5,801

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

тяж пишет:

У вас есть падре Михайло вы его детки yo

А ты падре всего остального форума? biglaugh

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

5,802

Вот здесь у меня вопросик возник, хотел бы вынести его на всеобщее обсуждение СМТшников. После каждой тренировки я обычно прихожу в себя минут 20, пока отдышусь, пока пульс в норму придет, пот со лба вытру и т.д. Через 20 минут, я обычно уже полон сил и энергии и жажду, так сказать, еще немножко позаниматься. Понятно, что делать еще раз те же упражнения что я делал на своей СМТ-1, уже нет смылса, но вот другие на эти же группы мышц иногда поделать очень хочется  p1026 Обычно каждую тренировку я делаю по два упражнения на две основные группы мышц. Например:
       - жим ногами и разгибание (или сгибание) ног на тренажере, брусья и разгибание рук на блоке (или разгибание    одной руки гантелью из-за головы) (1-ая тренировка в неделю);
       - разводка гантелей на горизонтальной скамье, гантельки на бицепс (2-ая тренировка в неделю);
       - тяга штанги в наклоне и тяга к блоку, жим штанги за голову и разводка гантелей на плечи (3-я тринировка в    неделю).
        - пресс и трапецию на каждой тренировке.

Вот и хотелось бы узнать у автора и у всех остальных форумчан, не противоречат ли мои такие коротенькие тренировки (после каждой смтшной тренировки) концепции СМТ? Сразу хочу сказать, что когда начинал трениться по СМТ сил не оставалось даже машину вести, но потом постепенно выносливость повысилась и стало не хватать нагрузок. На СМТ веса прибавляю регулярно как только качественно начинаю делать нужное кол-во раз.

5,803

Ron пишет:

Angelneo, дополнительно прокачивать мышцы не нужно на СМТ,много уже раз интересовались,это мешает  целям СМТ...

А,какие у СМТ цели ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

5,804

Шуман Андрей пишет:
Ron пишет:

Angelneo, дополнительно прокачивать мышцы не нужно на СМТ,много уже раз интересовались,это мешает  целям СМТ...

А,какие у СМТ цели ?

ща те скажут ага после СМТ1000 только

5,805

Мужики вам флудить не надоело? Или скучно в других темах?

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

5,806

Angelneo пишет:

Вот и хотелось бы узнать у автора и у всех остальных форумчан, не противоречат ли мои такие коротенькие тренировки (после каждой смтшной тренировки) концепции СМТ?

Мне тоже хотелось делать дополнительую нагрузку и я делал, потому что чувствовал себя недогруженным от СМТ. Но я попробовал всего несколько тренировок, а не прошел все ступени. А вот что скажет автор? хз? У него же своя там философия заложена. Я вот вижу на фейсбуке Владимир Яценко задает в чем-то похожий вопрос... мол есть ли более сложная СМТ2, со становой, это так хорошо грузит? Но Майк отвечает коротко и ясно: "Нет."  cowboy

5,807

Oleg16 пишет:

Мужики вам флудить не надоело? Или скучно в других темах?

скучный ты человек

5,808 (20-02-2012 08:54 отредактировано metan4ikOOF)

Шуман Андрей пишет:
kramp пишет:
Angelneo пишет:

Вот и хотелось бы узнать у автора и у всех остальных форумчан, не противоречат ли мои такие коротенькие тренировки (после каждой смтшной тренировки) концепции СМТ?

Мне тоже хотелось делать дополнительую нагрузку и я делал, потому что чувствовал себя недогруженным от СМТ. Но я попробовал всего несколько тренировок, а не прошел все ступени. А вот что скажет автор? хз? У него же своя там философия заложена. Я вот вижу на фейсбуке Владимир Яценко задает в чем-то похожий вопрос... мол есть ли более сложная СМТ2, со становой, это так хорошо грузит? Но Майк отвечает коротко и ясно: "Нет."  cowboy

Ну,с какого хера он Майк...он что ли Дуглас или Джексон или Дудиков на худой конец...Миша он,обыкновенный Миша и нах тут нужен этот пафос ???

Дудикоф меня ваще убил lol .Михайло тогда))
Форум то украинский)

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

5,809 (20-02-2012 09:11 отредактировано kramp)

metan4ikOOF пишет:
Шуман Андрей пишет:
kramp пишет:

Ну,с какого хера он Майк...он что ли Дуглас или Джексон или Дудиков на худой конец...Миша он,обыкновенный Миша и нах тут нужен этот пафос ???

Дудикоф меня ваще убил lol .Михайло тогда))
Форум то украинский)

Ну СМТшники его так и зовут дядя Миша.  yo
А Майк, полагаю, ему в паспорт записали, он же наверно паспорт поменял, раз в Израиле живет. Хотя автор методики, у которого есть последователи и фанаты, это как деятель шоу-бизнеса. Поэтому у него должно быть и имя не вполне обычное и необязательно как в паспорте. Вот например Никас Сафронов, он же по паспорту никакой не Никас, а обыкновенный Николай.  s0234

5,810

С хера Дядя ???

5,811

Шуман Андрей пишет:

С хера Дядя ???

Такая старая русская традиция. Если человек тебя значительно старше, то при обращении добавляют "дядя". А казахи добавляют "Агай". А вот в европейских культурах и родителей даже не зовут мама и папа, а типа Джон и Эльза.

5,812

Шуман Андрей пишет:

С хера Дядя ???

считаешь лучше "Деда" ?  smile

никакой подписи нету...

5,813

Шуман Андрей пишет:

С хера Дядя ???

Братва рвется к власти lol

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

5,814

ну не тетя же biglaugh

5,815

kramp пишет:
Шуман Андрей пишет:

С хера Дядя ???

Такая старая русская традиция. Если человек тебя значительно старше, то при обращении добавляют "дядя". А казахи добавляют "Агай". А вот в европейских культурах и родителей даже не зовут мама и папа, а типа Джон и Эльза.

Ахереть ))) Имя на еврейский манер приставка на русский )))
А,почему Кравцова никто не величает по старой русской традиции Дядя Вова,а Маланичева Дядя Андрей или ещё лучше Дядя Эндрю )))

5,816

у них нет секты

5,817

Андрюха,вся лифтерская общественность Кравцова называет Дядей Вовой))
Это традиция,это незыблемо)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

5,818

тяж пишет:

у них нет секты

Если обратить свой взгляд в мир криминала...то мы там увидим,что практически в 100% случаев,что добреньких дядечек педофилов заманивающих детей конфетками,жвачками,покататься на машине дети всегда называли с приставкой "Дядя". Это добрый Дядя Слава...он меня на машине катал,мороженым угощал и просил маме кое-что не рассказывать. Ничего личного...просто наблюдение.

Добавлено: 20-02-2012 11:27

Малой пишет:

Андрюха,вся лифтерская общественность Кравцова называет Дядей Вовой))
Это традиция,это незыблемо)))

Да ? Тогда великодушно прощу прощения...видимо действительно традиция...хотя ни разу нигде не встречал обращения или ссылку на Дядю Вову Кравцова. Вибачаюсь (с укр.извиняюсь)  yo

5,819

Шуман Андрей пишет:

Миша он,обыкновенный Миша и нах тут нужен этот пафос ???

Может ты мне и паспорт поменяешь?  biglaugh  Тебя незаипло тут самоутверждаца? Я ведь и по другому умею общаца, уши завянут, не пользуйся моим долготерпением, Не надо.(с)

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

5,820

Майк,

а что скажешь про мой вопрос? Имеет ли смысл тренироваться после тренировки СМТ что бы окончательно добить мышцы или это противоречит концепции СМТ?

5,821

Angelneo пишет:

Имеет ли смысл тренироваться после тренировки СМТ что бы окончательно добить мышцы

А зачем тебе тогда СМТ? Убивайся себе "на здоровье", как хочется, СМТ этому только помеха.

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

5,822 (20-02-2012 11:20 отредактировано Angelneo)

Ок, я понял. Буду делать только пресс тогда после СМТ.  А вот нериализованную энергию после того как от СМТ отдохнул в какое русло лучше направить? Есть смысл делать что-нить еще кроме пресса, или сразу домой идти?

5,823

MikeKazakov пишет:

А зачем тебе тогда СМТ? Убивайся себе "на здоровье", как хочется, СМТ этому только помеха.

Тут есть явная нестыковка между...

"А зачем тебе тогда СМТ? Убивайся себе "на здоровье", как хочется, СМТ этому только помеха."

и

"Мне не важно, что вы будете делать, главное, чтобы заипались как следует. (с) СверхМощныйТренинг (CrazyMike'sTraining)"

5,824

Ron пишет:

Не важно чем заипаться,увеличением веса,сокращением времени или и тем,и тем сразу.Я так это понимаю

Это всем понятно. Но в то же время я хорошо понимаю и вопрос Angelneo, потому что у меня было точно такое же ощущение от СМТ. То есть к концу двадцатиминутной тренировки ты вроде "заипался", но прошло пять минут, и не хочется уходить из зала, а хочется еще тренироваться.
Но, походу, Майк непреклонен в этом вопросе. По крайней мере, пока вижу, что он всем довольно резко отвечает, что кроме СМТ больше ничего не стоит делать, иначе это и не СМТ.

5,825

Ну, ок, Ron,

если как ты говоришь ребята уже пытались что-то добавить после СМТ, значит не один я сталкнулся с тем, что после СМТ хочется еще немного "пошалить", говоря словами Карлосона, который живет на крыше smile

Вот я и поднял вопрос, что можно еще поделать, что бы не нанести всей методике СМТ тренинга какого-либо урона. Вот и хочу узнать у автора ответ на свой вопрос.