26

Re: Программка на Великий Пост

Ну и тема, блин. Закройте ее нах. Автор с головой явно не дружит.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

27 (21-02-2012 05:31 отредактировано Иван88)

gaz8809 пишет:

Да вообще забудь про пост. Если хочешь стать ближе к Богу нужно это выполнять "реальными" поступками. Отдай, например, всю свою зарплату нищему. Вот это будет нормальный поступок. Или перестань глядется в зеркало после тренировки, ведь это гордость, что является страшным грехом. А так не поесть там что то определённое пару недель, а потом загнуть матом или отрахать пару девченок, обманывая их, или пойти на работу и проклинать свой труд, который дан тебе от Него, весь день. Но зато ты пост соблюдаешь. Как думаешь, что Богу больше понравиться? 373

Ну я веду правильный образ жизни в принципе. Работу люблю, девок как ты говоришь не нагибаю каких попало постоянная уже года 4 как, да и не изменял никогда smile избирателен я в этом деле с детства smile матом тоже стараюсь не ругаться, хотя не всегда получается, подчинённые парой жёстко тупят smile. Не пью, только 2 раза в год кагор на Крещение и на Пасху, не переживай smile Зарплату нищему? Если это ты про бомжей которые у меня возле офиса алканафят постоянно, то фиг, лучше помочь Русской многодетной семье или бабушке какой знакомой.

Ага,знаем одного Невского. default/biglaugh Библию почитай на досуге.Возлюби врага своего...Ладно чёт флудить начинаем.Закрыли тему.

Библюю я читал разумеется smile Например там ещё говорится "Возлюби БЛИЖНЕГО своего" что многие воспринимают как рядом стоящего smile) А реально речь идёт о родственниках твоих и очень близких людях. Мы это с Батюшкой обсуждали не раз. Тут вовсе не подразумевается, что ты должен что то спускать какому нибудь гопнику на улице. И с врагом таже история, возлюби врага - значит не злись на него, как миксфайтер со стажем убеждён, что на бой нужно выходить без ненависти, а весёлым и с интузиазмом, ненависть глаза закрывает и получаешь по репе. smile А вообще думаю можно флудить, главно чтобы в каждом сообщении и по теме что то раскрывалось. «Прощайте своих личных врагов, уничтожайте врагов Отечества, гнушайтесь врагами Божиими» Святитель Филарет,Митрополит Московский.

НАвтор с головой явно не дружит.

И где же тут проблемы с головой, если я хочу во время Поста жир с боков убрать? И просто не потерять мышечную массу, которая сейчас есть.

Вообще по теме имею сказать, что может быть нечто подобное:
Пон:
Бег 20 минут.
Бассейн 1 час
Срд:
Бег 20 минут
Подтягивания 3 подхода Мах
Отжимания от брусьев 3 подхода Мах
Незнаю как правильно назвать: ходьба с гантелями присидая на каждый шаг 3 подхода
Отжимания 3 подхода Мах
Птн:
Бег 20 минут.
Бассейн 1 час

Ещё вот подумываю на йогу походить - она у меня в карточку на халяву входит, исключительно ради растяжки, без интереса к философии, только чтобы тянуться научиться самостоятельно, на сколько я знаю это придаёт хороший рельеф? Да и для миксфайта растяжка нужна. Кто нибудь ходил?

ПАРАМЕТРЫ: 86кг 182см(Эктоморф)
Враг навсегда остается врагом, Не дели с ним хлеб, не зови его в дом, Даже если пока воздух миром запах, Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь, Враг не может быть бывшим, он будет и есть. Будь же верен прицел, и не дрогни рука, Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

28

Расскажи чем питаешься, примерно хоть, а то нужно иметь представление. Тебе  программа нужна пост? Программа выше это чё? Уже так занимаешься? или кто то дал тебе?

29

Бег, бассейн, а миксфайт где?

30

А тема "Все про сброс лишнего веса" не подходит? http://forum.fatalenergy.com.ua/forum21.html
Зачем новую создавать?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

31 (21-02-2012 14:29 отредактировано Иван88)

Дим пишет:

Бег, бассейн, а миксфайт где?

biglaugh
Он у меня вторник, четверг, суббота. Но это так, я в бережном режиме буду, на 2 месяца займусь борьбой в партере.

Расскажи чем питаешься, примерно хоть, а то нужно иметь представление. Тебе  программа нужна пост? Программа выше это чё? Уже так занимаешься? или кто то дал тебе?

Программку выше сам написал, раньше так не занимался, занимался по различным другим прогам на нарост массы.

Если ты про время Поста, то скорее всего подобное меню:
Завтрак:
1ложечка мёда
Чай, компот или кофе с 3 ложками сахара
2-3 Бутерброда с помидорами, огурзами, салатом, кобачковой икрой
Груша или яблочко

2-й завтрак
напиток
2-3 пирожка с картошкой, капустой или грибами

Обед:
Суп - щи, постный борьщ или окрошка
кортошечка жареная, да с лучком, да с огурчиками солёненькими и грибочками
овощное рагу
салатик - какой нибудь лёгкий, иногда с ростительным маслом иногда без, от дня поста зависит.

Полдник:
напиток
Кавришка монастырская с изумом и курагой, кекс, булочка.

Ужин:
капуста тушёная с морковкой,
какой нибудь фрукт и овощь,
пряники или блинчики.

В рыбные дни конечно рыба ещё будет.

ПАРАМЕТРЫ: 86кг 182см(Эктоморф)
Враг навсегда остается врагом, Не дели с ним хлеб, не зови его в дом, Даже если пока воздух миром запах, Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь, Враг не может быть бывшим, он будет и есть. Будь же верен прицел, и не дрогни рука, Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

32

Иван88, на такой диете х.з. как заниматься) Сала наберешь наверное)

Pain is temporary, pride is forever.

33 (21-02-2012 14:32 отредактировано G. Raven)

simonov-89 пишет:

Иван88, на такой диете х.з. как заниматься) Сала наберешь наверное)

Отличная высокоуглеводная диета - блинчики, коврижки, картошечка жареная. Как раз для интенсивного роста сала.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

34

Попробуй заниматься без всяких заморочек, там не бег, не лыжи, не шарик для фитнеса и т.д.
Попробуй обычную прогу только более легкую и не интесивную.

Пнд:
Присед(3*15-20) 70%
руки тоже с легким весом
пресс

срд:
жим лежа(3*15) 70%
плечи с легким весом
пресс

птн:
становая(3*15-20) 50%
подтягивание 3 подхода
брусья