Re: Гена
Спасибо всем за ответы)
1-е мая, потому что именно в этот день у меня наступает по инструкции табэкса, момент когда полностью отказываюсь от сигарет. Так уж совпал прием и в конечном итоге если просто резко бросать или откладывать на сколько то дней, не всегда получится. А когда у тебя сигареты начинают реально восприниматься по другому, то и курить не хочется.
А вот с низкоуглеводкой, я честно говоря не понимаю, как смогу нарастить массу.
В 1г белка и углей содержится 4г калорий, в 1г жиров содержится 9г калорий.
В день мне надо минимум 3000 калорий, даже съедая 200г белка я получу только 800 калорий, еще надо добирать 2200 калорий. Даже если брать, что еще с белкосодержащих продуктов наберу калорий, то все равно будет их дефицит, а значит массу я не наращу.
Кстати, вот нашел интересную статью:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
С помощью физических методов измерения калорийности продуктов ученые определили, что в белках и углеводах содержится в среднем четыре калории на грамм веса, а в жирах — девять калорий на грамм. Именно отсюда пошли все заблуждения. Измерив калорийность продуктов в лабораторной пробирке, без учета реальных биохимических процессов, протекающих в организме, ученые пришли к ошибочному выводу, что от жира полнеют в два раза сильнее, чем от углеводов и белков. Но это не так.
Мне проще будет добавлять аэробные нагрузки, чем уменьшать потребление калорий.
Самый важный для меня аргумент, что бросив курить организм начнет возвращаться в нормальное русло, а это влечет увеличение массы, даже при примерно равном питание.
Но самое сложное выбрать программу, на которой смогу прогрессировать и на максимум использовать возможности организма.
p.s.
А с разогревом еды на работе есть проблема... так что пока такой вариант как макдональдс.

Серега полностью согласен,принцип СМТ рулит.Я вроде неделю всего отзанимался,а сегодня на весы встал,+1,2кг
. А у меня блин с трапами и с икрами проблемы.
Никак не растут,отстающие мышцы.Я уже и незнаю как их долбить,все перепробовал. Вот и хочу попробовать вынести в отдельную треню. Сначало икры,а потом супер-сет, трапы и задний пучек дельт. Кстати загляни во флуд,я там тебе немного расписал то, о чем ты спрашивал,ну конечно насколько компетентен.