Re: Стеройдные инъекции
Hammer ™ пишет:G. Raven пишет:аж слышно, как ткани хрустят
это сухожилия...
Ага, в ягодице
а чо если ягодица то там их быть не должно?! 

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Стеройдные инъекции
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Hammer ™ пишет:G. Raven пишет:аж слышно, как ткани хрустят
это сухожилия...
Ага, в ягодице
а чо если ягодица то там их быть не должно?! 

Просто обязаны, но не в мышечной ткани
По крайней мере не там, куда уколы делают 
но не в мышечной ткани
ну если ты уверен что не ставил близко к кости то тогда ты скорее всего попал в соединительную прослойку...

Народ привет ! Вчера поставил 2-х кубовым суст 250 органон вошел легко не почувствовал вообще к вечеру начало побаливать а ночью пришлось поворочиться так и должно быть как будто булку отбили ?
Народ привет ! Вчера поставил 2-х кубовым суст 250 органон вошел легко не почувствовал вообще к вечеру начало побаливать а ночью пришлось поворочиться так и должно быть как будто булку отбили ?
ставь в плечи
1 в 1 моя ситуация, сожми зубы до конца курса и терпи
ну или как сказали выше - ставь в др. места.
радуйся что болит.. походу рабочий... я вот суст шмалял так вообще пустышка полная некакой реакции. витамин В болел раз в 5 сильнее
потом должно быть легче с каждым уколом..имхо
а про плечи то чо боли не будет что ли.. руку вообще поднять не сможешь..
имхо
радуйся что болит.. походу рабочий... я вот суст шмалял так вообще пустышка полная некакой реакции. витамин В болел раз в 5 сильнее
потом должно быть легче с каждым уколом..имхо
а про плечи то чо боли не будет что ли.. руку вообще поднять не сможешь..
имхо
все индивидуально надо пробывать у меня плечи хорошо выносят уколы
в течении дня мазал лиотоном 1000 прогулялся раза два
вроде расходился но пока еще есть неприятные ощущения завтра посмотрим , а насчет плеч надо подумать хотя они у меня не очень то здоровые, спасибо всем за ответы 
в течении дня мазал лиотоном 1000 прогулялся раза два
вроде расходился но пока еще есть неприятные ощущения завтра посмотрим , а насчет плеч надо подумать хотя они у меня не очень то здоровые, спасибо всем за ответы
ампулу разогревай, после инжекта хорошо разминай полужопие, можно йодную сетку намазать... Лиотоном то же ни как не навредишь... В будущем если будет сильно болеть, то обяз меряй температуру, если поднялась, то принимай Найз...
Gangsta пишет:в течении дня мазал лиотоном 1000 прогулялся раза два
ампулу разогревай, после инжекта хорошо разминай полужопие, можно йодную сетку намазать... Лиотоном то же ни как не навредишь... В будущем если будет сильно болеть, то обяз меряй температуру, если поднялась, то принимай Найз...
А на сколько сильно она должна подняться и найз разве не обезболивающие
Добавлено: 01-05-2012 16:37
спасибо Князь возьму на вооружение

Князь пишет:Gangsta пишет:в течении дня мазал лиотоном 1000 прогулялся раза два
А на сколько сильно она должна подняться и найз разве не обезболивающие
Найз, противовосполительное и обезболивающее, как раз , что и нужно.... я жрал когда выше 37,2
а разогреваешь как обычно в стакане с теплой водой ?
а разогреваешь как обычно в стакане с теплой водой ?
ну а как ещё ? можешь конечно кинуть в чайник и с кипятить его или в микроволновку засунуть.. 
Ну почему же,я когда еще не виалами,а ампулами по 1мл пользовался,я зажигалкой их аккуратненько подогревал))) Только зажигалка нужна типа "сварка")))
Ну почему же,я когда еще не виалами,а ампулами по 1мл пользовался,я зажигалкой их аккуратненько подогревал))) Только зажигалка нужна типа "сварка")))
тоже ампулы грею зажигалкой...кстати простой тоже греется на ура...правда порой бывают косяки...когда масло перегреешь и горячее втыкаешь...не совсем приятные ощущения....

Так я от тебя и научился))) Врубал зажигалку(сварку) и на расстоянии пары сантиметров от пламени ампулу крутил в руке,как гриль)))
А,я в стакан булькаю с горячей водой...пока оно там плавает...всякими приготовлениями занимаюсь...или стакан это не то пальто ?
а я ,а я в шприце под кипеточком грею
Под мышкой ампулу мин 5-7 грел...
--------------------
Парни такой вопрос, по поводу длинны иглы.
Вот у меня на бедрах ваще нет жира, кожа и сразу мышцы, по всей поверхности бедер отлично видно вены...т.е. на ногах жира ваще нет...
Хочу попробовать инсулинкой на полную длину, в бедра ствить, проп по 0,5 мл на инжект.
Можно так или все же обязательно использовать иглу большего размера???
http://fatalenergy.com.ua/Book/farma_2002/67.php
вот что нашел по этому вопросу. коротко- выбор иглы зависит от вязкости раствора
Под мышкой ампулу мин 5-7 грел...
--------------------
Парни такой вопрос, по поводу длинны иглы.
Вот у меня на бедрах ваще нет жира, кожа и сразу мышцы, по всей поверхности бедер отлично видно вены...т.е. на ногах жира ваще нет...
Хочу попробовать инсулинкой на полную длину, в бедра ствить, проп по 0,5 мл на инжект.
Можно так или все же обязательно использовать иглу большего размера???
просто возьми и попробуй...ведь даже если вдруг что то будет не так,это ведь не будет смертельно верно?

Доброго времени суток. Такой вопросик , колю сейчас пропик по 100, в конце курса хочу снизить до 50, а ампулы по 100, не знаю можно ли набрать в баян 100, половину выдавить, а остальное оставить на следующий раз...?
об этом уже где-то терли. набери в 2 баяна.один на потом оставь
Доброго времени суток. Такой вопросик , колю сейчас пропик по 100, в конце курса хочу снизить до 50, а ампулы по 100, не знаю можно ли набрать в баян 100, половину выдавить, а остальное оставить на следующий раз...?
можно
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Стеройдные инъекции
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc