Re: Сокращенные тренеровки
Бомба,Кватро!!!Самое оно.
Коко Шанель.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сокращенные тренеровки
Бомба,Кватро!!!Самое оно.
1 день:
1жим лёжа
2жим наклонный
3подъём штанги на бицепс
4пресс
отдых
2 день:
1присед
2жим сидя
3узкий жим
отдых
3день
1становая
2тяга в наклоне
3тяга верхнего блок
помогите с программой: по скольку подходов и повторений начинать заниматься
ХХХЛская прога ))нормальная ...
ХХХЛская прога ))нормальная ...
а, что в ней плохова
помогите с программой: по скольку подходов и повторений начинать заниматься
ну, опять же напишу, как то делаю я (не факт, что правильно
) вобщем, делаю 1 подход разминочный и 3 рабочих по 6 повторений, в приседаниях и становой по 8 повторений. как-то так...
бананза и квадро,уберите жим на наклонной,рано ещё на наклонно работать.И к тому же,после жима лёжа, (а это тяжёлая база) трицепс и плечи успеют востановится, а так супер!
Квадро,разминочных мало, 2-3 подхода на 6-8 повторов. Двух раабочих подходов достаточно будет, 2 х 6-8 на все упры. Не удевляйтесь,на то и сокращённый тренировки...
бананза и квадро,уберите жим на наклонной,рано ещё на наклонно работать.И к тому же,после жима лёжа, (а это тяжёлая база) трицепс и плечи успеют востановится, а так супер!
Квадро,разминочных мало, 2-3 подхода на 6-8 повторов. Двух раабочих подходов достаточно будет, 2 х 6-8 на все упры. Не удевляйтесь,на то и сокращённый тренировки...
Дровосек. Я сегодня в тренажёрке бомбил эти упражнения:сегодня в ваших прогах полазил и нашел от админа такие цифирки по подходу и повторениям
1становая: разминка 2х8 весс 50. рабочиии 1х12; 1х10; 1х10; 1х8 вес:68кг. но работать могу с весом 80кг
2тяга в наклоне: рабочии 1х10; 1х8; 1х6 вес:48кг . смогу работать 60кг
3тяга верхнего блок: рабочии 1х15; 1х10; 1х8 вес.50кг
что не правильно подкорректируй. Заранее спасибо! а веса это все мои
Бананза,а чё работаешь с меньшими весами?Ты типа цыкл начал?
бананза,я же написал.Нахрена такое большое количество подходов и повторений?В цикле такое может не прокатить.Я считаю 6-8 повторений это максимум,кроме приседа,на присед можно 6-10 повторений.А что касается становой,то я считаю,что в становой тяге нужно развивать только силу,тоесть работать на 5-6 повторений,не выше.Так же с рабочими падходами,максимум 3,а лучше использовать в циклах 2 рабочих подхода.
спасибо за совет, обязательно учту. а как правильно подобрать разминочный вес?
спасибо за совет, обязательно учту. а как правильно подобрать разминочный вес?
В первом разминочном подходе ты должен отбарабанить 12 раз и не устать.Обычно это 50% от веса в рабочих подходах,во втором разминочном возьми процентов 70-80 и сделай такое же кол-во повторов какое планируешь в рабочих.
Бананза,а чё работаешь с меньшими весами?Ты типа цыкл начал?
XXXL читал на форуме статьи. Там же вро де бы написано,что если даже я могу работать с весами ну например становую делаю 80кг, то надо начинать с 20-30 процентов меньше чем раньше тигал. Или я что то не понял. Объясни если не сложно.
Насчёт разминки,2-3 падхода.Вот тебе пример на 3 разминочных подхода в становой тяге,твой рабочий вес 80кг:
1 разминочный подход.Отнимаем 60% от рабочего веса-это 32кг
2 разм. подход -40% = 48кг
3 разм. подход -20% = 64кг
А вот потом,делаем 2-3 рабочих подхода с 80кг.
Вот пример на 2 разминочных подхода в становой тяге с рабочим весом на 80кг:
1 разм. подход -40% = 48 кг
2 разм. подход -20% = 64 кг
А дальше 2-3 рабочие на 80кг
Добавлено: 29-01-2010 22:02
О,Серёга уже ответил,а я как всегда с поздняком.
Насчёт разминки,2-3 падхода.Вот тебе пример на 3 разминочных подхода в становой тяге,твой рабочий вес 80кг:
А дальше 2-3 рабочие на 80кг
Спасибо!! Теперь допёрло!! Выходит в зал просто так сходил 
Да,Бананза,ты прав,когда начинаешь цыкл,нужно скинуть вес на 15-20%,но время цыклов приходит,когда ты стопорнулся.Хотя ты прав,не повышай резко вес,добавляй помаленьку,это позволит тебе закрепить технику,а она является главной профилактикой травм.Добавляй по 2-3кг,постепенно возвращаясь к своим прошлым рекордам,когда забуксуешь в большинстве упражнений,отдохнёшь дней 10,сбросишь вес на 20%,и снова по маленьку вперёд.
бананза,всё ты правильно понял про циклы. Вот только вес сбрасывай на 20-15% от рабочего веса.
ДРОВОСЕК пишет:Насчёт разминки,2-3 падхода.Вот тебе пример на 3 разминочных подхода в становой тяге,твой рабочий вес 80кг:
А дальше 2-3 рабочие на 80кгСпасибо!! Теперь допёрло!! Выходит в зал просто так сходил
Любая тренировка это движение вперёд.А просто так ты в туалет ходишь. 
Мля,Серёга опять опередил.
Ну задаём вопросы дальше,я после трени,настроение супер.

Добавлено: 2010-01-29 21:10
Мля,Серёга опять опередил.
Комп тебе пора,брат. 
Ну задаём вопросы дальше,я после трени,настроение супер.
![]()
всё доступно объяснили, 10 раз переспрашивать обходимост пропала. спасибо! 
Спасибо! Правдо приятно,что так объясняете и ни кого не бросаете в трудную минуту! 
Да не за со ! Всегда рад помочь!
Ариец пишет:ХХХЛская прога ))нормальная ...
а, что в ней плохова
а кто тебе чо то сказал что ли про плохое? читай внимательней банан,там написано выше,"нормальная"
тем более моя основа такая же
Вот какую сокращённую программу надумал,для рук и плеч есть отдельный день ))) :
Присед 2х6-10
Жим лёжа 2х6-8
3-5 отдыха
Жим сидя 2х6-8
Жим узким хватом 2х6-8
Подъём штанги на бицуху 2х6-8
2-3 дня отдыха
Становая 2х5-6
Подтягивание - первых подход средним хватом на 8 раз , второй широким хватом на 6 раз и третий широким хватом на 6 раз с дополнительным весом на поясе
3-5 дней отдыха
bananza пишет:Ариец пишет:ХХХЛская прога ))нормальная ...
а, что в ней плохова
а кто тебе чо то сказал что ли про плохое? читай внимательней банан,там написано выше,"нормальная"
тем более моя основа такая же
Пардон! Извеняюсь!
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сокращенные тренеровки
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc