276

Re: Станазалол, станазолол депот

Анрей123123 пишет:

Здравствуйте форумчане, ищу совета, тренируюсь на натуралке больше 5 лет limbering , вот ближе к лету решил пройти первый курс, выглядит вот так - Станозолол, 6 недель по 30-50 мг. в сутки, первые и последние дни по 30,остальные по 50 мг +креатин с глютамином, как считаете для первого раза пойдет? дилер предложил балканский СТРОМБАФОРТ 100табов за 5т.р. я тут по инету полазил, стоимость там колеблется от 600-1000р. следовательно вопрос не слишком ли дорого или на сайтах фейком барыжат по дешовке? 373

Барыга в тебе увидел ЛОХА.

277

Дим пишет:
Анрей123123 пишет:

Здравствуйте форумчане, ищу совета, тренируюсь на натуралке больше 5 лет limbering , вот ближе к лету решил пройти первый курс, выглядит вот так - Станозолол, 6 недель по 30-50 мг. в сутки, первые и последние дни по 30,остальные по 50 мг +креатин с глютамином, как считаете для первого раза пойдет? дилер предложил балканский СТРОМБАФОРТ 100табов за 5т.р. я тут по инету полазил, стоимость там колеблется от 600-1000р. следовательно вопрос не слишком ли дорого или на сайтах фейком барыжат по дешовке? 373

Барыга в тебе увидел ЛОХА.

Не знаю чего он там увидел, но это же не аптека, не понравилось пошел в другую, тут или так или по инету, а там кто знает какое фуфло загонят. p.s. каков реальный ценник?

278

на этом форуме несколько магазинов.посмотри сам. А веришь барыге - бери за 5рублей.

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!

279

Анрей123123, 5000р.-это реальная цена,можешь брать. То,что в инете-это 90% фуфло,просто люди ведутся на ценник и покупают...
Так что дерзай)

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

280

davyd пишет:

на этом форуме несколько магазинов.посмотри сам. А веришь барыге - бери за 5рублей.

Я ему верю что не фэйк, я ценнику не верю!!! еще раз спрошу, по чем не фэйк приблизительно стоит? торгонусь хоть.

Малой пишет:

Анрей123123, 5000р.-это реальная цена,можешь брать. То,что в инете-это 90% фуфло,просто люди ведутся на ценник и покупают...
Так что дерзай)

ну надо же все узнать, прицениться, так сказать подоити к вопросу с разных сторон, а так на ура бабки втюхнуть барыге за эти витаминки мозгов много не надо. kur

281

ребят,вопрос:
если в ампуле со станазой не выпадает осадок это явный показатель палёности или нужно пробовать?
речь идёт о балкановском станазалоле

Добавлено: 06-03-2012 21:05

Natsuki пишет:

ребят,вопрос:
если в ампуле со станазой не выпадает осадок это явный показатель палёности или нужно пробовать?

к слову о проверки подлинности на сайте то пишет что есть такой преп с таким номером

"Нет на свете лучше одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский

282

Анрей123123 пишет:

еще раз спрошу, по чем не фэйк приблизительно стоит? торгонусь хоть.

в районе 1000 рублей,балкан пачка 100 табов....
Врядли ты с ним торгонешься,он тебе в 5 раз цену загнул!!!
Тут на сайте 5 магазинов http://forum.fatalenergy.com.ua/forum32.html ,заказывай у любого по России дешево

Natsuki пишет:

ребят,вопрос:

а сколько она стоит в не подвижном состоянии

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

283 (06-03-2012 20:42 отредактировано Natsuki)

Realization пишет:
Анрей123123 пишет:

еще раз спрошу, по чем не фэйк приблизительно стоит? торгонусь хоть.

в районе 1000 рублей

Natsuki пишет:

ребят,вопрос:

а сколько она стоит в не подвижном состоянии

ну вообще уже около месяца ампулы в упаковке лежали на полке но я же естественно брал ей чтоб достать их из пачки,то есть на столе стояла минут 5 в совсем неподвижном состоянии,как-то так.

284

Natsuki пишет:

ну вообще уже около месяца ампулы в упаковке лежали на полке но я же естественно брал ей чтоб достать их из пачки,то есть на столе стояла минут 5 в совсем неподвижном состоянии,как-то так.

достань ампулку поставь на день,посмотри завтра не трогая ее

285

Realization пишет:
Natsuki пишет:

достань ампулку поставь на день,посмотри завтра не трогая ее

окей,спасибо,попробую.

286

Всем привет. Назрел вопрос. Некоторые( в том числе и я) из соображений рациональности, инъекции на однородной основе вытягивают в один, к примеру 10-ти кубовый шприц и потом только иглы меняют. Хотелось бы знать, кто то уже делал подобное с Винстролом?

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

287

По-моему Реализатор, но не уверен.

Слава Героям!!!

288

Да меня аж жаба душит когда вижу,как после каждой инъекции (а они через день) остается много раствора, в носике шприца и в игле. С масляными я проблему решил я Трен и Проп загнал в один шприц, через куб, и все хорошо перемешал. Теперь только иглы меняю. А вот сработает ли такой вариант с Винсом. Хотя у меня Винс очень качественный, оригинал Австралийский,его можно наверно и через "инсулинку" загонять, очень мелкая фракция.

289

Со станом проблема одна, трясти необходимо усердно, что в одном шприце не очень удобно.

Слава Героям!!!

290

Ну я вот думаю,а если не полный шприц набирать,где-то с куб пустого пространства оставить, тогда и взбалтывать будет удобней. Я между иглой и шприцем,после каждой инъекции ставлю "прокладку" целлофановую, наверное главное чтоб он в носике шприца не застаивался, а то будет тяжело разболтать его от туда. Ну ладно завтра попробую, для начала куба четыре загоню на проверку.

291

а к чему такие извраты?суспензия это же не масло...если хорошая микронизация тов  инсулинку вдходит на ура...набрал,сделал инжект и выкинул отработанную...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

292

Да в том то и дело что хорошее качество. Потому и жалко что столько остается... За 20 инжектов много набегает, а так, если в одном шприце, со сменными иглами может еще на куб останется.... smile

293

где чо остается?у меня ничего в баяне не остается,в не зависимости от того суспензия это или масло...если только на стенках...я просто оставляю возле поршня пузырь воздуха и таким образом у меня все содержимое заходит полностью...

294

Товарищи подскажите, может у кого было.. пил 15 дней антибиотики (амексин, циклоферон) doctor , теперь хочу дней на 10 разогреться в зале  и курсануть  dumbbells оральным станозолольчиком (на 6 недель), вопрос: какой оптимальный перерыв между концом приема антибиотиков и началом курса? надо ли на таком курсе что то добавить чтоб печень не покалечить?

295

Анрей123123, как по мне то лучше начни не с оралки а инжектов

296

Анрей123123 пишет:

Товарищи подскажите, может у кого было.. пил 15 дней антибиотики (амексин, циклоферон) doctor , теперь хочу дней на 10 разогреться в зале  и курсануть  dumbbells оральным станозолольчиком (на 6 недель), вопрос: какой оптимальный перерыв между концом приема антибиотиков и началом курса? надо ли на таком курсе что то добавить чтоб печень не покалечить?

ты лучше пару неделек сейчас отдохни от тренировок вообще и восстанови здоровье...иначе рискуешь получить не хилый рецидив.Я сам с подобным столкнулся.Месяц уже простуды не отпускают.Только вроде оклемался,в зал пошел тут бац снова.Последний раз грипп жестокий выхватил.Потом просто одуплился что надо после болезни намеренно период восстановления затягивать а не опираться на самочувствие...оно то как раз может быть хорошее а организм все равно ослабший...и как начнешь тренировки,с интенсивностью не спиши..врабатывайся плавно...и точно так же плавно повышай нагрузку...

297

Ребята подскажите как лучше стан в таблетках принемать.Дозировка 50мг через день.Вопрос такой как правельно их пить 50 мг делить на 2-3 приема или как?

298

Zigan пишет:

Ребята подскажите как лучше стан в таблетках принемать.Дозировка 50мг через день.Вопрос такой как правельно их пить 50 мг делить на 2-3 приема или как?

Сам подумай. Как лучше всю пачку за раз засадить или во времени растянуть ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

299

Ну речь не идет обовсей пачке.Я спросил как лучше дозировку в 50 мг пить может за 1 прием лучше будет,а может на два подилить с утра и вечером.На сколько приемов лучше разделить 50 мг?

300

дели 50мг на 2-3 раза в день.

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.