Тема: Гена
Приветствую всех участников форума.
Зовут меня Гена, 28 лет, сейчас мой вес 80-81 кг и рост 185, с начала этого года я поправился с 72-74кг тренируясь дома (по весам сейчас 22-23% жира).
Мой стандартный вес был около 74кг, но когда то умудрился скатиться до 66.
В зал ходил скачками и за весь период набегает 1,5 года, лучшим результатом был вес в 86-88кг, но глупость и трудоголизм делают свое...
Года 2 занимался каратэ, потом еще 2 года тэквондо и 1,5 года ходил в бассейн, но все это было на уровне любителя.
Так как проще и приятнее общаться с человеком, зная его в лицо и что бы не было недоразумений выкладываю свое фото.
Не судите строго, еще работать и работать над собой
Сфоткал только что:
Более подробно расскажу уже из дома и попрошу помощи в ряде вопросов.
p.s.
Андрей, как обещал вчера)
Добавлено: 26-04-2012 18:34
У меня пока остается вариант, тренироваться только дома.
Есть штанга (вариант до 80кг), турник с широким хватом.
Пока тренировка выглядела, как интуитивный набор упражнений: присед, становая, армейский жим, тяга к поясу и на бицепс, турник и отжимания с перерывами 2-4 дня (и понятно все упражнения не за один день). С жимом сложнее, только табуретки, а не скамья и со страховкой сложности...
В силу усталости, я немного сбавил темпы, но вес стабильно держится в районе 80-81.
Вот тут я и попал в тупик или СМТ или составить свою программу, основная цель набрать массу.
Тренироваться через день - максимум 2.
СМТ не имеет проблем с весами и все есть для нее, остальное уже исколесил в теме.
Или такой вариант использовать.
День 1:
Становая
Армейский жим
Тяга штанги в наклоне к поясу
Подтягивания широким хватом
День 2:
Жим (страшновато, но нужно).
Отжимания (ими постараюсь добивать грудь – ноги на диван, под руки поставлю блины, что бы ниже опускаться)
Подъем штанги на бицепс.
Подтягивания узким хватом.
День 3:
Присед
Икры (штангу держу на вытянутых и расслабленных руках и поднимаюсь на мыски)
Пресс (подъем ног, вися на турнике думаю будет хорошим вариантом).
Между днями 3 и 1 буду стараться ходить на брусья, после 2-го дня должна уже грудь отдохнуть.
В качестве утяжелителей (подтягивания и отжимания) пока буду использовать рюкзак и блины…
Еще одним толчком для себя считаю, что бросаю курить, с 1-го мая ни одной сигареты, сейчас табэкс начал использовать, такая поддержка мне нужна.
Буду признателен за советы и критику программы и варианта СМТ.
и правильному питанию... это я еще умудрился скинуть 2кг...

Точнее то что он и говорил
.

но в мак никогда))