Re: Малой
Как заснуть после таких слов...
руки помогут

"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как заснуть после таких слов...
руки помогут

Малой пишет:Как заснуть после таких слов...
руки помогут
![]()
Димон,щас нибось такой за компом сидишь,да?)))
Малой пишет:Как заснуть после таких слов...
руки помогут
![]()
Малой молоток.
Realization пишет:Малой пишет:Как заснуть после таких слов...
руки помогут
![]()
Димон,щас нибось такой за компом сидишь,да?)))
ага 
Блин,видит Бог я Андрюху не просил меня светить!
Ну все,засмущала...места себе не нахожу... Как заснуть после таких слов...
На самом деле... я искренне считаю, что ты в свои 18 можешь быть примером для тех, кому далеко за...
по рассуждениям...по наличию своего мнения и своей позиции...по силе воли...по целеустремленности...
и еще...
я уже сейчас рада за ту счастливицу, которой достанется такой мужчина!!! это реально jackpot!!!
Мне очень приятно такие теплые слова в свой адрес слышать,тем более,от тебя.
Но меня хвалить нельзя так много,а то зазнаюсь.
Никитос вообще молодчага!Изменения в прогрессе налицо,так держать
Думаю если получится,то в августе пересечемся на соревах)Кстати я так и не пойму ты на впа 130 пожал?
Да я хотел...но видишь,болезнь меня настигла в самый неподходящий момент.
Когда мне поплохело,я как раз 130 жал на раз,и еще было 2 недели на то,чтобы этот вес освоить и с паузой жать. Но,увы...как накатило,что я сутки не ел,не пил,не спал,а потом еще до самых сорев ел совсем немного и ночами задачки по химии решал. Как итог,-6кг собственного веса и -15 со штанги. Так что на ВПА я пожал позорные 115кг... А в экипе даже пробовать не стал,потому что если меньший вес заказать-он просто на грудь не опустится,а тот,который опустился бы,я бы не осилил. Можно было бы попробовать,конечно)) Но заявка в дивизион 100$ стоит)) Так что мимо))
Я на эти соревы ехал по большей части опыта набраться,посмотреть,что да как,ну и с Серегой повидаться.
Да я хотел...но видишь,болезнь меня настигла в самый неподходящий момент.
Когда мне поплохело,я как раз 130 жал на раз,и еще было 2 недели на то,чтобы этот вес освоить и с паузой жать. Но,увы...как накатило,что я сутки не ел,не пил,не спал,а потом еще до самых сорев ел совсем немного и ночами задачки по химии решал. Как итог,-6кг собственного веса и -15 со штанги. Так что на ВПА я пожал позорные 115кг... А в экипе даже пробовать не стал,потому что если меньший вес заказать-он просто на грудь не опустится,а тот,который опустился бы,я бы не осилил. Можно было бы попробовать,конечно)) Но заявка в дивизион 100$ стоит)) Так что мимо))
Я на эти соревы ехал по большей части опыта набраться,посмотреть,что да как,ну и с Серегой повидаться.
Да все получится я думаю у тебя,занимаешься/питаешься грамотно и к 130 вернешься быстро,тем более что такой вес преодолел.Желаю удачи!
Спасибо
Я думаю,что на следующих соревах больше 130 буду жать. При том существенно. Наоборот,неудача всегда мотивирует еще больше пахать. Да и с техникой поэкспериментировал,наконец врубился,как жать коротко и резко.
Малой пишет:Блин,видит Бог я Андрюху не просил меня светить!
Ну все,засмущала...места себе не нахожу... Как заснуть после таких слов...На самом деле... я искренне считаю, что ты в свои 18 можешь быть примером для тех, кому далеко за...
по рассуждениям...по наличию своего мнения и своей позиции...по силе воли...по целеустремленности...и еще...
я уже сейчас рада за ту счастливицу, которой достанется такой мужчина!!! это реально jackpot!!!
Малой это лавушка 
Элиса пишет:Малой пишет:Блин,видит Бог я Андрюху не просил меня светить!
Ну все,засмущала...места себе не нахожу... Как заснуть после таких слов...На самом деле... я искренне считаю, что ты в свои 18 можешь быть примером для тех, кому далеко за...
по рассуждениям...по наличию своего мнения и своей позиции...по силе воли...по целеустремленности...и еще...
я уже сейчас рада за ту счастливицу, которой достанется такой мужчина!!! это реально jackpot!!!Малой это лавушка
???
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Это в процессе тренировки(сегодня была спина). Шорты закатал не чтоб ляжки засветить,а потому,что фигачил тяжелую становую и могли на заднице треснуть)) Как видите,незыблемыми остались только понтовая майка с черепом и кистевые бинты)) Портки и башмаки новые))Ну и собственно что имеем на сегодня
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Такие дела...
Сушка на этом закончена. Сделано множество выводов,как по тренингу,так и по питанию. Все изменил,и впредь буду этих изменений придерживаться. На этом мои изыскания закончены,следующие фото/видео будут,когда появятся какие-то разительные изменения.
Ну что сказать-молодец! Поставил цель-досиг. Не по годам настойчивый и целеустремлённый.
Спасибо))
Добавлено: 05-03-2012 10:24
Малой это лавушка
КЭП,в такую лАвушку я и сам хочу попасться))
Спасибо,друзья.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Спасибо))
тяж пишет:Малой это лавушка
А запросы потянешь? Думаешь веник в руки сунешь и у плиты поставишь?
Пришел взрослый нудный дядька Дим и все испортил 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
ВЕСНА;
Малой пишет:Спасибо))
тяж пишет:Малой это лавушка
А запросы потянешь? Думаешь веник в руки сунешь и у плиты поставишь?
Я думаю, что виртаульное восхищение невозможно испортить бытовухой))))
так что какой смысл заморачиваться по пустякам?
Та им лишь бы ложку дегтя свою положить))
...Да и ваще...всякое бывает....вдруг в жизни встретимся... 
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc