1,026

Re: Общие вопросы питания.

Я овсяночку точу))
Или рис в составе супов,так не надоедает.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,027

Картошка, макароны, пицца, булочки, бананы - не отрава, но это все еда бегунов. А мы ведь, кажется, на форуме бидибилдеров? Знаю пару профессиональных билдеров. Они картошку не едят в принципе, ни в каком виде. Сам я картошку ем не чаще чем раз в неделю, макароны еще реже.

1,028

действительно,а чем макароны то из твердых сортов не угодили? Гугля инет,везде противоречивые мнения.

1,029

vlas пишет:

действительно,а чем макароны то из твердых сортов не угодили? Гугля инет,везде противоречивые мнения.

Я раз в неделю ем, беру итальянские спагетти или что-то такое и с оливковым маслом кушаю. Думаю, ничего криминального в том нет.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

1,030

Vehrmacht пишет:
vlas пишет:

Я раз в неделю ем, беру итальянские спагетти или что-то такое и с оливковым маслом кушаю. Думаю, ничего криминального в том нет.

вот именно,вроде тоже долгоиграющие углеводы. Или уж так повелось с давних пор,что макароны вред,потому что они мучные..

1,031

vlas пишет:

вот именно,вроде тоже долгоиграющие углеводы. Или уж так повелось с давних пор,что макароны вред,потому что они мучные..

Не чтобы я вообще против макарон.  Я их в принципе ем, но в моей пищевой пирамиде у них не так много места. хз, возможно, именно потому что ты и пишешь.

1,032

макароны тоже не ем, по вот из таблицы ГИ
рис коричневый    50
спагетти, макароны    50

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!

1,033

а чем тебе макароны не угодили

1,034

тяж,  если мне, то просто не люблю. ем домашнюю лапшу просто потому что вкусно

1,035

Парни,а что вообще этот ГИ,не,я знаю,что индекс,а вот что имено подразумевает? Где хорошо,где плохо? Я когда беру продукт,обязательно смотрю на этикетку(соотношение белков,жиров,углей)хотя не особо верю. А вот где про ГИ? Х.з. может не внимательно гляжу.

1,036

vlas пишет:

Парни,а что вообще этот ГИ,не,я знаю,что индекс,а вот что имено подразумевает? Где хорошо,где плохо? Я когда беру продукт,обязательно смотрю на этикетку(соотношение белков,жиров,углей)хотя не особо верю. А вот где про ГИ? Х.з. может не внимательно гляжу.

Гликемический индекс на упаковках продуктов не пишут. Он подразумевает скорость с которой углеводы усваиваются организмом, а точнее то, насколько они поднимают уровень сахара в крови. В интернете можешь найти таблицу ГИ. Тупо можно сказать высокий ГИ плохо, низкий хорошо. Но на самом деле, все немного сложнее. Иногда нужно сахар поднять быстро, чтобы например закрыть углеводное окно, остановить кортизол после тренировки. А иногда наоборот. Например, перед тренировкой наоборот лучше взять медленные углеводы ( с низким ГИ), тогда тебе надольше энергии хватит.
Ну и вообще медленные углеводы дают на больший срок ощущение сытости, и из за того что не поднимают быстро сахар не создают условия для отложения подкожного жира. Так что они все же правильнее быстрых.

1,037

Гликемический индекс - показатель влияния продуктов питания после их употребления на уровень сахара в крови. Гликемический индекс является отражением сравнения реакции организма на продукт с реакцией организма на чистую глюкозу, у которой гликемический индекс равен 100. У всех остальных продуктов он изменяется от 0 до 100 и более в зависимости от того, как быстро они усваиваются. Когда продукту присваивается низкий гликемический индекс, это значит, что при его употреблении уровень сахара в крови поднимается медленно. Чем выше гликемический индекс, тем быстрее поднимается уровень сахара в крови после употребления продукта и тем выше будет одномоментный уровень сахара в крови после употребления пищи.

Гликемический индекс в бодибилдинге
При наборе мышечной массы, старайтесь потреблять продукты с гликемическим индексом ниже 80. После тренировки можно применять продукты с более высоким гликемическим индексом, с целью "закрытия" белково-углеводного окна и быстрого восполнения энергии.
При похудении и работе на рельеф, употребляйте продукты, которые имеют гликемический индекс ниже 60.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,038

davyd пишет:

Гликемический индекс - показатель влияния продуктов питания после их употребления на уровень сахара в крови. Гликемический индекс является отражением сравнения реакции организма на продукт с реакцией организма на чистую глюкозу, у которой гликемический индекс равен 100. У всех остальных продуктов он изменяется от 0 до 100 и более в зависимости от того, как быстро они усваиваются. Когда продукту присваивается низкий гликемический индекс, это значит, что при его употреблении уровень сахара в крови поднимается медленно. Чем выше гликемический индекс, тем быстрее поднимается уровень сахара в крови после употребления продукта и тем выше будет одномоментный уровень сахара в крови после употребления пищи.

При наборе мышечной массы, старайтесь потреблять продукты с гликемическим индексом ниже 80. После тренировки можно применять продукты с более высоким гликемическим индексом, с целью "закрытия" белково-углеводного окна и быстрого восполнения энергии.
При похудении и работе на рельеф, употребляйте продукты, которые имеют гликемический индекс ниже 60.

Жоские вы парни...Я тут сервелатик на работе точу)))Клал я на ваш Гликомический индекс biglaugh

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

1,039

Спасибо

1,040

подскажите в плане набора массы как лучше поступать физкультурнику - набирать а потом сушиться как профи или сразу диета и набор медленнее но меньше жира(в идеале без него), как кто считает?у кого какой опыт. Уменя рост 172 вес 80-81сейчас жир присутствует на животе, вроде не очень много. Хочу набрать до 85 и увидеть пресс в июне.

1,041

davyd пишет:

подскажите в плане набора массы как лучше поступать физкультурнику - набирать а потом сушиться как профи или сразу диета и набор медленнее но меньше жира(в идеале без него), как кто считает?у кого какой опыт. Уменя рост 172 вес 80-81сейчас жир присутствует на животе, вроде не очень много. Хочу набрать до 85 и увидеть пресс в июне.

Жри побольше,просто продукты некоторые отсеивай.

1,042

metan4ikOOF пишет:

Жри побольше,просто продукты некоторые отсеивай.

да так и делаю. Всегда массу плохо набирал - и аппетитом похвастаться не могу, начал более внимательно относиться к питанию набрал 6кило за пол года.

1,043

davyd, это на аваторе ты 80 кг весишь ?

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,044

Малой пишет:

Так тут тоже подвох на подвохе,,и подвохом погоняет))
Кукурузную кашу нельзя,перловка,говорят,тоже не для качков... Остается гречка,рис(обычно коричневый,но и шлифованный тоже ничего),да овсянка))

Че это перловка не для качков?

Pain is temporary, pride is forever.

1,045

Small,  74 на аве - дрищь - спины не было, ноги тонкие, руки тоже - качал в основном грудь и плечи - так х.маялся.

1,046

davyd пишет:

Small,  74 на аве - дрищь - спины не было, ноги тонкие, руки тоже - качал в основном грудь и плечи - так х.маялся.

А понял, а то я думаю ходоват для 80 при таком росте.  biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,047

Small пишет:

А понял, а то я думаю ходоват для 80 при таком росте.

думаешь я сейчас намного больше  lol  да 6кг размазало не видно нефига. 178

1,048

metan4ikOOF пишет:
davyd пишет:

Жоские вы парни...Я тут сервелатик на работе точу)))Клал я на ваш Гликомический индекс biglaugh

а я вермишель ел сегодня на обед  lol

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,049

Hammer ™ пишет:
metan4ikOOF пишет:
davyd пишет:

а я вермишель ел сегодня на обед  lol

Ипать ты теоретически теперь весь многолетний тренинг похоронил под слоем жира biglaugh

1,050

davyd пишет:

мож стоит фото показать свое?Или тебе надо что бы погадали?!уплотняться в любом случае надо периодически,только для начала надо кил 100 хотя бы набрать что бы был смысл хоть что то уплотнять...а если ты собираешься натурально сушиться то с таким же успехом можешь пару недель жоска побухать...эффект одинаковый будет...

Добавлено: 12-02-2012 21:07

metan4ikOOF пишет:

Ипать ты теоретически теперь весь многолетний тренинг похоронил под слоем жира

омайнгад что же делать то теперь?!чувствую как талия становиться шире...а еще вчера перед сном конфеты ел шоколадные))))

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif