Re: Баркас
эх в перетрен малой уйдет отходняк такой после курса будет месяц куй стоять не будет на тренировки
Завтра какать будет в извр. позах.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Баркас
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 84 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
эх в перетрен малой уйдет отходняк такой после курса будет месяц куй стоять не будет на тренировки
Завтра какать будет в извр. позах.
это точьняк 
а есчо ничтяк когда по горке спускаешься а ноги реально сами начинают бежать и ты их остановить не можешь...

а есчо ничтяк когда по горке спускаешься а ноги реально сами начинают бежать и ты их остановить не можешь...
У меня так после перерыва было
неделю болели ноги 
Та ну не,ну... Я все продумал))
А ноги-да,сегодня о*уевают...
А элеутерококк,мне казалось,будет немного бодрить,тонизировать.... а он только спать мешает и все.
А элеутерококк,мне казалось,будет немного бодрить,тонизировать.... а он только спать мешает и все.
так ты не пей его после обеда и со сном будет все в порядке.А так и бодрит и тонизирует,но не с 40 терапевтических капель как рекомендуют,а уж тебе и вовсе на твой вес поболя надо,и месяцок пропиваешь,тогда норм.

Малой пишет:Тема,привет!
Слушай,ты вот говоришь,что каждый день занимаешься щас,а применяешь какие-то приемы для скорейшего восстановления? Помимо химки,это само собой разумеется)))
Ну там,может энергетики какие-то ешь,ВСАА или подобную пое*отину принимаешь?
Или,может,интенсивность день ото дня варьируешь? Или каждый день тяжело фигачишь?Hammer употребляет [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Завтра себе подкуплю...надо немного себя поддержать.
А меня он реально угомонил в о дин жизненный период!!! Нервы были ни к черту, кидался реально на всех- семейных, охреневших водителей, на работе так вообще меня дорогой обходили
! Так элеутерококк через неделю уже реально успокоил!
ну вот прошло ровно две недели курса, вес вырос до 91кг, начал чувствовать залитость это очень хорошо видно по моему лицу
Веса пошли в гору, усталости не чувствую вообще.Сегодня два раза срывался дома из за мелочи
стал ну очень нервный и раздражает каждая мелочь и что странно, мне это нравится
короче сегодняшнее фото [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Баркас, у тебя на татуировке написано "Listen brother Only God can judge you and me"?
Баркас, у тебя на татуировке написано "Listen brother Only God can judge you and me"?
нет.Прошу эту тему не трогать.
Добавлено: Jan 28 2012 13:43
отличная форма,вены видно.
Спасибо. 
Ты бы объяснил народу, а о задолбают. Или прикрывай тату. 
Ты бы объяснил народу, а о задолбают. Или прикрывай тату.
пусть народ тему читает, это уже 100500 тысяч раз обсуждалось.Кстати татуху, что на шею выходит, буду доделывать скоро
нашёл хорошего мастера. 
Добавлено: Jan 28 2012 13:48
Баркас88 подрос!!! А как ноги, растут ?
Ноги особо не изменились, пока хвастаться особо нечем.Спасибо.
Артем,дружище...ты уж на меня не обижайся,но на груди тебе писал эту фразу на англ человек,который,похоже,английский язык чисто на слух воспринимает)) И этим его знания ограничиваются... Это фэйл... Надо исправлять....
Артем,дружище...ты уж на меня не обижайся,но на груди тебе писал эту фразу на англ человек,который,похоже,английский язык чисто на слух воспринимает)) И этим его знания ограничиваются... Это фэйл... Надо исправлять....
я в курсе, спасибо что не затронул тему.............теперь только фото в майках.
Да брось...чо обижаться-то сразу...
Закрыли тему-значит закрыли. Успокойся.
Да брось...чо обижаться-то сразу...
Закрыли тему-значит закрыли. Успокойся.
Да всё нормально, как я могу обидиться на такого весельчака в красной майке, бьющего(не уставая) в бубень 
Ну вот и отлично 
Ну вот и отлично
насчёт формы, чё скажешь?Прибавил внешне, на твой взгляд?
Прибавил,конечно.
Но,я бы на твоем месте урезал быстрые угли.
Гейнер+сникерс даже для пост-тренировочной трапезы больно жирно. Понятно,что часть того,что кажется салом-вода,но я бы все же поосторожничал... Гейнер-то можно,но хотяб без сникерса,тогда уж)) И только с утра и после трени
Прибавил,конечно.
Но,я бы на твоем месте урезал быстрые угли.
Гейнер+сникерс даже для пост-тренировочной трапезы больно жирно. Понятно,что часть того,что кажется салом-вода,но я бы все же поосторожничал... Гейнер-то можно,но хотяб без сникерса,тогда уж)) И только с утра и после трени
Малой, жирок я один куй наберу.А сникерс, может и уберу)))Да водичку чувствую, когда кулаки сжимаю
как боксёрские перчатки 
Сильно раскабанел. Надо полистать что и когда ты съел.
в хорошем смысле раскабанел?)
это Тема все ростет на креатине с генером и никакой химии 

Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 84 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Баркас
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc