901

Re: Стеройдные инъекции

G. Raven пишет:
Hammer ™ пишет:
G. Raven пишет:

аж слышно, как ткани хрустят

это сухожилия...

Ага, в ягодице  skull-2

а чо если ягодица то там их быть не должно?! s0234

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

902

Просто обязаны, но не в мышечной ткани  biglaugh По крайней мере не там, куда уколы делают  satan

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

903

G. Raven пишет:

но не в мышечной ткани

ну если ты уверен что  не ставил близко к кости то тогда ты скорее всего попал в соединительную прослойку...

904

Народ привет ! Вчера поставил 2-х кубовым суст 250 органон вошел легко не почувствовал вообще к вечеру начало побаливать а ночью пришлось поворочиться так и должно быть как будто булку отбили ?

Муха села на метан а улетел гипопотам smile

905

Gangsta пишет:

Народ привет ! Вчера поставил 2-х кубовым суст 250 органон вошел легко не почувствовал вообще к вечеру начало побаливать а ночью пришлось поворочиться так и должно быть как будто булку отбили ?

ставь в плечи

906

Gangsta пишет:

1 в 1 моя ситуация, сожми зубы до конца курса и терпи  cool

ну или как сказали выше - ставь в др. места.

907

радуйся что болит.. походу рабочий... я вот суст шмалял так вообще пустышка полная некакой реакции.  витамин В болел раз в 5 сильнее 178 потом должно быть легче с каждым уколом..имхо

а про плечи то чо боли не будет что ли.. руку вообще поднять не сможешь..

имхо

908

Гордый Варяг пишет:

радуйся что болит.. походу рабочий... я вот суст шмалял так вообще пустышка полная некакой реакции.  витамин В болел раз в 5 сильнее 178 потом должно быть легче с каждым уколом..имхо

а про плечи то чо боли не будет что ли.. руку вообще поднять не сможешь..

имхо

все индивидуально надо пробывать у меня плечи хорошо выносят уколы

909

в течении дня мазал лиотоном 1000 прогулялся раза два  inv  вроде расходился но пока еще есть неприятные ощущения завтра посмотрим , а насчет плеч надо подумать хотя они у меня не очень то здоровые, спасибо всем за ответы wink

910

Gangsta пишет:

в течении дня мазал лиотоном 1000 прогулялся раза два  inv  вроде расходился но пока еще есть неприятные ощущения завтра посмотрим , а насчет плеч надо подумать хотя они у меня не очень то здоровые, спасибо всем за ответы wink

ампулу разогревай, после инжекта хорошо разминай полужопие, можно йодную сетку намазать... Лиотоном то же ни как не навредишь... В будущем если будет сильно болеть, то обяз меряй температуру, если поднялась, то принимай Найз...

911

Князь пишет:
Gangsta пишет:

ампулу разогревай, после инжекта хорошо разминай полужопие, можно йодную сетку намазать... Лиотоном то же ни как не навредишь... В будущем если будет сильно болеть, то обяз меряй температуру, если поднялась, то принимай Найз...

А на сколько сильно она должна подняться и найз разве не обезболивающие

Добавлено: 01-05-2012 16:37

спасибо Князь возьму на вооружение syringe  krank  inv  s0426

912

Gangsta пишет:
Князь пишет:
Gangsta пишет:

А на сколько сильно она должна подняться и найз разве не обезболивающие

Найз, противовосполительное и обезболивающее, как раз , что и нужно.... я жрал когда выше 37,2

913

а разогреваешь как обычно в стакане с теплой водой ?

914

Gangsta пишет:

а разогреваешь как обычно в стакане с теплой водой ?

ну а как ещё ? можешь конечно кинуть в чайник и с кипятить его или в микроволновку засунуть..  s0234

915

Ну почему же,я когда еще не виалами,а ампулами по 1мл пользовался,я зажигалкой их аккуратненько подогревал))) Только зажигалка нужна типа "сварка")))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

916

Малой пишет:

Ну почему же,я когда еще не виалами,а ампулами по 1мл пользовался,я зажигалкой их аккуратненько подогревал))) Только зажигалка нужна типа "сварка")))

тоже ампулы грею зажигалкой...кстати простой тоже греется на ура...правда порой бывают косяки...когда масло перегреешь и горячее втыкаешь...не совсем приятные ощущения....

917

Так я от тебя и научился))) Врубал зажигалку(сварку) и на расстоянии пары сантиметров от пламени ампулу крутил в руке,как гриль)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

918

А,я в стакан булькаю с горячей водой...пока оно там плавает...всякими приготовлениями занимаюсь...или стакан это не то пальто ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

919

а я ,а я в шприце под кипеточком грею

920 (02-05-2012 04:42 отредактировано DON)

Под мышкой ампулу мин 5-7 грел...
--------------------
Парни такой вопрос, по поводу длинны иглы.
Вот у меня на бедрах ваще нет жира, кожа и сразу мышцы, по всей поверхности бедер отлично видно вены...т.е. на ногах жира ваще нет...
Хочу попробовать инсулинкой на полную длину, в бедра ствить, проп по 0,5 мл на инжект.
Можно так или все же обязательно использовать иглу большего размера???

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

921

http://fatalenergy.com.ua/Book/farma_2002/67.php
вот что нашел по этому вопросу. коротко- выбор иглы зависит от вязкости раствора

разочарован

922

DON пишет:

Под мышкой ампулу мин 5-7 грел...
--------------------
Парни такой вопрос, по поводу длинны иглы.
Вот у меня на бедрах ваще нет жира, кожа и сразу мышцы, по всей поверхности бедер отлично видно вены...т.е. на ногах жира ваще нет...
Хочу попробовать инсулинкой на полную длину, в бедра ствить, проп по 0,5 мл на инжект.
Можно так или все же обязательно использовать иглу большего размера???

просто возьми и попробуй...ведь даже если вдруг что то будет не так,это ведь не будет смертельно верно?

923

Доброго времени суток. Такой вопросик , колю сейчас пропик по 100, в конце курса хочу снизить до 50, а ампулы по 100, не знаю можно ли набрать в баян 100, половину выдавить, а остальное оставить на следующий раз...?

924

об этом уже где-то терли. набери в 2 баяна.один на потом оставь

разочарован

925

korabel пишет:

Доброго времени суток. Такой вопросик , колю сейчас пропик по 100, в конце курса хочу снизить до 50, а ампулы по 100, не знаю можно ли набрать в баян 100, половину выдавить, а остальное оставить на следующий раз...?

можно