Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 463 464 465 466 467 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
РСС
Сообщений с 11,601 по 11,625 из 17,778
- Hammer ™
- Хейтер

- Неактивен
Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
metan4ikOOF пишет:Hammer ™ пишет:metan4ikOOF пишет:Задумал себе курс на 3 месяца,50мг мити,200деки и 500 энки.Внимание дибильный вопрос
-как мне съехать мягко с него.Вот думаю потом покалывать по 250 тесто по тихоньку,а потом снова курсануть месяца на два три?(только без теста уже)
тесто вообще можно ставить сколь угодно долго,лишь варьируя другие препараты время от времени."Съехать" если только ради отдыха можно по разному.можно тесто длинное раз в десять дней ставить ампулу,можно мост на инсулине,можно таблетки жрать по интерминирующей схеме,можно вообще ничего не ставить с месяц...
Мне как бы не отдых...Мне избежать депрессии и обвала и сразу на новый курс
так а нахер ты тогда собираешься "съезжать"?посыл мне не понятен.Я могу понять когда делают перерыв потому что надо отдохнуть и физически и морально,что бы психика расслабилась,а не когда делают перерыв потому что так надо...Вот я те и говорю если делать перерыв то ради того что бы отдохнуть а иначе курси да курси...
Добавлено: 18-02-2012 23:15
тяж пишет:Малой пишет:Я ни разу такое не практиковал,но из прочтенной мной инфы следует,что "выход" надо делать на коротких препах.
А вот такой прием,как "мост" между курсами-это другой разговор,в этом я ваще ничего не понимаю...
Малой какой нах выход на коротких препах это будет продолжение курса
пример лупишь ты энонтат 750 в нед -8 нед курс это длиный преп
с 9 недели проп 300 в нед на 4 нед это короткий преп и где ты увидел выход? ты продолжаешь курс а после пропа что на выход будешьлупить ?
как Кэп ты чо не в курсе?!после курса следует пкт чтобе удерждать максимум силы и массы [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
- Hammer ™
- Хейтер

- Неактивен
- За сообщение: 1
metan4ikOOF пишет:Hammer ™ пишет:metan4ikOOF пишет:Задумал себе курс на 3 месяца,50мг мити,200деки и 500 энки.Внимание дибильный вопрос
-как мне съехать мягко с него.Вот думаю потом покалывать по 250 тесто по тихоньку,а потом снова курсануть месяца на два три?(только без теста уже)
тесто вообще можно ставить сколь угодно долго,лишь варьируя другие препараты время от времени."Съехать" если только ради отдыха можно по разному.можно тесто длинное раз в десять дней ставить ампулу,можно мост на инсулине,можно таблетки жрать по интерминирующей схеме,можно вообще ничего не ставить с месяц...
Марат а че за таблетки кроме мити?И что за интерминирующая схема?
таблетки я и имел ввиду метан,потому как его и хавают,может можно и турик к примеру но я х.з,мне кажется что после сильного курса он не поможет,после относительно слабого может еще и сработает.
Схема прием таблеток как правило в два приема с утра до 12 часов.

- metan4ikOOF
- Мастер спорта

- Неактивен
Hammer ™ пишет:metan4ikOOF пишет:Hammer ™ пишет:тесто вообще можно ставить сколь угодно долго,лишь варьируя другие препараты время от времени."Съехать" если только ради отдыха можно по разному.можно тесто длинное раз в десять дней ставить ампулу,можно мост на инсулине,можно таблетки жрать по интерминирующей схеме,можно вообще ничего не ставить с месяц...
Марат а че за таблетки кроме мити?И что за интерминирующая схема?
таблетки я и имел ввиду метан,потому как его и хавают,может можно и турик к примеру но я х.з,мне кажется что после сильного курса он не поможет,после относительно слабого может еще и сработает.
Схема прием таблеток как правило в два приема с утра до 12 часов.
А дозировка?
174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

- DON
- aka Androgen Anabolovi4

- Неактивен
Hammer ™ пишет:DON пишет:Парни привет)))
Подскажите что за зверь такой - Силаболин.
Вообще что это???? Кто пробовал??
Вот ссылка на описание препа:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
нет его уже стопицот миллионов лет.То что у диллеров я сомневаюсь что там силаболин,ибо он снят с производства давным давно,а у этого срок годности еще не кончился [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Я не успел его застать.По отзывам старших,мягкий стероид альтернатива нандролону но без прогестагенной и эстрогенной активности.Мне самому интересно что разлито в те ампулы которые у диллеров...
в свое время динамик пыжились что то там выпускать в 10мг табах под названием Этилэстренол,но чо там было внутри я х.з.Даже отзывов не слышал и продукт не видел.
Спасибо.
Я вот тоже загорелся его с Туриком параллельно пустить.
Сначала думал Турик соло к весне, а потом подумал и решил почему бы не добавить силаболина. Он вроде как улучшает действие любого параллельно принимаемого стероида(так пишут), и к тому же мягкий преп)))
Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

- G. Raven
- Айти-дрыщ

- Неактивен
Lanser пишет:G. Raven пишет:А что даст такая схема, точнее - какие от нее плюшки кроме отсутствия влияния на гормоны?
Мост, товарищ, мост для нового курса.
То есть я в середине марта заканчиваю курсить и два-три месяца до следующего курса сижу на метане по 10-20 мг. с утреца?
И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

- Ленин
- Один Блин

- Неактивен
есть 4 ампулы сустанон 250
100 таблет метахи
100 таблет стамбофорта
как их замутить красиво?
сори если такое было, просто не в силах прочитать 465 страниц

- G. Raven
- Айти-дрыщ

- Неактивен
Ленин пишет:есть 4 ампулы сустанон 250
100 таблет метахи
100 таблет стамбофорта
как их замутить красиво?
Покрась все таблетки в разные цвета, будет красиво.
И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

- ЛОУ
- 5-е место в матче БИТВА ФАТАЛА

- Неактивен
DON пишет:Hammer ™ пишет:DON пишет:Парни привет)))
Подскажите что за зверь такой - Силаболин.
Вообще что это???? Кто пробовал??
Вот ссылка на описание препа:
нет его уже стопицот миллионов лет.То что у диллеров я сомневаюсь что там силаболин,ибо он снят с производства давным давно,а у этого срок годности еще не кончился [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Я не успел его застать.По отзывам старших,мягкий стероид альтернатива нандролону но без прогестагенной и эстрогенной активности.Мне самому интересно что разлито в те ампулы которые у диллеров...
в свое время динамик пыжились что то там выпускать в 10мг табах под названием Этилэстренол,но чо там было внутри я х.з.Даже отзывов не слышал и продукт не видел.
Спасибо.
Я вот тоже загорелся его с Туриком параллельно пустить.
Сначала думал Турик соло к весне, а потом подумал и решил почему бы не добавить силаболина. Он вроде как улучшает действие любого параллельно принимаемого стероида(так пишут), и к тому же мягкий преп)))
Пробовал его. Действующее вещество этилэстренол. Можно, конечно, назвать его мягким препом, но реально он просто бесполезный. Много раз слышал, что его сняли уже давно, но также слышал, что до сих пор в Ростове льют. у меня был в совковских стеклянных ампулах по 10 шт. в упаковке, да еще в какой-то детской дозировке - 25 мг/мл. кажется. Кстати, на рынке, сейчас, полно этилэстренола от разных производителей под разными торговыми марками.

- Aturkin
- Опасный советчик

- Неактивен
Ленин пишет:есть 4 ампулы сустанон 250
100 таблет метахи
100 таблет стамбофорта
как их замутить красиво?
Не переводи зря, подкупи ещё деки и суста
Сообщений с 11,601 по 11,625 из 17,778
Тему просматривают: 1 гость
Страницы Назад 1 … 463 464 465 466 467 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться