1

Тема: Гена

Приветствую всех участников форума.
Зовут меня Гена, 28 лет, сейчас мой вес 80-81 кг и рост 185, с начала этого года я поправился с 72-74кг тренируясь дома (по весам сейчас 22-23% жира).
Мой стандартный вес был около 74кг, но когда то умудрился скатиться до 66.
В зал ходил скачками и за весь период набегает 1,5 года, лучшим результатом был вес в 86-88кг, но глупость и трудоголизм делают свое...
Года 2 занимался каратэ, потом еще 2 года тэквондо и 1,5 года ходил в бассейн, но все это было на уровне любителя.

Так как проще и приятнее общаться с человеком, зная его в лицо и что бы не было недоразумений выкладываю свое фото.
Не судите строго, еще работать и работать над собой s070
Сфоткал только что:
http://s019.radikal.ru/i614/1204/ef/13ddd88c47cb.jpg
Более подробно расскажу уже из дома и попрошу помощи в ряде вопросов.

p.s.
Андрей, как обещал вчера)

Добавлено: 26-04-2012 18:34

У меня пока остается вариант, тренироваться только дома.
Есть штанга (вариант до 80кг), турник с широким хватом.
Пока тренировка выглядела, как интуитивный набор упражнений: присед, становая, армейский жим, тяга к поясу и на бицепс, турник и отжимания с перерывами 2-4 дня (и понятно все упражнения не за один день). С жимом сложнее, только табуретки, а не скамья и со страховкой сложности...
В силу усталости, я немного сбавил темпы, но вес стабильно держится в районе 80-81.

Вот тут я и попал в тупик или СМТ или составить свою программу, основная цель набрать массу.
Тренироваться через день - максимум 2.
СМТ не имеет проблем с весами и все есть для нее, остальное уже исколесил в теме.
Или такой вариант использовать.

День 1:
Становая
Армейский жим
Тяга штанги в наклоне к поясу
Подтягивания широким хватом
День 2:
Жим (страшновато, но нужно).
Отжимания (ими постараюсь добивать грудь – ноги на диван, под руки поставлю блины, что бы ниже опускаться)
Подъем штанги на бицепс.
Подтягивания узким хватом.
День 3:
Присед
Икры (штангу держу на вытянутых и расслабленных руках и поднимаюсь на мыски)
Пресс (подъем ног, вися на турнике думаю будет хорошим вариантом).
Между днями 3 и 1 буду стараться ходить на брусья, после 2-го дня должна уже грудь отдохнуть.
В качестве утяжелителей (подтягивания и отжимания) пока буду использовать рюкзак и блины…

Еще одним толчком для себя считаю, что бросаю курить, с 1-го мая ни одной сигареты, сейчас табэкс начал использовать, такая поддержка мне нужна.

Буду признателен за советы и критику программы и варианта СМТ.

28 лет 185/81

2

Re: Гена

Гена, под одеждой трудно что-то разглядеть. А так твои проблемы напоминают мои. Занимаюсь тоже дома. Извини не пойму твой вес 81 кг при 185 см, вроде лишнего веса нету, а живот присутствует.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

3 (26-04-2012 20:17 отредактировано Гена)

Oleg16 пишет:

Гена, под одеждой трудно что-то разглядеть. А так твои проблемы напоминают мои. Занимаюсь тоже дома. Извини не пойму твой вес 81 кг при 185 см, вроде лишнего веса нету, а живот присутствует.

Олег, спасибо за внимание.
Результаты у тебя реально потрясающие, особенно за первые шесть месяцев и самое главное все зависит от желания, а далее уже найдется способ и подходящее оборудование yo

У меня все не так просто, сейчас приведу свои замеры, сделал только что. Я не верил, что для экстроморфического типа сложения, к кому на вид попадаю я реально наесть пузо за 1,5 месяца... так оно и выросло... спасибо гейнеру на ночь biglaugh и правильному питанию...  это я еще умудрился скинуть 2кг...
А вот фото пока не готов выкладывать... пока что реально нечем хвастаться, да и размеров хватит.

Голень - 25
Икра - 39
Бедро -54
Талия - 95
Грудь - 98
Плечи - 114
Шея - 39
Бицепс - 32,5
Предплечье -25,5
Кисть - 17
(мерил рулеткой, на холодную, возможно где то и есть погрешности).

Больше всего меня добивают 3 вещи:
Очень тонкая голень по сравнению с икрой.
Очень тонкая кисть по сравнению с предплечьем.
Бицепс, тоньше шеи.

Я уверен, что все можно подправить, но походу проблема в длинных конечностях.
Например с кистями проблем нету, ни когда подтягиваюсь, ни когда юзаю штангу в 80 кг (ни раньше не было... когда 110кг в зале поднимал).
Но походу их отдельно добивать нужно, причем конкретно.

28 лет 185/81

4

Гена, в принципе твой тип сложения мне понятен: есть такие ребята, на вид худые, а на талии жира много..... У меня брат двоюродный такой, у него жир нарастает не равномерно по всему телу, а такое ощущение, что только на пузе... Иногда выглядит, как беременный, ну или мяч под одеждой как будто....... Время от времени он удачно от пуза избавляется..... Тебе диета нужна белковая, жиры и угли по минимуму, особенно угли..... И если будешь заниматься нормально, быстро изменишься......

5

Димон 55 пишет:

Гена, в принципе твой тип сложения мне понятен: есть такие ребята, на вид худые, а на талии жира много..... У меня брат двоюродный такой, у него жир нарастает не равномерно по всему телу, а такое ощущение, что только на пузе... Иногда выглядит, как беременный, ну или мяч под одеждой как будто....... Время от времени он удачно от пуза избавляется..... Тебе диета нужна белковая, жиры и угли по минимуму, особенно угли..... И если будешь заниматься нормально, быстро изменишься......

Спасибо, конечно)
Но трабл в том что излишек жира только на пузе, боков нету.
Если откажусь от углей сдуюсь очень быстро. Пузо для меня побочный продукт.

Моя диета выглядит вот так:
Завтрак:
Каша, примерно 100 грамм сухой, это гречка, рис, бывает макароны.
Творог 200 грамм (каждый день).
Яйца 2-4 штуки (каждый день)
Хлеба несколько кусков.
Кофе

Обед
Сейчас только Макдональдс (иначе наестся дорого - стандартных порций мало).
2 бигмака или 2 роял чизбургера:
Итого уже: белка - 43,4, жиров - 44,6, углеводов - 70,2, калорий - 862,8. В рояле чуть больше.
Следом 1-2 чизбургера, каждый по 12,8г белка, 11,2г жиров, 27,2 углеводов и 264,4 калорий.
Еще молочный коктейль или кока кола.

Ужин
Каша грамм 100-200+ сухой + мясо или плов, редко картофель, иногда еще несколько яиц, салат.
Хлеб, кофе/чай или молоко.
Иногда сразу придя домой выпиваю половину порции гейнера.

На ночь творог 200 грамм, каждый день, от гейнера отказался.

Перед тренировкой половину порции гейнера и потом остаток, от BCAA с глютамином пока отказался.

Перекусы на работе это от 0,5 йогурта, печенья, бананы, иногда булки.
Перекусы дома это фрукты, молоко/кефир, могут быть яйца или творог (иногда организм просто бунт устраивает и требует их).
Витамины и минералы принимаю.

Сколько не высчитывал, но 3000 калорий в день получаю, 160 грамм белка перехожу и на этом рост продолжается...
Прохожу суммарно в день 4-6км, кроме транспорта. И с таким питанием росту. Правда в первое время хавал намного жестче, потом организм сдался и стал идти в рост lol

Только после 86-88кг начинает появляться у меня морда...
Со сном сложнее, так как малыш, но это того стоит и тут не вижу тормоза в своем развитие - так как рост говорит за себя.
С 1-го мая не буду курить и тут будет толчок.

Но вот программа это самое сложное для меня, так как в зал пока не могу ходить...
Одной из проблем, как мне кажется являются очень узкие кости на руках и ногах, хотя они и не тонки...
И возвращаясь к программе СМТ-1 меня только одно напрягает не сдуюсь ли я и вызовет ли это у меня рост или есть более правильный вариант (зал пока что не предлагать). Или забить на ноги (делая их раз в 2-е недели) и бомбить торс и плечи... вот тут уже не знаю...

28 лет 185/81

6

Гена, бросай курить =))) Я вот завтра уже не курю и тебе советую =)))  trampoline  trampoline  trampoline   limbering   t9002

7

White пишет:

Гена, бросай курить =))) Я вот завтра уже не курю и тебе советую =)))  trampoline  trampoline  trampoline   limbering   t9002

Так держать box

У меня 1-е мая та дата, к которой готов trampoline
Табэкс, мне скорее эмоционально помогает, так как оказывается вкус у сигарет отстой.
А вот эта статья после того как вдумался, полностью мотивировала, тем более посидел и на бумажке нарисовал 2 столбца + и - и понял, что был только один плюс в виде иллюзии успокоения.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Повышает артериальное давление.

Изменяет метаболизм.

Затормаживает выработку гормона мелатонина, который несет ответственность за наш сон, регулирует суточные ритмы – Вам понадобится больше времени, чтобы высыпаться.

Повышается утомляемость.

Так как кислорода в крови и тканях меньше, чем должно быть, усвоение питательных веществ (белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) значительно снижается.

Доступность кислорода из окружающей среды ниже в 2 раза. Приток крови по мелким сосудам значительно затрудняется.

28 лет 185/81

8

Гена,
Генадий, ты сам написал то , что нам хотел сказать Марат smile Точнее то что он и говорил smile Так что вперёд  t9202  t9202  box  box  run  run  s070  dumbbells .

9

Гена пишет:

Обед
Сейчас только Макдональдс (иначе наестся дорого - стандартных порций мало).
2 бигмака или 2 роял чизбургера:
Итого уже: белка - 43,4, жиров - 44,6, углеводов - 70,2, калорий - 862,8. В рояле чуть больше.
Следом 1-2 чизбургера, каждый по 12,8г белка, 11,2г жиров, 27,2 углеводов и 264,4 калорий.
Еще молочный коктейль или кока кола

О, джанкфуд! А слово "макдональдс" разве не предано анафеме на этом форуме?)

Димон 55 пишет:

Тебе диета нужна белковая, жиры и угли по минимуму, особенно угли..... И если будешь заниматься нормально, быстро изменишься......

Вот у меня это постоянно вызывает вопрос - ну как нужно питаться, чтобы углей было по минимуму, при этом выкладываясь по-честному на тренировках? Потому что даже в обезжиренном кефире их 4 гр, например. Везде они есть, даже во фруктах-овощах, блин. То есть это выходит либо белковый недобор, либо углевой перебор(

10

Гена пишет:

У меня 1-е мая та дата, к которой готов

вот после таких заявлений я думаю твоя попытка обречена на провал...сколько раз люди начинали бросать с понедельника, с 1 января со сл. месяца...что изменится 01 мая ??? почему не прямо сейчас??? зачем придумывать какие то тупые ритуалы ??? любо ты бросаешь здесь и сейчас, либо не бросишь никогда satan

loralora пишет:

А слово "макдональдс" разве не предано анафеме на этом форуме?)

да лан чего его предовать...я люблю там кофе взять или мороженное ...очень редко обедаю там когда например езжу в Харьков ...многие там кушают время от времени ...ничего страшного я думаю

11

Гена пишет:
Димон 55 пишет:

Спасибо, конечно)
Но трабл в том что излишек жира только на пузе, боков нету.
Если откажусь от углей сдуюсь очень быстро. Пузо для меня побочный продукт.

Гена, тебе дело говорят, переходи на низкоуглеводку. У меня такая же история, был худой как скелет, начал заниматься, стал жрать все подряд - мясо наросло немного, но и пузо стало расти. Отказался от овсянки, хлеба, сладкого и мучного давно уже не ем. Гарнира по минимуму, буквально 2-3 ложки гречки или риса. Сбросил пару кг, но в объемах и силе не потерял.

Там, где прежде виднелись иссохшие хрящи, появились набирающие силу мышцы, начали прорисовываться вены и артерии, они пульсировали, наполнялись украденной у мертвеца жизнью.
Клайв Баркер, "Восставший из ада"

12

Dagor Bragollach, претендент № раз на запил фотки t9202

13

BatMan пишет:
loralora пишет:

да лан чего его предовать...я люблю там кофе взять или мороженное ...очень редко обедаю там когда например езжу в Харьков ...многие там кушают время от времени ...ничего страшного я думаю

я тоже люблю кофе с Макдональдса ))) а больше слава богу ничего, когда давно тащилась от их мороженого, но.....

"Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски..."
Ф. Раневская

14

Стелла пишет:

я тоже люблю кофе с Макдональдса ))) а больше слава богу ничего, когда давно тащилась от их мороженого, но.....

ого как у нас много общего )))) прям тоже сейчас начну исполнять брачный танец )))

15

BatMan пишет:
Стелла пишет:

ого как у нас много общего )))) прям тоже сейчас начну исполнять брачный танец )))

В нашем полку прибыло!!!! )))) шучу. ладно давай человеку тему не захламлять)))

А Вам Гена, думаю наши ребята советами помогут, а дальше все уже зависит только от Вас- желание, упорство и возможности во времени!

Ф. Раневская

16

Стелла пишет:

технично Бэтмана отшила s0234

17

тяж пишет:
Стелла пишет:

Падре
никого она не отшивала  izdevka

18

тяж пишет:
Стелла пишет:

Даже и не думала ))) просто у человека личная тема, а мы отошли от нее ))) А сколько я читала, многим это не нравится- зачем зря будоражить народ

Ф. Раневская

19

BatMan пишет:
loralora пишет:

А я вот захожу в какой нибудь тог. центр,а там несколько кухонь,макдональс,пиццерия,суши,японская кухня,вот если хочу перекусить,то беру из двух последних,но могу и в пиццерии что взять wink  но в мак никогда))
Экономлю тоже время на очередь,потому самая большая как раз в мак...
А на суши у людей денег нету 178

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

20

Realization пишет:

Экономлю тоже время на очередь,потому самая большая как раз в мак...
А на суши у людей денег нету 178

Аналогично, да и вкуснее))))
А если в мак и захожу, то беру нагетсы, салат и кофе)))

Кстати, Гена, а что неужели на работе негде разогреть еду, которую можно взять с собой из дома?

__________________________________________________________________________________________________________________________

21

Гена, добро пожаловать! Рад, что желание прогрессировать у тебя есть, ну а остальное со временем и опытом придет!!!

А с Batman-ом согласен на счет курения или сейчас или никогда! Сам так бросил- в один прекрасный день ( лет 8 назад) не купил сигареты, как то умудрился себя настроить lol , так со следующего дня как бабка пошептала и по сей день! Вообще не тянет, хотя во время какого нибудь отдыха с друзьями могу с ними покоптить, но утром я опять огурец biglaugh  biglaugh !

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

22

какое гавно эта японская кухня...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

23

Hammer ™ пишет:

Это точно...

Добавлено: 27-04-2012 09:53

BatMan пишет:

Как-то он тебя проигнорил, Бэтман ))) Я бы тоже фотку Дагора глянул

никакой подписи нету...

24

Hammer ™ пишет:

зато пиво вкусное у них lol

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

25

Grimm13 пишет:
BatMan пишет:

Как-то он тебя проигнорил, Бэтман ))) Я бы тоже фотку Дагора глянул

я даже догадываюсь почему