701

Re: Стеройдные инъекции

groovemax пишет:
Realization пишет:

че много у кого реакция такая,у самого не раз была температура,но это на пару дней

на форуме не много похожих случаев
температуру сбивал чем-то?

Добавлено: 21-02-2012 11:47

Hammer ™ пишет:

Я все же думаю что это реакция на растворитель.Все таки в микс его надо больше чем к примеру в тот же проп.

Марат, как лучше бороться с температурой и болями? не хочется на найз насидать... там побочек на войну и мир хватит... не говоря уже о летальных исходах  373

либо найз либо терпи

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

702

сытый папа пишет:

Да он такой же как и Малой , Малой тож  молод а пихает в себя лошадиние дозы химии   .С ума  посходили дети

Во бля,я тока щас увидел))
Вот видишь,Димон)) Он вые*ываеца,а я игнорирую)) Мне пох на него))
Щас вот он выйдет из кляпа,на этот мой пост обязательно ответит)) А я проигнорирую)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

703

Щас ставил мастерон,новая банка пошла,так чота туго набралось масло в шприц и туго зашло... и вытекло...
Я флакон погрел зажигалкой,попробовал снова...та же фигня,но чуть меньше вытекло...
Надеюсь,что в два приема один куб таки поставился.
Что делать и что это может значить?

704

поставь в бедро наверно уже жопо закоксавалась

705

тяж пишет:

поставь в бедро наверно уже жопо закоксавалась

КЭп такой концентрат может масла,в шприц же тоже тугло шло

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

706

Попробуемс,КЭП))

707

КЭП,сегодня опять мастерон ставил в ягодицу и вытекло немного масла,тогда я последовал твоему совету и поставил в бедро и...помогло! Даже кровинки не было,когда иглу достал из ляжки! А я на масло плохое грешил...Ставил трехкубовым шприцем.
По сему,спасибо,КЭП t9202
Вот думаю,чисто ради эксперимента поставить укол в дельту... Инсулинкой имеет смысл масло ставить? и что с глубиной ввода иглы,а то у меня на дельтах мяса мало...

708

Малой, ставь в дельту, я ставил витамины туда 3х кубовый шприц на всю длинну...все ок...тоже сначало думал что до кости достанет ...

709

Вот я по напутствию Бэтмана тоже в дельту ставил, будь уверен до кости не достанешь (но прада в бедро мне больше нравиться)

никакой подписи нету...

710

Тут даже Килл Билл не рисковал в дельту на всю длину фигачить,а у него на дельтах мяса больше,чем у нас с тобой вместе))

711

Grimm13, кстати как мильгама тебе? я вот давеча читал ПЛ.ру там ребята юзаютт ее на постой, все хвалят, вычитал что тело начинает пахнуть больницей и точно сам вспомнил, не предавал значения этому, а потом всмпомнил что был такой запах t9202

712

Малой пишет:

КЭП,сегодня опять мастерон ставил в ягодицу и вытекло немного масла,тогда я последовал твоему совету и поставил в бедро и...помогло! Даже кровинки не было,когда иглу достал из ляжки! А я на масло плохое грешил...Ставил трехкубовым шприцем.
По сему,спасибо,КЭП t9202
Вот думаю,чисто ради эксперимента поставить укол в дельту... Инсулинкой имеет смысл масло ставить? и что с глубиной ввода иглы,а то у меня на дельтах мяса мало...

я все двушкой луплю и в плечи и в ноги и в попцу
в плечо на пол иглы ставлю котпачек отреж на половину и на иглу одень и в плечо дальше  отрезанного колпочка не войдет

713

Вот,лучше так))

714 (27-02-2012 12:41 отредактировано Grimm13)

BatMan пишет:

Grimm13, кстати как мильгама тебе? я вот давеча читал ПЛ.ру там ребята юзаютт ее на постой, все хвалят, вычитал что тело начинает пахнуть больницей и точно сам вспомнил, не предавал значения этому, а потом всмпомнил что был такой запах t9202

Ну вроде восстановливаться легче стало, и вот ещё в шее какое-то защемление было (у меня иногда бывает такое) но прошло буквально через день. А вот на счёт запаха не заметил ))) Вот после отмены смогу более точно описать )))

Добавлено: 27-02-2012 15:47

Падрэ а сколько по объёму в плечо ставишь ?

никакой подписи нету...

715

Мужики , кто какими шприцами и куда проп. ставит ??      Поставил сегодня 2 кубовым шприцем в жопу , вытекает здорово , жалко . Куда ставить то лучше , и чем???

716

*Серый* пишет:

Мужики , кто какими шприцами и куда проп. ставит ??      Поставил сегодня 2 кубовым шприцем в жопу , вытекает здорово , жалко . Куда ставить то лучше , и чем???

А от куда вытекает то не понял, из места инъекции? Мож уколол неудачно, вроде бы масло, чего б вытекало!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

717

Grimm13 пишет:
BatMan пишет:

Ну вроде восстановливаться легче стало, и вот ещё в шее какое-то защемление было (у меня иногда бывает такое) но прошло буквально через день. А вот на счёт запаха не заметил ))) Вот после отмены смогу более точно описать )))

Добавлено: 27-02-2012 15:47

Падрэ а сколько по объёму в плечо ставишь ?

1мл 2-кубовыми

718

*Серый* пишет:

Бери такие - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Там две иглы - длинная для набора препаратов и короткая для инъекций, плюс хороший поршень. Жена мне такими проп колет, вытекло чуток один раз, яхз по какой причине.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

719 (07-03-2012 08:44 отредактировано Дим)

*Серый* пишет:

в старую шишку попал, пробуй в квадриц.

720

Вчера отважился таки и попробывал сам себе поставить инжект.
Колол в бедро 2 куба физраствора.
Мне понравилось. Совершенно никакого дискомфорта.
Хотя, я понимаю, что масло пойдёт не так легко...

721

*Серый* пишет:

двушками в руки...после инжекта прижимаю ваткой со спиртом не на долго...очень редко что то вытекает...как правило тогда когда ленюсь ставить глубоко...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

722

Hammer ™ пишет:
*Серый* пишет:

двушками в руки...после инжекта прижимаю ваткой со спиртом не на долго...очень редко что то вытекает...как правило тогда когда ленюсь ставить глубоко...

Прижимаю и еще массажирую

723 (16-03-2012 08:56 отредактировано Атом)

В связке проп+  винни  ч/д и задействовании  под иньекции дельт,бедер и ягодиц, что куда лучше колоть?

724

Да тут уж как тебе больше нравится.
Единственное,что винни сначала уколи для верности в ягодицу,прежде чем в дельты и бедра колоть,а то вдруг болючие инъекции окажутся,а когда плечи болят-тренироваться очень не комфортно...
И длину иглы выбирай,пятикубовку я не рискнул бы на всю длину в плечо засадить.

725

Малой пишет:

И длину иглы выбирай,пятикубовку я не рискнул бы на всю длину в плечо засадить.

Нефиг делать! Я сам прозрел, когда загнал на всю длинну! Просто зрелище не для слабонервных... 178

Слава Героям!!!