Re: Действия администрации (книга жалоб)
Я за флудом не слежу и вообще ту ветку не читаю. А сюда что нельзя что ли писать? Может бан мне еще влепите
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Работа сайта → Действия администрации (книга жалоб)
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я за флудом не слежу и вообще ту ветку не читаю. А сюда что нельзя что ли писать? Может бан мне еще влепите
причем тут слежу и читаю!!!
Писать сюда конечно можно!!(бучу подымать такую не нужно)
И бан можем влепить если хочешь
Как правило модераторы пишут когда чистят тему от флуда. Я два раза написал и два раза потерли. Причем тут буча. Достаточно было просто ответить. Теперь все вопросы решаются в теме для флуда?
слушай правило,ниче не должен был я писать,ты еще поучи,ты не знаешь обстановку,что чего и зачем убералось!!
Второй твой месеч был с претензией,а предьявил ее ты не там где надо!!
Вот тут отвечаю на твою претензию!!!
Слушай на щет темы флуда че заело?причем тут все решаеться?не ной уже,напиши еще раз свой вопрос,не сламаешься
Димкины поклонники... 

Почему нет доступа ко всем разделам а именно появилась идея создать хорошую тему а возможности нет - хочу создать тему "запрещенное к ввозу спортивное питание в Россию" Дорогая админестрация прошу сделать это за меня если у меня нет такой возможности! Как быть в таком случае?
G-White, эта возможность появляется со временем, это для избежания захламления форума.
Ну название темы ясно, а что внутри должно быть (первый пост)?
G-White, эта возможность появляется со временем, это для избежания захламления форума.
Ну название темы ясно, а что внутри должно быть (первый пост)?
Список спортивного питания запрещенного ввозу в Россию из США. Что бы люди знали кто заказывает из за границе. Например - Трибулус или Jack3d.
Удалите пожалуйста мою тему с фотографиями из раздела личное .
удалить,удалим,за нее все забыли
прошу почистить тему раздел- личное.
4 страницы: рано,без толку,куда мир катится и.д. - накуй советы не потеме и срач, кто кому что докажет
.........
как XXXL сделал в этой теме http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2357.html
4 страницы: рано,без толку,куда мир катится и.д. - накуй советы не потеме и срач, кто кому что докажет
а что ты хотел..выставил фотки..пацаны высказывают своё мнение!!!
Алексей викторович пишет:прошу почистить тему раздел- личное.
4 страницы: рано,без толку,куда мир катится и.д. - накуй советы не потеме и срач, кто кому что докажета что ты хотел..выставил фотки..пацаны высказывают своё мнение!!!
на ни че я не хотел. там 89 постов. 30%- выяснение отношений-прочитай заново. мнения- оставить, срач и рассказы про то у кого как в зале- накуй
не вижу ничего оскорбительного..чтобы чистить тему...
Вроде советы,мнения... Для чего тогда вобще своя тема...
Удалите пожалуйста мою тему с фотографиями из раздела личное .
жалко что так случилось с Серым... =( Что они с Хамером там такого не поделили что аж постили почти по 50 сообщений, я как почитал в шоке был
Столько нового узнал о людях 
если ты читал то куле вопросы задаешь?Или ты думаешь твой месседж тут уместен?А может ты просто попи3деть зашел?Чего не поделили,не твоего ума дела...Иди качайсо лучше...

удалить,удалим,за нее все забыли
Ну а че не удаляете то ? Не первый раз ведь прошу , тяжело чтоли ?
Откройте уже тему "составление стероидных курсов"
ой,щас)) то вчера я чистил))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
вот так вот ....это возвращаясь к вопросу о том что надо закрывать раздел Личное от гостей и от лиц с низким рейтингом
Но, таки, улыбнуло 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
вот так вот ....это возвращаясь к вопросу о том что надо закрывать раздел Личное от гостей и от лиц с низким рейтингом
Сколько цуко вокруг долпаёпов 
И я уверен, что там комменты малолетних уепков, штангу видевших только по телевизору...
почитай
вот она популярность!
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Работа сайта → Действия администрации (книга жалоб)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc