Re: Рабочие и нерабочие препараты
Rocketsad, не ипи мозги...метан официально не выпускается...ешь и только так узнаешь рабочий или нет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Страницы Назад 1 … 114 115 116 117 118 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Rocketsad, не ипи мозги...метан официально не выпускается...ешь и только так узнаешь рабочий или нет
Ну он не фирменный Бритишдрагоновский да?
Забудь про понятие "фирменный". Пробуй. Я ем. Пока только изжога с него. И таблетки хреновенькие, почти сразу во рту рассасываются, даже запить не успеваешь, что говорит о том что замешивали его даже не в бредновом подвале. )) В общем, переключился на Лукавого, те хоть не рассыпаются в пыль. Хотя, тоже, не факт что не пустые.)
бредновом подвале.

На данный момент рабочий метан это metanolon от lyka labs по 5мг и Metaxon 10 от Malay Tiger !
спасибо Копетан...

SandMan пишет:бредновом подвале.
брендовом )) ну, главное что меня поняли )
привет всем, извините что не в тему но срочно нужна помощ!
Я випил 50 табов метана от малай тайгер, ровним фоном по 40 мг в день и у меня началась гинекомастия, что пить что би вилечить гино, сейчас пю кломед но он не помогает!?
привет всем, извините что не в тему но срочно нужна помощ!
Я випил 50 табов метана от малай тайгер, ровним фоном по 40 мг в день и у меня началась гинекомастия, что пить что би вилечить гино, сейчас пю кломед но он не помогает!?
много раз об этом писали! читай..: я пил тамокс +провирон ..........и читай тему..куда пишешь!!!!!!!!!!!!
извини, просто нет времени искать тему, прови и тамокс по 50мг у день есть?
Тамокс по 40, Провик по 50....
Мне хватило 30мг\день тамокса и гино прошло за 5дней.
вам че дибилам не понятно...читай куда пишете..ищите соответствующую тему! 
Че,Лех,на тесте щас?)))
Ребят, есть проблема. Человек, у которого я заказывал АС (Дима) сайт ste*******ma.com до 16-го в отпуске. Ждать не могу, срывается курс. Срочно нужны неолабсовские препы. У кого можно заказать по адекватным ценам и без кидка? Киньте ссылку на сайт в личку.
Ребят, есть проблема. Человек, у которого я заказывал АС (Дима) сайт ste*******ma.com до 16-го в отпуске. Ждать не могу, срывается курс. Срочно нужны неолабсовские препы. У кого можно заказать по адекватным ценам и без кидка? Киньте ссылку на сайт в личку.
тут 5 продавцов выбирай и заказывай в чем проблема?
По ходу, я даже знаю кто этот Дима....... Я вот успел, чтоб до 16-го не ждать.....
SandMan пишет:Ребят, есть проблема. Человек, у которого я заказывал АС (Дима) сайт ste*******ma.com до 16-го в отпуске. Ждать не могу, срывается курс. Срочно нужны неолабсовские препы. У кого можно заказать по адекватным ценам и без кидка? Киньте ссылку на сайт в личку.
vita***s***p.com нормально работает? Не нашел я тут как в личку писать... (
тяж пишет:SandMan пишет:Ребят, есть проблема. Человек, у которого я заказывал АС (Дима) сайт ste*******ma.com до 16-го в отпуске. Ждать не могу, срывается курс. Срочно нужны неолабсовские препы. У кого можно заказать по адекватным ценам и без кидка? Киньте ссылку на сайт в личку.
отзывы не пробывал почитать
для заказа есть сайт там и заказывай
тяж пишет:SandMan пишет:Ребят, есть проблема. Человек, у которого я заказывал АС (Дима) сайт ste*******ma.com до 16-го в отпуске. Ждать не могу, срывается курс. Срочно нужны неолабсовские препы. У кого можно заказать по адекватным ценам и без кидка? Киньте ссылку на сайт в личку.
слышь,ты название темы не перепутал?

Подскажите:
TESTOSTERONA E от Balkan Pharmaceuticals кто пробовал работает или нет?
Подскажите:
TESTOSTERONA E от Balkan Pharmaceuticals кто пробовал работает или нет?
да от балкана все работает....но жопу рвет будь здоров!
seregachel пишет:Подскажите:
TESTOSTERONA E от Balkan Pharmaceuticals кто пробовал работает или нет?да от балкана все работает....но жопу рвет будь здоров!
надо с Укропом ставить
От Примобола балканского не рвет
alcommm пишет:seregachel пишет:Подскажите:
TESTOSTERONA E от Balkan Pharmaceuticals кто пробовал работает или нет?да от балкана все работает....но жопу рвет будь здоров!
надо с Укропом ставить
Что за укроп?
Украинский тестостерона пропионат аптечный.
Страницы Назад 1 … 114 115 116 117 118 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc