26

Re: Гена

Спасибо всем за ответы)

1-е мая, потому что именно в этот день у меня наступает по инструкции табэкса, момент когда полностью отказываюсь от сигарет. Так уж совпал прием и в конечном итоге если просто резко бросать или откладывать на сколько то дней, не всегда получится. А когда у тебя сигареты начинают реально восприниматься по другому, то и курить не хочется.

А вот с низкоуглеводкой, я честно говоря не понимаю, как смогу нарастить массу.
В 1г белка и углей содержится 4г калорий, в 1г жиров содержится 9г калорий.
В день мне надо минимум 3000 калорий, даже съедая 200г белка я получу только 800 калорий, еще надо добирать 2200 калорий. Даже если брать, что еще с белкосодержащих продуктов наберу калорий, то все равно будет их дефицит, а значит массу я не наращу.
Кстати, вот нашел интересную статью:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
С помощью физических методов измерения калорийности продуктов ученые определили, что в белках и углеводах содержится в среднем четыре калории на грамм веса, а в жирах — девять калорий на грамм. Именно отсюда пошли все заблуждения. Измерив калорийность продуктов в лабораторной пробирке, без учета реальных биохимических процессов, протекающих в организме, ученые пришли к ошибочному выводу, что от жира полнеют в два раза сильнее, чем от углеводов и белков. Но это не так.
Мне проще будет добавлять аэробные нагрузки, чем уменьшать потребление калорий.

Самый важный для меня аргумент, что бросив курить организм начнет возвращаться в нормальное русло, а это влечет увеличение массы, даже при примерно равном питание.
Но самое сложное выбрать программу, на которой смогу прогрессировать и на максимум использовать возможности организма.

p.s.
А с разогревом еды на работе есть проблема... так что пока такой вариант как макдональдс.

28 лет 185/81

27

Гена пишет:

1-е мая, потому что именно в этот день у меня наступает по инструкции табэкса, момент когда полностью отказываюсь от сигарет.

табэксы-хуябексы кары-хуяры все это шляпа....бизнес на бросающих курить ...поиски волшебного элексира который поможет бросить курить ...наростить мускулы....при минимум приложении усилий ...только все забывают кому и для чего это надо...Валера бы сказал отсутствие мотивации

28

курс табэкса [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

29

BatMan пишет:
Гена пишет:

1-е мая, потому что именно в этот день у меня наступает по инструкции табэкса, момент когда полностью отказываюсь от сигарет.

табэксы-хуябексы кары-хуяры все это шляпа....бизнес на бросающих курить ...поиски волшебного элексира который поможет бросить курить ...наростить мускулы....при минимум приложении усилий ...только все забывают кому и для чего это надо...Валера бы сказал отсутствие мотивации

У меня большая просьба, не начинать делать выводы за других. Я объяснил почему и как я решил, у меня на это свое мнение и я за него отвечаю, в конечном итоге мужик сказал, мужик сделал. А ты мне пытаешься, что то доказать и уверяю это бесполезно. Я уже поставил цель и достигаю этой цели.
А вот мнение по программе тренировок с твоей стороны было бы интересно услышать.

28 лет 185/81

30

Это не отсутсвие мотивации, это полное безволие, что акуеть как для мужика пАчОтно блеать...
Не могу бросить курить, не могу бросить бухать и ваще скоро яйца отваляццо и пелотка вырастет  ugos

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

31

Hammer ™ пишет:

курс табэкса [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

После него ПКТ- два месяца пива по 2000мл\день! Ровным фоном!! 178  178  178

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

32

SAM666 пишет:
Hammer ™ пишет:

После него ПКТ- два месяца пива по 2000мл\день! Ровным фоном!! 178  178  178

Так можно бросив курить алкоголиком стать)))

33

Гена пишет:

У меня большая просьба, не начинать делать выводы за других. Я объяснил почему и как я решил, у меня на это свое мнение и я за него отвечаю, в конечном итоге мужик сказал, мужик сделал. А ты мне пытаешься, что то доказать и уверяю это бесполезно. Я уже поставил цель и достигаю этой цели.
А вот мнение по программе тренировок с твоей стороны было бы интересно услышать.

извини если резко вышло ...не хотел тебя задеть ...просто личный опыт подсказывает что все это хрень...я ел это табекс и через час мог покурить и никаких рвотных позывов)))
по поводу тренировок думаю что на начальном этапе лучше все тело за один день ...ну или максимум два...делать упор на базовые упражнения жим, тяги, подтягивания, приседания... я на начальном этапе востанавливался за день

34

Гена главное иди к своей цели любыми способами!
Я бросил курить около 3 месяцев назад курил 2 пачки почти .
Появилась отдышка , постоянная изжога , проблемы с кишечником , головные боли .
Сейчас я стал  свободным дышу полной грудью !!! Вот настоящий кайф ВОЗДУХ!
А так читал книжку Алена Карра лёгкий способ бросить курить , очень хорошая и грамотная книга .помогает почуствовать нужный моральный настрой !
Да и денег экономишь )) на секономленые можно и курсец нехилый замутить)))

35

QuadrO пишет:

Гена главное иди к своей цели любыми способами!
Я бросил курить около 3 месяцев назад курил 2 пачки почти .
Появилась отдышка , постоянная изжога , проблемы с кишечником , головные боли .
Сейчас я стал  свободным дышу полной грудью !!! Вот настоящий кайф ВОЗДУХ!
А так читал книжку Алена Карра лёгкий способ бросить курить , очень хорошая и грамотная книга .помогает почуствовать нужный моральный настрой !
Да и денег экономишь )) на секономленые можно и курсец нехилый замутить)))

Тоже читал его и тоже бросил. лишь бы стимул был ну нравится ему с табэксом  да ради бога лишь бы в прок/ бросит молодец- не бросит -дело его

Лучше говорить с набитым ртом, чем молчать с набитой мордой.

36

BatMan, да все нормально и спс за поддержку)))
А про треньку все таки на базе дома сумел поправиться, а теперь хочу по максимуму из дома выжить.
QuadrO, AlroS, спасибо за поддержку) А по поводу курса, ну это через 1,5-2 года, смотря от результатов и тех сил что на них закину.

Набрать вес я сумел на питание и тренировках, какой то программы не было, были базовые, кроме жима и турник с отжиманиями, раскидывал так как чувствовал.
Отдыхал между тренировками 2-4 дня, смотря от усталости, все таки режим сна страдает.
Сейчас накидал программу, по которой думаю заниматься, по моему 1-2 пост в теме. Но там упрусь в тупик, так как для становой 80кг уже предел, а присед и жим без страховки уперлись в 40кг, присед в 50 пробовал, но вот снять с себя это ппц... только аккуратно доползти до дивана и положить 178
По факту, рано или поздно упрусь в предел роста и прежде всего из-за весов. Так что далее выход только зал.

Если СМТ, потом СМТ1 то вполне реально за этот период нарастить мышечную массу, заодно наверстать, то что забрали сигареты. И ключевое, с такими весами не страшно заниматься без страховки. Но вот реакция организма смущает... хотя похудеть после того как перестану курить думаю не получиться)

Еще есть 3-й вариант, попробовать 2 месяца бомбить только торс и руки и может быть икры. И смотреть на прогресс.

Сейчас позволил себе чуть похалявить, но с 29 я уже должен начать тренироваться по какой либо из программ.
Пока буду анализировать и читать, что не дочитал на форуме.

28 лет 185/81

37

При чём тут СМТ ???  skull-2

38

Шуман Андрей пишет:

Андрей, я вот с каких точек зрения смотрю.
Такие нагрузки, вызывают рост мышечной массы, вроде как подтверждения есть (внизу пару цитат привел), а жировая уходит.
Укрепляется сердечно сосудистая система и увеличивается выносливость, а для меня после отказа от сигарет будет лучший вариант и я не знаю, как нормализуется обмен веществ... может жировая масса начнет переть. Пока только из этого исхожу. Ну и в любом случае такая нагрузка будет стрессом для всего организма и результат в росте мышц все таки должен быть. С другой стороны у меня только теория, вот и терзают смутные сомнения.

Megalodon пишет:

Всем привет. yo  Серега полностью согласен,принцип СМТ рулит.Я вроде неделю всего отзанимался,а сегодня на весы встал,+1,2кг loveshower . А у меня блин с трапами и с икрами проблемы. Bawling  Никак не растут,отстающие мышцы.Я уже и незнаю как их долбить,все перепробовал. Вот и хочу попробовать вынести в отдельную треню. Сначало икры,а потом супер-сет, трапы и задний пучек дельт. Кстати загляни во флуд,я там тебе немного расписал то, о чем ты спрашивал,ну конечно насколько компетентен.

piranij пишет:

Исследовав эту методу, я то же решил высказать своё мнение. На суд общественности. Метод сушки в пред соревновательный период Он длиться около двух месяцев. Как раз подходит 9 недель. Даже питание такое же «белковое.» Уменьшаем веса, увеличиваем повторы, сокращаем время отдыха между подходами. В это период мышцы становятся жёстче и более выпуклыми, прорисовываться венозность, и уходят жировые отложения. Но вряд ли кто ни будь обращал внимание на то растут ли мышцы в это время. А Дядя Миша догадался. Молодец мужик. Ведь чтобы мышца росла необходимо увеличивать рабочие веса или менять упражнения. Для мышцы это даёт стресс и она соответственно реагирует, приспосабливается, растёт. А тут такой грандиозный стресс. Смена весов, повторов,интенсивности. Естественно мышцам не остаться ни чего другого как только адаптироваться,то есть расти.       
На любую необычную нагрузку организм реагирует одинаково, приспосабливается. Это сопровождается увеличением выносливости, Объёмом мышечной ткани. Даже синапсы в мозгу увеличиваются когда начинаешь больше думать. «только один орган не увеличиваеться от большой нагрузки» biglaugh 
Короче метода классная. Я тоже к ней присоединюсь как только закончу ремонт в своей спорткомнате. Я уверен принесёт только пользу.

28 лет 185/81

39

Гена, рацион питания у тебя в доску неправильный, я только с утра у тебя увидел нормальное питание более-менее........ И действительно, если бросишь курить, то может жир пойти с такой диетой. Сам знаю таких людей, которые после того как бросили, набирали и за счёт жира нехило...... Никотин укуяривает не только белки, но и жиры тоже..... Знаю женщин, которые курят только потому, что из-за этого не толстеют, как только не будет в их жизни сигареты, начинают толстеть.... Так же наблюдал обратный процесс: когда человек начинал (или опять возобновлял) курение, то сразу худел.......

40

Гена пишет:
Шуман Андрей пишет:

Андрей, я вот с каких точек зрения смотрю.
Такие нагрузки, вызывают рост мышечной массы, вроде как подтверждения есть (внизу пару цитат привел), а жировая уходит.
Укрепляется сердечно сосудистая система и увеличивается выносливость, а для меня после отказа от сигарет будет лучший вариант и я не знаю, как нормализуется обмен веществ... может жировая масса начнет переть. Пока только из этого исхожу. Ну и в любом случае такая нагрузка будет стрессом для всего организма и результат в росте мышц все таки должен быть. С другой стороны у меня только теория, вот и терзают смутные сомнения.

Megalodon пишет:

Всем привет. yo  Серега полностью согласен,принцип СМТ рулит.Я вроде неделю всего отзанимался,а сегодня на весы встал,+1,2кг loveshower . А у меня блин с трапами и с икрами проблемы. Bawling  Никак не растут,отстающие мышцы.Я уже и незнаю как их долбить,все перепробовал. Вот и хочу попробовать вынести в отдельную треню. Сначало икры,а потом супер-сет, трапы и задний пучек дельт. Кстати загляни во флуд,я там тебе немного расписал то, о чем ты спрашивал,ну конечно насколько компетентен.

piranij пишет:

Исследовав эту методу, я то же решил высказать своё мнение. На суд общественности. Метод сушки в пред соревновательный период Он длиться около двух месяцев. Как раз подходит 9 недель. Даже питание такое же «белковое.» Уменьшаем веса, увеличиваем повторы, сокращаем время отдыха между подходами. В это период мышцы становятся жёстче и более выпуклыми, прорисовываться венозность, и уходят жировые отложения. Но вряд ли кто ни будь обращал внимание на то растут ли мышцы в это время. А Дядя Миша догадался. Молодец мужик. Ведь чтобы мышца росла необходимо увеличивать рабочие веса или менять упражнения. Для мышцы это даёт стресс и она соответственно реагирует, приспосабливается, растёт. А тут такой грандиозный стресс. Смена весов, повторов,интенсивности. Естественно мышцам не остаться ни чего другого как только адаптироваться,то есть расти.       
На любую необычную нагрузку организм реагирует одинаково, приспосабливается. Это сопровождается увеличением выносливости, Объёмом мышечной ткани. Даже синапсы в мозгу увеличиваются когда начинаешь больше думать. «только один орган не увеличиваеться от большой нагрузки» biglaugh 
Короче метода классная. Я тоже к ней присоединюсь как только закончу ремонт в своей спорткомнате. Я уверен принесёт только пользу.

Ну-ну ))))

41

НЕ ВЕРЮ-Megalodon и piranij теоретики izdevka
показать до сих пор не можите ни пресса ни мяса

42 (27-04-2012 12:03 отредактировано Гена)

Димон 55 пишет:

Гена, рацион питания у тебя в доску неправильный, я только с утра у тебя увидел нормальное питание более-менее........ И действительно, если бросишь курить, то может жир пойти с такой диетой. Сам знаю таких людей, которые после того как бросили, набирали и за счёт жира нехило...... Никотин укуяривает не только белки, но и жиры тоже..... Знаю женщин, которые курят только потому, что из-за этого не толстеют, как только не будет в их жизни сигареты, начинают толстеть.... Так же наблюдал обратный процесс: когда человек начинал (или опять возобновлял) курение, то сразу худел.......

А что бы ты подправил?
Смотри мне в любом случае надо потреблять в день 3 000 калорий, с низкоуглеводки я даже шансов не вижу столько набрать....
С обедом вот реально фигня выходит, а не есть булку от гамбургеров я не смогу, жаба задушит biglaugh

Шуман Андрей пишет:

Ну-ну ))))

Как я понял, у тебя есть большие сомнения по работе данной программы, скажи плиз, какой результат видишь?)

тяж пишет:

НЕ ВЕРЮ-Megalodon и piranij теоретики izdevka
показать до сих пор не можите ни пресса ни мяса

Это получается, что на ней ни кто не набрал?
И она только для сушки?

28 лет 185/81

43

loralora пишет:
Гена пишет:

Обед
Сейчас только Макдональдс (иначе наестся дорого - стандартных порций мало).
2 бигмака или 2 роял чизбургера:
Итого уже: белка - 43,4, жиров - 44,6, углеводов - 70,2, калорий - 862,8. В рояле чуть больше.
Следом 1-2 чизбургера, каждый по 12,8г белка, 11,2г жиров, 27,2 углеводов и 264,4 калорий.
Еще молочный коктейль или кока кола

О, джанкфуд! А слово "макдональдс" разве не предано анафеме на этом форуме?)

Димон 55 пишет:

Тебе диета нужна белковая, жиры и угли по минимуму, особенно угли..... И если будешь заниматься нормально, быстро изменишься......

Вот у меня это постоянно вызывает вопрос - ну как нужно питаться, чтобы углей было по минимуму, при этом выкладываясь по-честному на тренировках? Потому что даже в обезжиренном кефире их 4 гр, например. Везде они есть, даже во фруктах-овощах, блин. То есть это выходит либо белковый недобор, либо углевой перебор(

Лора, я делаю проще:  в овощах-фруктах угли вообще не считаю, кроме крахмалосодежащих, типа банана и картофеля...... Основной рацион у меня грудка куриная с кусочком чёрного хлеба или нежирная рыба минтай и тунец с чёрным хлебом же..... После белковой пищи как правило груша или яблоко или апельсин, может быть ближе к вечеру овощи (редис, лук, морковь, листовой салат и т.д., иногда в виде салата из них, иногда по отдельности жру). В качестве жиров два-три яйца могут быть (если с утра поел что-то из жирного мяса, типа куриного окорочка или говядины, то может быть и одно яйцо в день), и сейчас подключил льняное масло в две ложки в день..... На ночь обезжиренный творог, разбавленный с водой в чашке и с добавлением полчерпака многосоставного протеина.....

44

Димон 55 пишет:
loralora пишет:
Гена пишет:

Обед
Сейчас только Макдональдс (иначе наестся дорого - стандартных порций мало).
2 бигмака или 2 роял чизбургера:
Итого уже: белка - 43,4, жиров - 44,6, углеводов - 70,2, калорий - 862,8. В рояле чуть больше.
Следом 1-2 чизбургера, каждый по 12,8г белка, 11,2г жиров, 27,2 углеводов и 264,4 калорий.
Еще молочный коктейль или кока кола

О, джанкфуд! А слово "макдональдс" разве не предано анафеме на этом форуме?)

Димон 55 пишет:

Тебе диета нужна белковая, жиры и угли по минимуму, особенно угли..... И если будешь заниматься нормально, быстро изменишься......

Вот у меня это постоянно вызывает вопрос - ну как нужно питаться, чтобы углей было по минимуму, при этом выкладываясь по-честному на тренировках? Потому что даже в обезжиренном кефире их 4 гр, например. Везде они есть, даже во фруктах-овощах, блин. То есть это выходит либо белковый недобор, либо углевой перебор(

Лора, я делаю проще:  в овощах-фруктах угли вообще не считаю, кроме крахмалосодежащих, типа банана и картофеля...... Основной рацион у меня грудка куриная с кусочком чёрного хлеба или нежирная рыба минтай и тунец с чёрным хлебом же..... После белковой пищи как правило груша или яблоко или апельсин, может быть ближе к вечеру овощи (редис, лук, морковь, листовой салат и т.д., иногда в виде салата из них, иногда по отдельности жру). В качестве жиров два-три яйца могут быть (если с утра поел что-то из жирного мяса, типа куриного окорочка или говядины, то может быть и одно яйцо в день), и сейчас подключил льняное масло в две ложки в день..... На ночь обезжиренный творог, разбавленный с водой в чашке и с добавлением полчерпака многосоставного протеина.....

Спасибо.
А с утра что то типа гречки ешь?
Пока на такой рацион не готов переходить... но с углями на вечер и ночь надо быть аккуратнее.
Я честно говоря как то не задумывался, о том что в такой связке может излишки веса пойти быстро....

28 лет 185/81

45

Гена пишет:

Это получается, что на ней ни кто не набрал?
И она только для сушки?

из местных не набрал ни кто
и не путай сушку и общее похудание худели многие а сухими ни кого нет из СМТ

46

Димон 55 пишет:

Никотин укуяривает не только белки, но и жиры тоже...

расскажи механизм действия поподробнее...как это укуяривает? cowboy

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

47

Гена, мои сомнения и скептические взгляды на СМТ основываются исключительно на анализе чужих результатов...а точнее на их отсутствии...никто (пока во всяком случае) ничего кроме акуительного самочувствия не предоставил...и не только на данном форуме а и вообще ни в мировой паутине,ни по телевидению,ни по радио,ни путём расклейки информации на телефонных столбах. Просили-просили...покажите...тыкают вечно какого-то химика Квейка и на этом увы всё.

Добавлено: 27-04-2012 15:28

Вот максимально возможное достижение ББ (во всяком случае на сегодняшний день)
Увы ничего подобного история не знает от занятий СМТ. Так,что к сожалению вСМТ вижу только пустую трату времени.

48

Шуман Андрей пишет:

Гена, мои сомнения и скептические взгляды на СМТ основываются исключительно на анализе чужих результатов...а точнее на их отсутствии...никто (пока во всяком случае) ничего кроме акуительного самочувствия не предоставил...и не только на данном форуме а и вообще ни в мировой паутине,ни по телевидению,ни по радио,ни путём расклейки информации на телефонных столбах. Просили-просили...покажите...тыкают вечно какого-то химика Квейка и на этом увы всё.

Спасокукоцкий выложил фото Олег16 до и после, как своего ученика!

49

Дим пишет:
Шуман Андрей пишет:

За Олега борьба идёт...все хотят его подгребсти под результаты своих дивных метод  biglaugh  biglaugh  biglaugh

50 (27-04-2012 12:33 отредактировано Гена)

Тяж, Андрей, спасибо.
Я просто там заблудился, очень много текста (на 2-х сайтах), я думал у Дровосека были результаты реальные с нее, но его давно тут нету...
В общем буду мыслить в других направлениях.

Дим пишет:
Шуман Андрей пишет:

У Олега реально быстрый прогресс, но там все таки был сброс веса.
Или попробовать, а вдруг попрет=)
Даже просто провести эксперимент не помешает... в общем буду еще думать... может потом мышцы на другую нагрузку лучше среагируют... эх знать бы заранее...))))

28 лет 185/81