) НИКИТА как резы на треньке есть прорывы..от трена?
Тока стоит дорого...
Да, намного дороже. Балкан где-то 12$ - 20 таб., аптечный 35$ - 10 таб.
Вот и решил узнать насколько рабочий. Как понял, купив аптечный - не промахнусь.
Леха,я пока только один инжект трена сделал,завтра второй ставить буду.
Пока замечаю только то,что апетит нормализовался после болезни,улучшился сон,тренироваться хочется каждый день. Кардио отлично идет вообще)) То,что прошлый раз пробежал с горем пополам,сегодня-не без труда,но все как надо сделал,без косяков.
Ну и настроение хорошее всегда,только вот на мужиков набычил сегодня)) На одного днем,когда перед репетитором зашел в магаз кефир купить,а на другого вечером,уже в другом супермаркете))
купив аптечный - не промахнусь.
в принципе так всегда.
Это к примеру то что накуй мне андеровский суст если есть аптечная омка,а так же проп,еще бы мити сюда
Kiy, действительно,в аптеках качественные препараты и дозировки соответствуют написанному в аннотации.
Но,увы,за аптечное качество нужно платить....
Малой,
малой от трена сушит хорошо,и сила бьет.
Хотя надо спросить че Серега ставит а то уже 200 жать собрался 
Димон,так я щас сушкой и занимаюсь.
Ставлю трен,винни и мастерон.
На лифт пока забил,тренируюсь по сугубо билдерской методе+кардио.
Всем привет, какой болденон лучше работает на сегодняшний день?
1) Equipoise (boldenona-e)действующее в-во болденон,10 ml x 200 mg/m. SP Laboratories
2) Boldabol-300 10 ml x 300 mg/ml boldenone undecylenate British Dragon
3) Boldesten-200, 200mg/mlx5ml, BD Ltd- Hong Kong
Страницы Назад 1 … 93 94 95 96 97 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc