Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
не гоните, в норме ли выработка собственного тесто покажет только анализ.
да ты че накуя...нормальные посоны яица потрогали..нормально все значит тест нормально выробатывается 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 501 502 503 504 505 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да ты че накуя...нормальные посоны яица потрогали..нормально все значит тест нормально выробатывается 
Хозяину яиц виднее, чего там у него с тестом собственным! 
Я же написал, что просто предположил, а вы сразу накинулись...
да че ты просто прикалываемся 
Проехали 
Просто размер яиц - не показатель. Тут только анализы дадут реальный ответ.
пацаны может темку создать для вас "размер яиц и выработка теста по их диаметру"
та не) все ж таки эта тема не так часто проскакивает, по сравнению с "как пить метан..."
lap пишет:не гоните, в норме ли выработка собственного тесто покажет только анализ.
правельные посоны яйца штангенциркулем измеряют и на основании этого выводы делают 

Всем привет. Ребят у меня вот такой вопрос. Я тут курс замутил на шесть недель. Так вот неделю назад сделал первую инъекцию, а в воскресенье мне надо ехать в командировку на шесть дней. Естественно эти шесть дней я буду без тренировок. Так вот собственно и вопрос - надо ли делать вторую инъекцию если у меня после неё тренировок не будет или пропустить неделю и сделать когда я уже приеду или не прерывая курса так и продолжать ровным фоном вне зависимости есть тренировки или нет? Может вопрос и туповат, но меня одолевают смутные сомнения. Всем заранее спасибо за ответы.
Всем привет. Ребят у меня вот такой вопрос. Я тут курс замутил на шесть недель. Так вот неделю назад сделал первую инъекцию, а в воскресенье мне надо ехать в командировку на шесть дней. Естественно эти шесть дней я буду без тренировок. Так вот собственно и вопрос - надо ли делать вторую инъекцию если у меня после неё тренировок не будет или пропустить неделю и сделать когда я уже приеду или не прерывая курса так и продолжать ровным фоном вне зависимости есть тренировки или нет? Может вопрос и туповат, но меня одолевают смутные сомнения. Всем заранее спасибо за ответы.
Не надо прекращать курс . А в командировке что проблема найти зал! Я сам бывает много мотаюсь по стране но проблемы с залом не было, да же в самой дыре обязательно найдется подвальный зал! А на будущее учти, что курс луше начинать когда уверен в регулярном тренинге и жратве!
у него один инжект всего был...тут можно как продолжить так и не ставить...ничего не изменится...

Здравствуйте!)
Вот с апреля решил начать курс на сухую массу + сушку (вес 77, рост 173, стаж 2 года)
Сам курс выглядит так:
1-9 неделя - Пропик по 100 через день
1-6 неделя - Турик по 40-50 мг\день
7-9 неделя - станаза по 40-50 мг\день
10-11 неделя - клен + провирон
Насчет дозировок и препаратов - ничего менять не стоит?
И стоит ли добавить минут 15-20 кардио после каждой тренировки или лучше вынести кардио в другой день, отдельный от тренировок?
Зачем стан? Зачем бег?
Здравствуйте!)
Вот с апреля решил начать курс на сухую массу + сушку (вес 77, рост 173, стаж 2 года)
Сам курс выглядит так:
1-9 неделя - Пропик по 100 через день
1-6 неделя - Турик по 40-50 мгдень
7-9 неделя - станаза по 40-50 мгдень
10-11 неделя - клен + провирон
Насчет дозировок и препаратов - ничего менять не стоит?
И стоит ли добавить минут 15-20 кардио после каждой тренировки или лучше вынести кардио в другой день, отдельный от тренировок?
кардио в отдельный день,ну можно и после трени,но я ставлю в отдельные дни!!
Курс норма,а вот цедь мухая масса и сушка смешно))
Зачем стан?
Для закрепления, естественно 
Зачем стан?
А я хотел спросить, чего турик с пропиком не пустить параллельно до конца, зачем обрывать в середине курса?
Зачем бег?
сушка
на
вес 77, рост 173,

Добавлено: 09-03-2012 17:18
SergSSA пишет:Зачем стан?
А я хотел спросить, чего турик с пропиком не пустить параллельно до конца, зачем обрывать в середине курса?
не важно,так хочется
Здравствуйте , подскажите был на курсе Дека : суст : тамоксифен(10 мг/ день) со второй недели
1 200:250
2 200:250
3 200:250
4 200:250
5 0:250
6 200:0
7 0:250
Посоветовали курс тип для восстановления и сушки
8 отдых
9-15 пн:ср:пт пропик по 100
Вт:чт:сб винс по 50
Клен 120 мг/ день
Подскажите нужно ли продолжать пить тамоксифен и комментарии к тому что всего неделя отдыха? Может чтото посоветуете?
Здравствуйте , подскажите был на курсе Дека : суст : тамоксифен(10 мг/ день) со второй недели
1 200:250
2 200:250
3 200:250
4 200:250
5 0:250
6 200:0
7 0:250
Посоветовали курс тип для восстановления и сушки
8 отдых
9-15 пн:ср:пт пропик по 100
Вт:чт:сб винс по 50
Клен 120 мг/ день
Подскажите нужно ли продолжать пить тамоксифен и комментарии к тому что всего неделя отдыха? Может чтото посоветуете?
делай как советовали,ты начал курс дека суст не правильно,вернее закончил...
Отдых неделя то ниче,коли что задумал
Зачем стан? Зачем бег?
стана 100 таб было дома, вот и решил доесть, чтоб не покупать еще 100 таб. Турика, а то напряг с финансами(
ну я думал не бегать, а на велике минут 15 педали покрутить...ну я ж как бы подсушиться решил чуток, вот и решил добавить..
а вот цедь мухая масса и сушка смешно))
ну насчет сухая масса - это так...я думаю кг 2 будет)
а что, реально лучше сделать курс без смены препаратов? т.е. оставить до конца турик? неужели смена турика на станазу так сильно повлияет на результат?
Турика, а то напряг с финансами(
если нет бабла на полноценный курс нех его начинать
Что сушить собрался,фото запили!!!
а что, реально лучше сделать курс без смены препаратов? т.е. оставить до конца турик? неужели смена турика на станазу так сильно повлияет на результат?
просто к чему там твой стан??... курси одним
Мое скромное мнение - лучше курси всю дорогу туриком и пропиком. Станазу оставь на потом.
Тамоксифен проодолжать пить?
Тамоксифен проодолжать пить?
а зачем
Ну пропик ароматизируется же, или доза маленькая слишком?
Страницы Назад 1 … 501 502 503 504 505 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc