976 (19-03-2012 23:18 отредактировано kramp)

Re: Малой

Малой пишет:

Ваще,учитывая,что уже и колени о пощаде просят,и интенсивность,и нагрузки и без того высоки...может выкинуть нахрен становую из программы? Спина хуже будет выглядеть,если становую не делать вообще?

В принципе, если нет цели выступать в ПЛ, то можно ведь не тягять запредельные веса, а делать типа как СМТшники 178  50% от макс!  s070 И суставы на месте и становая в программе присутствует! smile

977 (19-03-2012 23:23 отредактировано Малой)

Да дело еще и в том,что она большой ресурс на себя оттягивает,очень энергоемкое упражнение,не дает полноценно восстанавливаться.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

978

Малой пишет:

Да это само собой... Я и тягу в наклоне тоже буду делать,так не пропадут разгибатели,я думаю.

в наклоне это не то...там разгибатели если не читинговать,в статике работают..да и с читингом даже еси все равно не то...можно на прямых ногах становую с легким весом поделать...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

979

Малой пишет:

Да дело еще и в том,что она большой ресурс на себя оттягивает,очень энергоемкое упражнение,не дает полноценно восстанавливаться.

biglaugh Понимаю! Лениво эту чертову тягу делать, присед и то как-то легче получается, а тяга такая тяжелая падла, и спина на пределе, и ноги, и руки едва держат. Когда ее делаю сам думаю... поскорей бы кончились эти подходы! )))

980 (20-03-2012 19:44 отредактировано Малой)

Ну неее... я становую наоборот с удовольствием всегда делаю)) Тяжело,но мне это наоброт нравится,покричать чутка,трясти начинает на последних повторах)) Но вот незадача,мешает восстанавливаться она мне... А спина у меня пусть и отстает на общем фоне,но по-моему на фотке видно даже через футболку,что становую уважаю))

981

Как можно не делать становую с большими весами, не понимаю.
Хрен с ней, той талией, ведь какой кайф  - тянуть грёбаное коромысло, которое тяжелее тебя минимум в полтора раза!

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

982

G. Raven пишет:

Хрен с ней, той талией, ведь какой кайф  - тянуть грёбаное коромысло, которое тяжелее тебя минимум в полтора раза!

Особенно весело когда простату сводит и сознание отключается. Обхохочешься...

Слава Героям!!!

983

А я наоборот 110кг 3х12 фигачил в последний раз)) Мне многоповторная становая больше навится.

984

SergSSA пишет:
G. Raven пишет:

Особенно весело когда простату сводит и сознание отключается. Обхохочешься...

Вот как словлю такой приход - посмеемся вместе (без обид, какбе йумар)
Кстати, мне тренер тоже такое говорил, что до 200 кг присед и становая - так, ясельная группа.

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

985

G. Raven пишет:

Ну в полтора еще не так лениво, мне лениво когда в два.))) 160 сейчас рабочий вес на 6 раз его тяну.

Малой пишет:

Ну неее... я становую наоборот с удовольствием всегда делаю)) Тяжело,но мне это наоброт нравится,покричать чутка,трясти начинает на последних повторах)) Но вот незадача,мешает восстанавливаться она мне... А спина у меня пусть и отстает на общем фоне,но по-моему на фотке видно даже через футболку,что становую уважаю))

А вообще как ты решил, что именно она мешает восстанавливаться? Я подумал, что тебе именно ее лениво делать. А если нравится... тогда может просто сбавить интенсивности: вес, повторы, и делать не каждую неделю, а раз в две недели.

986

Я как-то насмотрелся в нете как паренек тянул раз 20 270кг, решил повторить, вес поменьше 220, вытянул 11 раз и потом месяц просто не мог двигаться из-за спины.

Слава Героям!!!

987

Просто чувствую,что она всему виной.
Пока в любом случае не буду делать,ибо колени берегу. Да и талия у меня от природы широкая,не хочу усугублять.

988

SergSSA пишет:

Я как-то насмотрелся в нете как паренек тянул раз 20 270кг, решил повторить, вес поменьше 220, вытянул 11 раз и потом месяц просто не мог двигаться из-за спины.

Да, избыток теста толкает порой на неразумные подвиги! Такова блин нелегкая мужская доля!  biglaugh

Добавлено: 20-03-2012 20:00

Малой пишет:

Просто чувствую,что она всему виной.
Пока в любом случае не буду делать,ибо колени берегу. Да и талия у меня от природы широкая,не хочу усугублять.

А у кого она тонкая?  biglaugh Там на ней же жирок налипает в первую очередь, а уходит в последнюю. И это проблема поважнее становой тяги.  biglaugh

989

kramp пишет:
SergSSA пишет:

Да, избыток теста толкает порой на неразумные подвиги! Такова блин нелегкая мужская доля!  biglaugh

Валера, наличие пениса и яичек к чему-то да обязуют  wink

990 (20-03-2012 20:05 отредактировано kramp)

G. Raven пишет:

Валера, наличие пениса и яичек к чему-то да обязуют 

И не говори. Наверняка, у кастратов таких проблем поменьше!  178
Никитосу тему не будем зафлуживать. Думаю, он сам примет праильное решение насчет тяги. Он хоть и котик элис, но много раз уже убеждал нас, что мудр не по годам! )))

991

kramp пишет:

хоть и котик элис, но мудр не по годам! )))

А это что,вещи взаимоисключающие? lol

992 (20-03-2012 23:40 отредактировано Hammer ™)

Малой пишет:
kramp пишет:

хоть и котик элис, но мудр не по годам! )))

А это что,вещи взаимоисключающие? lol

Малой не парься...ты же знаешь что по данному поводу сказал бы сурового вида мужчина с сигарой)))

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

993 (21-03-2012 15:53 отредактировано Малой)

Да,точно...он всему голова...

Добавлено: 21-03-2012 18:50

В теме Тараса флудить не буду,но уж очень хочется поделиться. Сегодня делал толщину спины,опираясь на его рекомендации и просто  1112203573 был
Сделал 2 упражнения по 3 подхода в каждом,казалось бы,немного... Но сил не осталось вообще и было чувство что спина щас лопнет.
Сначала тягу гантели делал,чтобы все чисто и без рывков,в каждом подходе вес сбрасывал,в итоге получилось 52кг-40кг-38кг. Отдыхал недолго между подходами,повторения спецом не считал,опирался на ощущения. Но не меньше 12 в каждом подходе,это точно.
Потом пошла тяга в наклоне с весом...55кг)) Но наклон у меня был такой,что тело параллельно полу и делал все повторы чисто спиной. Тоже раз по 15 в подходе. Первый раз в жизни почувствовал,что спину разрывает просто... и как итог-в конце тренировки появилась легкая тошнота и звон в ушах...

994

Малой пишет:

В теме Тараса флудить не буду,но уж очень хочется поделиться. Сегодня делал толщину спины,опираясь на его рекомендации и просто  1112203573 был
Сделал 2 упражнения по 3 подхода в каждом,казалось бы,немного... Но сил не осталось вообще и было чувство что спина щас лопнет.
Сначала тягу гантели делал,чтобы все чисто и без рывков,в каждом подходе вес сбрасывал,в итоге получилось 52кг-40кг-38кг. Отдыхал недолго между подходами,повторения спецом не считал,опирался на ощущения. Но не меньше 12 в каждом подходе,это точно.
Потом пошла тяга в наклоне с весом...55кг)) Но наклон у меня был такой,что тело параллельно полу и делал все повторы чисто спиной. Тоже раз по 15 в подходе. Первый раз в жизни почувствовал,что спину разрывает просто... и как итог-в конце тренировки появилась легкая тошнота и звон в ушах...

Это один из принципов пробить, удивить мышцы, он так же хорошь для разнообразия, как и работа на силу, читинг и т. д. Недавай приспособиться телу к одинаковой работе.

995

Малой пишет:

На прошлой тренировке сделал вертикальную тягу 5х15, Т-гриф 5х15 и Гуд Морнинги 5х15.
Мышцы спины до сих пор ломит. Насчет тошноты и звона в ушах - то же самое  wink

996

Малой пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Вау... мужчина моей мечты)))) Если б тебя бы небыло...то тебя бы стоило выдумать))))

**********In Love**********

997

Прям улыбка до ушей по лицу растеклась)))
Умеешь ты сказать,что места себе не нахожу потом))

998

Малой пишет:

Прям улыбка до ушей по лицу растеклась)))
Умеешь ты сказать,что места себе не нахожу потом))

Заскучала за тобой за три дня))))

999

Правда? roll

1,000

Малой пишет:

Правда? roll

конечно)))

не впечатлили меня израильтяне))) наши мужчины в 100 раз лучше)))

Добавлено: 21-03-2012 20:32

особенно если хотя бы чуть чуть похожи на тебя)))