876

Re: Малой

Элиса пишет:

а то б свою кандидатуру предлагала б рассмотреть )))

yikes  yikes  yikes
Валяй! Вне конкурса проходишь!

Элиса пишет:

Никита...  у меня опыта маловато для качественного обучения

Да тут не в опыте дело... Главное,чтоб талант был))

Элиса пишет:

опыта маловато

Так он все-таки есть?! И что же ты такого плохого сделала...я даже представить не могу...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

877

Малой пишет:

Да тут не в опыте дело... Главное,чтоб талант был))

в чем именно талант???

Добавлено: 12-03-2012 17:17

Малой пишет:

Так он все-таки есть?! И что же ты такого плохого сделала...я даже представить не могу...

в смысле плохого?

**********In Love**********

878 (12-03-2012 17:26 отредактировано Малой)

Элиса пишет:

в чем именно талант???

Преподавательский

Элиса пишет:

в смысле плохого?

Ну чтобы "плохому научить",я полагаю,нужно иметь опыт делания чего-то плохого

879

Малой пишет:
Элиса пишет:

в чем именно талант???

Преподавательский

Элиса пишет:

в смысле плохого?

Ну чтобы "плохому научить",я полагаю,нужно иметь опыт делания чего-то плохого

это надо искать более опытную и со стажем преподавания)))
я не гожусь для этих целей...

880

Вот что-то те,которые "со стажем преподавания"...  Совсем не вызывают теплых чувств))) Ни у кого))

881 (12-03-2012 20:01 отредактировано Ki11)

Малой пишет:

Вот что-то те,которые "со стажем преподавания"...  Совсем не вызывают теплых чувств))) Ни у кого))

Ага, Никитос, таких мего опытных в народе проще называют, на букву Б lol
Так что Элиса не стесняйся, главное побольше энтузиазма, а что не опытная энтож хорошо, вместе нарабатывать будете lol  lol  lol

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

882

Ki11 пишет:
Малой пишет:

Ага, Никитос, таких мего опытных в народе проще называют, на букву Б lol
Так что Элиса не стесняйся, главное побольше энтузиазма, а что не опытная энтож хорошо, вместе нарабатывать будете lol  lol  lol

Я б на месте Никиты нашла  девушку лет 16 и воспитыла бы так как мне б хотелось)))под себя так сказать)))

883

В свое время именно так и сделал с женой 178  Правдо как сына родила жечь не по децки стала chainsaw

Добавлено: 13-03-2012 09:17

И Элиса не стесняйся... Понравился ведь тебе наш Никитка, не держи в себе, дай волю чувствам!

884

Элиса пишет:

Всякое бывает... да и я в Москве бываю 6-7 раз в год)))

Элиса пишет:
Малой пишет:

...Дааааа???  mad

ага wink

Элиса пишет:

Никита...  у меня опыта маловато для качественного обучения, а то б свою кандидатуру предлагала б рассмотреть )))

Элиса пишет:

Видишь,Вова,как Юлия  меня изводит lol
Юлия,я тебе пригожусь! ...вдруг,на тебя в Москве бандиты нападут))... или еще что-то...)) Сама же говоришь,что всякое бывает))

Элиса пишет:

Я б на месте Никиты нашла  девушку лет 16 и воспитыла бы так как мне б хотелось)))под себя так сказать)))

Не вариант. Я не умею и не хочу ни над кем стоять. В конце концов,у каждого своя голова на плечах должна быть.

885

Малой пишет:
Элиса пишет:

Всякое бывает... да и я в Москве бываю 6-7 раз в год)))

Элиса пишет:
Малой пишет:

...Дааааа???  mad

ага wink

Элиса пишет:

Никита...  у меня опыта маловато для качественного обучения, а то б свою кандидатуру предлагала б рассмотреть )))

Элиса пишет:

Видишь,Вова,как Юлия  меня изводит lol
Юлия,я тебе пригожусь! ...вдруг,на тебя в Москве бандиты нападут))... или еще что-то...)) Сама же говоришь,что всякое бывает))

Элиса пишет:

Не вариант. Я не умею и не хочу ни над кем стоять. В конце концов,у каждого своя голова на плечах должна быть.

Вот-вот)Мне вообще нравятся женщины постарше и с мозгами.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

886

воспитывать "для себя" это как то грустно...хочется чтобы рядом была личность, а не дрессированая собаченка ...

887

BatMan пишет:

воспитывать "для себя" это как то грустно...хочется чтобы рядом была личность, а не дрессированая собаченка ...

Да тут дело не в дрессировке... Просто,если человеку навязали какие-то принципы,то он не поймет никогда,чем они,эти принципы так важны.И,соответственно,в какой-то момент просто с цепи сорвется и пойдет по наклонной... А если он сам допер до того,что хорошо,а что плохо-то такой человек уже с катушек не съедет.

888

Правильно думаешь Никита, истинный характер все равно даст о себе знать, как ты не воспитывай biglaugh А Юля с темы съехать захотела... Задурманила буйну головушку парню, и на попятки... Нее... Низя так! Держись Никитка!

889

BatMan пишет:

Еще и бесполезно. Девушка может прогнуться под тебя из-за пылкой любви в начале отношений но, со временем, начнутся конфликты. Иметь такую жену, это как жить без тылов на бочке с порохом.

890

Ki11 пишет:

И Элиса не стесняйся... Понравился ведь тебе наш Никитка, не держи в себе, дай волю чувствам!

Та мы с Никитой сами разберёмся с чувствами и их приминением по назначению)))))
буду любить его красиво, но платонично)))
мне нравится взгляд Никиты на многие вещи)  его молодость... сила воли...целеустремленность...уважение к себе и как следствие к окружающим....здравые мысли...их целостность...воспитан он правильно... а соотношение возраста и интеллекта вообще редкость))))

891

Малой пишет:

Никита, ты правильно мыслишь. Девушка 16 лет молодому парню на фиг не нужна! Воспитывать ее, выращивать? Че за глупая идея.  178 Он сам еще молодой, зачем ему еще кого-то воспитывать? Неее... Ему нужна женщина в районе 30, состоявшаяся, умная, опытная. Желательно с  квартирой и постоянным доходом, страстная и чувственная, без комплексов и зажимов. Но никто не говорит, что эта женщина ему нужна одна и до конца его дней. Потому что когда тебе исполнится 30, ей то будет уже за сорок!  ugos Так что со временем будешь переходить на тех кто помоложе, и к сороковнику как раз дойдет очередь до шестнадцати-семнадцатилетних.  loveshower Вот тогда можешь заняться чьим-то воспитанием и становлением!  cowboy

892

Ну как-бы для приобретения некоего опыта в юности можно, нужно и вообще желательно все таки женщину годов так 27-30.
Ну вы меня поняли wink

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

893

Юлия,слышишь,что тебе Юра говорит lol

894

А я шо, а я ничего, я так  lol

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

895

Элиса пишет:

мне нравится взгляд Никиты на многие вещи)  его молодость... сила воли...целеустремленность...уважение к себе и как следствие к окружающим....здравые мысли...их целостность...воспитан он правильно... а соотношение возраста и интеллекта вообще редкость))))

Во,не заметил сразу,столько комплиментов в свой адрес))

896

Платоническая любовь - любишь ты, а трахает Платон  178

897

Малой пишет:
Элиса пишет:

Во,не заметил сразу,столько комплиментов в свой адрес))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

898

kramp пишет:

Никита, ты правильно мыслишь. Девушка 16 лет молодому парню на фиг не нужна! Воспитывать ее, выращивать? Че за глупая идея.  178 Он сам еще молодой, зачем ему еще кого-то воспитывать? Неее... Ему нужна женщина в районе 30, состоявшаяся, умная, опытная. Желательно с  квартирой и постоянным доходом, страстная и чувственная, без комплексов и зажимов. Но никто не говорит, что эта женщина ему нужна одна и до конца его дней. Потому что когда тебе исполнится 30, ей то будет уже за сорок!  ugos Так что со временем будешь переходить на тех кто помоложе, и к сороковнику как раз дойдет очередь до шестнадцати-семнадцатилетних.  loveshower Вот тогда можешь заняться чьим-то воспитанием и становлением!  cowboy

Ну,во-первых надо сказать,что мне самому 18 исполнилось месяц назад всего)) Хотя,согласен,в таком возрасте и за год повзрослеть можно очень сильно,если череда событий сложится определенным образом...
Но самое главное-это то,что  меня не привлекает количество,да и ваще статистика кого,сколько и т.п.... Я ищу искренность и взаимность. Но найти не могу...

899

Малой пишет:

Но самое главное-это то,что  меня не привлекает количество,да и ваще статистика кого,сколько и т.п.... Я ищу искренность и взаимность. Но найти не могу...

нууу...тебе советуют [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] (опыт) приобретать... а потом уже искать искренность и взаимность...

900

Хм...где бы мне его приобрести.......