11,676

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

не забудь за результат рассказать...думаю искать долго не придется,ведь столько этилэстренола в предложении что просто завалисьhttp://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rolleyes.gif

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

11,677

Добрый день всем кто подскажет мне после приема стероидов что нужно попить что бы очистить организм. И через какой срок можно начать новый прием курса приема стероидов. Спасибо всем за ранее

11,678

Эдик пишет:

Добрый день всем кто подскажет мне после приема стероидов что нужно попить что бы очистить организм. И через какой срок можно начать новый прием курса приема стероидов. Спасибо всем за ранее

Только клизма.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

11,679

Эдик пишет:

находишь в аптека траву мажживельник завариваешь и пьешь по стакану 3 раза в день и так 3 месяца а потом новый курс

11,680

Добрый день, друзья! Посоветовался с товарищем, он МС по Пауэр Лифтингу. Ранее поднимал тему на счет курса дека+анабол, но меня он отговорил и вот, что посоветовал: Суст + метан , суст (7 недель) далее туринабол + вини(инъекции) на 3 недели. Так вот хотел уточнить у Вас, не много ли этого для 2-го курса и посоветуйте пожалуйста , что лучше принимать на выходе и как, волнуюсь немного за потенцию, у друга просто возникли проблемы, а знакомый пример, сами знаете как влияет. Итак , что собственно интересует: что принимать на выходе, сколько по времени, какая дозировка. Вес точно не знаю думаю 73-75 кг, Рост 173 см. Показатели в зале. Жим в 4ом подходе 100x8, становая 120, присед 120. Вообще без спортпита.

11,681 (20-02-2012 09:04 отредактировано Realization)

тот кто говорит стероиды:
1.тот их не принимает
2.или ничего о них не знает
3. Нас пришли обозвать
судя по вопросам пока второе,если почитать эту ветку можно ответить себе же на свои вопросы

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

11,682

тяж пишет:
Эдик пишет:

находишь в аптека траву мажживельник завариваешь и пьешь по стакану 3 раза в день и так 3 месяца а потом новый курс

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]   [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]   [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

11,683

Realization пишет:

тот кто говорит стероиды:
1.тот их не принимает
2.или ничего о них не знает
3. Нас пришли обозвать
судя по вопросам пока второе,если почитать эту ветку можно ответить себе же на свои вопросы

стероиды...

11,684

стероиды...

обычно это слово не употребляют пользователи форума,на каком бы не был не слышал.

Или ты хоч сделать третий пункт
lol

11,685

Realization пишет:

стероиды...

обычно это слово не употребляют пользователи форума,на каком бы не был не слышал.

Или ты хоч сделать третий пункт
lol

имею право употреблять сие кощунственное слово по первому пункту уже на протяжении 4х месяцев pont

Добавлено: 20-02-2012 19:35

Lants89 пишет:

Добрый день, друзья! Посоветовался с товарищем, он МС по Пауэр Лифтингу. Ранее поднимал тему на счет курса дека+анабол, но меня он отговорил и вот, что посоветовал: Суст + метан , суст (7 недель) далее туринабол + вини(инъекции) на 3 недели. Так вот хотел уточнить у Вас, не много ли этого для 2-го курса и посоветуйте пожалуйста , что лучше принимать на выходе и как, волнуюсь немного за потенцию, у друга просто возникли проблемы, а знакомый пример, сами знаете как влияет. Итак , что собственно интересует: что принимать на выходе, сколько по времени, какая дозировка. Вес точно не знаю думаю 73-75 кг, Рост 173 см. Показатели в зале. Жим в 4ом подходе 100x8, становая 120, присед 120. Вообще без спортпита.

до*уя на второй курс и на твой вес если ты не ставишь перед собой каких либо соревновательных амбиций...

11,686

Спасибо Тяж тогда после приема стероидов мне попить можевельник и через 3 месяца можно опять начинать химичется

11,687

Эдик пишет:

Спасибо Тяж тогда после приема стероидов мне попить можевельник и через 3 месяца можно опять начинать химичется

да после этой настойки у тебя реально организм обновиться можно будет опять на курс заходить, так и делай курс-можжевельник

11,688

Эдик пишет:

ага ))

имею право употреблять сие кощунственное слово по первому пункту уже на протяжении 4х месяцев pont

4 месяца чист,нормально так)))

11,689

Realization пишет:
Эдик пишет:

ага ))

4 месяца чист,нормально так)))

Меня на два месяца хватило lol .Так планы были грандиозные,весь курс расписан.А тут не выдержал и все что было в ход пошло biglaugh

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

11,690

Привет всем, подскажите как выйти с курса энантат+метан?

11,691

что-то мне подсказывает что в следующем ответе будет присутствовать слово "мозжевельник"  lol

никакой подписи нету...

11,692

got112 пишет:

В окно.
Интересно, когда нибудь ЭТО закончится?

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

11,693 (20-02-2012 10:38 отредактировано metan4ikOOF)

got112 пишет:

Через дверь biglaugh  biglaugh .Никак.Ставь тесто 250 в неделю,итак пару-тройку недель(смотря сколько дозировка была,а то и это много).И это не выход,а просто немного сбить депрессию,чтоб не плакал когда сыпаться начнешь.
Юра у нас с тобой разные взгляды на выход))Ты из дома тоже в окно выходишь biglaugh ?

11,694

дозировка по 250 в неделю. есть полюбом какойто способ, мож клен в помощь или как то такк...

11,695

got112 пишет:

дозировка по 250 в неделю. есть полюбом какойто способ, мож клен в помощь или как то такк...

Я тебя огорчу.Способ один,снизить нагрузку и продолжать трениться и не париться когда начнет падать силовые и масса.Если повезет то почти все останется,единственное вода уйдет.Я с первого курса,ничего не потерял из набранного.

11,696

ну так нагрузку снижать полюбом надо после любого курса. как нащот клёна и тестостероновых бустеров, мож провирон какойто?

11,697

Пробовал метан - сразу жжение сосков началось- видимо имею какую то предрасположенность к Гино, и даже после 30мг метана в день - на 3 день начинаются проблемы.
Вопрос - если вместе с метаном сразу начать есть Тамокс (20мг) - как это скажется на курсе?
зы - пробовал метан со станом, но последний от эстрогена вообще не спасает никак((

11,698

got112 пишет:

Идем на 2 дня учить матчасть...

Слава Героям!!!

11,699 (20-02-2012 10:55 отредактировано Realization)

got112 пишет:

G. Raven пишет:

В окно.
Интересно, когда нибудь ЭТО закончится?

это тоже народная привычка употребления таких слов!!! Выход, начинает работать через пару недель преп))
Выход-продолжения курса,кому как,выход кто делает меньше дозы,кто поддерживает курс на коротких препах пока длинные выходят с организма,че цепляться так)) тут уже своя народная  привычка задрать за это слово выход biglaugh . Хотя сам приветствую это слово wink

alex4 пишет:

Пробовал метан - сразу жжение сосков началось- видимо имею какую то предрасположенность к Гино, и даже после 30мг метана в день - на 3 день начинаются проблемы.

ты их руками трогаешь???
мож на пробовать так и думать гино,это все иллюзии

alex4 пишет:

Вопрос - если вместе с метаном сразу начать есть Тамокс (20мг) - как это скажется на курсе?

Может и как то скажется,ты этого не заметишь,зато воды меньше,Что наберешь то и останется

11,700

ты их руками трогаешь???
мож на пробовать так и думать гино,это все иллюзии

- как таковой Гино не успевало образоваться - жжение и не приятные ощущения в сосках - бросал метан и сразу начинал тамокс - всё сразу становилось нормально .
Даже после турика - возникает данная проблема, но не так быстро, как с метаном.

Может и как то скажется,ты этого не заметишь,зато воды меньше,Что наберешь то и останется

- попробуем.