Когда это он его показывал? Мне тоже охота глянуть,что же там за результаты такие,что он уже до экспериментов с ГР добрался. Ну и оценить выхлоп от таких хитровые*аных схем приема АС.
Добавлено: 12-04-2012 10:17
DON, на счет обоснования,почему же такой скепсис по отношению к твоим курсам))) Давай ка я попробую)))
Вот ты собрался принимать метан 3 недели,из расчета,что потом заменишь на турик... А если представить,что метан не заменять ни на что,а просто курс прервать? За 3 недели приема метана вряд ли что-то путное вырастет... А потом ты заменяешь его на совсем другое действующее вещество,которое если и является синнергистом метана,то и это особо ничего не даст,я считаю. И вот только появится пруха от турика,как ты его отменяешь и переходишь на стан.... И та же история. Только от стана вообще ничего не будет за 2 недели. Так что что там потом еще и гармохой удерживать собрался после курса-непонятно....
И ты вот говоришь,что метан сначала пойдет,чтоб потом набранную на нем массу в качество привести... Ты думаешь,масса,набранная на АС зависит от наименования препарата?))) Все зависит от диеты. А вода...да фиг с ней)) Сойдет сама)) Этож не сало))
Ну и гармоху соло ставить... Тоже не знаю,нужно ли. Если есть возможность ГР использовать,то ставь его на курсе,вместе с АС. А так чо его без дела-то ставить...
Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч