Re: Химики VS Натуралы
Grimm13,
Смотри на 9-й и 10-й странице...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Химики VS Натуралы
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Grimm13,
Смотри на 9-й и 10-й странице...

То что тебе ещё херачить и херачить до нормальных результатов
Вайт,ясно дело что любой результат относителен...точно так же и твоего мистера Бицепса можно легко сравнить с таким атлетом,рядом с которым он будет выглядеть так же как ты рядом с Метанчиковым...Всегда найдется кого и с кем сравнить,что бы в результате один будет выглядеть жалко по отношению к другому...только подобные речи тебе вообще не пристало вести,ибо с тем результатом что ты нам показал,стоит вообще сидеть молча...Метанчиков как не крути,мастер спорт по жиму лежа...И он мастер спорта не в своем спортзале сделал а не офф соревнованиях выполнил норматив...Если Сереге херачить как ты говоришь до нормальных результатов то что можно сказать о тебе?Ты вообще с какой целью эти свои фото показал,что бы над тобой глумились,или ты всерьез рассчитывал что тебя похвалят?
Зря ты стал на Серегу гадить,он вообще человек спокойный и на форуме зря глумица не будет...Тебе не приходило в голову что все внимание которое ты в свой адрес получаешь,ты сам заслужил своими фотографиями с претензией на результат?Выложи ты их в теме "Новички",то и срача такого бы не было....А ты решил запостить в самой стремной теме на форуме,где раньше происходили эпические срачи...Из названия темы явно следует по какому поводу тут срались...А тут приходишь ты,весь такой белый и пушистый и выкладываешь свои фотографии начального уровня...Так какой ты ожидал реакции?!
взять директора моего клуба куда я ходил. Чувак выиграл конкурс "Мистер Бицепс" , ему 35+лет у него пиздатейшое тело
а можно посмотреть на фото этого мистера Бицепса?Я всегда думал что мистер бицепс это Юрий Спасокукоцкий 

мистер бицепс это Юрий Спасокукоцкий
АХАХАХ
Найс, улыбнул
Конечно можно посмотреть. Немного инфы: Тимур Мазур - известный украинский спортсмен, обладатель титула «Мистер Бицепс -2005», один из самых харизматичных фанатов бодибилдинга нашего времени, человек, за плечами которого 24 года опыта тренировок, настоящий патриот своей страны, отстаивавший ее честь во Франции в 2005-2007 году в проекте «Игры патриотов», актер, руководитель сети спорт клубов «Стимул-GYM».
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Hammer ™,
Я на него гнать не начинал, если прочитать все посты, то тут ясно можно понять. То что он тупо начал показывать свои
какой он пиз..тый чел и тд.. А меня это просто бесит, какого хрена он лезит не в свои дела? Я его совета что ли спросил? Это вообще были мои с Малым дела. А Метанчикофф человек взрослый, но далеко не по мозгам. Т.к. был бы адекватным свой бред писать не начал. А то что я за форму написал, так это я намекнул на то что когда он выложил свою тему у него были параметры далеко не больше чем у меня + он при всём это уже походу курс 5-й прошел. Вывод напрашиваеться сам... Вот и получил в ответ кучу агрессивной критики. А то что он МС, так я за него рад, парень к успеху пришел, не зря провёл время в зале. Мне до такого ещё далеко, та и нет у меня таких целей, я занимаюсь для себя.
Слушай Вайт,а что это за титул такой "мр Бицепс"...пытался загуглить,нашел упоминания о титуле,только в привязке к этому Тимуру Мазуру...больше упоминаний об этом титуле нет...да и что это за титул такой,где и как присуждается я так и не понял...
загуглил по имени,каких либо других спортивных титулов за этим человеком нет...на фотографиях выглядит хорошо...руки особенно большие..но везде по ссылкам одна тупо реклама...
Почитал его блог,вывод сделал что пи3дабол он знатный...еще больше кукоцкого...тот хоть чемпион мира в классике...понял что прочитал про еще одного "натурального" атлета...который стероиды только пробовал а руки под 60 см,вес 130 и присед 460
на 6,сделал на гречке...
Тренировался уже по месту работы, рядом с шахтой до смены. Появилась возможность кушать досыта, на что мой организм отреагировал очень благотворно. За год прибавил килограмм 20 - 25. Получалось 115 кг веса, а руки - 54,5 см в объеме. Еще через полтора года, добавил в весе - 127 кг. Руки - 58 см. Ощущение такое, что ты обыкновенный и еще бы подкачаться, а вокруг все мелкие какие-то. А тут еще шея - 60 см. Абсолютно стало привычным делом, когда все проходящие мимо меня люди выворачивали головы и реагировали, бывало, громко матом. Пробовал, конечно же, и химию, но вам, друзья, не советую ( мое мнение о ней - в следующих статьях). Прошли годы и я с уверенностью заявляю, что при хорошем питании и сосредоточенных тренировках - химия абсолютно не нужна! И не слушайте положительные отзывы, я вас умоляю. В 22 года, приобрев кучу опыта и открыв массу очень простых секретов, не смотря на то, что мои ноги изначально были самой недоразвитой частью, я приседал на 6 повторений 430 кг
- это бо´льшая часть блинов тренажерного зала.
Я могу за три месяца, как набрать 20 кг, так и сбросить без особого труда и применения химии.
Кроме воздействия химии, для наращивания или сушки мышц и слепоты в страшных побочных эффектах, применяющие химию не имеют понимания и знания вообще о существовании прогрессивных секретов тренинга и диеты.
посыл в его блоге в общем то понятен...так же как и у кукоцкого...иди к нам,наши тренера научат вас без химии расти и сушиться...ну,ну...
Вайт,а ты его лично знаешь или просто упомянул потому что в одном из его залов занимаешься?Мне почему последнее кажется....

Вайт, это хто? Ты?
SergSSA,
Ну да. Фотка 3-х месячной давности
А чего же ты тогда скачешь на Метанчикова? Ты же Моська по сравнению со слоном... Жестко, но правда!
White я так понял ты турникмен? и ходиш в зал качаешся на турнике и брусьях?
_Flex_,
Нет.
White - сутки кляпа. Серому - устное предупреждение! (по дружбе! Будет продолжение - без обид...
)
Почитал его блог,вывод сделал что пи3дабол он знатный...еще больше кукоцкого...тот хоть чемпион мира в классике...понял что прочитал про еще одного "натурального" атлета...который стероиды только пробовал а руки под 60 см,вес 130 и присед 460
на 6,сделал на гречке...
Тренировался уже по месту работы, рядом с шахтой до смены. Появилась возможность кушать досыта, на что мой организм отреагировал очень благотворно. За год прибавил килограмм 20 - 25. Получалось 115 кг веса, а руки - 54,5 см в объеме. Еще через полтора года, добавил в весе - 127 кг. Руки - 58 см. Ощущение такое, что ты обыкновенный и еще бы подкачаться, а вокруг все мелкие какие-то. А тут еще шея - 60 см. Абсолютно стало привычным делом, когда все проходящие мимо меня люди выворачивали головы и реагировали, бывало, громко матом. Пробовал, конечно же, и химию, но вам, друзья, не советую ( мое мнение о ней - в следующих статьях). Прошли годы и я с уверенностью заявляю, что при хорошем питании и сосредоточенных тренировках - химия абсолютно не нужна! И не слушайте положительные отзывы, я вас умоляю. В 22 года, приобрев кучу опыта и открыв массу очень простых секретов, не смотря на то, что мои ноги изначально были самой недоразвитой частью, я приседал на 6 повторений 430 кг
- это бо´льшая часть блинов тренажерного зала.
Я могу за три месяца, как набрать 20 кг, так и сбросить без особого труда и применения химии.
Кроме воздействия химии, для наращивания или сушки мышц и слепоты в страшных побочных эффектах, применяющие химию не имеют понимания и знания вообще о существовании прогрессивных секретов тренинга и диеты.
Тимур Мазур, Юрий Спасокукотский... щедра украинская земля на чудо-тренеров знающих "прогрессивные секреты тренинга и диеты"! И не нужны им никакие стероиды, чтобы руку в 60 см вырастить!
)))
Хотя не, в Пиндосии тоже есть такие уникумы! Катлер же тоже "натурал"! 
Очень хочу увидеть присед 6 раз с 430 килограммами.
Цыпленков порвет, если его обзовут химиком. Бадюк поведал как он спортпите накачался, при этом вывалил свое Гино.
Добавлено: 05-04-2012 12:14
Очень хочу увидеть присед 6 раз с 430 килограммами.
Михаил Старов 430 на 1 раз, 270на 20 за 1 минуту, но он уникум , стронг,ЧМ и т.д. и т.п. В Богатырях с ним по приседу никто не мог тягаться.
Ай молодца.430 на 6 раз и на сухую 
Цыпленков порвет, если его обзовут химиком. Бадюк поведал как он спортпите накачался, при этом вывалил свое Гино.
Чесгря противно. Че они стесняются? Ну ладно Анна Семенович, типо у меня натуральные сиськи. Ну она то баба! А мужики? Настоящие мужики этого не боятся. Вон Арни не стесняется, ну было дело, химичил и травку покуривал, такая позиция заслуживает уважения.
В своем интервью журналу GO 38-й губернатор Калифорнии отказался критиковать других политических деятелей, которые не желают во всеуслышание говорить о своих экспериментах с наркотиками: "Кого бы вы предпочли? Политика, который иногда употребляет наркотики и не говорит об этом, но принимает правильные решения? Или политика, который рассказывает обо всех наркотических средствах, которые он пробовал, но принимает совершенно дурные решения для своей страны?"
Ай молодца.430 на 6 раз и на сухую
да куй с ним пусть на фарме даже))) просто тот кто писал ту шнягу в блоге,плохо представляет что такое вес в 430 кг...да еще и на 6 раз)))это где то килл 450 на раз примерно...
Добавлено: 05-04-2012 21:01

Рекорды в приседаниях регистрируются различными пауэрлифтерскими организациями. Ввиду того, что в разных версиях правила, касающиеся техники приседаний и приёма допинга отличаются, рекорды в приседаниях также отличаются друг от друга. Абсолютный мировой рекорд в экипировочной версии (IPA) принадлежит израильскому спортсмену Владу Алхазову и составляет 567 кг.; в IPF - единственной федерации, признаваемой спорткомитетами большинства государств и ведущей переговоры с МОК о включении пауэрлифтинга в программу летних олимпийский игр - абсолютный рекорд в приседаниях составляет 457.5 кг. и принадлежит американцу Шейну Хамману в безэкипировочном пауэрлифтинге — Роберту Вилкерсону и составляет 442 кг.

Чесгря противно. Че они стесняются? Ну ладно Анна Семенович, типо у меня натуральные сиськи. Ну она то баба! А мужики? Настоящие мужики этого не боятся. Вон Арни не стесняется, ну было дело, химичил и травку покуривал, такая позиция заслуживает уважения.
Как правило шифруются те кто зарабатывает на этом - реклама спортпита, залы, тренерство и т.д. И это понятно, ведь новичок видя раскачанного "натурала" думает что сам сможет стать таким насухую.
kramp пишет:Чесгря противно. Че они стесняются? Ну ладно Анна Семенович, типо у меня натуральные сиськи. Ну она то баба! А мужики? Настоящие мужики этого не боятся. Вон Арни не стесняется, ну было дело, химичил и травку покуривал, такая позиция заслуживает уважения.
Как правило шифруются те кто зарабатывает на этом - реклама спортпита, залы, тренерство и т.д. И это понятно, ведь новичок видя раскачанного "натурала" думает что сам сможет стать таким насухую.
все верно,и шифруются и сама тема эта для разговоров в обществе табуирована....

Натуральный бодибилдинг
Ну Серега змей! Походу тема с синтольными, бала менее ужасна в своей реальности
Чтож дрищи то все такие на первых четырех фото? А где же здоровые посоны
Самый левый на втором крепок.
Ну нече, зато химики мелкие ростом все, некоторые ваще карлики походу
Стало быть комплексы химичить заставляют 
Выше которые:мальчики-зайчики 
Позирование в исполнении этих натуралов выглядит, сказать комично-ничего не сказать!
Нужно им другие позы изобретать (в штанах возможно). Хотя фото эти походу из серии "натуралы-бездельники" 
А где же здоровые посоны

Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Химики VS Натуралы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc