Re: Малой
7 дней это жоско!) ты массу приследуешь? или на качество раб?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Страницы Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
7 дней это жоско!) ты массу приследуешь? или на качество раб?
Щас функционалку думаю подтянуть,ССС потренировать. До этого набирал,но подустал от этого....
Но я и при наборе 7 дней в неделю занимался. А качество...да при таком режиме питания и тренировок,как у меня,оно особо и не теряется,чтоб над ним работать дополнительно))
помню ты курсить хотел не через так пару тройку лет, не?) помойму даже спрашал за это..) не удержался...
Живу быстро,и умру молодым 
Никит, а если не секрет, сколько уже курсов было и на чем? Если че в личку напиши.
Добавлено: 23-04-2012 18:29
Живу быстро,и умру молодым
А теперь ртом об стол ударься. 
Да не секрет. Было тесто соло и метан соло. А потом после болезни и ухода в глубокий минус была сушка на трене,и щас вот дека с тестом.
Добавлено: 23-04-2012 19:30
Малой пишет:Живу быстро,и умру молодым
А теперь ртом об стол ударься.
Да я шучу,епт...
не торопись.тоже думал ранее так.но пообщался с мудрым человеком и изменил своё отношение к ней, я не за хим а за жизнь в целом...потом поймешь.. В меру Малой всё в меру! будет на 2 кг больше а толку от них нихyя..
Ник, котик, ты такой молодой, не надо гробить здоровье...тебе еще детей воспитать и на ноги поставить...на свадьбе их отплясывать...внуков и правнуков жизни учить...это куда круче и энергозатратней, чем химией баловаться))
Я не пытаюсь учить тебя...просто хочеться тебе счастья настоящего...полноценного...человеческого))
Да не секрет. Было тесто соло и метан соло. А потом после болезни и ухода в глубокий минус была сушка на трене,и щас вот дека с тестом.
Мне один брутальный эстонец в зале недавно рассказывает: "И че вот наши эстонцы такие шуганые, я одного спросил парня на тренировке с рукой под 50см, где метан берешь, а он весь покраснел и глаза забегали, типа не знаю никакого метана, а только протеины кушаю. А русского, мол, спросишь, так он все расскажет и объяснит."
Кстати, вчера точно такая же история. Один молодой эстонец, твой ровесник, в прошлом году по молодым любителям жал, и весной перед совернованиями 71кг весил. А под новый год зимой набрал уже 97, и прыщики появились в изобилии. Сейчас сушится, килограмм десять уже слил. На мой вопрос: "Чем курсишь?" - отвечает:" Я только креатин ем и ноуихплоуд апельсиновый!"
"Ну надо же! И я ноуихполоуд тоже хаваю. Только таких колебаний веса нету, и прыщиков только нет. Наверно, у тебя аллергия на апельсины!" 
Добавлено: 24-04-2012 08:41
не торопись.тоже думал ранее так.но пообщался с мудрым человеком и изменил своё отношение к ней, я не за хим а за жизнь в целом...потом поймешь.. В меру Малой всё в меру! будет на 2 кг больше а толку от них нихyя..
Никита, ты и правда, набрал хорошую форму. Но самый момент подумать о том, как ее сохранять не садясь на вечный курс. 
Добавлено: 24-04-2012 08:43
Я допустим,и раньше атлетично выглядел))) Просто атлетичность иного рода была)))
А про красную рамочку ты,если это не сарказм,загнул конечно))) Ничего сверхъестественного я не делаю.
Это не сарказм. Ты знаешь, что такое работа и жесткий самоконтроль. Это и есть то, за что в красную рамочку надо ставить.))
Ник, котик, ты такой молодой, не надо гробить здоровье...тебе еще детей воспитать и на ноги поставить...на свадьбе их отплясывать...внуков и правнуков жизни учить...это куда круче и энергозатратней, чем химией баловаться))
Я не пытаюсь учить тебя...просто хочеться тебе счастья настоящего...полноценного...человеческого))
Я все забываю рассказать,ты же мне приснилась недавно))
Я тебя услышал. И за пожелания спасибо))
Никита, ты и правда, набрал хорошую форму. Но самый момент подумать о том, как ее сохранять не садясь на вечный курс.
Вот и я щас озабочен этим вопросом,Валер. Я уже и сроки подгадал,и как действовать буду,кажется,определился.
Я все забываю рассказать,ты же мне приснилась недавно))
Малой найди себе срочно девушку...до добра это не доведет...
Малой пишет:Я все забываю рассказать,ты же мне приснилась недавно))
Малой найди себе срочно девушку...до добра это не доведет...
бля я не знаю как Малой справляется да еще и на курсе...я в 17 лет только об этом и думал...хотелось иметь все что движется,что я благополучно и делал...в такой период девушка не нужна...нужны девушки и чем больше тем лучше....[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

В том сне Юля была холодна и жестока... И никаких проявлений теплых чувств в том сне не было))))
Юля была холодна и жестока...
Малой ну ты дал ...сам фак того что она приснилась значет уже ты ей голову себе забил а тут два пути либо едь к ней и хватай ее....ну что там под руку попадется...или познакомься с кем нибудь...тем более что ей то снится Марат [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Малой пишет:Юля была холодна и жестока...
Малой ну ты дал ...сам фак того что она приснилась значет уже ты ей голову себе забил а тут два пути либо едь к ней и хватай ее....ну что там под руку попадется...или познакомься с кем нибудь...тем более что ей то снится Марат [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Бэтман решил пойти по Валериным стопам...[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Бэтман решил пойти по Валериным стопам...
Валера считаю достойный пример для подражания 
Никитоз...вспомни пожалуйста...в твоих снах присутствовали такие предметы как : трость,зонтик,сигара и другие продолговатые предметы ?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Никитоз...вспомни пожалуйста...в твоих снах присутствовали такие предметы как : трость,зонтик,сигара и другие продолговатые предметы ?
Еще бег полестнице и другие повторяющиеся движения... )))) Да нет! Эти хрень в снах у неврастеников, которые прячут в глыбину подсознания проявления своего либидо. А тут никто ничего не прячет, снится именно то, чего хочется.
У Фрейда это называлось "инфантильные сновидения."
Добавлено: 24-04-2012 11:59
В том сне Юля была холодна и жестока... И никаких проявлений теплых чувств в том сне не было))))
Вот это тоже типичное инфантильное сновидение. Мы же наяву говорили: Никита, валяй в Киев!" А он сомневался, мол как его там встретят. Ну в точности это ему теперь и снится. Так что к психоаналитику Малому можно не ходить. Психически мальчик здоров. 
Андрюша, а тебе стоит как раз посетить психоаналитика. У тебя там какой-то таракан все время бегает!))))
Ну,мало ли...может вспомнит как Элиса вкладывала сигару в портсигар...зачехляла и расчехляла зонтик...вставляла трость в урну ? 
Шуман Андрей пишет:Никитоз...вспомни пожалуйста...в твоих снах присутствовали такие предметы как : трость,зонтик,сигара и другие продолговатые предметы ?
Еще бег полестнице и другие повторяющиеся движения... )))) Да нет! Эти хрень в снах у неврастеников, которые прячут в глыбину подсознания проявления своего либидо. А тут никто ничего не прячет, снится именно то, чего хочется.
Малой пишет:В том сне Юля была холодна и жестока... И никаких проявлений теплых чувств в том сне не было))))
Вот это тоже типичное инфантильное сновидение. Мы же наяву говорили: Никита, валяй в Киев!" А он сомневался, мол как его там встретят. Ну в точности это ему теперь и снится. Так что к психоаналитику Малому можно не ходить. Психически мальчик здоров.
Валера,для полноты картины следовало уточнить у Никиты,была ли Юля во сне в образе "госпожи"(верхней)?[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

kramp пишет:Шуман Андрей пишет:Никитоз...вспомни пожалуйста...в твоих снах присутствовали такие предметы как : трость,зонтик,сигара и другие продолговатые предметы ?
Малой пишет:В том сне Юля была холодна и жестока... И никаких проявлений теплых чувств в том сне не было))))
Валера,для полноты картины следовало уточнить у Никиты,была ли Юля во сне в образе "госпожи"(верхней)?[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ну такие тонкости ролевых игр только искушенным любителям сладострастия снятся, типа тебя!))) А у Малого все проще, наверняка. Он же еще молодой романтик! 
Никит, а что тебе реально мешает пересечься с Элис? Вроде я помню она писала что в Москве бывает! Так что если тебе не вариант к ней, то мож в Рашше?
Никит, а что тебе реально мешает пересечься с Элис? Вроде я помню она писала что в Москве бывает! Так что если тебе не вариант к ней, то мож в Рашше?
То и мешает...
Юля была холодна и жестока... И никаких проявлений теплых чувств в том сне не было
Что ж тут непонятного?
Ёпт...причина банальна...наличие/отсутствие ЕВРО США (с) Камеди Клаб
SAM666 пишет:Никит, а что тебе реально мешает пересечься с Элис? Вроде я помню она писала что в Москве бывает! Так что если тебе не вариант к ней, то мож в Рашше?
Ёпт...причина банальна...наличие/отсутствие ЕВРО США (с) Камеди Клаб
Так панятно то ну
! Ну так в Москве то можно организоватся! и менее затратно для Никиты!
Страницы Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc