51

Re: Гена

Гена пишет:

Тяж, Андрей, спасибо.
Я просто там заблудился, очень много текста (на 2-х сайтах), я думал у Дровосека были результаты реальные с нее, но его давно тут нету...
В общем буду мыслить в других направлениях.

Врешь, буквально сегодня был 178

Pain is temporary, pride is forever.

52 (27-04-2012 12:39 отредактировано Гена)

simonov-89 пишет:
Гена пишет:

Тяж, Андрей, спасибо.
Я просто там заблудился, очень много текста (на 2-х сайтах), я думал у Дровосека были результаты реальные с нее, но его давно тут нету...
В общем буду мыслить в других направлениях.

Врешь, буквально сегодня был 178

Я по постам сужу 178
Вот по началу думал, как снова начать набирать вес, вес попер и живот попер... зато ел что хотел и как хотел, но с тренировками сложности.
Теперь оказалось надо думать как с ростом веса не туда бороться biglaugh

Ron пишет:
Гена пишет:

Это получается, что на ней ни кто не набрал?
И она только для сушки?

Гена,ничего сверх естественного не жди.Во первых СМТ-1 это функциональный тренинг!Наберёшь или нет, лично я считаю,зависит от твоего питания...тренировка тяжёлая,выносливость развивается достаточно быстро,начинать нужно с совсем малых весов,если ссс совсем не тренированная...и ещё растёт сила,потихоньку,но растёт,у меня в подтягиваниях особенно.

Я думаю ни чего не потеряю если так 2-3 месяца позанимаюсь, а там видно будет.
Если вес упадет, то излишек жира уйдет это самое худшее. Плюсы в будущем пригодятся.
А если попрет, то буду исключением... хотя по началу всех прет и у меня еще этот предел не пройден...

28 лет 185/81

53

Друг,мой Гена не ипи себе мозги. Классический железный тренинг и не куй велосипед изобретать.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

54

Гена пишет:
Димон 55 пишет:
loralora пишет:

О, джанкфуд! А слово "макдональдс" разве не предано анафеме на этом форуме?)

Вот у меня это постоянно вызывает вопрос - ну как нужно питаться, чтобы углей было по минимуму, при этом выкладываясь по-честному на тренировках? Потому что даже в обезжиренном кефире их 4 гр, например. Везде они есть, даже во фруктах-овощах, блин. То есть это выходит либо белковый недобор, либо углевой перебор(

Лора, я делаю проще:  в овощах-фруктах угли вообще не считаю, кроме крахмалосодежащих, типа банана и картофеля...... Основной рацион у меня грудка куриная с кусочком чёрного хлеба или нежирная рыба минтай и тунец с чёрным хлебом же..... После белковой пищи как правило груша или яблоко или апельсин, может быть ближе к вечеру овощи (редис, лук, морковь, листовой салат и т.д., иногда в виде салата из них, иногда по отдельности жру). В качестве жиров два-три яйца могут быть (если с утра поел что-то из жирного мяса, типа куриного окорочка или говядины, то может быть и одно яйцо в день), и сейчас подключил льняное масло в две ложки в день..... На ночь обезжиренный творог, разбавленный с водой в чашке и с добавлением полчерпака многосоставного протеина.....

Спасибо.
А с утра что то типа гречки ешь?
Пока на такой рацион не готов переходить... но с углями на вечер и ночь надо быть аккуратнее.
Я честно говоря как то не задумывался, о том что в такой связке может излишки веса пойти быстро....

Гена, вредную пищу, а ей я называю всё, кроме куриной грудки и нежирной рыбы или кальмаров, я ем как привило с утра..... Дальше как описал выше...... Для примера напишу что съел вчера - утро: 80 гр. сухой перловки + тушёная индейка кусочками+груша, первый обед: тунец в консерве+кусочек чёрного хлеба+груша (ибо спешил, некогда было), второй обед: грудь куриная 200 гр.+кусок чёрного хлеба+яблоко красное+ложка льняного масла, первый ужин: грудь куриная 150-200 гр. примерно+помидор+лук+морковка+ложка льняного масла, второй ужин: грудь куриная 150-200 гр.+яблоко зелёное, перед сном обезжиренный творог разведённый с протеином многосоставным....... Яйца вчера вроде ни ел, уже не помню нифига, вот память... Если и съел, то только одно либо во второй обед, либо в первый ужин.... Провал памяти.... Но это, правда, диета уже у меня для сброса жира, но я считаю, что это должно быть основой для рациона..... Для набора можно увеличить количество углей и жиров в соответствии с особенностями организма (они у всех разные конечно же) к росту и накоплению жира, но лучше всего опять же с утра и в обед, а вторая половина дня и вечер упор на белковую пищу с самым минимальным количеством углей и жиров, чисто для усвоения белка.... А тебе лучше в своём рационе перенести то, что ты ешь на ужин, на обед, хотя я не знаю, как у тебя там будет с работой это сочетаться, если уж нельзя разогреть, то жри холодное, делать нечего...... А вечером только упор на белок... И накуй гейнер, если в Москве живёшь, купи лучше промышленную сыворотку, она хоть и без вкуса, но даже на воде неплохо по вкусовым качествам, вроде молочка получается, и выходит в 500 руб. за кг. Дёшево и полезно!!!!

Добавлено: 27-04-2012 15:44

Hammer ™ пишет:
Димон 55 пишет:

Никотин укуяривает не только белки, но и жиры тоже...

расскажи механизм действия поподробнее...как это укуяривает? cowboy

Механизм биохимический не знаю точно, давно читал где-то, а по наблюдениям за людьми описал выше..... Не на всех никотин так действует, правда..... Но среди моих приятелей-качков в девяностых бытовало мнение, что если куришь, то массу будет очень тяжело набрать, опять же, были исключения......

55

Дим пишет:
Шуман Андрей пишет:

Гена, мои сомнения и скептические взгляды на СМТ основываются исключительно на анализе чужих результатов...а точнее на их отсутствии...никто (пока во всяком случае) ничего кроме акуительного самочувствия не предоставил...и не только на данном форуме а и вообще ни в мировой паутине,ни по телевидению,ни по радио,ни путём расклейки информации на телефонных столбах. Просили-просили...покажите...тыкают вечно какого-то химика Квейка и на этом увы всё.

Спасокукоцкий выложил фото Олег16 до и после, как своего ученика!

Кинь ссылку!!!!

56 (27-04-2012 12:58 отредактировано Гена)

Шуман Андрей пишет:

Друг,мой Гена не ипи себе мозги. Классический железный тренинг и не куй велосипед изобретать.

Андрей, если бы все так просто было... по молодости иногда тянет на изобретение велосипеда biglaugh  в любом случае сейчас я не боюсь ошибок в тренировках, если это 2-3 месяца, так как понимаю, что на текущий вес не проблема вернуться, возможно даже в значительно лучшей форме.

Димон 55 пишет:
Гена пишет:
Димон 55 пишет:

Лора, я делаю проще:  в овощах-фруктах угли вообще не считаю, кроме крахмалосодежащих, типа банана и картофеля...... Основной рацион у меня грудка куриная с кусочком чёрного хлеба или нежирная рыба минтай и тунец с чёрным хлебом же..... После белковой пищи как правило груша или яблоко или апельсин, может быть ближе к вечеру овощи (редис, лук, морковь, листовой салат и т.д., иногда в виде салата из них, иногда по отдельности жру). В качестве жиров два-три яйца могут быть (если с утра поел что-то из жирного мяса, типа куриного окорочка или говядины, то может быть и одно яйцо в день), и сейчас подключил льняное масло в две ложки в день..... На ночь обезжиренный творог, разбавленный с водой в чашке и с добавлением полчерпака многосоставного протеина.....

Спасибо.
Пока на такой рацион не готов переходить... но с углями на вечер и ночь надо быть аккуратнее.
Я честно говоря как то не задумывался, о том что в такой связке может излишки веса пойти быстро....

Гена, вредную пищу, а ей я называю всё, кроме куриной грудки и нежирной рыбы или кальмаров, я ем как привило с утра..... Дальше как описал выше...... Для примера напишу что съел вчера - утро: 80 гр. сухой перловки + тушёная индейка кусочками+груша, первый обед: тунец в консерве+кусочек чёрного хлеба+груша (ибо спешил, некогда было), второй обед: грудь куриная 200 гр.+кусок чёрного хлеба+яблоко красное+ложка льняного масла, первый ужин: грудь куриная 150-200 гр. примерно+помидор+лук+морковка+ложка льняного масла, второй ужин: грудь куриная 150-200 гр.+яблоко зелёное, перед сном обезжиренный творог разведённый с протеином многосоставным....... Яйца вчера вроде ни ел, уже не помню нифига, вот память... Если и съел, то только одно либо во второй обед, либо в первый ужин.... Провал памяти.... Но это, правда, диета уже у меня для сброса жира, но я считаю, что это должно быть основой для рациона..... Для набора можно увеличить количество углей и жиров в соответствии с особенностями организма (они у всех разные конечно же) к росту и накоплению жира, но лучше всего опять же с утра и в обед, а вторая половина дня и вечер упор на белковую пищу с самым минимальным количеством углей и жиров, чисто для усвоения белка.... А тебе лучше в своём рационе перенести то, что ты ешь на ужин, на обед, хотя я не знаю, как у тебя там будет с работой это сочетаться, если уж нельзя разогреть, то жри холодное, делать нечего...... А вечером только упор на белок... И накуй гейнер, если в Москве живёшь, купи лучше промышленную сыворотку, она хоть и без вкуса, но даже на воде неплохо по вкусовым качествам, вроде молочка получается, и выходит в 500 руб. за кг. Дёшево и полезно!!!!

Идея понятна, чувствую к примерно такому варианту приду через какой-то период времени... еще до конца не ясна реакция организма.... опять таки я курил от половины до целый пачки в день.... после тренировки, часа 1,5-2 курить вообще не хотелось... еще 2 дня и ухожу на минимум, потом еще неделя и две и организм начнет набирать вес, вон там и буду наблюдать.

Ron пишет:
Гена пишет:

Если вес упадет, то излишек жира уйдет это самое худшее. Плюсы в будущем пригодятся.
А если попрет, то буду исключением... хотя по началу всех прет и у меня еще этот предел не пройден...

Конечно не потеряешь,это будет типа база)

Ну базу в хоть каком то виде, делал не просто так дома турник и штанга)
Хм, у меня еще банка бцаа от сана лежит не распечатанная, плюс сейчас креатином загрузился и еще есть период в несколько недель пока смогу применять. И оставив свой рацион, дополнив глютамином (тоже запас есть), получается что даже сверх ранее рассчитанной нормы набираю веществ.

Далее так как не иду за столь большим ростом весов, а по началу все равно будет рост я выигрываю.
Затем я перехожу на другие веса или все таки с залом все сложится и там от новой нагрузки для моего организма по идее есть рост.
Далее еще 1,5-2года в зале и можно подумать о первом курсе....
Думаю реально может получиться максимально эффективно нарастить массу...

28 лет 185/81

57

Гена, да не гонись ты за общим весом тела..... Понятно, что ты хочешь стать здоровым, но стань поначалу хоть бы спортивным, а там видно будет..... Держи диету и тренируйся, слей жир с талии побольше и увеличь насколько сможешь мясо на теле, а там видно будет..... Потом научишься регулировать под себя калорийность рациона, будешь уже знать что есть и сколько, тогда можно будет и дальше двинуться...... Естественно, быстро ничего не будет и на это несколько лет может понадобится.....

Добавлено: 27-04-2012 15:57

За талией только следи, не только за весом..... Попрёт талия, уменьшай калорийность, делать больше нечего будет.....

58

Ну,тебе решать каким образом маяться куйнёй.

59

тяж пишет:

НЕ ВЕРЮ-Megalodon и piranij теоретики izdevka
показать до сих пор не можите ни пресса ни мяса

Тяж, ты когда нибудь Megalodonа видел? Если бы видел такой фигни не писал бы.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

60

Гена пишет:
Шуман Андрей пишет:

Андрей, если бы все так просто было... по молодости иногда тянет на изобретение велосипеда biglaugh  в любом случае сейчас я не боюсь ошибок в тренировках, если это 2-3 месяца, так как понимаю, что на текущий вес не проблема вернуться, возможно даже в значительно лучшей форме.

Димон 55 пишет:
Гена пишет:

Спасибо.

Идея понятна, чувствую к примерно такому варианту приду через какой-то период времени... еще до конца не ясна реакция организма.... опять таки я курил от половины до целый пачки в день.... после тренировки, часа 1,5-2 курить вообще не хотелось... еще 2 дня и ухожу на минимум, потом еще неделя и две и организм начнет набирать вес, вон там и буду наблюдать.

Ron пишет:
Гена пишет:

Конечно не потеряешь,это будет типа база)

Ну базу в хоть каком то виде, делал не просто так дома турник и штанга)
Хм, у меня еще банка бцаа от сана лежит не распечатанная, плюс сейчас креатином загрузился и еще есть период в несколько недель пока смогу применять. И оставив свой рацион, дополнив глютамином (тоже запас есть), получается что даже сверх ранее рассчитанной нормы набираю веществ.

Далее так как не иду за столь большим ростом весов, а по началу все равно будет рост я выигрываю.
Затем я перехожу на другие веса или все таки с залом все сложится и там от новой нагрузки для моего организма по идее есть рост.
Далее еще 1,5-2года в зале и можно подумать о первом курсе....
Думаю реально может получиться максимально эффективно нарастить массу...

Если честно, то я считаю, что ВСАА и глютамин тебе рано ещё, просто тупой перевод денег.... Они нужны на определённом уровне подготовленности, которого у тебя ещё нет, так что проще и дешевле будет обойтись обычным протеином....... Я их добавлял по мере роста подготовленности, сначала амины, потом ВСАА, потом глютамин, всё постепенно, одно за одним, и прогресс был, а до поры до времени обходился одним протеином, чего и тебе советую...... Дешевле будет.... Поверь, если будешь набирать мясо, то хватит и простого протеина, а зачем тратить больше???? А если не будешь набирать, то хоть обожрись ВСАА с глютамином и аминами с протеином, роста не будет....... Пройденный этап ,прбовал я все эти методы..... Тупой перевод денег на унитаз.....

61

Гена, мой тебе совет, пройди СМТ-1, слей лишний жир(а он точно сольётся если сачковать не будешь, а там будешь посмотреть-понравится продолжиш, не понравится будешь тренироваться както по другому.

62

Oleg16 пишет:
тяж пишет:

НЕ ВЕРЮ-Megalodon и piranij теоретики izdevka
показать до сих пор не можите ни пресса ни мяса

Тяж, ты когда нибудь Megalodonа видел? Если бы видел такой фигни не писал бы.

если что не видел- увидел не писал бы- увижу извенюсь если будет на что смотреть

63

Димон 55 пишет:

Если честно, то я считаю, что ВСАА и глютамин тебе рано ещё, просто тупой перевод денег.... Они нужны на определённом уровне подготовленности, которого у тебя ещё нет, так что проще и дешевле будет обойтись обычным протеином....... Я их добавлял по мере роста подготовленности, сначала амины, потом ВСАА, потом глютамин, всё постепенно, одно за одним, и прогресс был, а до поры до времени обходился одним протеином, чего и тебе советую...... Дешевле будет.... Поверь, если будешь набирать мясо, то хватит и простого протеина, а зачем тратить больше???? А если не будешь набирать, то хоть обожрись ВСАА с глютамином и аминами с протеином, роста не будет....... Пройденный этап ,прбовал я все эти методы..... Тупой перевод денег на унитаз.....

Честно говлря если есть деньги, нахер этот протеин сдался? Уж лучше мяса и творога купить. Имхо конечно.

64

Зовут меня Гена, 28 лет, сейчас мой вес 80-81 кг и рост 185 (с) Гена
О каком сгоне жира вообще речь идёт...ему минимум 20 кг не хватает,что бы от звания "дрыщ" избавиться !!!

65

тяж пишет:

если что не видел- увидел не писал бы- увижу извенюсь если будет на что смотреть

Падре, этот человек был на этом форуме когда ты ещё сюда и не заглядывал
http://s1.postimage.org/1953b9ac/IMG_0082.jpg
http://s1.postimage.org/19a1xaro/IMG_0085.jpg
http://s1.postimage.org/19na82pw/IMG_0091.jpg
По твоему у этого человека нету мяса? И он теоретик? aus

Добавлено: 27-04-2012 16:18

Шуман Андрей пишет:

О каком сгоне жира вообще речь идёт...ему минимум 20 кг не хватает,что бы от звания "дрыщ" избавиться !!!

Ты не на вес смотри, а на его фотку. Он худой и жирный в тоже время.

66

Шуман Андрей пишет:

Ну,тебе решать каким образом маяться куйнёй.

Андрей, да пусть сначала помается..... Главное начать, а там сам всё увидит...... Я тоже так же начинал всегда маяться, у меня было в жизни три больших периода по качу, не считая занятий ещё в школе и техникуме...... Последний период длится до сих пор, а начинался он в мае 2008 г. (уже прошло почти четыре года!!!!!) после шестилетнего перерыва с такой куйни как домашние отжимания, ПШНБ в двух-трёх подходах дома же, и подтягиваниях-отжиманиях на брусьях на улице, и длился он  так полгода. И прогресс, даже точнее восстановление слитого за перерыв мяса, был от этой физкультуры... А потом как всегда входил во вкус, хотелось уже большего и начинал полноценно тренироваться, ибо результат от физкультуры уже не устраивал и хотелось прогресса....... Пускай и Гена так разгоняется, идёт от меньшего к большему!!!!

67 (27-04-2012 13:23 отредактировано Малой)

Олег,он только попробовал СМТ,совсем недолго,надо сказать.
А потом занимался по традиционным схемам и на химии. И по сей день это делает.
И свои кондиции он набрал не на СМТ,в уже до него имел хорошую форму.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

68 (27-04-2012 13:23 отредактировано Гуго Карлович)

На фига мне его фотки...я при таком же росте (+1 см 186) когда вспоминаю себя при весе 80+ кг потом холодным покрываюсь...летом при жаре ходит в штанах и рубашках...шорты и футболки реально стыдно было одевать...куда ему ещё скидывать ???  ugos

69

Oleg16 пишет:

По твоему у этого человека нету мяса? И он теоретик?

мяса навалом за теоретика пардон-химик как пить дать
ой извени это СМТ его таким сделало

70

Димон 55 пишет:

Гена, да не гонись ты за общим весом тела..... Понятно, что ты хочешь стать здоровым, но стань поначалу хоть бы спортивным, а там видно будет..... Держи диету и тренируйся, слей жир с талии побольше и увеличь насколько сможешь мясо на теле, а там видно будет..... Потом научишься регулировать под себя калорийность рациона, будешь уже знать что есть и сколько, тогда можно будет и дальше двинуться...... Естественно, быстро ничего не будет и на это несколько лет может понадобится.....

Добавлено: 27-04-2012 15:57

За талией только следи, не только за весом..... Попрёт талия, уменьшай калорийность, делать больше нечего будет.....

Спасибо)
Попробую таким образом, пересчитаю калории и буду сводить дебет с кредитом в дни отдыха, а в дни тренировок увеличивать хотя бы на 500 больше чем расходую. На ужин уберу быстрые угли и постараюсь уменьшить угли. И посмотрю на реакцию организма. Думаю жир не так активно будет идти.
Тем более пока только живот пострадал... с боками еще тьфу тьфу все ок.
А с добавками понятно, максимум просто буду bcaa добавлять и то раза в 2 меньше нормы.

Oleg16 пишет:

Гена, мой тебе совет, пройди СМТ-1, слей лишний жир(а он точно сольётся если сачковать не будешь, а там будешь посмотреть-понравится продолжиш, не понравится будешь тренироваться както по другому.

Жир сольется, а вот сколько кг сухой массы смогу набрать вот в чем вопрос... и вроде как есть теория, что на 3кг мяса, 1 кг сала растет...
До этой темы свято верил, что главное есть больше, отдыхать больше и заниматься с весами. Вроде все шло, а теперь получается, что вовремя написал иначе бы так мог и заплыть satan и самое смешное, мне один знакомый говорил, что пузо я себе ни когда не отъем, я в это тоже не верил, а сейчас оно хоть уменьшилось... ппц был при 83 кг banghead

Бедра и пятая точка у меня нормально смотрятся и нормальной формы, по крайней мере размер сейчас 48-50 смотря от модели, а был 46... но тут прсед и становая дали хороший результат (ну и со стороны знакомые заметили). Но вот руки... отстают дико и ладно еще бицепс... так для полного счастья разница с предплечьем и кистями ужасная, ну не хочет увеличиваться и все и так же с голенью и икрой.... но тут буду сильнее бомбить.... может есть опыт, как их в норму привести. У меня получилось, что весь набранный вес ушел в ноги и туловище.

28 лет 185/81

71

Шуман Андрей пишет:

Согласен у него да живот есть !но ему надо мяса растить а не жир сганять! и на счет курить бросишь курить типа лишний вес наберешь -МИФ!Жрать не будешь ни хрена не наберешь)

Лучше говорить с набитым ртом, чем молчать с набитой мордой.

72

КЭП,да он не СМТшник. Он между курсами погонял пару месяцев и все.
Он и до СМТ курсил,и по сей день тренируется нормально и курсит.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

73

Жрать,спать и молиться что бы лишний кг прилип...пусть жира,пусть воды...таким как я и он очень тяжело набирать...какое в зад сбрасывать ???

74

Гена пишет:

А с добавками понятно, максимум просто буду bcaa добавлять и то раза в 2 меньше нормы.

все нормальные люди наоборот увеличивают в 2 раза дозировки а ты уменьшаешь тогда возьми банку и спусьти все в туалет толку больше будет

75

Oleg16 пишет:
Димон 55 пишет:

Честно говлря если есть деньги, нахер этот протеин сдался? Уж лучше мяса и творога купить. Имхо конечно.

Олег, насчёт протеина ты не прав.... Мяса и творога в себя больше чем можешь съесть, всё равно не впихнёшь, а протеин как раз и помогает здесь добирать белок..... А после тренировки он вообще необходим, я считаю...... А насчёт Гены ты сказал в точку: он и худой и жирный одновременно.....