176

Re: Отзывы о своих курсах, результаты, побочки и т.д.

sergei пишет:
Илья75 пишет:

Таких в каждом зале хватает. Некоторые с завидным упорством продолжают из года в год идти по ошибочнуму пути. И главное не внимают никаким дельным советам. Но это их выбор. Как бы то ни было они, по крайней мере, всеравно спортивней обыкновенных обывателей.

Я таких не понимаю ,  муравьи без мозгов . Годами заниматься без результата ....

Наверно,греет надежда,что в одно прекрасное утро проснуться и в зеркале увидят Колемана biglaugh

177

vlas пишет:

Наверно,греет надежда,что в одно прекрасное утро проснуться и в зеркале увидят Колемана

Наверно  biglaugh .

178

тяж пишет:

у меня есть которые на голодный желудок тренькаются по утрам

Когда только начинал,по незнанию,изматывал себя каждодневными занятиями до упаду. Не ел до занятий,после ток спустя часа три и не ел после 18,итого дай Бог питался 2 раза за день.. Так вот,после занятий,когда я подходил к водопроводнпу крану,мне реально,на вкус чувствовался СЛАДКИЙ вкус воды.

179

расскажу через три месяца,сегодня начинаю курс. Ура!

180

Родослав76 пишет:

расскажу через три месяца,сегодня начинаю курс. Ура!

Удачи,Братуха и по-больше сухого мяса !!!  s070

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

181

Родослав76, что за курс?

182

тяж пишет:

у меня есть которые на голодный желудок тренькаются по утрам

Даже здесь на форуме такие есть, не будем показывать пальцем)

Pain is temporary, pride is forever.

183

Hammer да я не виню в этом полностью генетику -это глупо просто от рождения у меня в место рук сосульки были я пришел в зал в 19 лет и начал подъем на бицепс с 10 кг на меня школьники косо смотрели типо какой рахит ! сейчас я беру на бицепс 22 кг одной гантелей ! помоему результат есть и мне плевать что ты там думаешь просто я действительно работаю на 100 % только без А С  заранее спс !  s070

184

ВаtМаn,в смысле? Если какие препы и дозировки-то;500 суста,400 деки в неделю+50мг.данабола в день на первые 6 недель. Курс на 12 недель!
р.s. Лохонулся в одном-взял баяны 6-ку,а надо было 8-ку.

185

Родослав76, удачи Братуха и минимум побочек. wink

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

186

warLock44 пишет:

Hammer да я не виню в этом полностью генетику -это глупо просто от рождения у меня в место рук сосульки были я пришел в зал в 19 лет и начал подъем на бицепс с 10 кг на меня школьники косо смотрели типо какой рахит ! сейчас я беру на бицепс 22 кг одной гантелей ! помоему результат есть и мне плевать что ты там думаешь просто я действительно работаю на 100 % только без А С  заранее спс !  s070

все равно подвига не вижу...сам таким же пришел в зал и чо?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

187

Марат, ну как не видишь? Необходимо медаль какую-ту или орден сразу выдавать всем, у кого "плохая" генетика.

Слава Героям!!!

188

Не медаль, а сразу группу инвалидности и пенсию до конца жизни.

189

SergSSA пишет:

Марат, ну как не видишь? Необходимо медаль какую-ту или орден сразу выдавать всем, у кого "плохая" генетика.

может учредим орден?"ЗА борьбу с плохой генетикой 1й степени"! heart

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

190

warLock44 пишет:

пля да таких как ты наверное %30 ну чо тут хвалиться то, я такой же как ты дрищь. Если ты пришел в зал в 19 лет, и до этого ничем не занимался, дак это твоя заслуга. Сколько себя помню все детство вел активный образ жизни - коньки, лыжи, велосипед и тд. Если ты действительно хотел чего-то, лет в 15 начал бы заниматься, мож даже раньше...

жим 100х12 присед 150х12

191

Hammer ™ пишет:
SergSSA пишет:

Просто под аватаром "слабак" надо подписывать да и все , всем кто на плохую генетику ссылается...

192

sergei пишет:
Hammer ™ пишет:
SergSSA пишет:

Просто под аватаром "слабак" надо подписывать да и все , всем кто на плохую генетику ссылается...

Серег ты самый велекодушный t9202

193

BatMan пишет:

Серег ты самый велекодушный

Точно  biglaugh , еще тем кто на возраст , то же самое писать надо  biglaugh

194 (28-02-2012 19:13 отредактировано ValentinVv)

Так что с Балканом,как он?Интересует Суст ихняшний и Дека .Или все же суст Пакистан брать....
А про генетику вы зря так уж накинулись на парня...
у меня младший брат к примеру не жрет вобще нифига,раз в день мож и дома когда никогда гантельку подымает,а выглядит в свои 17 в сотню раз лучше чем 50% посетителей зала
Я же когда начинал давно,то на брусьях 4 раза едва делал...мышц ноль от природы хотя и занимался всегда спортом)))

195

ValentinVv пишет:

Так что с Балканом,как он?Интересует Суст ихняшний и Дека .Или все же суст Пакистан брать....

У меня Балкан всегда был хороший, многие просто взъелись т.к. болючий.

196

Блеать, в жопу весь балкан! Добил остатки пропика... Все это последний раз в жизни, чеслово!  Задница не дает ни сесть, ни лечь. Присяды на свалку, жать нереально в лежачем положении. До этого зарекся от деки и суста,  эт вааще, писда-доля! На рынке куча рабочих препов, в аптеке олеата литрами, нах весь баклан!

Слава Героям!!!

197 (28-02-2012 19:27 отредактировано ValentinVv)

Дим пишет:
ValentinVv пишет:

У меня Балкан всегда был хороший, многие просто взъелись т.к. болючий.

нууу...от Пакистана Суста я как доктор Хаус по несколько дней ногу тянул)))И температура била не хило...как по мне пос него можно хоть в ад)))
Поэтому боли мы не боимся,а лишь бы результат был...а из Деки все равно после на Норму наверно переключусь....мне бы стартануть пос болезни)

Добавлено: 28-02-2012 19:24

SergSSA пишет:

Блеать, в жопу весь балкан! Добил остатки пропика... Все это последний раз в жизни, чеслово!  Задница не дает ни сесть, ни лечь. Присяды на свалку, жать нереально в лежачем положении. До этого зарекся от деки и суста,  эт вааще, писда-доля! На рынке куча рабочих препов, в аптеке олеата литрами, нах весь баклан!

ну а работает хоть?)))
я к стат когдат заменил в виду отсутствия Пакистан на Балкан...правда вкинул ампул 6 суста помойму,но никак не ощутил по ягодице...в отличии от предедущего

198

Так на Серегу глянь, видишь как озверел, еще и почти 200кг. пожал,точно работает.

199 (28-02-2012 19:35 отредактировано ValentinVv)

Дим пишет:

Так на Серегу глянь, видишь как озверел, еще и почти 200кг. пожал,точно работает.

у большой жим мне к сожилению по болезни не грозит)))
оки,начнем с него ,а там ес что на Пакистан и Норму перейду)
ЗЫ к стат никто не юзал новый Метанолон от Luka Labs Индия??

200

Профиль заполни! Так легче абчатся!

Слава Героям!!!