Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
проп и трен через день ровным фоном на 8 недель
хотя я бы сначало мясонаборный курс сделал на 8 недель потом 4 нед отдохнул и проп с треном запустил
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 455 456 457 458 459 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хотя я бы сначало мясонаборный курс сделал на 8 недель потом 4 нед отдохнул и проп с треном запустил
belkinof пишет:мне кто нито ответит.уже всю голову сломал
Жизнь такая,дружище...все мы ищем ответы на вопросы...
SAM666 пишет:парни, косякнул, трен на 4 недели с 5 по 8 неделю!
Все равно мало. Я бы сделал на 8-10 недель,по 200мг/нед.
Сам щас так ставлю трен энанатат.
И как результат? С чем его сочетаешь?
belkinof, ну чего тебе подсказать-то нада???
SAM666, трен,по мнению многих авторитетов,включая Любера,ваще является самым сильным из инъекционных препов. А уж учитывая,что 1й раз его юзать будешь,200мг/нед с головой хватит,если преп качественный.
Ну и к нему что-нибудь типа стана или пропика. Если сухость нужна,то можно мастерон.
буду надеяться что обвал за неделю не наступит
Да я не хочу деку с сустом опять ставить, есть желание новое на себе попробовать, вот поэтому так и задумал!
То же думал сначала может болд с пропиком лупануть!
SAM666, у меня курс щас винни 50мг через день+мастерон по 100 через день+трен 200 в неделю
Но у меня задача курса немного иная,чем у тебя. Не могу точно сказать,что все три препа рабочие,но связка работает офигенно...я,признаться,с грустью думаю о том,что через 5 недель курс кончится... 
SAM666, трен,по мнению многих авторитетов,включая Любера,ваще является самым сильным из инъекционных препов. А уж учитывая,что 1й раз его юзать будешь,200мг/нед с головой хватит,если преп качественный.
Ну и к нему что-нибудь типа стана или пропика. Если сухость нужна,то можно мастерон.
на*уй этот мастерон... его не все из соревнующихся то используют...по отзывам его меняют под самые старты то есть идет проп/трен/стан за пару недель до выхода проп меняется на мастерон... дескать работает он так как надо тогда когда уже жира в организме кот наплакал...

у него Ацетатная форма в 1мл -75
у тебя в 1-200
Мастероны вообще ставят только недели за 2 перед соревнованиями когда убирают тест
Да, тоже читал! Ты этот эфир трена взял из за того что он длинный (попу жалко
)?
А я опирался на то,что пользователи со стила говорят о нем. Тут походу никто не ставил.
Ну и со спортфармы материальчик был,Любер про него писал.
Считаю,что не прогадал с препом.
Добавлено: 13-02-2012 15:40
SAM666, да нет,просто неолабс,говорят контора хорошая,препы качественные,так ихний трен и выбрал,а он энантат.
так через какое время спад пойдет после метахи?админ не ругайся)
примерно через 2 нед
Этого никто знать не может. Тут все индивидуально.
Желаешь адекватных ответов и такого отношения к себе ? Заполни профайл + фото на аву поставь.
Тяж, а что под массонаборным ты имел в виду?
надеюсь за неделю не спадет.так как еще сустанон ставлю.а то по шейко тяжело.а курс за неделю до сорев заканчиваеться
тяж пишет:проп и трен через день ровным фоном на 8 недель
хотя я бы сначало мясонаборный курс сделал на 8 недель потом 4 нед отдохнул и проп с треном запустилТяж, а что под массонаборным ты имел в виду?
тест энантат -дека
энантат-болд
энантат-Нандробол NANDROBOL-250 (MIX OF THE NANDROLONES)
типа этого
SAM666 пишет:тяж пишет:проп и трен через день ровным фоном на 8 недель
хотя я бы сначало мясонаборный курс сделал на 8 недель потом 4 нед отдохнул и проп с треном запустилТяж, а что под массонаборным ты имел в виду?
тест энантат -дека
энантат-болд
энантат-Нандробол NANDROBOL-250 (MIX OF THE NANDROLONES)
типа этого
Из этого энантат-болд будет наименее подавляющая собств тест связка?
8 недель этого куса, 4 недели отдыха ( в том числе 2 недели кломид) и 8 неедль проп- трен!
Правильно понял?
а как по мне болд с энкой глуповато,лучше с омкой или сустом
а как по мне болд с энкой глуповато,лучше с омкой или сустом
так ведь каждому свое! Омку пробовал очень давно и меня прыыыщами обсыпало писец! А суст был последние два курса и другое испытать захотелось, понятно что суст смесь 4хэфиров, а вдруг энантат мне больше подойдет!
да от омки и меня после курса сыпет пендец.
Болд качество,энка жирок,мясцо,вода,вот чего говорю,со смесью ефиров вроде поменьше лишнего. Как бы покачественней должно быть.
энка говномассу гонит хорошо,ее с декой и ваще,потом ток штаны меняй и рубахи
Поэтому тоже не хочется водой с салом зарастать, лучше меньше с курса взять, но поплотнее!
че получится набрать и что удержать? с курса 100 табов данабола и 6 ампул суста,плюс креатин и протеин ивитамины, на выходе провимед . 3 табы данабола в день и 1 ампула суста в неделю. или может еще данабола взять пачуху? подскажите? помогите 
че получится набрать и что удержать? с курса 100 табов данабола и 6 ампул суста,плюс креатин и протеин ивитамины, на выходе провимед . 3 табы данабола в день и 1 ампула суста в неделю. или может еще данабола взять пачуху? подскажите? помогите
Креатин на курсе не нужен, оставь на ПКТ, с помощью него и удерживай. Добавь трибулус, протеин и аминки продолжай пить.
Насчет набрать \ удержать тебе никто не скажет.
Да и вообще читай тему внимательно и сначала, избавишься от кляпов \ банов и прочего.
Здраствуйте посоветуйте с курсом.
мне 18 лет, 190 см рост, 105 вес, до этого был соло курс метаном, набрал 10 потерял 0, я мезоморф 12-13% содержания жира.
хочу подсушиться и набрать массы приоритней канешно же сушка
есть 3 варианта развития курса, это
1) трен Энантат + тест Энантат + станазалол
2) тест Энантат + БОЛД + станазалол
3) трен А + мастос + станазалол
что посоветуете? какой из этих курсов мне выбрать? есть ли более лучшие альтернативы?
помогите пожалуйста с выбором, скоро уже заказывать, а я так же до сих пор не могу определиться, а опытных людей у кого можно было бы поспрашивать в реале нету.
Страницы Назад 1 … 455 456 457 458 459 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc